Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Кыця: > 09.07.09 23:25

Огромное спасибо за прием!

...

Коломийка: > 10.07.09 09:20

Обожаю "Сумерки". Прочитала всю Сумеречную сагу и стала ярой поклонницей Эдварда и Беллы. У вас очень интересно.

...

wasilisa: > 10.07.09 09:56

Девочки, у меня отличная новость!!!! 5ая книга "Солнце полуночи" уже ДОПИСАНА Ar !!! И уже обьявили, что фильм "Затмение" будет готов уже в июне 2010 Very Happy ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!!

...

bronza: > 10.07.09 14:56

wasilisa писал(а):
Девочки, у меня отличная новость!!!! 5ая книга "Солнце полуночи" уже ДОПИСАНА Ar !!! И уже обьявили, что фильм "Затмение" будет готов уже в июне 2010 Very Happy ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!!

Ну,что затмение в июне,известно уже давно.А вот где ты прочла про "солнце"?Я знаю,что дописана фанами,а не ей.Точно дописала?Так хочется дочитать

...

wasilisa: > 10.07.09 15:17

bronza писал(а):
wasilisa писал(а):

Ну,что затмение в июне,известно уже давно.А вот где ты прочла про "солнце"?Я знаю,что дописана фанами,а не ей.Точно дописала?Так хочется дочитать

Про "Солнце.." прочитала вчера, правда не помню на каком сайте Embarassed , и там писали, что сама Майер уже дописала книгу.
P.S. А не знаеш, где можно найти фанатскую версию??

...

bronza: > 10.07.09 16:17

wasilisa,к сожалению не знаю,у меня 16 глав,знаю что фаны написали до 21.Но сама до 21 не видела нигде,только до 16.А если ты права,то это просто супер!!!!!! Ar

...

bulya: > 10.07.09 19:30

Если Стефани дописала,то это просто чудесно!!!!!!Но фанатскую версию мне читать пока не хочется....а то собью все эмоции или..не знаю как выразиться Dur Просто для меня лучше сначала оригинал прочесть Wink

...

shellen: > 10.07.09 19:33

Очень бы хотелось надеяться, что Стефани Майер все-таки дописала "Солнце".
Так хочется почитать именно ЕЕ книгу (и желательно вышедшую официально Tongue ), а не то, что дописали фанаты.

МаЛыФкА, я кстати тоже нигде не видела все главы, включая последнюю 21-ю. Только шестнадцать Sad

...

bronza: > 10.07.09 19:49

shellen писал(а):
Очень бы хотелось надеяться, что Стефани Майер все-таки дописала "Солнце".
Так хочется почитать именно ЕЕ книгу (и желательно вышедшую официально Tongue ), а не то, что дописали фанаты.

МаЛыФкА, я кстати тоже нигде не видела все главы, включая последнюю 21-ю. Только шестнадцать Sad

до шестнадцатой тоже фаны дописали,не буду дальше 12 читать,только настоящую книгу хочу прочесть Wink

...

wasilisa: > 10.07.09 21:45

Кстати сегодня прочитала, что возможно будет 6ая книга - "новолуние" от имени Едварда (Майер даже назвала предположытельное название книги)!!
Хотя мне кажется, что это возможно просто сплетни, как часто бывает в интернете, нобудем надеятся, что это правда Ok

...

Тэя: > 10.07.09 22:23

Она бы сначала Солнце полуночи дописала...

...

Коломийка: > 11.07.09 08:19

Цитата:

Полностью согласна. Но и очень хочется узнать где был и что делал Эдвард в "Новолуние"

...

bronza: > 11.07.09 09:15

Коломийка писал(а):
Цитата:

Полностью согласна. Но и очень хочется узнать где был и что делал Эдвард в "Новолуние"

Угу,это очень интересно,ведь его столько небыло

...

wasilisa: > 11.07.09 09:23

В таком случае, скорее всего книге быть Laughing . Вот только когда... Долговато, наверное придется ждать

...

Тала: > 11.07.09 11:32

Прочитала все что нашла, офигительно Ar Я в трансе. Буду перечитывать и пересматривать.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение