Регистрация   Вход

Aleco: > 24.05.11 22:18

Я даже особо и не помню про что он. Кое-что в памяти осталось - а вот впечатлений нет.

...

Lаra Crоft: > 25.05.11 17:24

black_angel писал(а):
Aleco писал(а):
а это про Россию, да еще и во времена первого Романова.А уж сколько неточностей .
Что про Россию знаю) в общем, все ясно))
Aleco писал(а):
Lаra Crоft писал(а):
А у неё во всех книгах такой стиль изложения?

black_angel писал(а):

Какой именно?
Вот и я любопытствую) Хотя язык и стиль у нее вроде везде одинаковый)

Такой простой, незатейливый и скучноватый. Прямо засыпаешь...
И интриги что-то там нет.

...

mada: > 25.05.11 17:27

Lаra Crоft, попробуйте лучше Где ты, мой незнакомец? или Шанна, можно Лепестки на воде. На мой взгляд эти романы намного лучше.

...

Aleco: > 25.05.11 18:06

mada писал(а):
Lаra Crоft, попробуйте лучше Где ты, мой незнакомец? или Шанна, можно Лепестки на воде. На мой взгляд эти романы намного лучше.

prv

...

black-angel: > 25.05.11 20:44

Aleco писал(а):
кой простой, незатейливый и скучноватый. Прямо засыпаешь...

Lаra Crоft писал(а):
Такой простой, незатейливый и скучноватый. Прямо засыпаешь...

НУ тогда да, он везде такой)) во всяком случае вы не первая, кто так о нем говорит, при том, что речь идет о разных романах)))
mada писал(а):
можно Лепестки на воде.

При всей моей любви к Вудивисс он скучноват как раз, как мне кажется.

...

mada: > 26.05.11 08:56

black_angel писал(а):
При всей моей любви к Вудивисс он скучноват как раз, как мне кажется.

Ну с одной стороны, там довольно размеренное повествование, но он какой-то добрый роман, приятный. Чего не могу сказать о Навсегда в твоих объятиях. Лепестки я даже перечитывала.

...

black-angel: > 26.05.11 19:41

mada писал(а):
Ну с одной стороны, там довольно размеренное повествование, но он какой-то добрый роман, приятный. Чего не могу сказать о Навсегда в твоих объятиях. Лепестки я даже перечитывала.

Ну преимущественно у Вудивисс как раз таки и есть мягкие, добрые романы... Лепестки, конечно, тоже)

...

mis Gotika: > 27.06.11 22:20

Angel писал(а):
Katrina писал(а):
Ну вот я и говорю...всем, кто читал, почему то не понравилось... Странно...
Не всем! Я люблю этот роман!!!
Здесь абсолютно согласна:и автор-супер,и книга просто обалденная!Ну, кто ещё так добивался своей возлюбленной?

...

black-angel: > 29.06.11 06:41

Что-то я не пойму о какой книге речь)))

...

mis Gotika: > 29.06.11 23:22

black_angel писал(а):
Что-то я не пойму о какой книге речь)))
Этот роман "Шанна"

...

Aleco: > 29.06.11 23:25

А мне он тоже скорее понравился, чем нет. shuffle

...

black-angel: > 30.06.11 05:40

mis Gotika писал(а):
Этот роман "Шанна"

А-а, спасибо!))) А то я попыталась найти начало цитаты и не смогла)))
Шанну многие наверно за героиню не любят)))

...

mis Gotika: > 04.07.11 22:02

Не могу только понять почему?Ну своенравна, ну перегибала чуток палку, и что?Я считаю,что она-крепкий орешек Smile Пусть он хоть сто тысяч раз красавец,почему она должна была от него голову терять?Было бы неинтересно,если было бы по-другому.

...

Virgin: > 05.07.11 01:42

mis Gotika писал(а):
Не могу только понять почему?Ну своенравна, ну перегибала чуток палку, и что?Я считаю,что она-крепкий орешек Smile Пусть он хоть сто тысяч раз красавец,почему она должна была от него голову терять?Было бы неинтересно,если было бы по-другому.

mis Gotika, полностью поддерживаю!

...

black-angel: > 05.07.11 10:40

mis Gotika писал(а):
Не могу только понять почему?Ну своенравна, ну перегибала чуток палку, и что?Я считаю,что она-крепкий орешек Пусть он хоть сто тысяч раз красавец,почему она должна была от него голову терять?Было бы неинтересно,если было бы по-другому.

Все, видимо, привыкли к другому))) что героини сразу падают к ногам героев - я таких как раз не люблю.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение