Джослин:
Cascata писал(а):Звезда пленительного счастья
А вот этот не люблю. Хоть и весь цвет гениальных актёров, но фильм для меня какой-то уж очень грустный, трагичный.
...
Cascata:
Джослин писал(а):А вот этот не люблю. Хоть и весь цвет гениальных актёров, но фильм для меня какой-то уж очень грустный, трагичный. Embarassed
грустный, но красивый

костюмы, та эпоха....
сила духа русских женщин
...
Джослин:
Cascata писал(а):Джослин писал(а):А вот этот не люблю. Хоть и весь цвет гениальных актёров, но фильм для меня какой-то уж очень грустный, трагичный. Embarassed
грустный, но красивый

костюмы, та эпоха....
сила духа русских женщин

Неее, не моё это!

Есть куча костюмированных фильмов с менее драматичным сюжетом. Предпочитаю лёгкую новеллу, трагичной классике.
...
Cascata:
Джослин писал(а):Предпочитаю лёгкую новеллу, трагичной классике. Wink
я в последнее время тоже
Поездка в Висбаден смотрела?
...
Джослин:
Cascata писал(а):Джослин писал(а):Предпочитаю лёгкую новеллу, трагичной классике. Wink
я в последнее время тоже
Поездка в Висбаден смотрела?
Откровенно говоря этот фильм совсем не поняла. Посмотрела раз и как-то он меня не зацепил.
...
Cascata:
Джослин писал(а):Откровенно говоря этот фильм совсем не поняла. Посмотрела раз и как-то он меня не зацепил.
а я не смотрела

просто наткнулась на диски с этими фильмами
gromisa писал(а):а я как раз про поцелулки на суше, а не под водой
стесняются наверно
...
LizOk:
Cascata писал(а):gromisa писал(а):
а я как раз про поцелулки на суше, а не под водой
стесняются наверно
да? надо посмотреть ещё раз и поприглядываться
...
Cascata:
LizOk писал(а):да? надо посмотреть ещё раз и поприглядываться
я когда фильм буду смотреть, тож буду присматриваться
...
Енка:
Цитата:Звезда пленительного счастья
Костолевский там-красавец!
...
Soledad:
Каюсь, "Звезду пленительного счастья не смотрела"... Как-то не тянуло меня к этому фильму.
...
Annabell:
Ангел во плоти писал(а):евчонки,а "Выкрутасы" кто-нибудь смотрел?
я смотрела - понравилось, один раз глянуть можно, так что смело смотри)
...
Ангел во плоти:
Да я его вчера как раз смотрела.Я думаю-на один раз
Больше пересматривать вряд ли буду
...
Джослин:
Cascata писал(а):Джослин писал(а):Откровенно говоря этот фильм совсем не поняла. Посмотрела раз и как-то он меня не зацепил.
а я не смотрела

просто наткнулась на диски с этими фильмами
Мне с
Жигуновым больше
"Подземелье ведьм" понравилось.
...
Бела:
Девчонки, а я посмотрела
"Влюбись в меня, если сможешь" .Сразу скажу - Я В ШОКЕ!!! Очень понравилось название и описание, сразу же захотела глянуть. Начало обалденное, интересное, необычное и многообещающее! Ну а с момента свадьбы пошла какая-то туфта. К окончанию фильма я просто разочаровалась, очень жестокий. Как можно любить человека и причинять такие страдания? Мальчик действительно, как хотел, вырос тираном. Горько... Очень симпатичная парочка. И какое-то неправильное видение любви, по-моему. Забетонировать себя - это какое-то извращение уже

И если это фильм о любви, то куда катится мир??? А на рельсы ее поставить, полицию вызвать - они просто психи. Может я очень традиционная, и не понимаю это творение, модерн это, или импрессионизм, но в фильмах мне хочется видеть сказку, которой так часто не бывает в жизни. Так что с чистой пятерки к концу фильм скатился на самый низ. Хотя хочу отметить талантливую игру актеров, декораторы постарались, но сценарий - туфта, по-моему. Ну не приспособлена я к таким СИЛЬНЫМ!чувствам

Прошу меня извинить
...
Annabell:
Бела , у меня аюсолютно такие же впечатления от фильма, может это мы ничего не понимаем, но по мне полный бред, а начинался так хорошо((
...