Aleco:
24.05.11 22:18
Я даже особо и не помню про что он. Кое-что в памяти осталось - а вот впечатлений нет.
...
Lаra Crоft:
25.05.11 17:24
black_angel писал(а):Aleco писал(а):а это про Россию, да еще и во времена первого Романова.А уж сколько неточностей .
Что про Россию знаю) в общем, все ясно))
Aleco писал(а):Lаra Crоft писал(а):
А у неё во всех книгах такой стиль изложения?
black_angel писал(а):
Какой именно?
Вот и я любопытствую) Хотя язык и стиль у нее вроде везде одинаковый)
Такой простой, незатейливый и скучноватый. Прямо засыпаешь...
И интриги что-то там нет.
...
mada:
25.05.11 17:27
Lаra Crоft, попробуйте лучше
Где ты, мой незнакомец? или
Шанна, можно
Лепестки на воде. На мой взгляд эти романы намного лучше.
...
Aleco:
25.05.11 18:06
mada писал(а):Lаra Crоft, попробуйте лучше Где ты, мой незнакомец? или Шанна, можно Лепестки на воде. На мой взгляд эти романы намного лучше.
...
black-angel:
25.05.11 20:44
Aleco писал(а):кой простой, незатейливый и скучноватый. Прямо засыпаешь...
Lаra Crоft писал(а):Такой простой, незатейливый и скучноватый. Прямо засыпаешь...
НУ тогда да, он везде такой)) во всяком случае вы не первая, кто так о нем говорит, при том, что речь идет о разных романах)))
mada писал(а):можно Лепестки на воде.
При всей моей любви к Вудивисс он скучноват как раз, как мне кажется.
...
mada:
26.05.11 08:56
black_angel писал(а):При всей моей любви к Вудивисс он скучноват как раз, как мне кажется.
Ну с одной стороны, там довольно размеренное повествование, но он какой-то добрый роман, приятный. Чего не могу сказать о
Навсегда в твоих объятиях.
Лепестки я даже перечитывала.
...
black-angel:
26.05.11 19:41
mada писал(а):Ну с одной стороны, там довольно размеренное повествование, но он какой-то добрый роман, приятный. Чего не могу сказать о Навсегда в твоих объятиях. Лепестки я даже перечитывала.
Ну преимущественно у Вудивисс как раз таки и есть мягкие, добрые романы... Лепестки, конечно, тоже)
...
mis Gotika:
27.06.11 22:20
Angel писал(а):Katrina писал(а):Ну вот я и говорю...всем, кто читал, почему то не понравилось... Странно...
Не всем! Я люблю этот роман!!!
Здесь абсолютно согласна:и автор-супер,и книга просто обалденная!Ну, кто ещё так добивался своей возлюбленной?
...
black-angel:
29.06.11 06:41
Что-то я не пойму о какой книге речь)))
...
mis Gotika:
29.06.11 23:22
black_angel писал(а):Что-то я не пойму о какой книге речь)))
Этот роман "Шанна"
...
Aleco:
29.06.11 23:25
А мне он тоже скорее понравился, чем нет.
...
black-angel:
30.06.11 05:40
mis Gotika писал(а):Этот роман "Шанна"
А-а, спасибо!))) А то я попыталась найти начало цитаты и не смогла)))
Шанну многие наверно за героиню не любят)))
...
mis Gotika:
04.07.11 22:02
Не могу только понять почему?Ну своенравна, ну перегибала чуток палку, и что?Я считаю,что она-крепкий орешек
Пусть он хоть сто тысяч раз красавец,почему она должна была от него голову терять?Было бы неинтересно,если было бы по-другому.
...
Virgin:
05.07.11 01:42
mis Gotika писал(а):Не могу только понять почему?Ну своенравна, ну перегибала чуток палку, и что?Я считаю,что она-крепкий орешек Smile Пусть он хоть сто тысяч раз красавец,почему она должна была от него голову терять?Было бы неинтересно,если было бы по-другому.
mis Gotika, полностью поддерживаю!
...
black-angel:
05.07.11 10:40
mis Gotika писал(а):Не могу только понять почему?Ну своенравна, ну перегибала чуток палку, и что?Я считаю,что она-крепкий орешек Пусть он хоть сто тысяч раз красавец,почему она должна была от него голову терять?Было бы неинтересно,если было бы по-другому.
Все, видимо, привыкли к другому))) что героини сразу падают к ногам героев - я таких как раз не люблю.
...