Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас

michalchik: > 03.11.20 19:15

Ещё одна фотография из этой фотосессии:
tender tender

...

michalchik: > 06.11.20 18:10

Сегодня Элизабет Гиллис вспомнилась (может. Паркер из "Квартета"? Или Дарси Галлахер?):
wo

...

michalchik: > 15.11.20 14:56

Да вроде бы пока ничего нового... И новое фото Эмиля ( с женой):
: wo
И для Ёлочки:
Flowers

...

michalchik: > 17.11.20 17:50

Сегодня добавлю фоточку в кастинг-портфолио Дарьи Бурлюкало:
tender

...

michalchik: > 20.11.20 17:25

А я по старинке)) или "Квартет", или что-то из Евы, или, может быть, "Знак"... И да, новое фото Аделаиды Кейн:

...

michalchik: > 21.11.20 15:16

А я "Квартет" уже на польском и немецком собрала)) И ещё на Аделаиду полюбуемся (можно на Сибил Кински, Миру Куин, Эмму Грант):
wo

...

bloha lybov: > 23.11.20 10:48

1. Майя Хакворт
2. Мария Элена Доеринг
3. Марина Могилевская

Дорогая Елочка извини, что с опозданием, но от всей души поздравляю тебя с днём рождения и желаю здоровья, счастья , любви и всех благ
Flowers

...

michalchik: > 29.11.20 16:23

Сегодня добавлю пару редких фото в портфолио Игоря Кроля:
wo

...

Курносая: > 06.12.20 17:43

На прошлой неделе вышла первая книга новой серии - The Awakening/ Пробуждение

С уверенностью могу сказать, что мне понравилось. Мне не было скучно, я читала с удовольствием. Опять Ирландия (хотя ее в книге мало) и параллельный мир с магией, ведьмами, феями, драконами и прочими прелестями. Вселенское зло, которое угрожает не только магическому миру, но и всем остальным. Вполне адекватная главная героиня с ненормальной мамашей и хорошими друзьями, плюс замечательная магическая бабушка, забавная собачка, новые друзья и Киган. Аннотации ко второй книге еще нет, но я так понимаю, что в этот раз не будет "шестерки счастливчиков" как в других магических трилогиях Робертс, а все свалится на одну Брин. Продолжение только в октябре(((

...

Anam: > 07.12.20 09:50

Курносая писал(а):
я так понимаю, что в этот раз не будет "шестерки счастливчиков" как в других магических трилогиях Робертс, а все свалится на одну Брин.

О, вот это прикольно. А любоффф в этой книги уже есть?

...

Suoni: > 07.12.20 15:55

Курносая писал(а):
На прошлой неделе вышла первая книга новой серии - The Awakening/ Пробуждение

Яна, спасибо за эту новость. Все-таки новая книга от Норы. И очень хочется новую про Еву.

...

Курносая: > 07.12.20 22:53

Anam писал(а):
О, вот это прикольно. А любоффф в этой книги уже есть?

Есть, конечно))) Правда, Киган в конце повел себя как дурак, что не совсем соответствует его образу, но это мелочи.
Suoni писал(а):
Всё равно - новость. Переведут , я думаю, быстро. Нору хорошо переводят.

Да? Что-то я этого не заметила в последнее время. Отставание в Еве уже 8 книг, с Трилогией Стражей тишина, хотя третья книга вышла уже 4 года назад. За последний год у нас вышла только одна Ева и одна одиночная книга.

Ну и продолжая тему новых книг, картинка с планами Робертс на 2021 год:
Две новые книги про Еву в феврале и сентябре, одиночная книга в мае и вторая книга новой серии в ноябре (хотя на fantasticfiction стоит дата 7 октября).

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение