Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Chelsea:

Айша,какие замечательные котята Laughing А у вас это первые роды??))

...

пушистик:

Айша, и котятки и мамочка прекрасны и обаятельны.
Дуда на фото выглядит счастливой.
Dixi,котенок замечательный, для тебя же не имеет значение, что он беспородный, но зато будет преданным другом.

...

Legacy:

Девочки, привет!
Айша, прекрасные пушистики! У одного ушки висят, да? Но Боня на кровати от них отдыхает. А то они ее уже замучили... Но она БДИТ! Как настоящая мамаша большого семейства.
Дуда хороша! Да еще такие прикольные фотки сделали, да с надписями! Классно! Она такая умиротворенная. Думаю, ей будет хорошо с твоей подругой.

...

Mysterious:

Здрям!

Айша, малыши суперские!!! А мамка очень даже заботливая, даже на расстоянии бдит!

Legacy писал(а):
Но Боня на кровати от них отдыхает. А то они ее уже замучили...

Это точно, у меня кошка от котят на серванте пряталась, так самое интересное эти засранцы потом научились к ней залазить.

Авер, какие у тебя классные подопечные, а Дуска вообще королевишна. Не будь у меня рыжего бандита, я ее сама с радостью забрала!
А Лучиано, такая матёрая морда!!! По всей видимости, тот ещё бандюган!

...

сун:

Авер, кошки отличные. Дуська вот ведь выглядит как королева, а ведет себя как бандитка. Но может у нее период акклиматизации пройдет и она исправится.
Лучано, такой толстый отъевшийся, а в пакете вообще с пантерой спутать можно.

Айша, у твоей мамаши такая физиономия, "Ну достали". Laughing

...

Tsvetochek:

Айша, какие у тебя красивые, пушистые комочки!
И Боня ведет себя как заботливая маман))) По фото с Дудой, то видно, что там где она находится ей хорошо и это для тебя сейчас должно быть самым главным. Здоровье слабому котенку ты подправишь. Ну а то, что они в коробке не хотят сидеть, то этого и следовало ожидать. Помню у меня было три котенка /кошка умерла через пару недель после родов(((/, так они когда из коробки научились выбираться, так смешно было наблюдать, как они по комнате в совершенно разные стороны ползут Только их соберешь, а они опять...
Девочки, вот я сейчас подумала: бабушка у Dixi ведь тоже живой человек и имеет право на свое мнение. Думаю нам, кошатницам, тоже вряд ли понравилось если бы к нашим питомцам муж или кто-то из родственников подселил собаку, пусть даже и маленькую. Хорошо что муж вмешался, пусть как глава семьи рассудит))

...

Whitney:

Tsvetochek писал(а):
Девочки, вот я сейчас подумала: бабушка у Dixi ведь тоже живой человек и имеет право на свое мнение. Думаю нам, кошатницам, тоже вряд ли понравилось если бы к нашим питомцам муж или кто-то из родственников подселил собаку, пусть даже и маленькую.

Про бабушку тут не поспоришь. Но, с другой стороны, я так поняла, что в доме и раньше кошки были.

...

Катерина-Ф:

Ох, что мои творили, только глаза у них открылись! Двор-то у нас свой, частныйсектор, свобода честным попугаям, т.е. кошакам. В общем, мы своих и с деревьев снимали, и с лестницы чердачной, и с соседского сарая. ну, это когда они совсем подросли. Сейчас тоже дают жару - мама, не горюй! Басечка у них подружайка по играм, так уже все кошачьи мамаши от деток по углам прячутся, хотя недавно друг на дружку из-за малышей в бой бросались.
Айша, в общем, все прелести воспитания подростающего кошачьего поколения для вас еще впереди prv .
Dixi писал(а):
кошак которого мне предлагают

Он действительно потрясающий красавец. Как будто велюровый, нежно-персиковый кошак. tender

...

Dixi:

Всем привет!

Brili, хозяев у кошака нет. Он забрел к моим друзьям в квартиру в Москве! Всех вокруг опросили, объявления вешали, никто не откликнулся. Друзья держать не могут из-за собаки (сейчас на даче) и аллергии.

Девочки, кошак судя по всем вшешним признакам сингапурец. Нам вообще кажется, что он породистый, и он, кстати, приучен к лотку. Любопытный просто страсть, так и норовит сбежать за дверь.
Мы его сегодня видели, игрались, котяра за себя точно постоять может ))) Ничего не боится ))) Но мелкий такой, я так привыкла к большому мейн-куну... этого боюсь раздавить. Короче думаем пока. Еще же бабушка...

...

Whitney:

Dixi писал(а):
Но мелкий такой, я так привыкла к большому мейн-куну... этого боюсь раздавить.

У меня тоже мелкий кот. Он сын сиамского папы и тайской мамы. Обе эти породы небольшие, так что наш кошак тоже не великан. Я все мечтала, что когда-нибудь заведу себе большущего кота, но не получилось. Теперь даже и нравится, что кот такой мелкий. Само воплощение грации.

...

Dixi:

Whitney, пока он похож на типичного подростка, длинные лапы, сам весь худощавый ))) и большие глаза и уши ))) Ну большого мейн-куна я себе обязательно куплю (как денег накоплю), они моя любовь на всю жизнь. Но я всегда говорила: должно быть каждой твари по паре. А уж пара может быть какой угодно.

...

Brili:

всем привет

Dixi писал(а):
Он забрел к моим друзьям в квартиру в Москве! Всех вокруг опросили, объявления вешали, никто не откликнулся. Друзья держать не могут из-за собаки (сейчас на даче) и аллергии.

значит ему просто повезло... кошак очень красивый

Ассоль писал(а):
Действительно бедная, когда же наконец у нее будет настоящий хозяин и свой дом

похоже что не скоро, он собирается забрать ее в Ростов, и когда будет приезжать домой, ее надо будет оставлять у брата . а он часто в разъездах

...

Dixi:

Господи, какая тяжелая жизнь у Дуды! А ты все еще не можешь взять ее?

...

Brili:

Dixi нет, я не смогу забрать ее. только поменять местами Боню и Дуду

...

Brili:

наташа привет
Legacy писал(а):
не переживай за Дуду. У нее все будет хорошо. Все устаканится, не думаю, что малютку выбросят на произвол судьбы. Все будет хорошо.

я более спокойна сейчас, потому что знаю что он любит кошек. правда у него часто терялись они, но Дуда спокойная на улицу не рвется.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню