Кыця:
09.07.09 23:25
Огромное спасибо за прием!
...
Коломийка:
10.07.09 09:20
Обожаю "Сумерки". Прочитала всю Сумеречную сагу и стала ярой поклонницей Эдварда и Беллы. У вас очень интересно.
...
wasilisa:
10.07.09 09:56
Девочки, у меня отличная новость!!!! 5ая книга "Солнце полуночи" уже ДОПИСАНА
!!! И уже обьявили, что фильм "Затмение" будет готов уже в июне 2010
! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!!
...
bronza:
10.07.09 14:56
wasilisa писал(а):Девочки, у меня отличная новость!!!! 5ая книга "Солнце полуночи" уже ДОПИСАНА
! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!!
Ну,что затмение в июне,известно уже давно.А вот где ты прочла про "солнце"?Я знаю,что дописана фанами,а не ей.Точно дописала?Так хочется дочитать
...
wasilisa:
10.07.09 15:17
bronza писал(а):wasilisa писал(а):Девочки, у меня отличная новость!!!! 5ая книга "Солнце полуночи" уже ДОПИСАНА
! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!!
Ну,что затмение в июне,известно уже давно.А вот где ты прочла про "солнце"?Я знаю,что дописана фанами,а не ей.Точно дописала?Так хочется дочитать
Про "Солнце.." прочитала вчера, правда не помню на каком сайте
, и там писали, что сама Майер уже дописала книгу.
P.S. А не знаеш, где можно найти фанатскую версию??
...
bronza:
10.07.09 16:17
wasilisa,к сожалению не знаю,у меня 16 глав,знаю что фаны написали до 21.Но сама до 21 не видела нигде,только до 16.А если ты права,то это просто супер!!!!!!
...
bulya:
10.07.09 19:30
Если Стефани дописала,то это просто чудесно!!!!!!Но фанатскую версию мне читать пока не хочется....а то собью все эмоции или..не знаю как выразиться
Просто для меня лучше сначала оригинал прочесть
...
shellen:
10.07.09 19:33
Очень бы хотелось надеяться, что Стефани Майер все-таки дописала "Солнце".
Так хочется почитать именно ЕЕ книгу (и желательно вышедшую официально
), а не то, что дописали фанаты.
МаЛыФкА, я кстати тоже нигде не видела все главы, включая последнюю 21-ю. Только шестнадцать
...
bronza:
10.07.09 19:49
shellen писал(а):Очень бы хотелось надеяться, что Стефани Майер все-таки дописала "Солнце".
Так хочется почитать именно ЕЕ книгу (и желательно вышедшую официально
), а не то, что дописали фанаты.
МаЛыФкА, я кстати тоже нигде не видела все главы, включая последнюю 21-ю. Только шестнадцать
до шестнадцатой тоже фаны дописали,не буду дальше 12 читать,только настоящую книгу хочу прочесть
...
wasilisa:
10.07.09 21:45
Кстати сегодня прочитала, что возможно будет 6ая книга - "новолуние" от имени Едварда (Майер даже назвала предположытельное название книги)!!
Хотя мне кажется, что это возможно просто сплетни, как часто бывает в интернете, нобудем надеятся, что это правда
...
Тэя:
10.07.09 22:23
Она бы сначала Солнце полуночи дописала...
...
Коломийка:
11.07.09 08:19
Цитата:Она бы сначала Солнце полуночи дописала...
Полностью согласна. Но и очень хочется узнать где был и что делал Эдвард в "Новолуние"
...
bronza:
11.07.09 09:15
Коломийка писал(а):Цитата:Она бы сначала Солнце полуночи дописала...
Полностью согласна. Но и очень хочется узнать где был и что делал Эдвард в "Новолуние"
Угу,это очень интересно,ведь его столько небыло
...
wasilisa:
11.07.09 09:23
В таком случае, скорее всего книге быть
. Вот только когда... Долговато, наверное придется ждать
...
Тала:
11.07.09 11:32
Прочитала все что нашла, офигительно
Я в трансе. Буду перечитывать и пересматривать.
...