Люсси:

урааа. Пошла читать!!
...
pavlina:

спасибо за продолжение
...
Izelda:
Автор- Вы просто молодец!!! На днях подруга попросила посоветовать что-то почитать- дала ссылку на ваши книги) ну, и за компанию решила перечитать сама!! И снова- море эмоций, впечатлений и хочется читать еще и еще!!! Спасибо!!!
...
Светлана Улыбка:
спасибо за продолжение! как же жаль гг-ев....вот только Ксанка умеет так писать - ну полная безнадега...я имею ввиду не только Ваню с Никой....у Алиски с Лешей вообще кошмар...судьба (в виде родителей) разводит в разные стороны....волнительно написана эта глава...одни переживания...ну как с этим жить...Вы уж, Ксаночка, поберегите наши нервы - чаще выкладывайте продочки...пожалуйста!
...
Solnushko:
Наконец то вернулась к прочтению книги. Очень ждала глав, надеюсь сто будет хэ
...
VREDNINAA:
Бооольшое спасибо за проду!
...
Jenna:
Роман просто супер! )))))
...
Ландыш:
Спасибо 🌸. Жаль обоих😔. Ваню, Нику... зачем все так... откуда берутся такие родители как отец Ники?! Хотя, что я говорю, встречаются ещё хуже🤭... какая-то безысходность и отчаяние. Очень жаль, если Иван поведётся на усилия Лены . Еще один человек станет несчастным, она явно на него запала...
...
Saika:
Я долго ждала проду ,мне очень нравится книга
...
Jenna:
Очень нравиться ваше творчество!
...
obyknovennoeoblako:
Огромное спасибо
...
Кассиапея:
Ксаночка, очень нравятся ваши книги
...
Джасинда:
Всем привет!
Ксана, спасибо за главу!
Виталик то ли наивный, то ли бесчувственный. Угрозами заставил Нику согласится на брак, а теперь так тяжко вздыхает. Правильно она сказала, что согласилась на брак, а не любить.

Да и за что любить-то? Даже если любят просто так, а не за что-то, Виталий уже так запачкался в грязи подлых поступков, что не герой он Никиного романа.
Мне вот совсем не жалко было, пока он еле лапки тащил к лифту. Во-первых, сам виноват: сказали ему ещё нужно лечиться, сиди и не рыпайся. Но куда там! Надо же железо ковать пока горячо, вот и несётся наш доблестный злодей на всех парах (чует его душа, что не удержит Нику при себе). Во-вторых, я бы его ещё сама пнула

, ну вот честно.

Он стал причиной такой боли двух людей, что просто слов не хватает. Физические синяки сходят, а вот эмоциональные...
Ваню жизнь не учит, от слова вообще. Вот зачем он обнадёживает девушку? К его списку "заслуг" ещё одной рыдающей дамы и не хватало только. Эх, как бы было здорово если можно было отходить от происходящего и действовать разумно и холодно. Но увы. Эмоции - наше всё, даже когда и в негативном плане.
...
Галимовы Ольга:
Быстрей читать)
...
MarinaAxel:
Всем привет, бегу читать)))
...