Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Lady Elwie:

Дорогая ведьмочка!!!
спешу присоединиться к Систер!
с днем рождения тебя! сил, радости, здоровья - всего тебе помногу
пусть тебе сверху светят Благородие с Мишей, а снизу поддерживают землю, по которой ты ходишь - Бальт и Вел, но Мор всегда будет рядом - твоим равновесием))

как я рада, что однажды тебя занесло в ТД и ты сразу из огня да в полымя и без тебя это место было бы вообще другим
целую крепко и еще раз с днюхой!!

...

Kiki:

Руста писал(а):
Мы любим тебя!

Очень-очень! ГРУ все знает))

С днем рождения тебя, дорогая ведьмочка, морковка и просто солнечный золотой наш человечек!

...

Lady Elwie:

» Флешмоб: ЗИМНИЕ ОГНИ - 2016

Эй, ДВОР!! не спать!! Всем Рождества!!! йахуу!!!
Какой бы гнусной ни была погода за окном, этот праздник всегда несет свет, тепло и улыбки!!
А также.... да, наш традиционный флешмоб!!!

ЗИМНИЕ ОГНИ - 2016!!!!

Итак , мы начинаем декоративно-елочный марафон

Как обычно, правила элементарны:

Фотографируйте праздничное убранство ваших офисов, торговых центров, елки на улицах и дома.
Фотографируйте - и несите в Клуб.

Выкладывайте фотки по номерам (сквозная нумерация ваших елок от поста к посту) - в спойлерах, заголовок спойлера - номер елки.

Работы принимаются до 14 января включительно.
Победитель будет выбран тайным голосованием и получит почетную медаль.

Итак! Флешмоб "Зимние огни - 2016" объявляется открытым!

И да пребудет с нами сила розовая йолка!!!

...

Руста:

Счастливого всем Рождества!

Первого в длинной череде праздников и самого волшебного!

Lady Elwie писал(а):
мы начинаем декоративно-елочный марафон

Записывай меня, Систер: участвую

Lady Elwie писал(а):
И да пребудет с нами розовая йолка!!!

Вот да. И в качестве первого анонса нашей новогодней пати: дружно собираем и копим розовые вещички: наряды, украшения, сладости, ёлки, табуретки! Да вообще всё! В хозяйстве сгодится))

...

Kiki:

Вот только вчера наткнулась на елку в офисе и подумала: а быть или не быть нашему традиционному фш? Щелкнула на всякий случай, и не зря)))

...

Lady Elwie:

Привет, ТД!

Забежала поздравить вас всех с наступающим НГ и нажелать очередную кучу банальностей))
Потом подумала, что здоровье и отличное настроение никогда не будут банальностями, потому их я вам всем и желаю!
А еще пусть вас никогда не оставляют ваши хранители и музы, а близкие вам люди всегда будут рядом с улыбками и поддержкой.

Официальная общая часть на этом заканчивается, переходим к нашим ТД-шным делам.

Год этот у нас получился несколько скупым и на общение, и на тусовки, и на творчество, но тем не менее мы умудрились немножечко повеселиться и выпустили целый номер. Жаль, что не два, но мб это и к лучшему, тк мне тут на ухо нашептывают всезнающие шпионы, что ворды у всех открыты и буковки сами выпрыгивают из мозга прямо туда! Что дает надежду продолжать в том же духе весь год.
Ну а чтобы вдохновение нас всех не оставляло, а знаменитый ТДшный драйв просто взрывал реальность, предлагаю приступить к нашему традиционному праздничному марафону.

Итак, "Новогодний стол ТД-2016" и "Новогодний холодильник ТД-2016" снова с нами.
Накрывая на стол, не забываем сфоткать всю эту красоту, пока домашние и гости не налетели аки коршуны и все не пожрали, и по мере появления делиться. Можно с рецептами, а можно и без. На ваше усмотрение.

И напоследок вам всем - новогодняя музыка в подарок!

Отметим Новый год вместе!
Пусть всегда будет ТД!
С Новым годом!

...

Тира:

Присоединяюсь к поздравлению и пожеланиям нашего бессменного фельдмаршала))

Не знаю, как сложится с НГ столом, покажу свой предновогодний завтрак.
Не совсем то, конечно. Но готовила ж, чо))

...

Kiki:

Девочки, с наступающим нас всех! Пусть он будет чуточку (а по возможности все же поболе) здоровее, спокойнее и радостней года уходящего. Пусть в доме всегда царит уют, среди друзей и близких - любовь, тепло и взаимопонимание. Личных и творческих успехов вам!
Стол обязательно сфоткаю и, если мобильный тырнет позволит, выложу, а нет, то уже не ранее как завтра, т.к. буду в отрыве от цивилизации.
Но сейчас, в пылу подготовки хочу поделиться кадром, доказывающим, что родной ТД всегда со мной)))

Smile

...

Loreley:

Дорогие мои, ненаглядный наш ТД! Год был непростой и очень разный...
Ещё даже не знаю, как буду встречать Новый год. Но точно знаю с кем - Вы всегда со мной!
Спасибо!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!

ПыСы. Йолки с меня ))

...

Lady Elwie:

••смотрит на часы•• похоже, Новый год уже во всем ТД))
ну тогда за ваше здоровье... (да не увидят меня всякие запретители!)

для поддержания марафона наш маленький пикничок))

ну и тортик "кудажебезних"

апд. продолжение

...

Руста:

Все пропустила, все прохлопала(( Непривычно суматошный праздник у меня случился - Новый год плюс новоселье, так что не до фотографий было - принимала всех у себя. А мечталось о тихом празднике.

С Новым годом, мой любимый Темный Двор! Сохрани для всех нас подольше ощущение уютного дома и тихой (или не всегда тихой) гавани, куда хочется возвращаться снова и снова. Здоровья, любви и вдохновения каждой из нас. Люблю, ценю, скучаю. И, конечно же, до новых встреч!

...

Kriska:

Дорогой ТД! Поздравляю вас с Новым годом! Пусть озорная Обезьянка принесет вам радость, веселье, отличное настроение, южное тепло в дом, наполнит жизнь ароматами и вкусами сладких фруктов! Желаю вам здоровья, успехов, благополучия и достатка, новых идей и вдохновения, семейного уюта и счастья!
С Новым годом! Ура!

...

Kiki:

Наконец-то добралась до дома, а следом и до ТД. Надеюсь, все после праздника чувствуют себя относительно хорошо))
Итак, обещанные фотки

Первого ночью у нас наконец-то выпал снег! Несколько кадров по этому случаю.

...

Тира:

Йолка))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню