Russet:
17.10.17 17:27
Для меня зима всегда была самым романтичным временем года.
Медленно кружащийся снег. Неторопливые люди. Запах елки и мандарин.
Зимой поцелуи самые жаркие, а объятия греют совершенно по-особенному.
Да?
Скоро зима.
Совсем скоро.
Любите зиму, хорошие мои?
Надеюсь да.
Потому что именно почти зимой все началось. Или закончилось, как посмотреть.
Алсо, конечно, тут должны быть спасибы.
Просто обязаны, я бы сказала.
Юльча моя, ты знаешь, без тебя бы ничего не было. Все осталось бы только на стадии задумки и планов - а их и так много, ей-боже. Ты, знаешь ли, самое лучшее, что есть в нашем дуэте.
Уля, тебе спасибо за правки. За то, что видишь то, что не видит мой порядком замыленный глаз))) и мы тебе подготовили за это пусть небольшой, но, надеюсь, приятный гонорар.
Спасибо всем тем, кто был с нами все это время.
Спасибо вам, искренне.
За поддержку, пинки, комментарии и вопросы - это то, что непременно помогало. И помогло. Спасибо.
За стихи и коллажи, за мнения и поддержку обсуждений. Спасибо.
За то, что не сильно ругали Олежу. Он старался. Хоть он и олень. И ещё постарается. Спасибо.
А нас с вами ждет Эпилог и немного (вру, на самом деле, много) вкусного.
Не переключайтесь 😉
...
Считалочка:
17.10.17 21:24
Яся, Изя, спасибо большое дорогие Авторы, вот оно - сегодня и сейчас... живи ради себя
с удовольствием перечитаю с самого начала, и жду эпилог
...
Lililia:
18.10.17 01:05
Russet писал(а): А на улице снова зима
Замечательный стих!!! Ирочка, спасибо
И я буду очень ждать эпилог!!! Спасибо вам еще раз, девочки
Вы большие молодцы!!!
...
bazilika:
18.10.17 01:24
Дорогие авторы ,
вы завершили историю Титана и Птицы- хотела написать - на бумаге, но - нет, не на бумаге, и вот, читаю последнюю главу, и слова Ленки вдруг вырываются с поверхности, с плоскости экрана, и долбят прямо - не знаю, в грудь куда-то...
Не стану скрывать, я не только для Титана с Ленкой, для себя хотела, ждала ответа, но, когда я его получила, это было неожиданно... Я его осознала- слишком простой, с одной стороны, и такой, казалось бы, далекий от кодов, прописанных в нашей ментальности - жить- а в этом для Титана очень много всего будет заключаться - для себя... Однако, этот ответ получился не просто единственно верным, но и разрешающим проблему как раз в ключе той ментальности, которую унаследовали, в которой мы все еще живем, где человек не может оставаться один, но если он бежит от самого себя, то как удержать его, удержаться рядом, быть рядом с ним - тем, кто любит. Может быть, рано говорить прощальные и похвальные слова, но нужно сказать, что получилась , таки, поэма, такая лаконичная, что кажется - ни слова лишнего, и кажется - что в стихах, потому как ритм действительно определяет дыхание, когда читаешь.
...
uljascha:
18.10.17 01:27
да ну вас с вашим гонораром, давайте лучше эпилог и хэ
я не знала, что глава последняя, думала, еще будет.
на самом деле как же здорово, что все так, что он смог ее впустить и отпустить себя
это все в голове - и страхи все его болезненные - тоже в голове, и воспоминания
и как важно отпустить себя и довериться.
здорово, что так, спасибо
мне, кстати, тоже осталось главу и эпилог ...
Марфа Петровна:
19.10.17 00:02
Изя, Яся, привет.
У вас все классно получилось!
Олег, сильный Дракон, признался своей Птице в слабости и страхах. После ночи любви.
Лена, любя, решила уйти. Переступив через свои чувства. Любя.
Потому что не надо жить ради нее.
Надо захотеть жить для себя.
А остальное, даже если и будет, они преодолеют.
Вместе.
И Титан захотел! Решил. Догнал. Сказал.
А снег все падал.
Спасибо огромное за душещипательную главу!!!
Ира, спасибо за эмоции, выраженные в стихотворении!
...
Орела:
19.10.17 22:47
Перечитала. Сначала и до конца. Полностью. Кайф)
Приходилось делать перерывы - на выдох. Потому что напряжение щашкаливает, особенно если сразу полностью, не по главам.
Музыка... Переслушала. Посмотрела клип Воздух еще раз. Как вы для меня эту песню открыли, так она в плейлисте и висит. И переслушивается часто до сих пор. Спасибо. Сегодня еще Мару добавила с ее ты-ты-ты) Жаль. Некоторые песни уже не послушать -пишется "видео не найдено"(
И как мне понравилось - начало- Титан в душе. И конец - он там же. Но какие разные чувства и настроение. И голый Олежка)))) Прямо представляется, помню видео в темке)
Девочки, единственное, даже не придраться, а просто для себя уяснить - сколько по времени все было у них? Неужели уместилось в две недели? Столько переживаний... Там вначале Андрей сообщает, что свадьба через две недели, и в конце Олега и Лену на свадьбу зовет...
По накалу передиваний кажется, что минимум месяца два)
Ух, как же хорошо-то
Что все хорошо)
А еще впереди целый эпилог))))
Даже теперь его сильно быстро не хочется, чтоб удовольствие растянуть) Ведь уже знаем, что все сложилось)
Девочки, в очередной раз - спасибо за удовольствие.
...
Орела:
24.10.17 16:15
Яся, ура!
И с музыкой, и без музыки - жду-жду-жду)))
Может, что новое себе заброшу в плейлист. Пока в машине поет Мара свое Ты-ты-ты, а я подпеваю))) И как я ее в первое прочтение пропустила?
И я надеюсь, что не обидно, что я со сроками влезла?
Хочется, чтоб все было идеально)))
...
Russet:
24.10.17 17:34
» Эпилог. Спасибо.
...
Изума:
24.10.17 17:37
Конец.
Экран скрывается под черной поволокой. .
Где-то из глубины экрана рождаются титры.
И, конечно, звучит та самая песня...
Под нее должны вытирать слезы самые чуткие. Прятать улыбки влюбленные сидящие на заднем сиденье ( да-да мы видели они целовались!) . Доедать поп-корн.
Кто-то подумает:" Какая классная история!". Кто-то обругает зря потраченное время. Кто-то подумает, что все не так уж и плохо.
Остается открытым только одно. КАКАЯ ЭТО ПЕСНЯ?
Девоньки. Спасайте!
Разыскивается ТА САМАЯ ПЕСНЯ! Без вас не справимся!
ТА САМАЯ ПЕСНЯ - которую мы поставим как точку в истории Титана и Птицы.
Ждем. Надеемся. Верим!))
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Орела писал(а):И я надеюсь, что не обидно, что я со сроками влезла? Хочется, чтоб все было идеально)))
Натащик, молодец что сказала! Мы ж одного плана придерживались. Думали что будем писать свадьбу. Но не выстрелило. Так что) Косячки без вашей помощи можем и не заметить. Говорите! Только Спасибо скажем.
Иришка
Марфа Петровна писал(а):Изя, Яся, привет.
У вас все классно получилось!
Сама не верю))) Но довольна результатом. Спасибо!)
uljascha писал(а):на самом деле как же здорово, что все так, что он смог ее впустить и отпустить себя
это все в голове -и страхи все его болезненные - тоже в голове, и воспоминания
и как важно отпустить себя и довериться.
Да все идет из головы. Главное поверить в себя.
bazilika писал(а):Может быть, рано говорить прощальные и похвальные слова, но нужно сказать, что получилась , таки, поэма, такая лаконичная, что кажется - ни слова лишнего, и кажется - что в стихах, потому как ритм действительно определяет дыхание, когда читаешь
Светик, спасибо большое за отзыв. Рады что пришлось по душе. За лаконичность у нас Яся отвечала. Я балаболка. У нее выходит изменить текст так чтобы он вышел четким и как надо)))
Лена Кулёминатор писал(а):Яся, Изя, ваши аватарки
*Показывает платишко* Мне Крейзик шила. *любуется собой не может налюбоваться* Они шикарно вместе смотрятся. Факт))
...
alen-yshka:
24.10.17 19:16
Привет,
феечки!
Да!!! Вы сделали это! Где там огромный торт с восемью
свечками петардами?)))) Бахнем-бабахнем!!!
На финал надо что-то щемящее и жизнеутверждающее. На ум приходит только одна ассоциация:
И представить Титана на лентах под куполом и Леночку в первом ряду с пузом до носа и со слезами счастья на глазах))
Поздравляю с удачным дуэтным дебютом! Надеюсь, реал будет к вам милостив, и вы наваяете исчо много совместных шедевров:-)
Спасибо за эту историю, за непростого, но оченно белобрысого эстета, за Птицу в красном, она была прекрасна, за нерв, за бабочек и поджимающиеся пальцы ног... Хм, звучит как тост:-)
А значит, до дна!))
...
ishilda:
24.10.17 19:25
Девочки, спасибо) Трогательный финал и я плачу)
...
Марина В:
24.10.17 19:26
Всё, теперь можно и прочитать, а то я как всегда, начало почитала, выхватила куски из середины и вот эпилог)))) но даже так мне очень понравилось
...
Ани:
24.10.17 19:36
Изя,Яся,спасибо большое за потрясающую историю!
Замечательный финал,так хочется верить в их долгую и счастливую жизнь.
Вдохновения и удачи!
...
LiLinochka:
24.10.17 20:18
Яся, Изя, спасибо за эпилог
...