Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Kriska:

Riela писал(а):
(шепотом) Крис, не думаю, что ему жалко. Чтобы ЕВ Смерть и жадничал... Просто Элви - она ж ураган! А выпьет, так вообще, наверное в пятого Всадника Апокалипсиса превращается.

Ой!
/переходит на шепот/ Ты хочешь сказать, что за те 6 лет, что я не помню Элви спилась? Что-то не верится мне, что до такой степени. Вроде раньше не пьющая была.
Riela писал(а):
ты ролевиков поискать не хочешь? Ну тех, которые по лесам бегают и про драконов знают?

Нет. Знаешь, они какие-то странные, все время меня то валькирией называли, то оборотнем. Я конечно, понимаю, что, наверняка вместе с ними играла, но я не помню. И по лесам бегать чего-то не тянет, холодно сейчас там и грязно. А еще их главный, что одноглазый. Я его боюсь. Он как зыркнет на меня своим глазом, прямо жуть берет.

PS Дэни пишется через Э

...

Lady Elwie:

••схватила пачку фломастеров, тоже передвигается в подвал••
(из дверей)

Kriska писал(а):
что за те 6 лет, что я не помню

Цитата:
Я только последние 6 лет не помню

сколько???? таак... ••делает глоток из горла•• (в сторону оазиса) Ваше Высочество, спасибо за компот, я скоро вернусь!!

...

Kriska:

/Наливает в бокал шампанского и пьет/
Lady Elwie писал(а):
сколько???? таак...

Да, я тоже считаю, что это очень много! А тут еще говорят, что я замуж успела выйти, вообще кошмар! Я ж его совсем не знаю!
/Наливает еще бокал и прикладывается к нему/

...

Riela:

Kriska писал(а):
/переходит на шепот/ Ты хочешь сказать, что за те 6 лет, что я не помню Элви спилась? Что-то не верится мне, что до такой степени. Вроде раньше не пьющая была.

(шепотом) Неее. не хочу. я про другое. Эммм... про влияние допинга на ураганное сознание )
Эх, жаль, что прогулка энтузиазма не вызывает. Одноглазый говоришь... Хм... )
Таки, придется мне наведаться в книжный магазин.
Правда, есть у меня знакомый дракон - один из хранителей небольшого магического мирка, но мы так с ним и не разобрались, кто кому должен, после нашего совместного приключения, так что наведываться к нему не спешу. Лучше для начала почитаю.

...

Lady Elwie:

Kriska писал(а):
говорят, что я замуж успела выйти, вообще кошмар!

табрось))) знаешь, как прикольно! когда у меня в последний раз с мозгами беда была (ну осерчал на меня один мой ээээ любовник ••перекрестилась прямо на Врата Ада••) - я была в диком восторге когда один красавец писаный стал уверять, что он мой муж))
ты погоди, щас я тут по делам отлучусь, потом устроим допрос - что ты помнишь а что не помнишь) главное, ты помнишь нас!

...

Тира:

*с помощью монеты-артефакта переносится в в предбанник. В аццком преддверии темно и стремно как-то*
На электроэнергии они тут экономят, что ли?
*наступает на какую-то фигню типа гриба-дождевика, громко чихает, и на лбу включается фонарик*
О, коридор!
*осторожно ступая и шарахаясь от пробегающих то ли пауков, то ли еще кого, машет сачком и продвигается вперед*
Элвиии, ты где?

...

Kriska:

Lady Elwie писал(а):
я была в диком восторге когда один красавец писаный стал уверять, что он мой муж))

/допивает шампанское/
Красавец говоришь? О таком повороте я и не подумала! Хочу посмотреть на него! Эй, муж! Объелся груш! Где ты шляешься, пока твоя жена нифига не помнит? Ик. Ой.

...

Lady Elwie:

••спотыкается о что-то и хватает швабру•• от развели мусор!!!!
••жмурится, глядя на яркое пятно света••
ооо!! ведьмочка!!! ••хватает подругу за руку•• пошли, тут где-то дб выключатель ••второй рукой шарит по стене•• а вот он!! да будет свет в этой кромешной тьме
хочешь шампанского?? оно даже не разбавленное!!! ЕВ сегодня щедр тока тсссс

...

Riela:

Kriska писал(а):
Ик. Ой.

(с интересом) Крис, неужто появился? )

...

Тира:

Элви, раз сам ЕВ угощает, то грех не воспользоваться! У меня и закусон есть...
*лезет в рюкзак за банкой ананасов*
А шампусик без подвоха?

...

Kriska:

Riela писал(а):
Крис, неужто появился? )

Никто не появился, кроме икоты... Ик...

Ик... Когда это я свечи зажечь успела?

...

Lady Elwie:

Ведьмочка, боюсь, про это мы узнаем в самый неподходящий момент)) но будем надеяться, что мой (или твой) нас вытащат ежели чо
ну что, топаем? ••указывает горлышком на адскую дверь•• или сначала ананас для храбрости?

...

Тира:

*посыпает колечки ананасов мухоморной пылью*
теперь нам ничего не страшно)))
Постучим или сами зайдем?

...

Riela:

Kriska писал(а):
Ик... Когда это я свечи зажечь успела?

О! Свечи зажгла, теперь ставь два зеркала. Друг напротив друга. Ну чтобы коридор был.
Ща посмотрю, что там дальше делать нужно...
" Раздевшись, девушка садится на стул и смотрит в зеркальный коридор, в котором должно появиться изображение суженого. Когда мужчина приблизится настолько, что можно будет разобрать его черты, одно зеркало нужно опрокинуть и сказать: «Чур сего места!»"
От черт... Так же суженого смотрят, а не мужа.. Но может и на муже сработает?

...

Kriska:

Riela писал(а):
" Раздевшись, девушка садится на стул и смотрит в зеркальный коридор, в котором должно появиться изображение суженого. Когда мужчина приблизится настолько, что можно будет разобрать его черты, одно зеркало нужно опрокинуть и сказать: «Чур сего места!»"

Как все сложно-то... Ик... А можно не раздеваться? у нас прохладно тут... Ик...
/ставит зеркала и вглядывается/
Ик...
/в зеркальном коридоре появляется пламя, как будто палят из огнемета/
И что сие значит? Ик...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню