Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Legacy:

Brili писал(а):
он любит кошек. правда у него часто терялись они, но Дуда спокойная на улицу не рвется.

Айша, тем более, что он любит кошек! Дуда - домашняя кошка, поэтому не потеряется. И не рви ты себе душу. Ладно?

...

Tsvetochek:

Brili писал(а):
правда у него часто терялись они

Чтобы привязать кошку к дому, нужно взять её в руки и три раза подбросить /слегка так/ вверх. Некоторые рекомендуют при этом рук не разжимать.
Я своим сделала и так и эдак

...

Тигрёнок:

Флёр они прям позируют тебе. А красотка с Микки, ваще отпадные.

...

Авер:

Tsvetochek писал(а):
Чтобы привязать кошку к дому, нужно взять её в руки и три раза подбросить /слегка так/ вверх. Некоторые рекомендуют при этом рук не разжимать.

Ага, вы себе хорошо это представили? Я свою Дарьку еще могу подбросить, Лисса уже попытается когти вытащить и зацепиться за что-нибудь. А что ближе всего? Я...А если киса с характером?

...

Катерина-Ф:

Tsvetochek писал(а):
Чтобы привязать кошку к дому, нужно взять её в руки и три раза подбросить /слегка так/ вверх.

Это как будет выглядеть? "Играем в братьев Запашных"?
Мое хозяйство пока перебросаешь - грыжу заработать можно.

...

Brili:

Legacy писал(а):
Правда авка классная! Такая яркая! Но у меня скоро будет другая воительница.

да помню что мне и тогда эта ава очень понравилась . очень красивая и яркая

девочки у кого были котята, в возрасте 3 недель , у меня котята только начали делать неуверенные шаги, им сейчас 24 день, двое ходят слабо и трясутся, а двое при этом теряют ноги по сторонам, но это на полу где нет ковра, а когда на кровати, у одного только нога в сторону расходится. Если честно не так сильно как у Дуды.
в общем , что хотела спросить, в три недели у вас котята уверенно ходили или как ?
вот пока вам это писала, у меня котята на полу пытаются ходить только вытащила их, мамаша прибежала на зов детишек всех облизала и легла что бы накормить, так двое из них переругались за сосок , начали драться, и один громко запищал пришлось разнимать
Авер писал(а):
Tsvetochek писал(а):

Ага, вы себе хорошо это представили? Я свою Дарьку еще могу подбросить, Лисса уже попытается когти вытащить и зацепиться за что-нибудь. А что ближе всего? Я...А если киса с характером?

я представляю себе эту картину вся одежда в затяжках

...

Авер:

Айша, одежда ладно, можно и пожертвовать ради такого дела (особенно если что-то старенькое перед этим надеть) А вот ты вся в затяжках...не переоденешься.

...

Ассоль:

Наталья,
я тоже в первый момент приняла авик с летучей мышью за твой и только потом поняла, что он у другой Леди Smile Smile Smile

Айша,
то что у него теряются коты, очень плохо, значит он не внимателен и оставляет открытими окна и двери и это может плохо кончится Ok
Почему ты так упираешься в то, что только можешь поменять их местами, Вот котят раздашь и место для Дуды свободно Ok Или уж пусть живет у подруги и сестры или повесьте объявление и найдите девочке хороших хозяев, неужели среди твоих знакомых и друзей не найдется ни одного кошатника, готового взять в дом уже приученную, красивую, породистую и спокойную кошку???
Может через тот магазин, где ты их покупала????

А вот подбрасывать как то страшновато, боюсь коготков будет не избежать! Ok

Флёр,
У тебя прекрасные подопечные, да еще и модели, так позируют wo wo wo

...

Brili:

Ассоль привет, знаешь она сейчас в хороших руках. а терялись у него потому что он выпускал их гулять, на счет моей он конечно понимает что нельзя выпускать.

...

Авер:

Дуську возвращают. Зассала все вокруг...Не понимаю, что с ней. Нормально она себя вела у Светы. И как ее теперь пристраивать?!

...

Brili:

Авер писал(а):
уську возвращают. Зассала все вокруг...Не понимаю, что с ней. Нормально она себя вела у Светы. И как ее теперь пристраивать?!

как жалко , видимо ей там не нравится вот она и выражает свой протест таким образом

...

Тигрёнок:

Значит, видимо что-то не так в той семье, иначе кошка бы так не реагировала

...

Legacy:

Тигрёнок писал(а):

Согласна. Или что-то с квартирой. Может, геопатогенная зона там есть...

...

Авер:

Да понятно, что не прижилась. Но если она и в другом месте не приживется? Я же не смогу ее все время на передержке держать...
И кстати, Мотька тоже дурит. Любофф у них что ли...И что мне с этим делать?!

...

Tsvetochek:

Тигрёнок писал(а):

Согласна на все сто: что-то не так, раз Дуся так реагирует. Тем более, что раньше она себя нормально вела.
По поводу подбрасываний, то если вы кошку собираетесь не меньше чем на 10 метров вверх подбрасывать, то тогда живыми от своей кровиночки не уйдете, а если на пару сантиметров, то все пройдет благополучно
Айша, на полу без покрытия ноги у котят могу разъезжаться. Ты сама попробуй устоять на скользком, а у них ещё не та координация движений, чтобы быстро равновесие восстанавливать))
От питомцев спасибо. Красотка она вообще девушка, которая уверена в своей непревзойденном изяществе и грации и любит это демонстрировать.
Недаром так позирует))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню