- Тааак, и хиде мой повар? - тарабанила я по столешнице пальцами.
- Здесь, - раздалось прямо над ухом, а пальцы накрыла мужская ладонь.
Сердце ухнуло куда-то в живот, но я все же заставила себя обернуться.

- Дэррок! - только и выдохнула, вскакивая со стула и не отрывая взгляда от его глаз. Ничего. Абсолютно ничего. Стоит себе, как соляной столб, засунул руки в карманы брюк и молча смотрит. Что же мне делать? Как быть? Как вести себя?
Не придумав ничего лучше, я просто кинулась ему на шею, "завязав руки узлом", и повисла тряпичной куклой, зарывшись лицом в его шею и вдыхая родной запах любимого мужчины.
Дэррок как ни в чем не бывало прошагал к кровати со мной, висящей у него на шее на манер галстука, и упал на нее, опираясь на вытянутые руки. Я же так и продолжала висеть у него на шее.
- Я скучал, - дошел до меня шепот. - Попечем?.. Только сначала тебе придется отпустить меня.
- Никогда! - прошептала я в ответ.
- Ну, хотя бы на какое-то время, пока мы будем... печь. - В его голосе я отчетливо слышала усмешку, и в душе зародилась надежда. Я разомкнула руки и упала спиной на постель. Дэррок нависал надо мной.
- Что это было за фото? -
Ну кто меня просил?! Какого черта, Кики?!
- Какое? С Рэмбо? А, это мы просто прикалывались.
- Прикалывались? - медленно протянула я, пока мои брови ползли вверх.- Ты - прикалывался? С кем ты там был?
- С теми, кто не знает, кто я. Вот и пришлось прикидываться.
Такого облегчения я еще никогда не испытывала, нервное напряжение отпустило и я просто расхохоталась в голос.
- О боже, Дэррок, да по тебе Оскар плачет!
Муж тихо рассмеялся в ответ и склонился к моему лицу.
- Предлагаю опустить такие важные ингредиенты, как кухня и мука.
- Поддерживаю! - охотно согласилась я, обнимая ногами его талию.