Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

Лиль:

А может это страсть, а не любовь была... Почему ему тогда так запросто с любой. Так хочется чтобы все по-настоящему....эх Ваня, Ваня. Embarassed

...

Milksu:

Хочу-хочу-хочу... Прочитать хочу)))

...

Кукуся:

Мне очень нравиться Ваше творчество. С нетерпением жду каждуюю главу!

...

Marken:

спасибо
Very Happy

...

zhainagul:

Круто

...

мадина уралбаева:

Провожайте в том же духе tender

...

Малышка:

Мне очень нравится Ваше творчество. С нетерпением жду каждую главу! Спасибо Flowers

...

N-ina:

Наконец дождались, спасибо автору!

...

Vishenka:

Побыстрее бы новую главу

...

Kate Kate:

Спасибо за главу! Ar Ar Very Happy Flowers tender Ar Продолжения! Душа требует продолжения tender

...

Mashazuk:

Примите в читатели Very Happy

...

Мадина:

спасибо Very Happy

...

DARYNOCHKA:

Спасибо за главу. wo Flowers
Как же им обоим тяжело. И ничего наверное уже не исправить. Время скорее всего должно пройти, каждый будет несчастен в своем браке и только когда все забудут этот инцидент с избиением, они смогут воссоединится. Хотя и здесь под вопросом. Со временем привыкаешь ко всему и даже к ненавистному браку.
А Алиса это вообще отдельная история. У нее все не легче. Почему так бывает в жизни, что даже любить тяжело. Одни препятствия, а ведь это светлое чувство, за которым каждый в своей жизни гонится, оно заставляет летать, но почему то с камнем на шее и против ветра. Хочу я чтобы Громов и Алиса были вместе, но пока не вижу насколько это возможно.
Жду продолжения tender

...

Narka-knigoman:

Дождались)

...

Таняя:

Спасибо за главу.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню