Sunny girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2012 13:39
С каждой главой все интереснее! Понравилось, что Лена смогла дать отпор Максиму, а тот переломал себя и высказал хотя бы часть чувств)) |
|||
Сделать подарок |
|
Кейти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2012 14:16
Машенька,
Marusy писал(а):
Да, точно, Лене надо обновить свою жизнь!
Иначе она не сможет двигаться дальше! Она будет пытаться сделать это. Marusy писал(а):
Никак я не думала, что она на это сможет решится!
Как бы Максим не наломал дров... Хотя, это заставит его задуматься и переосмыслить жизнь.... Именно потому, что Макс наломает дров, Лена и уйдет... И он, конечно, пересмотрит свою жизнь, кардинально. Лена, lesochek писал(а):
Я радовалась, что Лена наконец-то начала открыто говорить о своем желании работать и не просто говорить, но еще и настаивать и отстаивать свое желание. Я радовалась, что она не просила у него разрешения, а просто поставила его перед фактом - молодец девочка - изменения, да еще и каки, на лицо. Да, Лена меняется. И скоро она сможет постоять за себя... Только готов ли к этому Максим lesochek писал(а):
Вот почему это Анлрей раньше не вернулся в ее жизнь? Обидно, что так долго его не было... возможно, девять лет ада удалось бы избежать... lesochek писал(а):
Ну а про Максима у меня вообще слов нет - наконец-то и в нем видны перемены - я представляю каких усилий ему стоило это "Целую" и тоже очень рада, что он начал говорить такие слова Максим тоже меняется. Он старается, пытается... Он хочет измениться, и это главное. Олечка, Конечно, можно на "ты"!! OlgaK писал(а):
Я импонирую Максиму, рядом с Леной вижу только ЕГО, поэтому пытаюсь не осуждать, а понять и принять его поступки. Я тоже вижу рядом с ней только его, сколько бы ошибок он не совершал, какую боль не причинял, они не смогут жить друг без друга... OlgaK писал(а):
Сначала, в этой главе мне понравилось, что Андрей не спасовал, постоял за себя и проявил интерес к Лене. OlgaK писал(а):
А потом мне стало жаль Максима. Он только начал разбираться в себе, открываться и показывать свои чувства, а в ответ...равнодуши Это так... Но наверное, так было нужно, чтобы Макс проявил свои чувства по отношению к Лене OlgaK писал(а):
Звонок Лены меня добил, Максим, брал трубку с мыслью, "что-то случилось", он даже не ждет, что Лена может просто позвонить...
Мне кажется ситуация изменилась до наоборот, теперь Максим живет с чувством вины, а Лена начинает смотреть вперед... Согласна полностью!! вика, Пожалуйста. Очень рада, если нравится! Наточка, nato-nata писал(а):
Первое, что Лена все таки идет вперед. Маленькими шажками, но все равно вперед. И что главное движется.
Маленькими шажками к счастью, но пока абстрактному. Да, она пробирается к счастью, пытается зацепиться за него. И это очень важно! nato-nata писал(а):
неужели в реальной жизни можно так прожить? Прожить 9 лет не улыбаясь, не радоваться и в конце концов, не жить?
Трудно представить такое! И не могу понять как она, да и он, выжила? У них ничего общего не было, кроме постели, где у них все гармонично. У них же нет никакого душевного единения. Им просто не о чем говорить. Как они жили в этом аду??? Не могу понять! Я тоже не могу понять. Сама бы я точно так не смогла. Но такое возможно, к сожалению... Я встречала примеры подобного... nato-nata писал(а):
Хотя, бабушка Лены давно умерла, но мне показалось, что только с ней она откровенна, только на кладбище чувствует себя свободной. Возможно, там, а еще в парке... nato-nata писал(а):
То что Максим забыл дату и не пришел на кладбище, не кажется большой проблемой. Ну и что, что забыл. Могла утром напомнить.
Но у них такое хрупкое, даже если можно сказать изношенное, отношение, что кажется связь, который и так висит на волоске, оборвется в любой момент, в любую секунду. Очень точно, дорогая!! Очень точно!! nato-nata писал(а):
то что Максим тоже движется вперед. Но он уверен в одном: что Лена никогда его не оставит, не уйдет.
Уверена, он даже думает, а куда она пойдет? мне кажется он еще и как собственник не может принять тот факт, что Лена может оставить его и уйти... Даже не просто к кому-то, а от него уйти... nato-nata писал(а):
Мне еще знаешь что показалось? Что, что-то должно случиться. Это затишье перед бурей!
Не знаю, что но что-то обязательно произойдет! А провокатор конечно же Андрей! твоя правда, дорогая. Ты опять зришь в корень!! Точно!! Леночка, светлая писал(а):
Лена и Макс заставляют сопереживать им двоим.
Они опять словно находятся на грани. Это так. Они оба достойны того, чтобы им сопереживать. Они запутались, теперь не могут найти выход светлая писал(а):
хотелось бы заметить, что это то движение , которое касается лично ее - работа, бОльшая свобода действий, то как она уверенно сообщает ему о своем решении. При этом она настолько привыкла за все время не заявлять прямо о своих желаниях, просить о чем-то, что даже ее звонок подтверждение тому. Она действительно становится более... раскрепощенной, она движется вперед, устав стоять на месте. И в следующем кусочке это увидится более ярко. светлая писал(а):
как и прежде, наблюдается обычное для них состояние. Только если раньше они двигались в разных направлениях, то теперь
Макс словно пытается прибтлизиться к ней, пусть иногда неумело, нерешительно, но пытается. А Лена... Она даже не отдаляется. (потому что все равно простит его забывчивость) Она словно замерла на месте Возможно, ты и права, что Максим движется к ней, а она застыла, замерла... Словно ей все равно... И все же... ей не все равно, просто она устала... светлая писал(а):
Может и понимает, но принимает ли то, что он сказал? Нет. Иначе бы не испытывала вновь боль.
Как показалось, у нее то состояние, которое обычно наступает после перенапряжения - опустошенности, даже какого-то безразличия. Плюс ко всему она не понимает действий Макса - вроде тот меняется, но она не понимает причин. Оттого словно еще больше запуталась. Как точно!! Очень точно, я думаю!! светлая писал(а):
К тому же теперь между ними незримо стоит Андрей, тут уже употреблялось слово "катализатор" . Да, верно.
Но вот только катализатор иногда срабатывает сильно. А когда это происходит, то начинается химическая реакция. И она уже началась - Макс стремится показать и Андрею, и ей дома, после вечера, что она его, что он по-прежнему властен над ней. А если слишком сильно, то тогда уже происходит взрыв. Что-то я опасаюсь , что как раз это нам и предстоит наблюдать вскоре. Как ты права, дорогая! Как же ты права... светлая писал(а):
"я тебя целую"). И так радостно было прочитать эту фразу.
Еще не люблю... Но... отчего-то такое ощущение, что в уме он произносит именно его. Да, думаю, в уме произнес именно "я люблю тебя"... И это дорогого стоит... Sunny girl, Очень рада видеть тебя у себя в темке! Надеюсь, что не разочаровала Sunny girl писал(а):
Понравилось, что Лена смогла дать отпор Максиму, а тот переломал себя и высказал хотя бы часть чувств)) Это дорогого стоит, как я уже говорила. И они должны были это сделать, чтобы начать движение вперед, а не гоняться за прошлым... |
|||
Сделать подарок |
|
Кейти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2012 14:46
» 12 глава 2 частьЯ пришла с продолжением, мои дорогие Писала его два дня, редактировать и подправлять что-то уже не могу, поэтому если что-то увидите - говорите смело!! Найду в себе силы и сделаю его, буду надеяться, лучше Глава большая, но разорвать не представляется возможным...В этом кусочке мы посмотрим на отношения Лены и Максима немного - а точнее, совершенно - под другим углом. Увидим, к чему привели годы непонимания, недоверия и боли. Как люди, любящие друг друга, все сильнее отдаляются друг от друга, погребенные под былыми обидами и ложью... И как одного мгновения хватает на то, чтобы обрести долгожданное счастье... Он еще долго смотрел на телефон, зажатый в руке, словно надеясь на то, что он вновь может зазвонить. Затем, поджав губы, мучительно медленно отложил его в сторону, сцепил пальцы и поджал дрожащий подбородок, стараясь унять дрожь, охватившую все тело. Закрыл глаза и тяжело вздохнул. Как же он испугался за нее!! Боже, он почти чувствовал липкий, удушающий страх, расползающийся по телу и холодной струйкой стекающий вдоль позвоночника. Ощущал его в себе, в бешено бьющемся сердце, когда отвечал на звонок. Помнил, как кровь стучала в висках, когда увидел ее имя на дисплее телефона! Он никогда не думал, что сможет когда-нибудь еще раз так волноваться за нее!! Он думал, что все страхи должны были остаться в прошлом, когда они похоронили их девять лет назад. Да и сейчас причин для волнения не было, и все же… Внутри него все кричало о том, что что-то случилось. Случилось. Он забыл о годовщине смерти Маргариты Ивановны! Максим зло чертыхнулся сквозь плотно сжатые зубы. Как он мог забыть?! Назначил встречу с партнерами именно на этот день!? Он ощущал, что Лена обижена на него за это. Она не сказала вслух, не произнесла ни слова обвинения в его адрес, не подала это вздохом или всхлипом. Она как-то… равнодушно приняла тот факт, что он не приедет. И он понял – он ее задел. Обидел. Оскорбил память бабушки. И ему не было оправданий. Она хотела отключиться, чтобы страдать в одиночку и плакать за его спиной, пока никто не видит, униженная и оскорбленная, но он не хотел, чтобы она страдала! Чтобы плакала – не хотел! Чтобы страдала из-за него – не хотел! И отпускать ее – тоже не хотел! И он сказал… эти слова. Сам не осознал, как они сорвались с его губ, из каких глубин вырвались во вне, обжигая своей искренностью и воздушностью. Он сказал… и стало легче. На какую-то сотую долю мгновения. Пока Лена, не придя в себя, проговорила в ответ тихое «я тебя тоже». Он не этого ждал. Не это хотел услышать. Не на это наделся. Секундная легкость уступила место тягучему и вязкому чувству разочарования и обмана в своих ожиданиях. Холодный пот выступил на лбу, и Максим смахнул его пальцами, ощущая скользкую влажность почти так же явственно, как и это гнетущее разочарование. Мужчина распахнул глаза и невидящим взглядом уставился в пространство. И сейчас Лена стоит на кладбище. Одна. На ветру, под мелким моросящим дождем, который он уловил взглядом, когда выглядывал в окно. Она смотрит на зажатый в руке телефон несколько минут, а потом дрожащими пальцами кладет его в карман. Плачет?.. Всхлипывает?.. Негодует и обижается?.. Черт возьми, как же он мог забыть о том, что встреча назначена именно на сегодняшний день?! Встреча с Порошиным. Андреем Николаевичем. Максим напрягся, натянулись нервы, выпрямился позвоночник. Встреча с Лениным другом детства. Партнером Потапова. А теперь и его партнером тоже. Слишком опасный, чтобы держать его на расстоянии. Слишком опасный, чтобы позволить ему приблизиться к Лене на расстояние вытянутой руки. Слишком опасный, чтобы забыть о его существовании и пропустить мимо себя те взгляды, которые он украдкой бросал на его жену! Чтобы поверить в то, что он просто друг. Чтобы не усомниться в том, что ему больше ничего от нее не нужно! Андрей Порошин был самым опасным мужчиной из Лениного окружения, с которым когда-либо приходилось Максиму встречаться. И позволить ему ускользнуть… сейчас, когда велика вероятность того, что он не остановится и не уступит?.. Это было бы самоубийством. Максим прочитал в его глазах слепую уверенность, решимость, настойчивость. Он не был смущен или сконфужен, хотя и подобрался, едва Максим подошел к ним. Он смотрел твердо, прямо, внимательно, словно оценивая и раскладывая по полочкам следующие шаги по достижению цели... Максим грубо выругался и вскочил с кресла, метнувшись к окну. Черт возьми, он просто себя накручивает! Облокотился локтями о подоконник, опустив голову вниз и прикрыв на мгновение глаза. Лена любит ЕГО. Только его. Порошин для нее просто друг. И если он хочет рассчитывать на что-то большее… Максим стиснул зубы, резко поднимая голову и вглядываясь в стекла, заволоченные дождевыми струйками, и сжал руки в кулаки. Он никогда не получит то, что хочет!! Лена любит его и принадлежит ему. А Порошин… просто друг и, даже если рассчитывает на что-то большее, никогда не получит то, что хочет. Мгновенный сигнал телефона ворвался в его сознание, заглушая горькие мысли. Максим, бросив на телефон раздраженный взгляд, с тяжелым вздохом подошел к столу. - Да, Марина? - Максим Александрович, все уже собрались в конференц-зале, - проговорила девушка, - ждут только вас. - Петр Михайлович уже там? - Да, он появился пять минут назад. Максим устало вздохнул. Хотелось послать все к черту. Эти переговоры, партнеров, Порошина... Просто послать все к черту и мчаться на всей скорости к Лене. Обнять ее, крепко прижав к груди, заглушить слезы, которые, очевидно, скользят по ее бледным щекам, вдыхать сладкий аромат волос, действующий на него, как наркотик, слушать частое прерывистое дыхание, успокаивать ее и шептать, заверять, кричать о том, что он никогда ее не оставит. А вместо этого… - Максим Александрович?.. Мужчина вздрогнул, нахмурился, недовольно посмотрел на телефон. - Да, Марина? - Вас тут… просит к телефону Лика Нуварова, - осторожно проговорила девушка - Что ей сказать? Чертыхнулся себе под нос. Только ее и не хватало!! Неужели когда они разговаривали в последний раз, она так ничего не поняла?! Идиотка!! - Она уже не в первый раз звонит, - подала голос Марина – Может, ей что-то… - Меня нет, - выдохнул Максим с едва сдерживаемой злобой – Для нее меня нет. Марина не стала спорить или переспрашивать, сразу все поняла. - Хорошо, я передам, что вас сегодня не будет, - тихо и спокойно заявила она - Да, - кивнул мужчина – И сообщи всем, что я скоро буду. - Да, конечно, - заверила она его, и он отключился Нуварова. Черт ее побери! Как она посмела..? Как она решилась..? Глаза зло сощурились, но он приказал себе успокоиться. Набрал в грудь больше воздуха, накинул пиджак, застегнув его на все пуговицы, и вышел в конференц-зал. Он освободился, как только смог. Почти два с половиной часа потребовалось на совещание. Затем еще пару часов на то, чтобы осмотреть предприятие, уточнить и уладить некоторые детали. Затем пришлось созвониться с поставщиками и уладить вопросы перевозки. В результате Максим освободился только к пяти. Дав указания Марине и попрощавшись с Петром, который решил остаться в офисе еще на час, он стремительно выскочил из офиса, подгоняемый порывами хлесткого промозглого ветра, теребящего полы его черного пальто, и направился прямиком к машине, мечтая лишь о том, что через какие-то двадцать минут он окажется в тепле и уюте собственной квартиры, где его ждет Лена. Его Лена. Его дорогая, родная, самая лучшая женщина в мире! В глазах блеснул огонек предвкушения встречи с ней, и мужчина ускорил шаг. Утром он не стал будить ее, накрыв одеялом обнаженные плечи, поцеловал ее в висок, затем нежно коснулся губами щеки, шеи, оставил след поцелуя на губах и, на мгновение задержав подрагивающие пальцы в волосах, поразился их гладкости и шелковистости. Ангел. Его светловолосый нежный ангел!! Она, конечно же, обиделась за то, что он не пришел на кладбище. Он и сам понимал, что поступил очень плохо. Но черт, он уважал Маргариту Ивановну, действительно, уважал, он считал ее мудрой женщиной, и в тот год, что был знаком с ней, он не мог бы сказать о ней ни одного плохого слова. Ее внезапная смерть стала ударом и для него тоже, что уж говорить о Лене!? И он бы обязательно приехал «повидать» ее, если бы смог. Но он не смог. Переговоры с Потаповым, а точнее, с Порошиным невозможно было ни отменить, ни отложить. И в этом была, конечно же, его вина. Нужно было заранее выделить место в своем расписании для Лены и Маргариты Ивановны, а он… Черт, он поступил, как бизнесмен, поставив работу на первое место. Сглупил. Тогда, когда семья стояла на грани краха, он должен был ее спасать. Покачав головой, словно отгоняя от себя дурные мысли, Максим двинулся вперед. Он приедет домой, поговорит с Леной, все объяснит ей… Она поймет. Она не осудит, она должна понять. Он щелкнул сигнализацией, подходя к машине, и тут же застыл на месте, как вкопанный, когда прямо перед ним, словно из ниоткуда, словно из тумана возникла невысокая женская фигурка, облаченная в бежевое пальто, с большим шарфом, без шапки, с распущенными по плечам золотистыми локонами. Улыбнулась улыбкой, которая ему не понравилась, и Максим побледнел. - Лика? – выдавил он сквозь зубы, зло сощурившись Она скривилась, приподняла тонкие бровки и проговорила: - Что, не ждал, дорогой? – усмехнулась девушка, внимательно окинув его взглядом – Спешишь домой к любимой женушке? – ехидно хохотнула, подходя ближе – Ты ей не рассказал про наш маленький секрет? Максим сжал руки в кулаки, начиная терять терпение, стиснул зубы и выдавил: - Что ты здесь делаешь?! Она приторно сладко улыбнулась, легко повела плечами, и, подойдя к нему ближе, почти коснувшись грудью его груди, прошептала, заглянув в глаза: - А ты разве не догадываешься? Ему не понравилась хрипотца, звучавшая в ее голосе. И этот блеск в глазах. Частое дыхание и плотоядная улыбка. Максим с силой схватил девушку за руку и оттолкнул от себя, увеличивая расстояние между ними. - Нет! – отрезал он, делая резкий шаг к машине – Не догадываюсь. Лика схватила его за локоть, вынуждая посмотреть на нее, но Максим не шелохнулся. - Так я тебе напомню! – выдохнула она злобно – И женушке твоей тоже напомню. Хочешь этого? Максим застыл, сжав зубы так, что на скулах заходили желваки, резко обернулся к ней и напрягся всем телом, выпрямилась спина, натянувшись, как гитарная струна, а глаза, злобно сощуренные, пронзили ее адским синим пламенем. - Что тебе надо?! – процедил он сквозь зубы Лика бросила быстрый взгляд на него, потом на машину, потом вновь посмотрела на него. - Может быть, поговорим в салоне? – пожав плечами, предложила она – Здесь холодно. - А мне плевать! – грубо отрезал Максим – Что тебе нужно?! Лика поджала губы, обиженная его протестом, светлые бровки взметнулись вверх, уголки губ опустились. Блеснувший в глазах ядовитый огонек обжег его кожу. - Ну, если ты настаиваешь… - протянула она, делая быстрый шаг к нему – Ты. Максим уставился на нее, широко раскрыв глаза. - Не понял… что?! Она сделала вперед последний, разделяющий их шаг и застыла, прижавшись к нему грудью. - Мне нужен ты, - выдохнула она и стремительно прижалась горячими губами к его губам Он не успел отклониться или увернуться, не успел даже среагировать на ее резкий, неожиданный выпад, просто застыл, принимая женскую ласку ее мягких губ, бархатистого языка, пытавшегося исследовать его рот, а потом… резко оттолкнул ее от себя, зацепив губу зубами и почувствовав привкус крови на языке. - Ты что творишь?! – закричал он, отшатнувшись от нее - А что? – невозмутимо воскликнула девушка, смело заглянув ему в глаза – Тебе это нравится! - Нравилось! Нра-ви-лось!! Уясни, наконец, разницу!!! – закричал он - Между нами все кончено!! Ее глаза сощурились, губы насмешливо дрогнули. - Мне так не кажется, - упрямо заявила Лика и, пытаясь вновь коснуться его руками, приблизилась к нему - Зато я знаю это наверняка! – прошипел Максим, грубо отталкивая девушку от себя Она застыла рядом с ним, пронзая его гневным взглядом, руки ее сжались в кулачки, губы сомкнулись в плотную линию. Золотистые волосы трепал холодный ветер, вынуждая его вдыхать аромат ее духов. - А ты не боишься, дорогой?! – выплюнула девушка с издевкой Максим напрягся и, не шелохнувшись, с угрозой проговорил: - Чего именно? - Того, что твоя очаровательная женушка узнает о том, что ее муж самый настоящий кобель?! Она не успела отреагировать, сделать хотя бы шаг назад или защититься, он, мгновенно изменившись в лице, схватил ее за локти, одним резким движением прижав к своей груди, впился гневным, прожигающим взглядом в нее и выдохнул страшным голосом: - Не смей даже заикаться об этом, ясно? – с угрозой прошипел он ей в лицо, спокойно, без крика, а оттого еще более зловещими казались его слова – Если ты попробуешь, б**ь, сунуться в мою семью, то поплатишься за это!! – глаза налились кровью, губы плотно сжались, горячее дыхание обжигало кожу – Еще раз заикнешься о том, что можешь сообщить обо всем Лене… и, считай, что нажила себе врага в лице меня! – навис над ней - А это тебе не маленькие мальчики, с которыми ты общалась, помыкая ими, вертела, как марионетками!! Ты, б**ь, узнаешь, на что я способен, и, поверь, тебе не понравятся последствия!! – он нагнулся над ней, почти приподнимая над землей и заглядывая в самые глубины глаз испуганных глаз – У нас с тобой был секс, и не больше, уясни это раз и навсегда. Я не тот, с кем можно шутить подобным образом. Не смей мне угрожать!! – он почувствовал ее дрожь, но навис над скалой – Это ясно?! Она сглотнула, кивнула, дрожа всем телом, и уставившись на него во все глаза. Так же резко и стремительно, как схватил, он отпустил ее, и она едва удержалась на ногах, чтобы не упасть, испуганно и как-то затравленно глядя на него широко раскрытыми глазами. - Ты просто сумасшедший, Колесников, - прошептала она, отходя от него на достаточное расстояние Почти равнодушный взгляд в ее сторону и он, открывая дверцу, забирается в салон: - Так не стой на пути у сумасшедшего, дорогуша, - захлопнул дверцу, и она услышала, как он холодно добавил: - Это чревато последствиями. Через мгновение машина рванула с места, оставляя после себя клубы серого дыма и одинокую женскую фигурку, закутанную в бежевое пальто. Максим был вне себя от ярости, слепившей глаза. Как она могла?! Как посмела угрожать?! Снова?! Пришла к нему, поджидала на стоянке, решила, что имеет право на то, чтобы ставить ему ультиматумы!? Подлая стерва! Он мчался вперед, почти не различая дороги, лишь сильнее вдавливая педаль газа в пол. Гнев и ярость застилали глаза, губы сжались в плотную линию, на скулах появились желваки, он сжимал руль так сильно, что побледнели костяшки пальцев. Сердце билось громко, отчаянно, учащенно, оглушающей болью проникая в виски, а кровь пульсировала в венах, разгоняя раздражение и злость по всему телу. Стерва! Наглая, жалкая, эгоистичная стерва!! Максим голов был разорвать ее в клочья прямо на стоянке, едва сдерживаясь оттого, чтобы не ударить ее, выбивая всю ту дурь, что засела в ее голове. Она посмела ему угрожать, надо же!! Посмела заикнуться о том, что расскажет все Лене!! Тварь. Максим покачал головой в разные стороны, словно отгоняя дурные мысли прочь. Стерва! Если только она попробует сунуться в его семью, он сотрет ее в порошок, не задумываясь!! В попытке успокоиться он прикрыл глаза, когда остановился на светофоре, сосчитал до пятнадцати, затем до двадцати… Слабо помогло, поэтому, когда светофор мигнул зеленым, он рванулся вперед так резко и стремительно, словно за ним гналась смерть. Через пятнадцать минут он подъехал к дому, выскочил из машины, щелкнув сигнализацией, и бегом направился внутрь. Пешком, перепрыгивая через две ступеньки, не дожидаясь лифта, поднялся на свой этаж и, на несколько мгновений застыв у двери, успокаивая сбившееся дыхание, позвонил. Лена открыла через долгие секунды, когда он в томительном ожидании переминался с ноги на ногу. Распахнула перед ним дверь с застывшим на лице выражением боли, и он понял – что-то случилось. Сердце глухо забилось в груди. Он сделал стремительный шаг вперед, закрывая за собой дверь. - Лена? Что-то случилось? – проговорил он быстро и, не снимая пальто, схватил ее за руку Она проследила за его движением, долго смотрела на его ладонь, а потом устремила на него взгляд, полный противоречивых эмоций. - Как прошли переговоры? – выдохнула она, не отвечая на его вопрос, аккуратно освободила свою руку из его захвата и отошла от него, остановившись в нескольких шагах Шокированный ее поведением, Максим застыл на месте не в силах пошевелиться. - Хорошо, - пробормотал он и, опомнившись, стянул с себя пальто, снял туфли Лена молчала, пристально глядя на него, словно изучая. Он подошел к ней и застыл в шаге от ее тепла. - Что-то случилось? – заглянув в ее глаза, прошептал он и приподнял ее за подбородок, вынуждая не отводить взгляда Девушка молча смотрела на него, не отводя взгляда, и он содрогнулся от искр, мелькнувших в ее глазах. Она сглотнула и поморщилась, отшатнулась от него, скрестив руки на груди, и проговорила: - Ничего, Максим, - опустила взгляд, горько усмехнулась – Что могло еще случиться? Ему не понравился тон ее голоса. Он ощущал, что сердце с грохотом стучит в груди, пытаясь вырваться из оков грудной клетки, и он не мог приказать ему стучать умереннее. Что-то рвало его на части, что-то вопило и кричало о том, что нечто ускользает от него. Сейчас, в это самое мгновение просачивается сквозь пальцы и уплывает в небытие. И он ничего не может с этим сделать. - Ты злишься из-за того, что я не приехал на кладбище? – тихо спросил он Лена внимательно посмотрела на него, вновь поморщилась, раздулись ноздри, вдыхая едкий воздух, поджала губы и повернулась к нему спиной, холодно проговорил: - Не будем об этом. То есть как это – не будем?! Он не мог оставить это просто так! Она нуждалась в нем сегодня. Черт, она всегда в нем нуждалась, все эти годы, а он, как слепой, как безумный, не замечал этой ее потребности!! И сейчас он настойчиво и уверенно двинулся следом за ней, направляясь в гостиную. - Лена, послушай… - Я все понимаю, - тихо перебила его она, - ты был занят. Все ясно, ты же работаешь. Он попытался развернуть ее к себе, удержав за локоть, она поддалась, устремив на него тяжелый взгляд. - Лена, - тихо попросил мужчина, - давай поговорим об этом. Он отшатнулась от него, и он, поджав губы и стиснув зубы, зло сощурился. Руки сжались в кулаки. - О чем? – нарочито медленно и словно бы устало выдавила она из себя Эта перемена в ее настроении не просто испугала его, она привела его в ужас. Максим в нерешительности застыл рядом, не зная, что сказать, и лишь глядя на нее взглядом безумца. Она никогда так с ним не разговаривала. Даже девять лет назад ТАК не разговаривала… - Обо всем, - проговорил он нерешительно и, запустив пятерней в волосы, провел по ним дрожащими пальцами – О том, почему я не приехал. О твоей работе… - О! – воскликнула Лена, глядя ему в глаза – И что же нового ты мне скажешь?! Ее язвительность поразила его. С подозрением он уставился на нее. Неужели Лика..? - О чем ты?.. - О том, почему ты не приехал к бабушке! – выплюнула Лена, не пытаясь скрыть свое отвращение Его глаза сузились, превратившись в щелочки – черные точки. - Я бы приехал, если бы смог! – воскликнул он, стараясь поймать ее взгляд, и сделал шаг вперед, но она отступила. Он грязно выругался, опуская взгляд, а потом вновь посмотрел на нее. – У меня были переговоры!! – воскликнул он в последней попытке защититься И тут она устремила на него полный нескрываемого отвращения взгляд. Он уловил эти изменения. Она никогда ТАК на него не смотрела. Максим внутренне вздрогнул. Сердце сжалось до размеров игольного ушка, оглушала пульсирующая боль в висках и груди. Дыхание сорвалось и понеслось вскачь. - Я чувствую, какие у тебя были переговоры! – выдохнула Лена с презрением, окатив его гневом Он нахмурился. Она никогда так не смотрела на него… - О чем ты? – не понял Макс, делая шаг к ней в попытке схватить за руку Лена отшатнулась от него, как от удара, бросила на него острый взгляд, прямой, укоряющий, без испуга. - Ты пахнешь чужими духами, - выплюнула она и поджала губы Сердце перестало биться, а потом забилось, как сумасшедшее. Максим чертыхнулся в голос. Лика!! Он грязно выругался сквозь плотно сжатые зубы и попытался схватить Лену за руку. - Лена… - Ты совсем меня не уважаешь, да?! – воскликнула она с едва сдерживаемой яростью – Совсем?! – сорвавшись, кричала она, не обращая внимания на его попытки оправдаться – В годовщину бабушкиной смерти!! Как ты посмел?! - Я могу это объяснить! – воскликнул Макс, пытаясь схватить ее за руку и притянуть к себе - Не нужно ничего объяснять!! Мне и так все ясно!! – воспротивилась девушка, отшатнувшись от него Мир начал рушиться, и Максим в бессилии смотрел на то, как он увлекает их в свою бездну. - Лена!! Она не желала слушать, выплескивая на него все свое негодование и обиду, свою девятилетнюю боль. Впервые за девять лет она не послушала его. - Мне надоело быть верной безропотной женой, которая терпит твои измены и закрывает на все глаза!! – не сдерживаясь, выкрикнула она – Надоело, ясно?! – она испепелила его взглядом - У меня аллергия на цитрусовые, чтобы ты знал!! А у твоей любовницы духи именно цитрусовые!! - Лена, послушай… - Не хочу ничего слушать!! Опять ложь!! Снова, снова, снова!! – закричала она – Сколько можно?! Сколько ты еще будешь пытать меня?! Сколько, черт побери, нужно времени, чтобы ты перестал причинять мне боль?! – кричала она, пронзая его ядовитыми стрелами глаз – Ты и твои шлюхи хотите свести меня в могилу?! - В тебя что, бес вселился? – изумленно выдохнул Максим - Что ты такое говоришь?! Она не могла остановиться. Обида и боль, накопленные за годы ада, вырывались на свободу против ее воли, и она давала выход эмоциям, бушевавшим в груди, не задумываясь ни о словах, ни о действиях. - Как бы ты отнесся к тому, если бы я пришла к тебе после другого мужчины?! – с вызовом воскликнула она и сама метнулась к нему Пряча слезы, застывшие в уголках глаз, она не заметила, как муж мгновенно помрачнел, насупился, поджал губы, застыл, подобрался - Что бы ты мне сказал?! – продолжила Лена, пристально глядя на него – Как бы отреагировал?! Он метнулся к ней навстречу и схватил за локти, притянув к себе. - У тебя никогда не будет никого, кроме меня, - резко выдавил он - Откуда такая уверенность?! – гордо вскинула она подбородок вверх Ее острый взгляд обжег даже его внутренности. - Ты спишь с какими-то девицами уже пять лет подряд, а я?! Чем хуже я?! – воскликнула она неистово и яростно - Вокруг очень много мужчин, так, может, мне тоже стоит…? Он резко притянул к себе, приподняв над полом и, злобно, с яростью глядя в глаза, налившиеся кровью, прошипел: - Не смей так говорить!! Ясно?! Ты моя. И никому больше принадлежать не будешь. Лена тяжело вздохнула, попыталась вырваться из его стальных объятий, что не укрылось от него, и он в ответ лишь сильнее и крепче сжал ее локти. Она забилась в его руках, требуя свободы, но он не отпустил. Она пригвоздила его к месту удушающим взглядом. - А ты не задумывался над тем, что своими изменами сам толкаешь меня на достойный тебе ответ?! – выпалила она сквозь зубы - Ты ничего не знаешь о моих изменах! – выдохнул он, опаляя ее лицо горячим дыханием, почти касаясь губами ее приоткрытых губ Она дышала тяжело и часто, не успевая глотать кислород и насыщаться им. - Я знаю о них достаточно! – выдохнула она и вновь попыталась вырваться, забившись в его стальных объятьях пойманной птичкой – Достаточно, чтобы решить для себя, что больше терпеть их не намерена!! - Лена… - с угрозой прошипел он, в глазах загорелся опасный огонек - Что – Лена?! – закричала она, ударяя кулачками по его груди и не сдерживая слез, струящихся по щекам - Вокруг полно мужчин, как и у тебя каких-то шлюх, с которыми я смогу… - НЕТ!! НИКОГДА!!! – закричал он, прижимая ее к себе – Ни при каких обстоятельствах ты не сделаешь ничего подобного!!! Ясно?! И тут она испугалась. Себя. Своих необдуманных слов. Его реакции на них. И сжалась в комочек в его руках, тяжело дыша, ртом хватая воздух и не чувствуя насыщения. - Ты – МОЯ!!! – яростно прошипел Максим ей в губы – МОЯ!! И жестко прижался губами к ее губам, глубоко проникая языком в рот, словно стараясь доказать свое превосходство, словно пытаясь грубым поцелуем доказать, что он прав. Она вначале застыла в его руках, ослепленная, удивленная, напуганная его напором. Затем попыталась оттолкнуть его, надавливая руками на грудь, ударяя по ней кулачками. А когда его яростный поцелуй проник в кровь, наполняя страстью и желанием тело, она обхватила его руками, прижимаясь к нему сильнее и плотнее, и накинулась на его рот с той же яростью и напором, что и он. Максим отстранился от нее на мгновение. Их тяжелое дыхание смешалось. Обезумевшие и ослепленные желанием и страстью взгляды скрестились в безумной схватке. - Никогда не повторяй тех слов, - прошептал он ей в губы и вновь набросился на ее рот Он подхватил ее на руки и, продолжая жадно целовать, поглощая своим поцелуем, понес ее в спальню. Она пыталась воспротивиться, но не смогла. Принимая его поцелуи, как должное, и отвечая на них. Он сорвал пуговицы на ее блузке, обнажая шелковистую кожу, сдвинул в сторону черное кружево бюстгальтера и припал к возбужденному соску, всасывая его в себя и сминая горошинку губами. Лена застонала, подавшись вперед, к нему, источнику наслаждения и сильнее схватила его за плечи. Его руки скользнули вдоль ее тела, стаскивая с девушки остатки одежды. Настойчивые губы сминали сначала один сосок, затем другой, оставляли влажную дорожку на теле, касаясь чувствительных точек на груди, шее, предплечье. Он осторожно уложил ее на кровать, подминая под себя. Рука скользнула к ее трусикам, резко стянула их, и горячие пальцы нырнули вдоль сосредоточия ее женственности, провели по нежным складкам. Один палец скользнул внутрь, и Лена со сладостным криком, вырвавшемся из груди, выгнулась ему навстречу. Совершая круговые движения, палец умело скользил внутри нее, вынуждая цепляться за мужское тело, как за источник удовлетворения желания, повисшего на острие ножа. Максим тяжело дышал ей в шею, спустился губами вдоль ее тела, поцеловал грудь, спустился к пупку и захватил нежную кожу губами, затем зубами. Лена выгибалась ему навстречу, не в силах контролировать возросшую потребность удовлетворения пламени, разгоревшегося внутри нее. Максим незаметно избавился от одежды и, продолжая целовать ее тело, наклонился над ней. Шире раздвинул ее ноги, устраиваясь между ними, резко прижался к ее губам, глубоко и жестко погружая в рот язык, и одновременно высунул из нее палец, место которому тут же уступило нечто более горячее и пульсирующее. Лена застонала, неудовлетворенная и жаждущая ласки, завершения пожара, кульминации, дрожи кончиков пальцев и покалывания кожи. - Ты всегда будешь со мной, - выдохнул Максим ей в губы – Повтори. - Я всегда… буду с тобой… - прошептала она, покачивая бедрами и стремясь навстречу удовлетворению своего дышащего огнем желания - Я тебя никому не отдам, - прошептал мужчина, с силой прижимаясь к ее рту, одновременно наполняя ее собою, и поглощая губами первобытный крик ее страсти Он двигался резко, быстро, настойчиво, и она выгибалась, желая получить все, что он ей собирался дать. А потом вдруг замедлил темп, проникая в нее глубоко, размеренно, монотонно. Застывая на входе и резко проникая внутрь. Она извивалась под ним, приподнимая бедра, царапала кожу спины ногтями, пытаясь прижаться к нему еще сильнее. Максим тяжело дышал, продолжая погружаться в нее с неистовым рвением, глубоко, горячо, до конца. Потом совершил еще один резкий выпад, погружаясь в нее на всю длину, и застонал, тяжело задышал, уткнувшись ей в шею, касаясь губами атласной кожи, и все повторял, как заведенный: - Ты моя… никому, никогда… моя… Ты меня любишь… Любишь! А у нее не было сил, чтобы противиться, чтобы сопротивляться, чтобы возражать… - Люблю… - прошептала она, едва шевеля языком – Я… тебя люблю… И на какое-то короткое мгновение они осознали, что значит быть по-настоящему счастливыми. |
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2012 15:22
Катюша, радость моя, у меня просто нет слов!
Такая эмоциональная и чувственная глава! Я получила массу удовольствия от ее прочтения! Максим осознал свою ошибку... Он искренне переживает о том, что забыл о годовщине смерти бабушки... Ведь не смотря на все он любит Лену! Он не может представить свою жизнь без нее! И, боюсь, хотя вернее будет - надеюсь, он никогда ее не отпустит! Вся эта боль на протяжении 9 лет была напрасной... И Максим сейчас это прекрасно понимает! Только его брак с Леной рушится на глазах! С каждым днем становится все хуже! А тут еще нарисовался друг детства Лены... Максим видит в нем соперника, но тем не менее верит в Лену! Она ведь его никогда не предаст и всегда будет любить! Однако он ей изменял... И Лена об этом прекрасно знала... А сейчас, изменившись и поняв прошлое, она взорвалась! Теперь Максиму придется с ней считаться... Лена уже не та безропотная и послушная, она будет бороться за свое счастье! Кейти писал(а):
Ты моя… никому, никогда… моя… Ты меня любишь… Любишь! Боюсь, вот этого Лена ему не простит! Максим только требует и ничего не отдает взамен! И это Лене не подходит! Она хочет наконец стать счастливой... Катюша, золотце мое, огромное спасибо за столь чудесную главу! |
|||
Сделать подарок |
|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2012 15:28
Катюша, привет.
Очень обрадовалась новой главе. Сначала переживания, безысходность, потом ревность, чувственность.Супер!!!! Кейти писал(а):
Он забыл о годовщине смерти Маргариты Ивановны! Ох, уж эти мужчины, редко дружат с датами. Кейти писал(а):
А ты не боишься, дорогой?! – выплюнула девушка с издевкой
Максим напрягся и, не шелохнувшись, с угрозой проговорил: - Чего именно? - Того, что твоя очаровательная женушка узнает о том, что ее муж самый настоящий кобель?! Вот за что боролись, на то и напоролись. Столько лет изменял, а тут решили вывести на чистую воду. Читаешь и двойственное чувство: с одной стороны - хочется, что бы Лика открыла правду (не для того, чтобы Лена страдала, конечно без этого невозможно, а для того, чтобы это послужило катализатором для дальнейших Лениных действий. Чтобы она изменилась, нашла себя, а потом уже простила Максима.), а с другой стороны: Максим изменился, старается по-другому себя вести, забыть прошлые обиды. В общем замкнутый круг получается... Кейти писал(а):
Она никогда так с ним не разговаривала. Даже девять лет назад ТАК не разговаривала… Наконец-то Лена не молча переносит обиду, а говорит прямо, не замыкается в себе. Это для не большой шаг вперед. Кейти писал(а):
Что – Лена?! – закричала она, ударяя кулачками по его груди и не сдерживая слез, струящихся по щекам - Вокруг полно мужчин, как и у тебя каких-то шлюх, с которыми я смогу…
- НЕТ!! НИКОГДА!!! – закричал он, прижимая ее к себе Собственник до мозга костей. Кейти писал(а):
И на какое-то короткое мгновение они осознали, что значит быть по-настоящему счастливыми. И это счастье дается так нелегко. Когда читаю про эту пару, чувства словно через меня проходят. Столько эмоций, что даже не могу сразу отойти. Спасибо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2012 15:35
Катюш, привет, моя родная!
Кейти писал(а):
Словно ей все равно... И все же... ей не все равно, просто она устала... нет-нет, конечно ей не все равно. Поэтому я и написала дальше, что ей больно. Кейти писал(а):
. Она как-то… равнодушно приняла тот факт, что он не приедет. вот что я имела ввиду. Ее боль запрятана так глубоко, что внешне она кажется равнодушной. на самом деле это опустошенность. А Макс все же сумел разглядеть ее обиду, почувствовать эту боль. От этого осознание своей вины за то, что он забыл о годовщине, становится еще сильнее. И как же он ждал в ответ на свое "целую" гораздо больше - "Люблю". А вот тут как две стороны медали - 1.сегодня для него как никогда, нужно было услышать ее признание, как доказательство того, что с появлением Порошина Лена не изменилась. Но с другой стороны - он должен сам, как мне кажется, пройти этот путь к "Люблю" Первым произнести признание. Макс, пытаясь уверить себя в любви Лены, еще больше ревнует. А ревность, отягощенная многолетним непониманием, чувством вины, болью, опасна. и вот если мы говорили об Андрее как катализаторе для Макса, то для Лены тоже нашелся такой - Лика. Уже находившаяся в напряжении много лет,( от молчания и терпения, )а сегодня еще и от забывчивости мужа, от обиды на него, Лене достаточно было бы и наименьшего повода, не то что запаха чужих духов. Неудивительно, что чаша терпения переполнилась, и вся боль, все страдания вылились. она наконец проявила свою силу, дремавшую очень-очень глубоко. Заявила о себе, своих чувствах. О своей боли. это был крик души, измученной, уставшей. Пусть потом она и отступила. Но выдержать силу такого мужчины, как Макс, ей конечно же еще тяжело - в силу привычки, в силу того, Максим, на этот без вины виноватый, не ожидавший такого взрыва, вновь пытается подчинить ее себе, доказать ей и морально, и физически, что она его. он добился-таки долгожданного признания, сам опять не произнося ответных слов. и тем не менее, им удалось , хоть на мгновение стать единым целым. вот только не вспомнил бы Макс ее слова, о возможной ответной женской измене, произнесенные Леной в пылу обиды и в момент напряжения. А Лена?! Простит ли она в этот раз давление на нее?! Катюш, спасибо огромное! Глава наполнена огромной болью обоих, все эмоции, все нервы оголены. и даже сцена любви - очень красивая, чувственная, но в этот раз в ней чувствуется какое-то неистовство чувств, которые словно льются через край!! представляю, как тяжело эмоционально было писать эту главу!!! Но результат того стоил |
|||
Сделать подарок |
|
avonfa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2012 15:52
Здравствуй, Катюша! Наконец -то, долгожданная прода!!! Сразу скажу, что такую главу, стоило подождать! Да, честно сказать, я надеялась, что разговор будет не простым, но, что б таким!!! Наконец-то, у Лены прорвалась наружу боль ее души, но, наверное, далеко не вся? Максима все больше жалко, совершенно ясно, что неотвратимо наступает момент, платить по счетам, а они у него, ох какие большие..... От всей души, желаю героям перешагнуть через обоюдную боль и не понимание . Спасибо, Катюша, ТЫ, настоящий талант!!! Пока читала, готова была убить эту Лику, бывают же такие ..... она Лене боль причинила, даже если ни слова не сказала, и что интересно означают слова Максима , что Лена ничего не знает о его изменах?, что он такой белый и пушистый, и с другими бабами через себя переступал?, ..... вопросы, вопросы... Кать, может можно, как-нибудь, хоть мааааленькую главку?, а то. сил просто нет, ждать, что же дальше! |
|||
Сделать подарок |
|
Olishna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2012 15:59
Катя, продолжение очень емкое и эмоциональное. Лена оказывается все знала про измены! Просто жуть! Как она еще не стала истеричкой от такой жизни! Максим все-таки очень подло поступал все эти годы. А тут осознал что Лена ему нужна. Как вещь, не особо нужна была, задвинул на дальнюю полочку и забыл, а теперь "моя, никому не отдам!!!". Катюша, может я не справедлива к Максиму. Понять его поступки и мотивы частично могу, а вот полностью простить пока нет! Надеюсь Лена еще его удивит! Спасибо тебе за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
retra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2012 16:01
ОООО Какая глава,какие эмоции!!!УХ!!!!!!!!
Наконец - то Лене надоело терпеть,все высказала и про измены и про духи. Последняя капля, это его "мнимая" измена в день смерти бабушки,худшего предательства он еще не совершал. Наконец-то начинается перелом,и с этого момента все пойдет по другому? Катенька большое спасибо!Глава очень понравилась))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Zigfrida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2012 16:06
Круто! Лена, наконец-то перестала держать всё в себе и смогла высказать наболевшее. Уважаю. Любовная сцена и её "люблю", в конце главы, показались мне очень к месту...неожиданно для меня самой. Так как мне хотелось бы подольше наказать Максима за все те годы, что он мучил Лену. Но она любит и, наверное, всегда будет его прощать. Ещё...был момент, когда Лика проявила настойчивость, я испугалась, что та заявит о своей беременности. Думаю, такого Лена не пережила бы. Отличная глава! Спасибо! _________________ Женщина становится целой, став
половиной. Жак Одиберти |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2012 16:13
Катюш! Спасибо!
Очень эмоциональная глава! И наконец-то она ему в глаза, открыто сказала что думает о всем этом. Наступает такой переломный момент в их отношениях, да? Они должны изменить себя, и Лена, и конечно сам Максим, ну мне так кажется. Проглотила всё на одном дыхании. |
|||
Сделать подарок |
|
CandLe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2012 16:30
Да, Лика оказалась настойчивой женщиной, наверняка еще что-нибудь выкинет((((
Максим такой собственник и шовинист, Лену жаль, столько лет страдает, пора бы уже изменить ему свою линию поведения |
|||
Сделать подарок |
|
ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2012 16:31
Какое хорошее продолжение! Спасибо!
Кейти писал(а):
Он ощущал, что Лена обижена на него за это. Она не сказала вслух, не произнесла ни слова обвинения в его адрес, не подала это вздохом или всхлипом. Она как-то… равнодушно приняла тот факт, что он не приедет. И он понял – он ее задел. Обидел. Оскорбил память бабушки. И ему не было оправданий. Это хорошо что Максим не отмахивается от своей вины, что сознает что сегодня действительно ее обидел и не ищет оправдание своему поступку... Кейти писал(а):
Она хотела отключиться, чтобы страдать в одиночку и плакать за его спиной, пока никто не видит, униженная и оскорбленная, но он не хотел, чтобы она страдала! Чтобы плакала – не хотел! Чтобы страдала из-за него – не хотел! И отпускать ее – тоже не хотел! Вот, все он правильно понимает, сознает, а толк с этого, просто сознание этого не достаточно, ей от этого не легче да и ему тоже. Кейти писал(а):
Он сказал… и стало легче. На какую-то сотую долю мгновения. Пока Лена, не придя в себя, проговорила в ответ тихое «я тебя тоже». Он не привык признаваться в своих чувствах, иногда мне кажется что для него это сопоставимо с противлением слабости, а тут это не оценили, вот он и беситься.))))))))) Кейти писал(а):
Андрей Порошин был самым опасным мужчиной из Лениного окружения, с которым когда-либо приходилось Максиму встречаться. И позволить ему ускользнуть… сейчас, когда велика вероятность того, что он не остановится и не уступит?.. Это было бы самоубийством. Ну я сомневаюсь что у Лены было окружение, ведь весь ее мир сводился к Максиму, а намерения Андрея он оценил правильно, понравилось что он признал все достоинства Андрея. Кейти писал(а):
Лена любит ЕГО. Только его. Порошин для нее просто друг. И если он хочет рассчитывать на что-то большее… Самым неуверенным в романе это Максим, самым слабым тоже он, не может признаться самому себе в своих ошибках, в своих чувствах хотя и понимает что это погубит его. Кейти писал(а):
Его Лена. Его дорогая, родная, самая лучшая женщина в мире! Как же я рада что он понимает насколько ему дорога Лена, вот если бы он ей в этом признался, наверно половина ее боли исчезло ... Кейти писал(а):
Ангел. Его светловолосый нежный ангел!! Неужели пелена с глаз упала?! Кейти писал(а):
- Не смей даже заикаться об этом, ясно? – с угрозой прошипел он ей в лицо, спокойно, без крика, а оттого еще более зловещими казались его слова – Если ты попробуешь, б**ь, сунуться в мою семью, то поплатишься за это!! – глаза налились кровью, губы плотно сжались, горячее дыхание обжигало кожу – Еще раз заикнешься о том, что можешь сообщить обо всем Лене… и, считай, что нажила себе врага в лице меня! – навис над ней - А это тебе не маленькие мальчики, с которыми ты общалась, помыкая ими, вертела, как марионетками!! Ты, б**ь, узнаешь, на что я способен, и, поверь, тебе не понравятся последствия!! – он нагнулся над ней, почти приподнимая над землей и заглядывая в самые глубины глаз испуганных глаз – У нас с тобой был секс, и не больше, уясни это раз и навсегда. Я не тот, с кем можно шутить подобным образом. Не смей мне угрожать!! – он почувствовал ее дрожь, но навис над скалой – Это ясно?! Он сам не рад тому что связался с ней, надеюсь что это отрежет ему желание ходить по бабам. Очень понравилось что он воспринимает Лену и себе как семью, не знаю, от этого у меня теплота на душе, честно ... Кейти писал(а):
Распахнула перед ним дверь с застывшим на лице выражением боли, и он понял – что-то случилось. Сначала подумала что она увидела их сцену на стоянке или кто то передал. А Максиму надо дать должное, он очень быстро читает Лену... Кейти писал(а):
То есть как это – не будем?! Он не мог оставить это просто так! Она нуждалась в нем сегодня. Черт, она всегда в нем нуждалась, все эти годы, а он, как слепой, как безумный, не замечал этой ее потребности!! Ему надо дать медаль за это!!!!!!! Вот если бы додумался еще и в практику внедрить свои мысли ))))) Кейти писал(а):
Она никогда так с ним не разговаривала. Даже девять лет назад ТАК не разговаривала… Это очередной звонок для его сознания -Лена меняется и все как раньше, уже не будет .... Кейти писал(а):
- Ты совсем меня не уважаешь, да?! – воскликнула она с едва сдерживаемой яростью – Совсем?! – сорвавшись, кричала она, не обращая внимания на его попытки оправдаться – В годовщину бабушкиной смерти!! Как ты посмел?! Жалко безумно Лену, ведь это не спроста она так сделала такой вывод, Максим должен это понять. В поддержку выше написанного мною - самый сильный персонаж в романе это Лена, мало кто мог бы жить с таким грузом, это не слабость что она столько времени молчало, она приняла свою судьбу такою какой она была для нее, она чувствовала свою вину и через боли пыталась откупиться от нее. А сейчас она меняться ведь это тоже болезненный, тяжелый для нее процесс, но он начался . Кейти писал(а):
- Как бы ты отнесся к тому, если бы я пришла к тебе после другого мужчины?! – с вызовом воскликнула она и сама метнулась к нему Ух, как она ему объяснила альтернативу его походам, для него это был ударом, но он молодца, давно пора.... Кейти писал(а):
- НЕТ!! НИКОГДА!!! – закричал он, прижимая ее к себе – Ни при каких обстоятельствах ты не сделаешь ничего подобного!!! Ясно?! Максим уверял себя в этом, а не ее, она давно все решила, вот он тормозит пока ... Кейти писал(а):
- Никогда не повторяй тех слов, - прошептал он ей в губы и вновь набросился на ее рот Жалко Максима, сам создал себя ад, живет во тьме и не знает как вырваться,он не знает с какой стороны надо подойти что бы выйти из этого круга, очень хочется что бы он выпутался.... Кейти писал(а):
- Ты моя… никому, никогда… моя… Ты меня любишь… Любишь! Ему необходимо знать что Лена его любит, по другому он не может, но хочется что бы он ответил ей той же монетой, хочется что бы он оценил ее не только в своих мыслях но и поступками . Кейти писал(а):
И на какое-то короткое мгновение они осознали, что значит быть по-настоящему счастливыми. Жали что это было лишь мгновение! Катюш спасибо тебе больше, это глава очень понравилось, Лена действительно становиться мудрее, растет она на шаг в перед Максима, она готова переступить эту черту боли, еще раз повторюсь пока она сильнее всех, вот когда Максим измениться признается в своих ошибках Лене, переступит через его и ее ошибки, тогда первенство отдам ему, ведь он должен будет менять себя, таким каким его сделала жизнь с малых лет, а это действительно огромный поступок! Ты прости за такой непонятный комментарии, температура меня заносит )))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2012 16:34
Катюша
Написано все хорошо и все чувства и эмоции переданы великолепно. Но вот гложет меня что-то. Не верю в это счастье. не верю что Лена все так оставит Слишком много обид, измен, баб. Сейчас то он с ней, но завтра уйдет... А она останется один на один со своими мыслями. Но с другой стороны все разные, может ей и достаточно его слов. Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
leza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2012 16:43
Спасибо большое за продолжение!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|