Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Ассоль:

Авер,
Авер писал(а):
Мотька тоже дурит. Любофф у них что ли...И что мне с этим делать?

Да действительно, что же делать, двоих вряд ли возьмут Ok

Может побыв немного опять в клетке твоя Дуська поймет, как было хорошо там, в квартире, уговори хозяев сделать вторую попытку через некоторое время Ok

А я занимаюсь спасением очередного воробья, которого поймала Ася, Поставила его на крыше в коробке, а он не улетает, видно что то Ася ему повредила, положила травку, а он клювик открывает, я ему капнула туда водичку , доволен, может он еще просто маленький? Поставила в коробку воду в пробке и крупы насыпала, кошку держу в доме, но она рвется на улицу, на крышу она забирается с яблони, а больше мне его спрятать некуда.

...

Legacy:

Ассоль писал(а):
А я занимаюсь спасением очередного воробья, которого поймала Ася,

Ассоль, Аська твоя, артистка! Все бы по птичкам бегала!
А ты уже в ветврача переквалифицировалась.
Ассоль писал(а):
может он еще просто маленький?

Вряд ли. Скорее всего Аська что-то там ему повредила. Подожди, придет в себя - улетит. Может, у него стресс!

...

Brili:

Tsvetochek писал(а):
а полу без покрытия ноги у котят могу разъезжаться. Ты сама попробуй устоять на скользком, а у них ещё не та координация движений, чтобы быстро равновесие восстанавливать))

а делать мне нечего))) у меня тут ковров нету

придется им на скользком полу кататься ... вчера правда я им постелила кое что , чтоб бегали...

Ассоль писал(а):
Может побыв немного опять в клетке твоя Дуська поймет, как было хорошо там, в квартире, уговори хозяев сделать вторую попытку через некоторое время

мне кажется нет, она сама в тот дом не хочет...

...

сун:

Всем привет!
Айша, мне кажется, то что котята не очень уверенно ходят это нормально , у нас по крайней мере было также.
Ассоль писал(а):
может он еще просто маленький?

Посмотри у него на клюв , если он светлый и вокруг него светло желтая кайма, то скорее всего оперившийся птенец
Авер писал(а):
И кстати, Мотька тоже дурит.

А этот чего дурит?

А нас счет Дуськи то ей скорее всего там, что-то не понравилось или кому-то из хозяев она не нравится, вот она и гадит. У моей подруги так было.

...

Dixi:

Legacy, да, авка безусловно красивая. Правда, я люблю часто меняться,но к прежним снова возвращаюсь ))))

Tsvetochek, какие у тебя симпатяшки Very Happy

Авер писал(а):
Лисса уже попытается когти вытащить и зацепиться за что-нибудь.

Да уж, хорошо, что что-нибудь - это не твоя лицо ))) Забавная игра. ))))

Авер,так жаль, что Дуся не прижилась ((( Значит что-то с хозяевами не так.

Ассоль, как же мне нравится твоя Ася! Настоящая кошка-дикарка! Если б она только могла других беспомощных кошек (как моя Фифа) обучать своим навыкам, цены бы ей не было.

...

Ассоль:

Dixi
Dixi писал(а):
как же мне нравится твоя Ася! Настоящая кошка-дикарка! Если б она только могла других беспомощных кошек (как моя Фифа) обучать своим навыкам, цены бы ей не было.

Спасибо за похвалу я ей все передам и насчет школы обучения ловли птиц у нее спрошу Smile Smile

Час назад воробышек сидел в коробке и крутил головой, а сейчас его там нет, коробка сдвинута с того места, куда я ее поставила, а я ее под край крыши засунула. Что произошло не знаю, может и ворона до него докопалась, если бы просто его там небыло, то подумала бы, что улетел. На улице у крыльца воробышка нет, Ася всю свою добычу тащит если не в дом, то у крыльца оставляет на дорожке.

...

Dixi:

Может Ася все-таки добралась до него?

...

Brili:

сун писал(а):
не кажется, то что котята не очень уверенно ходят это нормально , у нас по крайней мере было также.

ты меня успокоила , а то я думала в 3-х недельном возрасте у других бегают а мои еле как шаги делают...

Ассоль писал(а):
ас назад воробышек сидел в коробке и крутил головой, а сейчас его там нет,

а может он сам как нибудь улетел?

...

Wasqa:

Авер, жаль, что Дуську вернули. Такая благородная королевишна... Видимо была у нее причина для такого поведения.

Айша, какие котятки уже большие стали. Скоро будешь не только в коробку их собирать, а от занавесок отрывать. А за Дуду не волнуйся. все у нее наладится. Главное, чтобы ее любили.

Legacy, поздравляю с золотом

...

Legacy:

Dixi писал(а):
Да Кильке грех жаловаться, с такой шерстью-то любые морозы переживет.

Да что ты! Она такая мерзляка! Жуть! Спать ложимся, я ей постелю стелю (вязаные кофты мои старые), а сверху длинный жилет, чтобы укрыть. О, как!

...

Legacy:

Марина, спасибо за подарочки!
сун писал(а):
А я эту мазь использую от варикоза.

сун, дык, она широкого профиля. Я даже сидячую болезнь лечила, на букву Г. Вот и артрит или артроз намазываю.
Делала салат, открыла тунца, так Килька чуть ли не из рук рыбу выхватывала! Я ей в ее миску водички налила. Вот она отрывалась! Аж урчала, рыбная душа! Я ее понимаю. Ей так редко такое лакомство перепадает.

...

Ассоль:

Аська опять воробья очередного поймала, или дрозда, вижу в окно у машины с ним играет, но кажется он уже никаой Sad

...

Legacy:

Твоя - охотница, а моя Чихун! Чихает, аж брызги во все стороны. Муж смеется, а Килька чихает. Дождь пойдет, что ли?

...

сун:

А мой Васька чуть простынет сразу кашляет, люди начинают думать, что он шерсть срыгивает, а он просто так кашляет, в прошлом году вообще ходил в платке и антибиотики принимал.

...

Legacy:

сун писал(а):
а он просто так кашляет, в прошлом году вообще ходил в платке и антибиотики принимал.

сун, а подробнее можно? может, и моя простыла?
Ассоль писал(а):
Смешно, кошка в шубе такой толстой и такой хиляк, простужается

Ну она же у меня южанка! С Владика приехала.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню