tocisima:
17.04.11 20:30
nastasya писал(а):однозначно можно было бы сделать содержание для описаний, чтоб не искать)
ты так написала,как будто мы их выкладываем
)))Пару раз было,но не больше))
и еще такое...я то отзывы пишу,но мне стремно на свои ссылки ставить.Кто зайдет случайно,точно подумает,что распорядитель себя больно любит))
...
nastasya:
17.04.11 20:48
tocisima писал(а):Пару раз было,но не больше))
и еще такое...я то отзывы пишу,но мне стремно на свои ссылки ставить.Кто зайдет случайно,точно подумает,что распорядитель себя больно любит))
да, в клубе не выкладывали особо, а вот в темке дорам постоянно постили) обозналась
ну я твои отзывы люблю, поэтому ничего такого в этом не вижу) а кому интересно, все равно будет листать) может и долистается)))
...
Likaris:
19.04.11 07:12
Всем приветик
tocisima писал(а):ну и говорят,что мангой там и не пахнет,перекрутили-перевертели как хотели
Да я уже это заметила)) Первую серию глянула... Ни чего так посмотреть вроде можно ну если не понравиться в конце-конов удалю))
Кстати хотела спросить ты ни чего не знаешь о
Ashita no Joe?
...
tocisima:
19.04.11 12:02
Likaris писал(а):
Кстати хотела спросить ты ни чего не знаешь о Ashita no Joe?
Привет)
11 февраля он вышел,теперь ждем двд.Даты релиза еще не объявляли,это точно.Обычно примерно через пол года диск выпускают,так что думаю можно надеяться на конец лета)Тут слухи ходили о возможном показе в России,но так и заглохло пока что...из европейских стран только во Франции крутят.
...
Curly:
21.04.11 18:53
Всем привет!!! Ох, что-то я так замоталась, что и забыла совсем о нашем клубе) Пару раз заглядывала, но никто ничего не писал, я так думаю из-за событий в Японии, а потом и уведомление не приходили......
Ну воть, можете меня поздравить, я теперь НАЩАЛЬНИКА)))) Из-за этого повышения по работе совсем свободного времени нету, так что если бы ни Настя, я бы сюда еще долго не попала))) спасибо кстати за наводку на Рейни, на выходных может и гляну...
...
nastasya:
21.04.11 21:23
Curly писал(а):Ну воть, можете меня поздравить, я теперь НАЩАЛЬНИКА)
Янин, поздравляю!!! трепещите, Лентяи! Янина всех построит
Curly писал(а):так что если бы ни Настя, я бы сюда еще долго не попала
да соскучилась, может потом как-нибудь и ты мне напомнишь) а дорамка с Рейни отпадная, особенно если нравится "Обречен тебя любить"
хотела спросить, вроде Hi my sweetheart тебе понравилась, правда там после 6й серии самое интересное начинается?
я тут под впечатлением от фильма "Любовник", хоть сняли его французы, но действие происходит в Индо-Китае в 30е гг, и ГГ-китаец, обрыдалась, пересматривать буду однозначно) правда название говорит само за себя, фильм эротичный, но снято красиво) теперь вот хочу восполнить пробел и прочесть одноименную книжку) видео не могу вставить, ссылки рабочие) нарезка по "Любовнику")
http://youtu.be/YiyN23Fn3ng
ну и появилось промо к material queen
http://youtu.be/Gcdtw6tAvG0 ...
Likaris:
21.04.11 22:50
Всем доброй ночи))
Буквально только досмотрела
Мэри не было всю ночь. Ну что я могу сказать впечатлений море. Весёлая и местами грусная вещь)) Мне очень понравилась посмеялась и поплакала вдоволь. Если честно герои главные очень порадовали Мэ Ри просто лапочка мне понравилась хорошенькая актриса, ну не считая моментов где она была одета как хиппи. Читала отзывы об этой дораме мол к концу испортилась нет сюжета мол... и всякое прочее. А мне понравилось по мне так всего в меру и сюжет нормальный. С удовольствием пересмотрю её ещё множество раз.
...
tocisima:
21.04.11 23:03
Likaris писал(а):Всем доброй ночи))
Буквально только досмотрела Мэри не было всю ночь. Ну что я могу сказать впечатлений море. Весёлая и местами грусная вещь)) Мне очень понравилась посмеялась и поплакала вдоволь. Если честно герои главные очень порадовали Мэ Ри просто лапочка мне понравилась хорошенькая актриса, ну не считая моментов где она была одета как хиппи. Читала отзывы об этой дораме мол к концу испортилась нет сюжета мол... и всякое прочее. А мне понравилось по мне так всего в меру и сюжет нормальный. С удовольствием пересмотрю её ещё множество раз.
Привет)
Крис,и что,папаши совсем не раздражали Оо?
Главная парочка и мне нравилась,любовь чувствовалась)От актрисы не в восторге - не люблю таких милых,а вот МуГёль очень даже)
Мне кажется ,что к концу наоборот стало лучше.В дораме скорее совершенно сырая середина.
nastasya писал(а):нарезка по "Любовнику")
Нааасть,какой невероятно тактильный фильм!4 минуты,а у меня комок в горле)Ну ооочень красиво и романтично)Спасибо за наводку!Обязательно посмотрю на выходных)
Янин,мои поздравления
)
...
Likaris:
21.04.11 23:22
tocisima писал(а):Крис,и что,папаши совсем не раздражали Оо?
И тебе привет)) Ну местами да есть такое ну папа героини забавлял))
tocisima писал(а):Главная парочка и мне нравилась,любовь чувствовалась)
Ага и мне они понравились))
tocisima писал(а):От актрисы не в восторге - не люблю таких милых,а вот МуГёль очень даже)
Не знаю мне понравилась актриса)) А Му Гель ну не лю я такие длянные волосы и его стиль...ммм на любителя...
(Ты же знашь мну тока Томо нежно лю)
tocisima писал(а):Мне кажется ,что к концу наоборот стало лучше.В дораме скорее совершенно сырая середина.
Мне тоже серединка не очень дык там говорят у них сценарист менялся к середине...хотя точно не знаю... Мне начало и конец понравилось))
...
tocisima:
21.04.11 23:29
Likaris писал(а): Ну местами да есть такое ну папа героини забавлял))
А мне прибить хотелось.Была б на ее месте сбежала от него куда подальше даже и не думая)
Likaris писал(а):А Му Гель ну не лю я такие длянные волосы и его стиль...ммм на любителя...
Вот именно как в дораме мне нравиться,но что сейчас у него на голове это караул просто!!Отросло уже по лопатки,уже как на мужчину на него смотреть не могу...
Likaris писал(а):дык там говорят у них сценарист менялся к середине...хотя точно не знаю... Мне начало и конец понравилось))
как раз таки сценарист к концу поменялся...с 11,12 серии,где-то там)
...
Likaris:
21.04.11 23:33
tocisima писал(а):А мне прибить хотелось.Была б на ее месте сбежала от него куда подальше даже и не думая)
ну бежать ей особо было некуда...
tocisima писал(а):Вот именно как в дораме мне нравиться,но что сейчас у него на голове это караул просто!!Отросло уже по лопатки,уже как на мужчину на него смотреть не могу...
Мне больше с короткими нравиться как в
Ты прекрасен А кудри-кудри я видела у тя в дневнике, была просто в ауте и если честно долго смеялась))
tocisima писал(а):как раз таки сценарист к концу поменялся...с 11,12 серии,где-то там)
Да? А я слышала и того раньше...
...
tocisima:
21.04.11 23:48
Likaris писал(а):Мне больше с короткими нравиться как в Ты прекрасен
это да)как не банально,но он там действительно прекрасен)
Likaris писал(а): А кудри-кудри я видела у тя в дневнике, была просто в ауте и если честно долго смеялась))
Ой, тут уже отдельная история))
Девченки,я же вам не показывала еще...вот полюбуйтесь на новейшее обличье ГынСока)))
Я конечно признаю,что после этого ему все это уложили гелем и отправили на фототсессию,но все равно без улыбки на этот видок смотреть не могу)Как бабуля какая-то))
Likaris писал(а):
Да? А я слышала и того раньше...
ну в крайнем случае с 10 ,не раньше это уж точно.
...
Curly:
22.04.11 10:22
Спасибо за поздравления!))
nastasya писал(а):хотела спросить, вроде Hi my sweetheart тебе понравилась, правда там после 6й серии самое интересное начинается?
В целом мне понравилось, но чтобы понравилось, нужно хоть чуть-чуть любить тайваньские комедии))) Ты ж знаешь, как они переигрывают...
