Lady Elwie:
Дорогая Лей)) бессмертен только Абсолют
Цитата:и возможно на ее место придет иное создание хаоса не согласное с существующим мироустройством.
Аминь
...
Riela:
Какая же
Элви умничка! Все она знает! И как ловко может вставить словечко!
Умыла, старушку Лей (что после Аминя то еще скажешь?) Верно оказалось говорят: "и на старуху найдется проруха".
Абсолют бессмертен.
Алилуя!
...
Тира:
Riela писал(а):Какая же Элви умничка! Все она знает! И как ловко может вставить словечко!
*голосом председателя ГСК* ну что, дорогие мои, наше собрание стихийно продолжается (с) ))
...
Lady Elwie:
...
Руста:
Дохтур!
Kiki писал(а):Ну да, я виновата, но я же не сама, меня того...
О, ну так тогда диагноз ясен, как пить дать! Хотя...
Kiki писал(а):Все так ужасно, что ты его даже мне не показываешь?!
Как так не показываю?
Пальцы ж его, не признала?
(Вспомнив вдруг)
Сразу скажу: с рукой все в порядке, я просто на нее лупу навела, а то ведь подумаешь невесть что... Так о чем я. С Зиданом и правда творится что-то неладное, я даже подумала, что он снова работает под прикрытием.
С кем он там на двухспальной кровати? Но раз, по твоим словам, тебя того, может... с тобой, а? Или Пасха в том мире опять же. Не хочется верить в худшее, ты ж понимаешь... Не может быть все так ужасно! В общем, показала я тебе все, что мои агенты нарыли. Спросила бы "теперь твоя душенька довольна?", но как-то стремно. Побьешь еще.
...
Lady Elwie:
••взбалтывает в фляжке некую жидкость•• Кики, на твоем месте я бы вызвала товарища Зидана на
допрос свидание))) ну там покаяться, тыры-пыры))
...
Тира:
Агентам
Русты неведомы компромиссы..
*разглядывает эээ.. спальный интерьер*
Кикулетта, ты ток сильно не волнуйся. Это Зидан тренируется стаскивать труселя не снимая штанов, кмк.
...
Kiki:
Руста писал(а):Пальцы ж его, не признала?
Да что ж, я их разве не целовала, чтоб не признать? Пальцы-то признала, а в глаза мне смотреть?
Руста писал(а):с рукой все в порядке, я просто на нее лупу навела
Лупа - не порча, переживем))
Руста писал(а):С Зиданом и правда творится что-то неладное
о_о ... о_О ... О_о ... О_О ...
Это... это... значит, пока я там!.. он тут?!. Пока мы там рождествились... они здесь пасхались?!.
Руста писал(а):но как-то стремно. Побьешь еще
Уже. Побила. Разбила. Любимую чашку. Уронила.
И вот кто меня за язык тянул?..
Ага,
Тирок, вот я почему-то тоже именно так и подумала)))
Lady Elwie писал(а):ну там покаяться
Элви, однозначно! С пристрастием!)
...
Lady Elwie:
••набивает рот поп-корном•• всего лишь чашечка??
Кики, ты забыла?? сковородка, скалка и топка!!)))
...
Kiki:
Элви, дык не по ком! Был бы горб, так нет же ж, все сдрыснули, как попом учуяли смену климата))
...
Руста:
Lady Elwie писал(а):Кики, на твоем месте я бы вызвала товарища Зидана на допрос свидание)))
Твои слова,
Систер, да Богу в уши! Ну серьезно, представляешь? Только что пришло сообщение из НК: наш революционный запал заставил их таки отреагировать! Ну, или тыковки поспособствовали. Они готовы рассмотреть наши претензии хоть в письменном, хоть в устном виде. Время и место вручения претензий каждая из нас должна определить сама. А меня попросили передать это адресатам из НК.
(Подпрыгивает на месте) Ух ты, ух ты!
(Встает перед зеркалом, поправляет прическу и тренирует речь) Уважаемый наставник Уриил. Ну ладно, память мне отняли не вы, но когда я сама всё вспомнила и звала вас, вы даже не реагировали! Могли бы солнечный зайчик запустить или громом громыхнуть. Вот о чем вы тогда думали, мне интересно. Так и оставить меня в том синтетическом мире? Ни забот, ни тревог, вот, наверное, вы обрадовались! Баба с возу, вам легче!
(Думает,кому бы еще предъявить претензию) Раззи! То есть Разиил. Ну ведь вот мог, мог... И никто бы слова не сказал мне, я ж ничего не помнила тогда! Да и забыла бы сразу, да? И почему тогда? Нет, ну серьезно, ну почему? Хм. Ну раз пошла такая пьянка...
(Подтаскивает к зеркалу кресло, садится, поправляет платье, опустив пониже вырез и приподняв повыше подол) Асали, я тебе что, совсем не нравлюсь? Как в чем претензия? Со мной ласково надо. И видеться почаще. К-к-какое задание? Ах, задание...
(Встает, отпихивает ногой кресло) Ну всё желание отбил, зараза!
(Над камином вдруг появляется изображение)
(Щиплет себя за руку) Да чтоб тебя! Напугал...
Kiki писал(а):Элви, однозначно! С пристрастием!)
Ну, готовсь,
дохтур! Тебе все инструменты в руки))
...
Lady Elwie:
Систер, просись остаться после уроков)) посмотри страху в глаза. Подмигни там))
Претензии.. Претензии..
••готовится составлять списочек••
каждому по длинному))
И кстати, об ангелах
Печальная иллюстрация пасхальных свиданий
Иногда я готова согласиться с ними, что потеря памяти - благо
Хотя я всегда против любого мозгопромывания
Но они помнят всегда. И всех
Зы. Мб я уже приносила сюда эту песню. У меня она в оригинальном (женском) исполнении ...
Дэни:
Вот мне так: учись, Дэни, хорошо учись и веди себя прилично!
А сами?
Ну вы, блин, даете!)))))))))))))))))))))))))
Riela писал(а): нужно бы побольше выяснить о драконах.
А в магазине информацию искать никто не пробовал?
Я вам точно говорю, что в магазине есть ответы почти на все вопросы, главное знать как искать.
А если ответов на некоторые и нет, то обязательно есть информация о том, где искать этот ответ.
...
Lady Elwie:
Ба)) блудная дочь
полка ТД))
Дэнь, боюсь, придется тебе самой раздавать книжки нерадивым и ленивым темнодворянкам))
...
Дэни:
Ага, щас прямо и разбежалась. Я на свои вопросы ответы нахожу, а вам надо, вот и приходите сами)))
Ладно, так уж и быть, чаем/кофе угощу, направление поиска покажу, а дальше сами, все сами. Ответ найти может только тот, кому он нужнее всего.
...