Black SuNRise | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2010 11:11
obezbashenaya, велкам! Всегда рада поклонникам Muse и Linkin Park
Lamb of God писал(а):
На HIM, когда они только появились, даже на концерт ходила, но потом чего-то они в не ту степь ударились... В итоге, в последнее время их и не слышно. Прикинь, Джульетта, та же фигня! (с) Правда, на их концерте не довелось побывать. Жаль, что они сдулись (имхо), Вилле довольно интересный вокалист, и музычка была красивая, мелодичная. Э-эх, остается теперь мусолить первые два альбома RED - мило, но не более, по-моему, мне тоже чего-то в них не хватает, сорри А вот любимцы Mastodon, мне дико понравились, уже скачала дискографию, буду смаковать Пасип тебе большое, за новое для меня имя Одну только Parabola раз пять прослушала, гипнотизирующая вещь Еще в соседних ссылках обнаружила их кавер на "цеппелиновский" No Quorter, великолепная работа на мой взгляд, они-таки смогли что-то свое в нее вложить, а это высший пилотаж Оксан,а твоя сплиновская цитата из какой песни, а то я не могу припомнить? |
|||
Сделать подарок |
|
Lamb of God | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2010 11:27
Black SuNRise очень рада, что TOOL тебе подогнала!!!
Мне больше всего понравились альбомы AEnima, 10'000 Days, но от альбома Lateralus "торчу торчком" Кстати, вокалист участвовал в проекте Perfect Circle, может тебя потом и он заинтересует, т.к. одна из композиций этой банды была в твоем любимом фильме Константин (я как то раз выкладывала). Наслаждайся!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2010 11:40
Lamb of God писал(а):
Кстати, вокалист участвовал в проекте Perfect Circle, может тебя потом и он заинтересует, т.к. Так вот где собака порылась РС очень даже интересует, как раз после Tool их слушала, тоже из разряда "хочется, но все некогда", их "Outsider" в сборнике давно крутится, классная весчь Вечером на трекер загляну Lamb of God писал(а):
Мне больше всего понравились альбомы AEnima, 10'000 Days, но от альбома Lateralus "торчу торчком" Послушаю всенепременно, покамест по альбомам сказать нечего. Скачала в формате loosless, а плеер только mp3 кушает Можно конечно перегнать, но впадлу |
|||
Сделать подарок |
|
Black Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2010 20:55
Black SuNRise, это из "Сын".
Цитата: Все так плохо? :( А то мне туда идти..Духоту я переживу. Как там со звуком??и большущий минус сам клуб "Arena Moscow". Клуб большой с дорогим баром и претензией переплюнуть Бодин. Но место отвратительное. Во-первых вентиляция, в центре дико душно, вдоль стен ураган гуляет. Ужасно не продуман подход к раздевалкам, была бы давка, но спасибо родной милиции организовали толпу. |
|||
Сделать подарок |
|
Anna Verdi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2010 2:51
Lamb of God писал(а):
Perfect Circle... Вот редко захожу сюда, а их оказывается уже выкладывали! Могла бы узнать о них раньше. Сегодня для себя буквально открыла: ЗЫ надеюсь, что не повторюсь. _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
Lamb of God | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2010 18:29
Anna Verdi писал(а): Не-а, не повторишься
ЗЫ надеюсь, что не повторюсь. Black SuNRise Я РС все альбомы прослушала и слушаю до сих пор, и в каждом есть что-то, от чего внутри все переворачивается и стремится унестись в пляс, они у меня как и Тоол, красуются в моей музыкотеке Мне еще вот эта весчь оч нра: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
IDontCare | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 28.11.2009Сообщения: 374 Откуда: планета земля. |
07 Окт 2010 9:24
мне очень понравился мексиканский Рок x]
пока-что не очень в нём разбираюсь . вечером ещё посмотрю ) если кто найдёт что интересное в похожих кидайте ) |
||
Сделать подарок |
|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2010 21:47
obezbashenaya писал(а):
можно к вам? Проходи!!! =) _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2010 20:50
IDontCare писал(а):
мне очень понравился мексиканский Рок x] Чесно гря, мексиканского там только язык (который на самом деле испанский ), а так обычный ню-метал имхо Если брать Мексику, то мне больше их народная музыка нравится, или замесы на ней основанные вроде групп Los Lobos, Del Castillo и Chingon, Tito& Tarantula (хотя все это только выходцы из Мексики, ныне проживающие либо в Клифорнии, либо в Техасе ) В качестве иллюстрации: Сегодня полезла качать дискографию Perfect Circle и обалдела Вы только посмотрите, какой там состав: на момент основания группы: Мэйнард Джеймс Кинан - вокал группы Tool, Тим Александр - ударник Primus, Джош Фриз - ударник Guns'N'Roses и The Vandals, Трой ван Льюен - гитарист Queens Of A Stone Age, Пэз Леншантин - бас-гитаристка Zwan. на данный момент: Билли Хаурдел - гитарист Guns'N'Roses, The Smashing Pumpkins, Tool, Nine Inch Nails Джош Фриз - ударник Guns'N'Roses, The Vandals Джорди Уайт - басист Nine Inch Nails, Marylyn Manson Мэйнард Джеймс Кинан - вокалист Tool Джеймс Иха - гитарист The Smashing Pumpkins Пребываю в культурном шоке... |
|||
Сделать подарок |
|
obezbashenaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2010 21:11
Black SuNRise писал(а):
obezbashenaya, велкам! Всегда рада поклонникам Muse и Linkin Park ты тоже линкин слушаешь?** |
|||
Сделать подарок |
|
JJoi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2010 17:26
Леди привет! Люблю рок, но наверно мало о нем знаю...
Сейчас слушаю последний альбом Агаты Кристи. Можно к вам |
|||
Сделать подарок |
|
obezbashenaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2010 18:50
JJoi писал(а):
Леди привет! Люблю рок, но наверно мало о нем знаю...
Сейчас слушаю последний альбом Агаты Кристи. Можно к вам добро пожаловать)) ты только Агату Кристи слушаешь? |
|||
Сделать подарок |
|
JJoi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2010 20:44
obezbashenaya писал(а):
ты только Агату Кристи слушаешь? Нет, просто последний альбом особо понравился. А так 30 Seconds to Mars, Metallica, Guns N' Roses, Scorpions, Linkin Park, Limp Bizkit - это пока что вспомнила, из российского норавится БИ-2, Наутилус, Агата Кристи, Ария(местами). |
|||
Сделать подарок |
|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2010 20:47
JJoi писал(а):
Можно к вам JJoi, добро пожаловать! _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2010 21:53
JJoi, от имени всей кафешки - Велкам! Добро пожаловать в Клуб!
JJoi писал(а):
Metallica, Guns N' Roses, Scorpions, Linkin Park,БИ-2, Наутилус, Агата Кристи Вот это я одобрям всеми руками Особенно незабвенную Металлику и классиков русского рока Нау и Агату obezbashenaya писал(а):
ты тоже линкин слушаешь? Аня, слушаю, правда не часто, в основном уважаю их за "былые заслуги" (первые альбомы то есть). Последнее время больше на фолк тянет. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 10:44
|
|||
|
[7919] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |