в худ.лите и в некоторой специализированной литературе, как правило, всё сводят именно к сексу, к абстрактной философии или, что ещё хуже, давят на жалость.
так они кроме секса ничем от других и не отличаются. Вот отношения Итана и Генри - разве они бы были чем-то принципиально другими, если бы Итан не был геем? Ну, конечно, до тех пор, пока бы как раз до секса не дошло
Девочки, спасибо за две новые главы! Как-то все так печально складывается, очень много негатива! Флора решительно настроена прекратить отношения с Генри, не видя никакой возможности совместного будущего! Одни пакости, унижения и травля от белых! А Итан и счастлив с Джеймсом и несчастлив одновременно, страдает, что все из книги Джеймса станет известно всем и книгу все-таки тайком забрал у Джеймса. Опять Смерть заработала очки!
так они кроме секса ничем от других и не отличаются.
Ну здрасьте)) Не могут они ничем не отличаться, тут же только принятие самое себя очень нелегко происходит. Ну и в общем, я сомневаюсь, что пара мальчик+мальчик ведут себя в отношениях так же, как пара мальчик+девочка. Я ща не говорю о жено-мужчинах, про которых нонче пишут слэшеры, я грю об отношениях, где оба мальчика конкретно мальчики, но любят себе подобных.
Или в гейской паре всё так же - один футбол по телеку смотрит, а другой на сериалы переключает?
Алена, люто бешено советую посмотреть сериал "Близкие друзья" (Queer As Folk), в американской версии, где 5 сезонов. Там во всех подробностях об однополых отношениях (более того, центральные персонажи как раз типа Итана и Джеймса - 30-летний мужик и 17-летний подросток), получишь ответы на многие вопросы. Да, отношения отличаются от гетеро, и упор на секс присутствует в М+М парах, но сходств тоже вагон.
Фло хочет пойти на попятную. Уже. Понимаю, страх перед этими фанатиками, а главное - беспокойство за Генри.
Представляю, каково было Генри, когда он печатал эти мерзости!
Ну, и Бут не так прост, как кажется. Уверена, не просто так он оставил пиджак на виду и позволил Итану стащить книжку.
Любовь явно спровоцировал кражу дневника. Сам ушел, а пиджачок с книжечкой на видном месте оставил. Зачем он это сделал, интересно? Прямо горю желанием узнать.
Кьяра писал(а):
А кто-нибудь задумывался, как Итан после кражи теперь покажется на глаза Джеймсу?
Ну Итан же говорит, что надо найти способ оттолкнуть от себя Джеймса. Вот теперь Итан не сможет пойти К Джеймсу, ведь надо как-то тому в глаза смотреть. Да и Джеймс может с этой целью и оставил книжечку. Игра близится к завершению, так или иначе, эти отношения пора заканчивать.
Ластик, Света, Аня, спасибо за новые главы!!!
Флора уже почти отказалась от Генри,считая это защитой.Но так ли это?
И согласится ли на это Генри? Что-то мне кажется,что нет.Он целеустремленный! Пойдет до конца.
А вот Итан украл все-таки книгу.Так спокойно оставленную Любовью на видном месте.
А кто-нибудь задумывался над тем,как Итан будет ее читать?
Пойдет с ней к Генри?
Или просто уничтожит? Или все же к Хелен?
Ох как Хелен все просчитала. И люди с плакатами, и книга Джеймса. Кажется, что на ее фоне Любовь только своими амурными делами и занят, но вряд ли он так прост. Иначе бы он, прочитав в душе помыслы Итана, не пожволил тому так быстро завладеть книгой. Вопрос достанется ли она Хелен или же Итан ее уничтожит раньше.
Иначе бы он, прочитав в душе помыслы Итана, не позволил тому так быстро завладеть книгой.
Да наверняка он подложил в карман другую книгу. Не ту, где об Игре написано.
Nadin-ka писал(а):
Ну Итан же говорит, что надо найти способ оттолкнуть от себя Джеймса. Вот теперь Итан не сможет пойти К Джеймсу, ведь надо как-то тому в глаза смотреть. Да и Джеймс может с этой целью и оставил книжечку. Игра близится к завершению, так или иначе, эти отношения пора заканчивать.
Надюша, какая версия бесподобная. Точно, игра заканчивается, Любовь собирается через неделю уйти. Вот и подсунул книжицу. Теперь Итан будет думать, что это он сам виноват в разрыве, а Любовь опять весь в белом. ))
Господь даровал мне безмятежность, чтобы я смирялась с тем, чего не могу изменить, терпение, чтобы закрасить то, что могу, и мудрость, чтобы заниматься этим со стаканчиком джина.
Какая классная перефразировка.
LuSt писал(а):
Хуже всего то, что это опубликовали в газете, принадлежавшей семье Генри, и его собственные руки управляли машиной, соединявшей бумагу и чернила. Он совершенно точно видел это письмо.
Значит, у Генри есть время, чтобы приготовиться к отпору Флоры.
LuSt писал(а):
Близость с Джеймсом была всем, чего Итан хотел и желал, всем, что его печалило и ужасало.
Может это юношеские гормоны, но хотеть и желать только близости - это печально. Максимальная концентрация на одном человеке не доведет до добра и при разрушении отношений у Итана не останется якорей в жизни.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение