Loreley:
*подтягивает колени к груди и натягивает на них простыню*
Руста писал(а):Сашиил, Лора, в тот вечер (да и весь следующий день) отсутствовал
Не уж то меня искал?!.. И не нашёл ))
Lady Elwie писал(а):надеюсь, в глубинах Ада ты не столкнулась с Его Честью? А то спроси Лору
Меня, конечно, не спрашивали, но в глубинах Ада
Лей повстречать ЕЧ не могла... Отсутствуют )) У нас заседание в узком кругу (без присяжных и не по итогам революции пока)... В моих объятиях... в смысле я - в его (точнее местоположение указать не могу) ))
Дохтур, дерзай! Инструменты, лекарственные препараты и психиатрические техники - все в твоих руках! Кто сказал, что промывать мозги могут только они?! (новый лозунг, кажись, созрел)
Ну или как
Руста,
выговорами уговорами...
...
Lady Elwie:
разведданные писал(а):в глубинах Ада Лей повстречать ЕЧ не могла... Отсутствуют
••бежит к волшебной стене и карябает камушком••
в Багдаде все спокойно, зеленый свет, все айда на вечеринку!!!
...
Kiki:
Ага, Лорик, и психотропные вещества до кучи)) Инструменты, инструменты... вас читаю и прямо ощущаю себя Торквемадой... странно как для ведьмы))
...
Тира:
Элви, ты их к себе приглашаешь или предлагаешь, чтоб они сами устроили?
...
Kriska:
Вечеринка - это здорово!
Напиться что ли?
...
Lady Elwie:
Тира писал(а):к себе приглашаешь
эмммм
••косится за спину••
я им предлагаю организовать досуг)))
Kiki писал(а):Инструменты, инструменты... вас читаю и прямо ощущаю себя Торквемадой
дохтур, давай им инструменты на вечеринку отправим? от друзей)))
Kriska писал(а):Напиться что ли?
компота!!!
...
Kriska:
Элви, зачем компота? У меня шампанское есть!
/шепотом/ Много! на корпоратив закупились.
...
Тира:
Lady Elwie писал(а):я им предлагаю организовать досуг)))
а то они там бедные скучают, не знают, чем заняться)))
Интересно, как там мой оазис поживает...
...
Lady Elwie:
Крис, вот я и говорю, компота)))
••снова косится за спину, а потом подмигивает••
Ведьмочка, а проверить не хочешь?
...
Kriska:
Lady Elwie писал(а):Крис, вот я и говорю, компота))) ••снова косится за спину, а потом подмигивает••
/непонимающе смотрит на подмигивающую Элви, бормочет/ Компота? Может ей муж пить запрещает? Точно! Вот ведь гад, ему что жалко?
/кивает/ да, да компота!
/Достает бутылку Мартини Айсти и бутылку Ламбруски, кивает/ Какой компот предпочитаешь?
...
Тира:
*крепит на лоб галогенный фонарик, берет сачок и телепает в в вебку* Элви, я готова.
...
Lady Elwie:
розовое Ламбруски,
Крис)
••испуганно смотрит на висящую в воздухе бутылку••
Крис? ты вспомнила телепортацию???
Ведьмочка....
••тащит планшет к окну••
ой)) это мой))
...
Kriska:
Надо сходить за бокалами
/встала с дивана, споткнулась о тапок, снова плюхнулась на диван и уставилась на бокал рядом с бутылкой Мартини/
Ничего не понимаю! Когда я бокал успела достать? И вроде я Ламбруску хотела открыть...
/помотала головой зажмурилась, снова посмотрела на столик и бутылку мартини с бокалом рядом с ноутом/
Странно все это...
Lady Elwie писал(а):Крис? ты вспомнила телепортацию???
Я никогда и не забывала что такое телепортация.
/пожимает плечами/
Я только последние 6 лет не помню, а в остальном все помню.
...
Тира:
Lady Elwie писал(а):ой)) это мой))
а где мой?)))
*наготовив бутербродов, сложила в рюкзачок, открыла люк в подвал и спускается...* ...
Riela:
Kriska писал(а):Может ей муж пить запрещает? Точно! Вот ведь гад, ему что жалко?
(шепотом) Крис, не думаю, что ему жалко. Чтобы ЕВ Смерть и жадничал... Просто
Элви - она ж ураган! А выпьет, так вообще, наверное в пятого Всадника Апокалипсиса превращается.
У меня тут назрело предложение: ты ролевиков поискать не хочешь? Ну тех, которые по лесам бегают и про драконов знают?
Дэни, конечно, почитать приглашала, но книжки книжками, а информация от первоисточника понадежнее будет.
Я тебе компанию составлю! А?
Сегодня я, правда, не ходок. Натерла ногу из-за чего вынуждена пребывать в истинном теле, а с ним в Миры Порядка соваться нельзя.
Так что сижу, строчу письмо в Небесную канцелярию, раз уж они готовы сесть за стол переговоров.
...