Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Tsvetochek:

Руста писал(а):
подарочег хорош: и в маске, и без маски

Вашество, а вы откуда знаете?
Девы, кто смотрел "Робин Гуд" Ридли Скота? Я такой поганки давненько не встречала, тем более от Скота

...

Miss Amy:

Это кто там снимается? Старичек такой? Честно? У меня в памяти только один Робин Гуд

Хотя я, против Рассела Кроу, ничего не имею. В других фильмах он мне даже очень))) Действительно, если забыть все то, что было снято раньше про Робин Гуда - комедии, приключенческие фильмы, но не забыть легенду (или ее тоже?), может получиться очень даже неплохо. Но, такие "кричащие" имена не всегда означают успех...

...

Руста:

Tsvetochek писал(а):
Вашество, а вы откуда знаете?

Патамушта сужу не по тому, что под маской... (Точит коготки, бормоча) Са-а-авсем испортилась принцесса. А всё эти демоны! Хозяин то, Хозяин сё... (Замирает) Ой, прошла эта чертовщина вроде... (Осторожно так) Хозяин - дурак.. О! (Увереннее) Господин - чучело! Мама дорогая! Систер, оно прошло! Я снова могу говорить нормально! Ура!!!))))

...

Lady Elwie:

Систер)) ну вот)) я же говорила)))) зато теперь рекомендуется еще с недельку прикидываться ветошью для усыпления демонической бдительности)))

...

Kiki:

Тира, в сугробе я кувыркалась в январе, Руста правильно подметила, когда в клинику неудачно телепортнулась после скандала с супружником (см. журнал № 5). А вот про тот сугроб, в котором я... короче, который на Шпицбергене был в июле, Дэррок не... кхе (см. журнал № 7). Так что за поддержку спасибо, но никто не угадал))) Tongue

А самый классный фильм про Робин Гуда - "Робин гуд. Мужчины в трико"! Кэри Льюис и Мэтью Парретта в роли Уила Скарлетт О'Хары!

...

Руста:

Выкрутилась, Кики)) Превратила трагедию в мелодраму. И не в первый раз...))

...

Kiki:

То ли еще будет. Ведь рано или поздно по счетам придется платить... *грызет ногти*

...

Харис:

Руста, Кики с повышением!!! ))

Оу, Руста примеряешь, нет, точнее привыкаешь к новой роли Фаворитки.... Смотрю все удачно ))) *чуток боязно оглядывается*

Кики, Кики, Кики *качает головой и улыбается перечитывая и про Раума и про Дэррека* Ой *подносит ладошку ко рту* как я это умудрилась произнести их вместе...

...

Оксаночка:

Н-да, Насть, мы о твоём подарке спорим, а Кики молчит. Дохтор, бросай ногти грызть (а то намажем гадостью какой-нить) и проясни это дело - жив ли ишо((
*глаза як п`ятаки* Так Деррок ни о чем не догадывается? О_О

Эмик, вот она я.

...

FAVORITKA:

Окси , наверное Кики просто смущается Tongue

...

Tsvetochek:

Кики, не парь мозги расплатой раньше времени. Авось пронесёт

...

Lady Elwie:

Насть, в ТД смущение быстро излечивается)) ггг

...

Kiki:

Элви, золотые слова!

А что говорить? Мы тута, в супружеской спальне того самого, за встречу, ога))), а подарок тама, в клинике, пашет аки дизель в заполярье.
Да шо вы ей-б, мало ли у меня гарных хлопцев в санитарах и медбратьях (вам ли не знать))))? Коли б я за кажного хоть по подзатыльнику получала, головешка б моя давно того, тю-тю. А я ж вот она я, живая, здоровая... пока)))

Оксаночка писал(а):
Так Деррок ни о чем не догадывается?

Не знаю. Но виду не подает. Еще один подпольщик, мать его!

Флёёёр, чего ты там опять наваяла, что сайт сопротивляется?))))

...

Arabeska:

Kiki писал(а):
Еще один подпольщик, мать его!

Млин, но какой)))) Судьба твоя, Кик, с подпольщиками по жизни)))

...

Руста:

А я смотрю на баннер Кики и думаю: ну чем она не Мата Хари?! Достойная пара своим подпольщикам)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню