"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис |
---|
Дориан Грей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.02.2013 Откуда: тот самый |
05 Мар 2023 11:04
Всем привет!
ФИО: Дориан Грей Статус: выпускник/ умный раздолбай С кем проживает: снимает квартиру, родители есть, братьев /сестер нет Успеваемость: на четверочку натягивают Любимые предметы: физкультура Интересы: футбол, тусовки с друзьями Особые отметки/фразы: богатенький мальчик Новая внеха (по желанию) Хорошего воскресенья! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Ярослав Орлов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.03.2023 Откуда: Вовка в Тридевятом царстве |
05 Мар 2023 19:42
Всем привет
Староста, анкету в школу заполнил в био Жду Мира, не кантовать, при пожаре выносить первым |
||
Сделать подарок |
|
Емельяна Щукина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Журналистка и начинающая писательница. "По Щучьему Веленью", Щука |
05 Мар 2023 21:37
Моррроженого! Пиррроженого!
Доброго вечера всем ФИО: Емельяна (Карамелька) Щукина Статус: выпускница / любительница текстов и конфет С кем проживает: снимает квартиру, родители есть, но живут далеко Успеваемость: не любит физру и математику, поэтому хорошистка Любимые предметы: литература, история, труды Интересы: кино, соцсети, уход за животными, плавание с дельфинами Особые отметки/фразы: всегда угостит конфетами, расскажет новости или что-то смешное »» 11.03.23 22:50 Административный Центр _________________ Исполняю желания, но не так, как они прозвучали. Исполнять свои не могу. |
||
Сделать подарок |
|
Давид Моисеевич Черномор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.05.2016 Откуда: Сказка о царе Салтане |
05 Мар 2023 22:52
ФИО: Давид Черномор
Статус: выпускник / себе на уме С кем проживает: с огромным числом родственников и братом-близнецом Успеваемость: посредственная, ибо ленив Любимые предметы: история и биология Интересы: антропология человека и чтение Особые отметки/фразы: Просто проходил мимо. Новая внеха (по желанию) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2023 23:12
Мирослав Орлов писал(а):
Надеюсь, в этой школе много девочек. И тихих кабинетов Мирослав Орлов писал(а):
И, бро, почему это тебя первым?? Потому что, бро, я на 15 минут старше тебя. |
||
Сделать подарок |
|
Мирослав Орлов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2023 23:23
Ярослав Орлов писал(а):
И тихих кабинетов Пустых. Ярослав Орлов писал(а):
Потому что, бро, я на 15 минут старше тебя.
Я уже говорил, быстрее помрешь)) |
||
Сделать подарок |
|
Корина де Барр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.01.2019 |
06 Мар 2023 1:27
Неожиданный поворот... Но да ладно, посмотрим, что из этого выйдет.
ФИО: Корина Браун (де Барр), документы поддельные, фамилию скрываю, так как сбежала из дома Статус: выпускник С кем проживает: одна снимаю квартиру с выходом на крышу. Все закаты города мои. Успеваемость: будем честны, школа это не моё, учителя терпят меня и мечтают поскорее избавится. Любимые предметы: литература и история Интересы: ничего законного... Особые отметки/фразы: из отметок, есть тату, ни скажу где. Любимая фраза "Руки убрал! Пока не оттяпали! " _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Гретель Краус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.12.2013 Откуда: сказка "Ганзель и Гретель" |
06 Мар 2023 12:05
Женька Волкова писал(а): Женька, как по мне так вылитая Уэнсдей из сериала)
в процессе поиска))) Смотрю на анкеты, очень интересно. Эх, жалко никто из мальчиков не взял внешку Тимоти Шаламе, а то трепетное сердце панкухи так хотело влюбиться((( Корина де Барр писал(а): Корина, чувствую найду себе родственную душу в школе
"Руки убрал! Пока не оттяпали! " Корина де Барр писал(а): обожаю этих ребят, очень талантливые
Моему счастью нет предела! Девчонки, вам за посты еще песенки - сегодня настроение-Рианна Для Корины Для Женьки Оргомный привет новеньким братьям Орловым! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Женька Волкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Отаку и няшный псих, Злая Фея (Сказка "Спящая красавица") |
06 Мар 2023 12:29
Я вас категорически приветствую с нового ноута вххахаха я офигеваю, как это гугл грузит не 5 минут таскеде кудасааай хдд) Гретель Краус писал(а):
Женька, чую будем в школе дружить! У меня можно стрельнуть сигу) А кальян есть? Сигареты я не оч) А под кальян рождается философия бытия хд) Тащи будем курить со школьным скелетом, побазарим о вечном лол) Корина де Барр писал(а):
Любимая фраза "Руки убрал! Пока не оттяпали! " Систер, таки о чем базар?) Школьному кабинету биологии нужны еще скелеты и пособия) Я всегда за казнить неверных, ты же знаешь) Даешь алтарь и жертвы Джашину-саме вахаха) Гретель Краус писал(а):
Женька, как по мне так вылитая Уэнсдей из сериала) У меня была такая мысль) Ну, или которая из Сайлент Хила) Но моя любовь к дорамам коварна)))) Но как вариант да хд) Она прикольная) Только я так не танцую ахахахха) UPDATE от тов. Партии Лидера после долгих размышлений и вискаря Обновленный пункт с внехой таков: Новая внеха (по желанию) Это старая внеха тов. Лидера еще до апгрейда от Мауро) То бишь до внехи из Сумеречных Охотников хдд) Так как прошлое шло в основном флешбеками и особо не прописано, то я решила его дописать) В прошлом у тов. Лидера было много полярного песца, я это писала и в нашем квесте в мире ГП, так вот) Его было овердофига, становление мага и психа-мангаки началось там) Да будет так епть) _________________ Пока занят заботой о ближних, подкрадываются дальние (с) Фея. Псих. Няша. Сильная магия. Привязка к Академии. Способность активна. |
||
Сделать подарок |
|
Виктория Королева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.03.2023 Откуда: Царевна Лебедь |
06 Мар 2023 13:46
Здравствуйте!
Возьмите новенькую в класс. ФИО: Виктория Королева Статус: выпускница/активистка школьного самоуправления С кем проживает: единственная любимая дочь богатых родителей, живет в большом особняке в лучшем районе города Успеваемость: круглая отличница Любимые предметы: мне все дается с легкостью Интересы: солистка школьного хора, участник комитета по организации школьного бала, капитан команды болельщиц, обладательница титула "Мисс Весна" Особые отметки/фразы: "По средам мы носим розовое" (с) »» 11.03.23 12:06 Административный Центр _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Ганзель Краус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.02.2013 Откуда: Доктор, сказка "Ганзель и Гретель" |
06 Мар 2023 18:51
Как вы поняли у нас в городе три новых жителя, они же ученики Энской школы - Ярослав и Мирослав Орловы (как вас мама различает? ) и Виктория Королева, добро пожаловать!
насущные вопросы повестки: Раз пошла такая пьянка - предлагаю начать наш проект "Энская школа" уже с вечера пятницы. Школа будет располагаться в локации Административный центр, а дальше все расходятся по тем локациям, которые им нужны (квартиры, кафе, клуб итд) Если очень хочется, то в подпись можно поставить свою красивую молодую новую внешку на время нашей акции (ваша ава остается с обычной внехой) Далее, пары в "День со мной" будут объявлены в конце недели. Сразу оговорюсь, это не значит, что мы стартуем два проекта одновременно. Нет, вы просто узнаете заранее имя своего со-игрока и сможете планировать для него программу. О начала акции "День со мной" будет объявлено позднее. Корина и Женька, вы меня восхищаете! Корина, мир ГП словно создан для тебя! Женька, отрывок про Ночь, когда пробудился зверь - очень круто написано! Чистая поэзия! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Гретель Краус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.12.2013 Откуда: сказка "Ганзель и Гретель" |
06 Мар 2023 21:19
Женька Волкова писал(а): а я танцую только так)
Только я так не танцую ахахахха) Женька Волкова писал(а): найдем, на молоке настояный) самый лучший. Посидим, я пожалуюсь, что в школе нашей не учится Шаламе
кальян есть? Женька Волкова писал(а): вот и я хочу свое прошлое должным образом отыграть
Лидера было много полярного песца И самое главное - в эфире "Пряничный домик". Предлагаю вашему вниманию интервью с удивительной Джоанной Иверсен! Джоанна, огромное спасибо за интересный разговор. Ты - большая молодец и очень талантливая девушка! Ну, и по традиции вопрос для всех. Какую песню вы попросите поставить ди-джея в ночном клубе? Юная Гретель, разумеется - Мертвый анархист))) ыыыыыыыыы »» 06.03.23 21:21 СМИ города Энска _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Давид Моисеевич Черномор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.05.2016 Откуда: Сказка о царе Салтане |
06 Мар 2023 21:52
Приветствую новеньких!
Гретель Краус писал(а):
Какую песню вы попросите поставить ди-джея в ночном клубе? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2023 22:42
|
||
Сделать подарок |
|
Мирослав Орлов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2023 2:25
Гретель Краус писал(а):
Оргомный привет новеньким братьям Орловым! В нашем селе принято, когда при знакомстве девушка целует парня. В щеку для начала Ярослав Орлов писал(а):
нашел тебя на экзамене Ярослав Орлов писал(а):
фото с Викторией А я тебе говорил, что мы ее где-то видели. Ярослав Орлов писал(а):
Стикеры на лоб клеила А мы их переклеивали. Надеюсь, она это не читает, потому что до сих пор пытается. Так что ответ на вопрос - она нас не различает))) Ярослав Орлов писал(а):
хакну ноут ди-джея, чтобы поставить для бро Пасиб, канеш. Но ты уверен, что это должны быть не твои любимые "миллион алых роз"? |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2024 18:41
|
|||
|
[16383] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |