Мария Ширинова:
22.07.10 10:38
Авер писал(а):Маша,ведь не зря тебе советовали.
Рада, что тебе понравился автор. А "Дочь.." - один из моих самых любимых романов.
Не зря, не зря!
Я вообще благодаря форуму столько чудесных имен узнала, столько замечательных книг прочитала. Кстати с Робертс, Ховард, Гейдж, Андесрен, Гурк именно здесь познакомилась.
...
Розамунда:
22.07.10 13:27
Мария Ширинова писал(а):Девочки, начала я читать Дочь великого грешника. Не знаю ,что там будет дальше, но с первых страниц меня так затянуло, так нравится. Я прям не перестаю радоваться, что все таки додумалась продвинуться дальше Евы Даллас.
Маша , я очень рада , что вам книга нравится. Буду ждать отзыва
. 'Дочь великого грешника' одна из моих самых любимых книг у Робертс, всегда с удовольствием её перечитываю
.
...
Мария Ширинова:
22.07.10 13:28
Розамунда писал(а):Маша , я очень рада , что вам книга нравится. Буду ждать отзыва Wink . 'Дочь великого грешника' одна из моих самых любимых книг у Робертс, всегда с удовольствием её перечитываю
У меня с отзывами не очень...
Но, что смогу обязательно напишу.
...
Irinita:
22.07.10 13:32
Мария Ширинова писал(а):У меня с отзывами не очень...
Маша, не наговаривай на себя! Мне твои отзывы очень нравятся!
...
Мария Ширинова:
22.07.10 13:33
Irinita писал(а):Маша, не наговаривай на себя! Мне твои отзывы очень нравятся!
Это эпизодическое вдохновение.
Думаю, что на эту книгу все таки напишу.
...
Ленни:
22.07.10 13:43
Мария Ширинова писал(а):Девочки, начала я читать Дочь великого грешника. Не знаю ,что там будет дальше, но с первых страниц меня так затянуло, так нравится. Я прям не перестаю радоваться, что все таки додумалась продвинуться дальше Евы Даллас.
Да, у Робертс и помимо Евы очень много интересного
на любой вкус.
Дочь великого грешника, замечательный роман, сразу затягивает. И буду ждать отзыва, впечатлений... что получится
, очень интересно.
...
Virgin:
22.07.10 13:53
Мария Ширинова писал(а):Девочки, начала я читать
Дочь великого грешника. Не знаю ,что там будет дальше, но с первых страниц меня так затянуло, так нравится. Я прям не перестаю радоваться, что все таки додумалась продвинуться дальше Евы Даллас.
Серийный роман?
Мне тоже очень нравится Робертс! Отличный автор!
Дашка писал(а):Дома обнаружила, что это переиздание "Прощай, прощай, черный дрозд". И самое обидное было то, что именно эту книгу в электронном варианте я не смогла прочитать. Ну не идет и все.
Но стоило мне открыть книгу...и все.
Странно, что книга не шла в электронном виде, а в бумажном пошла на "ура".
...
Дашка:
22.07.10 14:39
Virgin писал(а):Странно, что книга не шла в электронном виде, а в бумажном пошла на "ура".
Странно...Но мне же лучше. Я открыла для себя еще одну книгу любимого автора.
А сейчас перечитываю
"Огненную розу". Это одна из моих любимых серий.
...
Virgin:
22.07.10 14:54
Дашка писал(а):Странно...Но мне же лучше
Странно в том смысле, что для меня нет разницы, в каком виде читать. Но я знаю, что для многих этот вопрос принципиален.
Дашка писал(а):Я открыла для себя еще одну книгу любимого автора
А я даже не ожидала, что мне автор настолько понравится.
Вот в серии
Темплтоны любовь к мужчине стоит явно не на первом месте, но все же безумно интересно читать.
...
nursvet:
22.07.10 15:18
Мария Ширинова писал(а): Я прям не перестаю радоваться, что все таки додумалась продвинуться дальше Евы Даллас
А я всегда говорила, что ранняя Робертс и Ева Даллас разные вещи.
...
Мария Ширинова:
22.07.10 15:54
Virgin писал(а):Серийный роман?
Не знаю
. Скачивала, как одиночный.
Ленни писал(а):Да, у Робертс и помимо Евы очень много интересного
Теперь знаю.
nursvet писал(а):А я всегда говорила, что ранняя Робертс и Ева Даллас разные вещи.
А чего ж ты всем говорила, а мне нет?
...
Virgin:
22.07.10 15:57
Мария Ширинова писал(а):Скачивала, как одиночный.
А я всегда делаю разбивку по сериям.
...
Мария Ширинова:
22.07.10 15:58
Virgin писал(а):
А я всегда делаю разбивку по сериям.
Что ты имеешь ввиду?
Я говорила, что судя по списку, это не серийный роман.
...
Virgin:
22.07.10 15:59
Я как всегда, туплю.
...
Ленни:
22.07.10 16:15
Мария Ширинова писал(а):Серийный роман?
Не знаю . Скачивала, как одиночный.
Одиночный и есть.
nursvet писал(а):А я всегда говорила, что ранняя Робертс и Ева Даллас разные вещи.
Ну тут скорее Ева отдельно, а остальные романы отдельно
первая книга о Еве Даллас тоже давненько вышла - 1995 год
, Дочь великого грешника - 1996, серия о Куинах 1998-2003, все примерно рядышком, а впечатление от прочитанного разное
Дашка писал(а):Давно и безудержно обожаю Робертс. Очень нравятся ее романы. Даже не могу сказать, нравятся ли мне больше романы о Еве и Рорке, или другие серии. Они все по-своему прекрасны. Вчера зашла в книжный магазин, покупать ничего не собиралась. НО увидела ЕЁ. Бриллиантовая смерть. Не долго думая, руки в ноги и на кассу. Дома обнаружила, что это переиздание "Прощай, прощай, черный дрозд". И самое обидное было то, что именно эту книгу в электронном варианте я не смогла прочитать. Ну не идет и все.
Но стоило мне открыть книгу...и все. Ужин и уборка были забыты. Не отрываясь читала. И самое удивительное, что в этот раз книга мне понравилась.
Теперь кругами хожу вокруг этого книжного, может еще что-нибудь найду.
даша, хорошо, что понравилось, не зря купила
Мне понравилась разбивка на две части (причем обе хороши и герои в первой зацепили), а подруга которая про Еву не любит, прочитала, а потом сохранила себе только первую, как отдельный короткий роман
А что еще хочется?
...