А новая прическа Гын Сока и правда вызывает ассоциации с бабулей с шиньоном))))
...
nastasya:
22.04.11 11:17
Curly писал(а):В целом мне понравилось, но чтобы понравилось, нужно хоть чуть-чуть любить тайваньские комедии))) Ты ж знаешь, как они переигрывают.
да знаю
особенно Рейни
но я тайваньские комедийные дорамы именно за это и люблю. уж не знаю почему, снимают они тоже не супер) а я обожаю себе поднимать настроение на сон грядущий очередными ужимками) я уже писала, что те же недостатки есть и в японских дорамах, но если там они меня частенько раздражают, то тут умиляют
tocisima писал(а):Я конечно признаю,что после этого ему все это уложили гелем и отправили на фототсессию,но все равно без улыбки на этот видок смотреть не могу)Как бабуля какая-то))
даа))) вот такую фотку увидишь с утра и улыбка не будет сходить до вечера) это случайно не со съемок Питомца?
...
nastasya:
26.04.11 18:48
Поздравляю всех с прошедшей Пасхой! Кей, Воистину воскрес!
как там у вас делишки?
Все куда-то запропастились) Хоть Крис появляться стала чаще)
я тут посмотрела дораму
"Императрица"(Jotei)
Айяке 18 лет, она учится в средней школе. Бедность - не самый ее сильный козырь, но при этом девушка обладает упорством и чувством собственного достоинства. Именно поэтому, когда ее мать умирает, а отец мальчика, считавшегося другом и попытавшегося изнасиловать ее, предлагает продать закусочную, Айя швыряет деньги ему в лицо. Она дает клятву, что когда-нибудь намного более властные люди склонятся перед ней!
С этого начинается ее долгий путь к статуту "Императрицы" - лучшей из Хозяек ночных клубов всего мира!
мне дорамка понравилась, хотя недостатков хватает ,чего стоит злорадный смех недоброжелательниц Аяки) Концовка вполне закономерная) получилась так отличная развлекаловка для тех, кто хочет погрузиться в мир хостесс на пару дней( видимо мне хотелось
) ( понятное дело всё приукрашено, но куда уж без этого) к ГГне я как-то не прониклась особой любовью, уж очень она положительная, кругом злодеи( причем какие-то однобокие , а она хорошая) Наото было искренне жаль) актер мне понравился намного больше, чем в "Игре лжецов") Ну и еще меня добивала фраза ГГни " Я -женщина Огня", аля "Бойтесь меня"))) это явно фраза из манги) а, чуть не забыла про платья хостесс, девиз: "чем больше сверкает, тем лучше"))) напомнило времена Санта-Барбары
к концу дорамы то ли я привыкла, то ли платья стали получше) советую всем, кому интересна тема хостесс и не только)
и посмотрела фильм
"Детектив Ди и тайна призрачного пламени" описание взято
отсюда
690 год н. э., династия Тан. В столице Лоян строят гигантскую буддийскую Ступу, где должны будут короновать первую китайскую императрицу Ву Цзэтянь. Однако в городе начинают происходить странные события, угрожающие сорвать торжество. И после того как несколько человек публично сжигают себя, императрица решает начать расследование, для чего назначает верховным судьей Ди Жэньцзе — человека, которого она же за семь лет до этого отправила тюрьму по обвинению в несогласии с режимом (он был, в частности, недоволен тем, что трон покойного императора заняла его жена).
неплохой исторический экшн) смотрела в кинотеатре, в принципе не заскучала, но особых впечатлений после фильма не осталось) посмотрела в очередной раз на Энди Лау(эх, постарел) и актера из "Любовника"( про него просто промолчу, 20 лет на лицо) понравилась мне китаянка, вот уж образ ей придумали))) так без неё как-то заскучала) драки поставлены неплохо, хотя я особо в этом не разбираюсь, мне понравилось, особенно сцены с веревкой) впечатления положительные, но шедевром я его не назову) как-то уж очень похоже по настрою на Голливудские фильмы, не хватило мне азиатского шарма)
Ди, я вот к своему стыду кроме "Героя"ничего больше с ним не смотрела, т.к.совсем недавно заинтересовалась азиатским кинематографом, может еще смотрела какой-нибудь боевик, но не помню) а у тебя есть с ним что-нибудь любимое? буду рада совету)
...