"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис |
---|
Аврора Морфей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: "Спящая красавица" |
21 Янв 2023 18:56
Ганзель Краус писал(а):
Если ты рада, то я - счастлив. Видишь, как мало мне надо для счастья? Чтобы красивые девушки больше радова Видимо и мне для счастья много не надо - ты) Давид Моисеевич Черномор писал(а):
Док, это приватный вопрос должен быть))). Не мешай эксгибиционистам в их ролевых играх, бери попкорн и занимай место в первом ряду Ганзель Краус писал(а):
Давид, ты что думаешь она шубу на голое тело носит? Зима всё-таки. А почему нет? Эротично, а согреют магия и любовь Я вон в платье под снегопадом не мерзну _________________ Летнее настроение |
||
Сделать подарок |
|
Гретель Краус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.12.2013 Откуда: сказка "Ганзель и Гретель" |
30 Янв 2023 13:47
Дориан, я решила подарить тебе сразу две песни, во-первых потому что ты написал два поста))) и потому что песен у меня много накопилось, а постов больше пока никто не написал
Из нового альбома Maneskin И дуэт Эда Ширана и Сэма Смита _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Ганзель Краус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.02.2013 Откуда: Доктор, сказка "Ганзель и Гретель" |
01 Фев 2023 13:54
Люблю фразу "Никогда не говори никогда", особенно касающуюся меня. Как вы поняли, Доска Почета возвращается. Я учитывал посты, как за декабрь, так и за январь. Да, значки все также будут вручаться, а вот коллажи и костюмы, и прочие радости ежемесячно не обещаю. Ладно, посмотрим, сколько мы протянем.
Без лишних слов, на нашей Энской Доске Почета: И в номинацию на Сказочника Января отправляются: Саманта Бромлей Емельяна Щукина Давид Моисеевич Черномор Аврора Морфей Женька Волкова Голосуем мне в личку до конца пятницы. Обладатель значка Активный Сказочник месяца будет назван со Сказочником Января. Аврора, мы это сделали! Даже и не вериться, что почти год прошел, как мы жили с историей Джеймса и Мэрилин. Сбылись две моих мечты - оказаться в Золотом Голливуде и вновь поиграть с такой великолепной партнершей. Спасибо тебе сто тысяч раз! Евгения, которая Волкова, я сдуру подписался на твою внешку в запрещенке, а та постит сочные фотки в майках в облипочку и с танцами - эдак у меня амортенция никогда не выветрится. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Аврора Морфей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: "Спящая красавица" |
03 Фев 2023 21:40
Ганс, спасибо большое за удивительную историю голливудских звезд. Эпилог перечитывала несколько раз, так трогательно и душевно, просто до слез. Я очень благодарна за то, что ты согласился сыграть со мной и за все твои идеи, которые и стали основой этой невероятной истории. Спасибо за Джеймса и Мэрилин.
_________________ Летнее настроение |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2023 17:06
Аврора Морфей писал(а): от таких слов и я могу прослезиться! Спасибо за чудесную песню и неповторимое время.
Мэрилин Джеймсу с любовью Друзья, я готов объявить результаты вашего голосования. Значок Активного Сказочника за наибольшее количество постов отправляется к Ну, а наш Сказочник Января единственный мужчина в цветнике номинанток, который все-таки одержал победу »» 07.02.23 14:18 Сказочные зарисовки _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2023 21:16
Дориан Грей писал(а): мне вообще весь новый альбом Maneskin понравился, под него хочется зажигать на отвязном концерте группы. А тебе, Дориан, еще одна песенка за пост и как Активному Сказочнику
оооочень крутая!!!! Давид Моисеевич Черномор писал(а): хммм...может пост на клип написать? А то я уже стала жалеть об этой затее( В любом случае, Давид, тебе, как Сказочнику месяца полагается песенка.
я должен его отработать по полной! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Герда Сполетто | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: личный помощник владельца компании "Снежная королева", Сказка "Снежная королева" |
08 Фев 2023 2:08
Дейв, какие волшебные стихи. Несколько раз прочла, не могла оторваться.
И со сказочником месяца тебя. _________________ ----- При ней наиболее буйно растут розы (буквально в течении нескольких часов может расцвести куст). Если читает сказку вслух, может попасть внутрь. Способность "попадания" срабатывает не всегда, и только на нее саму. |
||
Сделать подарок |
|
Давид Моисеевич Черномор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.05.2016 Откуда: Сказка о царе Салтане |
08 Фев 2023 11:47
Герда Сполетто писал(а):
Дейв, какие волшебные стихи Благодарю, Герда. От тебя особенно приятно слышать). Очень люблю эту песню, и вот как-то ... написалось само собой. Гердочка, заходи почаще. Ганзель, зачетный пост! Но на Мадонну я не мог замахнуться, а ты молодец! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2023 16:53
Давид, большое спасибо за пост - для тебя вот такая песенка)
Напоминаю, что ваши впечатления от клипов можно еще написать до 23 февраля _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2023 14:58
Подогнал официальным сказочным парочкам (которых насчитывается целых две) по тортику в честь Дня Валентина
Друзья, вы в зимней спячке, а намерены ли проснуться по весне? Давайте в честь праздника подарим всем и каждому песенку про любовь. Подхватывайте инициативу, кто живой. »» 15.02.23 14:20 Застенье _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Давид Моисеевич Черномор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.05.2016 Откуда: Сказка о царе Салтане |
14 Фев 2023 18:12
Ганзель Краус писал(а):
А, нам, всем остальным одиноким бродягам любви и кошкам, гуляющим самим по себе - наварил пельмешек О, спасибо! Угощусь, пожалуй! Гретель Краус писал(а):
для тебя вот такая песенка) Спасибо Гретель! Ганзель Краус писал(а):
Давайте в честь праздника подарим всем и каждому песенку про любовь. Подхватывайте инициативу, кто живой. |
||
Сделать подарок |
|
Корина де Барр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.01.2019 |
19 Фев 2023 18:44
Сказочники мои родные!
Я вернулась И я даже жива! Нервы потрепали мне знатно. Но без боя не сдаюсь! Поэтому я снова в строю. Сильно меня не ругайте, что долго отсутствовала Перемены в жизни такие сюрпризы подбрасывают Друзья! Сюжет отвал башки! »» 19.02.23 18:59 Застенье _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Женька Волкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Отаку и няшный псих, Злая Фея (Сказка "Спящая красавица") |
19 Фев 2023 23:05
Бггг) Лучше изводите на меня вискарь) Я тут прикинула и поняла, почему не штырит меня хд) В посте получилась немного драма квин) Блэт, Лидер и подрастающее поколение) Володя, тикай з села, тоби ****!) А вообще ура, ура, ура нашей компашке)
Систер, ты снова с нами *прячет розовую тапку со стразиками* Понеслась, ахаах) Нам еще катаццо на Василиске, купаццо в золоте как Скрудж Макдак, троллить Севу потому что я Бэтмеееен человек-летучая мыыыышь и много чего хддд) Курим, товарищи) Я вас тоже люблю и без амортенции) от которой тов. Лидера понесло на флешбеки) это какой-то неправильный мед х) _________________ Пока занят заботой о ближних, подкрадываются дальние (с) Фея. Псих. Няша. Сильная магия. Привязка к Академии. Способность активна. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2023 18:37
Песни за посты для потрясающих девчонок с наилучшими пожеланиями
Для Корины Для Женьки _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Женька Волкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Отаку и няшный псих, Злая Фея (Сказка "Спящая красавица") |
20 Фев 2023 18:59
Гретель Краус писал(а):
Для Женьки
P!NK - Hate Me Оооо! Оооо) Гретаа, как ты угадала с песней, под которую я писала пост хд?)))) Вообще, их было две) Вторая - My Demons, меня с нее дико плющит ибо Starset you know) Собственно) Тебе и всем, кто любит такую музыку) you - это наша компашка) которая остановит меня, надеюсь, если меня таки потянет устроить экстерминатус ахаха) Но и Пинк я обожаю) Все никак не дойду написать по клипу Trouble) Реал, зараза) Но я помню х)))) P.S. Выбрала внешку и имя) И ору теперь) стать шаманом королем всех шаманов королееееем ахахахха) памагитиии) там не первый курс будет явно хд) 3 может) Хогвартс, держись) »» 25.02.23 13:44 Застенье _________________ Пока занят заботой о ближних, подкрадываются дальние (с) Фея. Псих. Няша. Сильная магия. Привязка к Академии. Способность активна. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2024 23:24
|
|||
|
[16383] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |