Terra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2012 15:48
Ассоль писал(а):
Несколько дней назад были на экскурсии по старинным действующим католическим храмам, хочу показать вам как в них, или перед ними устраивают колыбельку с младенцем. Ассоль, как здорово!!! Очень нравятся такие украшения в католических храмах |
|||
Сделать подарок |
|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2012 17:14
Добрый вечер!
Джослин,Катя, спасибо. Я сама была удивлена таким убранством в храмах. Сейчас занималась своими фото и вот какая у меня мелькнула идея, а не сделать ли нам выставку фото "Зима во всей ее красе" А может даже конкурс? Масечка, а у нас выставочный зал есть? Или просто на этих страницах выставлять фото? А потом будет весна красна, а за ней лето красное, а потом разноцветная осень и такой вот круговорот у нас получится! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2012 21:59
DarkRain писал(а):
Новогодние феи забавные Ассоль писал(а):
были на экскурсии по старинным действующим католическим храмам красота Ассоль писал(а):
А может даже конкурс? и от меня немного фоток давно уже предлагаю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2012 22:05
Света,
какие красивые фото Смотрю ты даже алтарные врата сфотографировала, обычно это не разрешают, но какая красота!!! Сразу понимаешь, что это старинный русский город. Спасибо за экскурсию Cascata писал(а):
давно уже предлагаю Ага, нас уже двое, надеюсь и другие девочки поддержат _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2012 22:54
Cascata писал(а):
Гусь-хрустальный и Муром Потрясающе!!! Новогодние ёлки: |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2012 23:14
Джослин,
у тебя очень красивая елка и городская хороша Ой мы же вчера тоже были на Дворцовой, сейчас покажу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2012 22:49
Ассоль писал(а):
Питер 8 января 2012 г. Какая огромная ёлка на Дворцовой площади!!! Очень красивая у Казанского собора!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2012 7:40
девочки, спасибо
Ассоль писал(а):
Смотрю ты даже алтарные врата сфотографировала, обычно это не разрешают, но какая красота!!! обычно не разрешают, а тут вроде запретов не было, да и я фоткала без фотовспышки Ассоль писал(а):
Ага, нас уже двое, надеюсь и другие девочки поддержат я тоже надеюсь Джослин писал(а):
Моя красавица Джослин, твоя лучше, чем на площади Ассоль писал(а):
Питер 8 января 2012 г. Ассоль, красотища у вас даж было недо голубое! как мне нравится в Питере дворцовая площадь Ассоль писал(а):
а это я на фоне полнолунья в собственном дворе гостей провожаю. тебя-то там совсем не разглядишь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2012 12:00
Всем привет!
Джослин, Джослин писал(а):
Какая огромная ёлка на Дворцовой площади!!! У нас всегда высокие и красивые елки на площади, в этом году ее накренило предновогодним ураганом и много игрушек было разбито, так что она сейчас без особых красот, но великанша! Света, Cascata писал(а):
я тоже надеюсь Только вот они что то молчат все, ни Да, ни Нет! Мася, ты где, как насчет выставочного зала? У меня такие красивые сосны в снегу, в Нароче, где мы отдыхали, как по заказу, 31 декабря снег пошел и все накрыло белой пеленой, красотища! Cascata писал(а):
красотища у вас даж было недо голубое!
как мне нравится в Питере дворцовая площадь Даже солнышко в тот день было, а площадь у нас красивая. Ходили по ней ряженые, правда фото с ними за денежки и катали на лошадях в каретах. Cascata писал(а):
тебя-то там совсем не разглядишь Так ночь же, это муж полнолуние фотал, а я так, для фона Я сняла Луну в тот вечер, все не добраться их обработать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
DarkRain | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2012 18:36
Ассоль писал(а):
А может даже конкурс? Ассоль писал(а):
Ага, нас уже двое, надеюсь и другие девочки поддержат Ассоль писал(а):
Только вот они что то молчат все, ни Да, ни Нет! Конкурс - отличная идея. Я "ЗА". Вот только участвовать не могу . У нас вообще не зима. Дождь и дождь. А кое-где даже зеленая трава пробиваться . Ну разве так можно в январе!. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2012 18:50
Всем привет
Ассоль писал(а):
А может даже конкурс? я ЗА руками и ногами у меня тут снегу навалило, все горы засыпало надеюсь, что фотик меня не подведет DarkRain писал(а):
Новогодние феи а что, очень оригинально Cascata писал(а):
Гусь-хрустальный и Муром Светик, красотища Джослин писал(а):
Моя красавица и правда красавица, а я елок не наряжаю, живые мне жалко, а искусственные - уже не то Ассоль писал(а):
Питер 8 января 2012 г. Очень красиво А я что-то не захотела в Красноярск ехать, на супер-пупер елку смотреть, что-то после этих землетрясений даже настроения новогоднего путем не было |
|||
Сделать подарок |
|
Terra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2012 23:22
Привет всем!!!
Ассоль писал(а):
не сделать ли нам выставку фото "Зима во всей ее красе" А может даже конкурс? Cascata писал(а):
давно уже предлагаю Ассоль писал(а):
Ага, нас уже двое, надеюсь и другие девочки поддержат Девочки, я только "ЗА"!!! Вот только у меня также, как и у DarkRain: зимы и нет совсем. Скорее глубокая осень: то солнце, то дождик Cascata писал(а):
Гусь-хрустальный и Муром Светик, фото просто замечательные. А последнее фото такое волшебное получилось. Прям Рождественская ночь Джослин писал(а):
Моя красавица Джо, ёлочка очень красивая! И игрушки такие милые, особенно сапожки, клоун и карета Золушки понравились Джослин писал(а):
Это у нас на площади такая Красивая, но поддерживаю Свету, твоя в 100 раз лучше!!! Ассоль писал(а):
Питер 8 января 2012 г. Ассоль, какие фото здоровские. Ёлочка на Дворцовой такая высокая и красивая И вообще площадь очень-очень красивая Вот и я поделюсь своими новогодними фото |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2012 7:23
Ассоль писал(а):
Ходили по ней ряженые, правда фото с ними за денежки и катали на лошадях в каретах. да помнится мы фоткались с ряжеными когда я в Питере отмечала НГ, только фоткались на xq-то фотик, а фотки так и не дождались, но время мы тогда проверили оч хорошо Ассоль писал(а):
Я сняла Луну в тот вечер, все не добраться их обработать. доберешься еще и покажешь нам Света, Катя, спасибо Terra писал(а):
Девочки, я только "ЗА"!!! Вот только у меня также, как и у DarkRain: зимы и нет совсем. Скорее глубокая осень: то солнце, то дождик no но можно придумать и другую тему а с другой стороны...зима-то у всех разная и тем интересней будет глянуть у кого она какая Terra писал(а):
А последнее фото такое волшебное получилось. Прям Рождественская ночь да мы и были не далеко от даты рождества, ездили туда 5 января МиLana писал(а):
надеюсь, что фотик меня не подведет не посмеет! Terra писал(а):
Вот и я поделюсь своими новогодними фото красота а игрушки как хороши Terra писал(а):
Новогодние украшения )) оч здорово получилось как сказочный эффект _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2012 8:31
Доброе утро!
Катя, Terra писал(а):
я только "ЗА"!!! Вот только у меня также, как и у DarkRain: зимы и нет совсем. Скорее глубокая осень: то солнце, то дождик Катя, так и покажи зиму такой, какая она есть. У нас тоже самое, НГ был без снега, а предыдущие два дня шел снег, но сегодня +3 и белая зима опять становится серой и влажность 92%. Света, Cascata писал(а):
доберешься еще и покажешь нам обязательно! Ну что, Светик, народ ЗА! Осталось решить, где будем выставлять фотки. Да, что то Мася сюда носа не кажет _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2012 11:38
Terra писал(а):
Вот и я поделюсь своими новогодними фото очень красиво Я елочек не наряжала, но украшала по своему |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2024 2:22
|
|||
|
[10923] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |