michalchik:
03.11.20 19:15
Ещё одна фотография из этой фотосессии:
...
michalchik:
05.11.20 17:59
И ещё новинка для портфолио Елены:
...
michalchik:
06.11.20 18:10
Сегодня Элизабет Гиллис вспомнилась (может. Паркер из "Квартета"? Или Дарси Галлахер?):
...
michalchik:
08.11.20 09:48
Ещё Элизабет:
...
michalchik:
09.11.20 16:27
Ещё фото в портфолио Бахтияровой:
...
michalchik:
15.11.20 14:56
Да вроде бы пока ничего нового... И новое фото Эмиля ( с женой):
:
И для Ёлочки:
...
michalchik:
17.11.20 17:50
Сегодня добавлю фоточку в кастинг-портфолио Дарьи Бурлюкало:
...
michalchik:
20.11.20 17:25
А я по старинке)) или "Квартет", или что-то из Евы, или, может быть, "Знак"... И да, новое фото Аделаиды Кейн:
...
michalchik:
21.11.20 15:16
А я "Квартет" уже на польском и немецком собрала)) И ещё на Аделаиду полюбуемся (можно на Сибил Кински, Миру Куин, Эмму Грант):
...
bloha lybov:
23.11.20 10:48
1. Майя Хакворт
2. Мария Элена Доеринг
3. Марина Могилевская
Дорогая Елочка извини, что с опозданием, но от всей души поздравляю тебя с днём рождения и желаю здоровья, счастья , любви и всех благ
...
michalchik:
29.11.20 16:23
Сегодня добавлю пару редких фото в портфолио Игоря Кроля:
...
Курносая:
06.12.20 17:43
На прошлой неделе вышла первая книга новой серии - The Awakening/ Пробуждение
Breen Kelly had always been a rule follower. So, when her father left when she was twelve years old, promising to return, she waited. Now, more than a decade later, she's working at a job she hates and is tired of the life that playing by the rules has dealt her. It's time to make a change.
Breen makes a leap into the unknown with a summer trip to Ireland - her father's homeland. Little does she know how much of a leap until a walk in the woods leads her through a portal into another world - Talamh - where Breen will find magic, family and a destiny she could never have dreamed of.
Брин Келли всегда следовала правилам. Когда ей было двенадцать, ее отец ушел, обещая вернуться, поэтому она ждала. Сейчас, больше десяти лет спустя, она ходила на нелюбимую работу и ужасно устала от жизни по навязанным ей правилам. Настало время что-то менять.
Брин совершает прыжок в неизвестность, отправляясь на лето в Ирландию - на родину своего отца. Но она даже не подозревает, насколько большим будет этот прыжок, пока прогулка по лесу не приведет ее к порталу в другой мир - Тала - где Брин найдет магию, семью и предназначение, о котором даже представить не могла.
С уверенностью могу сказать, что мне понравилось. Мне не было скучно, я читала с удовольствием. Опять Ирландия (хотя ее в книге мало) и параллельный мир с магией, ведьмами, феями, драконами и прочими прелестями. Вселенское зло, которое угрожает не только магическому миру, но и всем остальным. Вполне адекватная главная героиня с ненормальной мамашей и хорошими друзьями, плюс замечательная магическая бабушка, забавная собачка, новые друзья и Киган. Аннотации ко второй книге еще нет, но я так понимаю, что в этот раз не будет "шестерки счастливчиков" как в других магических трилогиях Робертс, а все свалится на одну Брин. Продолжение только в октябре(((
...
Anam:
07.12.20 09:50
Курносая писал(а):я так понимаю, что в этот раз не будет "шестерки счастливчиков" как в других магических трилогиях Робертс, а все свалится на одну Брин.
О, вот это прикольно. А любоффф в этой книги уже есть?
...
Suoni:
07.12.20 15:55
Курносая писал(а):На прошлой неделе вышла первая книга новой серии - The Awakening/ Пробуждение
Яна, спасибо за эту новость. Все-таки новая книга от Норы. И очень хочется новую про Еву.
...
Курносая:
07.12.20 22:53
Anam писал(а):О, вот это прикольно. А любоффф в этой книги уже есть?
Есть, конечно))) Правда, Киган в конце повел себя как дурак, что не совсем соответствует его образу, но это мелочи.
Suoni писал(а):Всё равно - новость. Переведут , я думаю, быстро. Нору хорошо переводят.
Да? Что-то я этого не заметила в последнее время. Отставание в Еве уже 8 книг, с Трилогией Стражей тишина, хотя третья книга вышла уже 4 года назад. За последний год у нас вышла только одна Ева и одна одиночная книга.
Ну и продолжая тему новых книг, картинка с планами Робертс на 2021 год:
Две новые книги про Еву в феврале и сентябре, одиночная книга в мае и вторая книга новой серии в ноябре (хотя на fantasticfiction стоит дата 7 октября).
...