Регистрация   Вход

Мария Ширинова: > 22.07.10 10:38

Авер писал(а):
Маша,ведь не зря тебе советовали. Laughing Laughing LaughingРада, что тебе понравился автор. А "Дочь.." - один из моих самых любимых романов.
Не зря, не зря! Я вообще благодаря форуму столько чудесных имен узнала, столько замечательных книг прочитала. Кстати с Робертс, Ховард, Гейдж, Андесрен, Гурк именно здесь познакомилась.

...

Розамунда: > 22.07.10 13:27

Мария Ширинова писал(а):
Девочки, начала я читать Дочь великого грешника. Не знаю ,что там будет дальше, но с первых страниц меня так затянуло, так нравится. Я прям не перестаю радоваться, что все таки додумалась продвинуться дальше Евы Даллас.

Маша , я очень рада , что вам книга нравится. Буду ждать отзыва Wink . 'Дочь великого грешника' одна из моих самых любимых книг у Робертс, всегда с удовольствием её перечитываю Embarassed .

...

Мария Ширинова: > 22.07.10 13:28

Розамунда писал(а):
Маша , я очень рада , что вам книга нравится. Буду ждать отзыва Wink . 'Дочь великого грешника' одна из моих самых любимых книг у Робертс, всегда с удовольствием её перечитываю

У меня с отзывами не очень... Но, что смогу обязательно напишу.

...

Irinita: > 22.07.10 13:32

Мария Ширинова писал(а):
У меня с отзывами не очень...

Маша, не наговаривай на себя! Мне твои отзывы очень нравятся!

...

Мария Ширинова: > 22.07.10 13:33

Irinita писал(а):
Маша, не наговаривай на себя! Мне твои отзывы очень нравятся!

Это эпизодическое вдохновение.
Думаю, что на эту книгу все таки напишу.

...

Ленни: > 22.07.10 13:43

Мария Ширинова писал(а):
Девочки, начала я читать Дочь великого грешника. Не знаю ,что там будет дальше, но с первых страниц меня так затянуло, так нравится. Я прям не перестаю радоваться, что все таки додумалась продвинуться дальше Евы Даллас.

Да, у Робертс и помимо Евы очень много интересного Laughing на любой вкус.
Дочь великого грешника, замечательный роман, сразу затягивает. И буду ждать отзыва, впечатлений... что получится Wink , очень интересно.

...

Virgin: > 22.07.10 13:53

Мария Ширинова писал(а):

Серийный роман?

Мне тоже очень нравится Робертс! Отличный автор!

Дашка писал(а):
Дома обнаружила, что это переиздание "Прощай, прощай, черный дрозд". И самое обидное было то, что именно эту книгу в электронном варианте я не смогла прочитать. Ну не идет и все.
Но стоило мне открыть книгу...и все.

Странно, что книга не шла в электронном виде, а в бумажном пошла на "ура".

...

Дашка: > 22.07.10 14:39

Virgin писал(а):
Странно, что книга не шла в электронном виде, а в бумажном пошла на "ура".

Странно...Но мне же лучше. Я открыла для себя еще одну книгу любимого автора. Wink А сейчас перечитываю "Огненную розу". Это одна из моих любимых серий.

...

Virgin: > 22.07.10 14:54

Дашка писал(а):
Странно...Но мне же лучше

Странно в том смысле, что для меня нет разницы, в каком виде читать. Но я знаю, что для многих этот вопрос принципиален.
Дашка писал(а):
Я открыла для себя еще одну книгу любимого автора

А я даже не ожидала, что мне автор настолько понравится.
Вот в серии Темплтоны любовь к мужчине стоит явно не на первом месте, но все же безумно интересно читать.

...

nursvet: > 22.07.10 15:18

Мария Ширинова писал(а):
Я прям не перестаю радоваться, что все таки додумалась продвинуться дальше Евы Даллас

А я всегда говорила, что ранняя Робертс и Ева Даллас разные вещи.

...

Мария Ширинова: > 22.07.10 15:54

Virgin писал(а):
Серийный роман?

Не знаю . Скачивала, как одиночный.
Ленни писал(а):
Да, у Робертс и помимо Евы очень много интересного

Теперь знаю.
nursvet писал(а):

А чего ж ты всем говорила, а мне нет?

...

Virgin: > 22.07.10 15:57

Мария Ширинова писал(а):
Скачивала, как одиночный.

А я всегда делаю разбивку по сериям.

...

Мария Ширинова: > 22.07.10 15:58

Virgin писал(а):

А я всегда делаю разбивку по сериям.

Что ты имеешь ввиду?
Я говорила, что судя по списку, это не серийный роман.

...

Ленни: > 22.07.10 16:15

Мария Ширинова писал(а):
Серийный роман?
Не знаю . Скачивала, как одиночный.

Одиночный и есть.

nursvet писал(а):

Ну тут скорее Ева отдельно, а остальные романы отдельно Laughing первая книга о Еве Даллас тоже давненько вышла - 1995 год Laughing , Дочь великого грешника - 1996, серия о Куинах 1998-2003, все примерно рядышком, а впечатление от прочитанного разное Laughing

Дашка писал(а):
Давно и безудержно обожаю Робертс. Очень нравятся ее романы. Даже не могу сказать, нравятся ли мне больше романы о Еве и Рорке, или другие серии. Они все по-своему прекрасны. Вчера зашла в книжный магазин, покупать ничего не собиралась. НО увидела ЕЁ. Бриллиантовая смерть. Не долго думая, руки в ноги и на кассу. Дома обнаружила, что это переиздание "Прощай, прощай, черный дрозд". И самое обидное было то, что именно эту книгу в электронном варианте я не смогла прочитать. Ну не идет и все.
Но стоило мне открыть книгу...и все. Ужин и уборка были забыты. Не отрываясь читала. И самое удивительное, что в этот раз книга мне понравилась.
Теперь кругами хожу вокруг этого книжного, может еще что-нибудь найду.

даша, хорошо, что понравилось, не зря купила Laughing Мне понравилась разбивка на две части (причем обе хороши и герои в первой зацепили), а подруга которая про Еву не любит, прочитала, а потом сохранила себе только первую, как отдельный короткий роман Laughing
А что еще хочется? Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение