Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей фильмов о любви (18+)

Джослин:

Cascata писал(а):
Звезда пленительного счастья

А вот этот не люблю. Хоть и весь цвет гениальных актёров, но фильм для меня какой-то уж очень грустный, трагичный. Embarassed

...

Cascata:

Джослин писал(а):
А вот этот не люблю. Хоть и весь цвет гениальных актёров, но фильм для меня какой-то уж очень грустный, трагичный. Embarassed

грустный, но красивый костюмы, та эпоха....
сила духа русских женщин

...

Джослин:

Cascata писал(а):
Джослин писал(а):

грустный, но красивый костюмы, та эпоха....
сила духа русских женщин

Неее, не моё это! Embarassed Есть куча костюмированных фильмов с менее драматичным сюжетом. Предпочитаю лёгкую новеллу, трагичной классике. Wink

...

Cascata:

Джослин писал(а):
Предпочитаю лёгкую новеллу, трагичной классике. Wink

я в последнее время тоже
Поездка в Висбаден смотрела?

...

Джослин:

Cascata писал(а):
Джослин писал(а):
Предпочитаю лёгкую новеллу, трагичной классике. Wink

я в последнее время тоже
Поездка в Висбаден смотрела?

Откровенно говоря этот фильм совсем не поняла. Посмотрела раз и как-то он меня не зацепил. Embarassed

...

Cascata:

Джослин писал(а):
Откровенно говоря этот фильм совсем не поняла. Посмотрела раз и как-то он меня не зацепил.

а я не смотрела просто наткнулась на диски с этими фильмами
gromisa писал(а):
а я как раз про поцелулки на суше, а не под водой

стесняются наверно

...

LizOk:

Cascata писал(а):
gromisa писал(а):
а я как раз про поцелулки на суше, а не под водой

стесняются наверно

да? надо посмотреть ещё раз и поприглядываться

...

Cascata:

LizOk писал(а):
да? надо посмотреть ещё раз и поприглядываться

я когда фильм буду смотреть, тож буду присматриваться

...

Енка:

Цитата:
Звезда пленительного счастья
Костолевский там-красавец! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Soledad:

Каюсь, "Звезду пленительного счастья не смотрела"... Как-то не тянуло меня к этому фильму.

...

Annabell:

Ангел во плоти писал(а):
евчонки,а "Выкрутасы" кто-нибудь смотрел?

я смотрела - понравилось, один раз глянуть можно, так что смело смотри)

...

Ангел во плоти:

Да я его вчера как раз смотрела.Я думаю-на один разSmile
Больше пересматривать вряд ли будуSmile

...

Джослин:

Cascata писал(а):
Джослин писал(а):
Откровенно говоря этот фильм совсем не поняла. Посмотрела раз и как-то он меня не зацепил.

а я не смотрела просто наткнулась на диски с этими фильмами

Мне с Жигуновым больше "Подземелье ведьм" понравилось. Very Happy

...

Бела:

Девчонки, а я посмотрела "Влюбись в меня, если сможешь" .Сразу скажу - Я В ШОКЕ!!! Очень понравилось название и описание, сразу же захотела глянуть. Начало обалденное, интересное, необычное и многообещающее! Ну а с момента свадьбы пошла какая-то туфта. К окончанию фильма я просто разочаровалась, очень жестокий. Как можно любить человека и причинять такие страдания? Мальчик действительно, как хотел, вырос тираном. Горько... Очень симпатичная парочка. И какое-то неправильное видение любви, по-моему. Забетонировать себя - это какое-то извращение уже :scoff: :scoff: :scoff: И если это фильм о любви, то куда катится мир??? А на рельсы ее поставить, полицию вызвать - они просто психи. Может я очень традиционная, и не понимаю это творение, модерн это, или импрессионизм, но в фильмах мне хочется видеть сказку, которой так часто не бывает в жизни. Так что с чистой пятерки к концу фильм скатился на самый низ. Хотя хочу отметить талантливую игру актеров, декораторы постарались, но сценарий - туфта, по-моему. Ну не приспособлена я к таким СИЛЬНЫМ!чувствам Laughing Прошу меня извинить

...

Annabell:

Бела , у меня аюсолютно такие же впечатления от фильма, может это мы ничего не понимаем, но по мне полный бред, а начинался так хорошо((

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню