Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

Кириян:

Вот и я поражаюсь, почему заметили только одного. Чем он привлек?
Я то же заметила нескольких. И к стати дракошка классный.
wo

...

black-angel:

QUEEN писал(а):
Вот и я говорю: ситуации разные, поэтому сложно. И разобраться во всех деталях и мелочах вот так, "чисто теоретически", по моему не возможно. Поэтому делать какие-то стопроцентные выводы я не берусь.

Соглашусь. Но твердо встану вот на чем: если люди любят друг друга - измена непростительна да и быть ее не должно!
QUEEN писал(а):
Я, наверно, просто очень люблю музыку. ( кстати и мой ребятенок просто обожает смотреть клипы)

Может, музыкант вырастет?))))))
QUEEN писал(а):
А попробовать?

Ну если только ты мастер-класс дашь Laughing
QUEEN писал(а):
Я тоже. Правда одну все-таки бросила: Джо Беверли "Ради твоей улыбки". Ну не могла я себя заставить дальше читать! А так все остальное - от начала до конца.

*возмущенно расстроенная мина* Эээ!.. Как же так?.. Это один из моих самых-самых любимых авторов и самый-самый любимый роман Джо! Sad Он в незыблемой пятерке моих "любимок"... что не понравилось-то?..
QUEEN писал(а):
Если мучает - возьми дочитай. Книга-то не "напряжная". А вообще в целом Лоуренс мне понравилась. И если бы не эта моя глупая привычка читать всю серию и по порядку, было бы еще лучше.

Дык книги-то у меня нету ж))))))
QUEEN писал(а):
пысы: а у меня уже "процесс пошел"

Ооо... и как???
Кириян писал(а):
Вот и я поражаюсь, почему заметили только одного. Чем он привлек?

Вы про Змееныша? Он-то ничем... это мы его чем-то привлекли Laughing
Кириян писал(а):
Я то же заметила нескольких.

Мужчин?))))))

...

Кириян:

Мы привлекли своим блеском. Издавна считалось, что дракона привлекают драгоценности. А где еще может быть столько блеска, как не в клубе любительниц – пенсионерок.

...

ОЛЯ:

Всем привет ! QUEEN , спасибо за "мудрость" ,
всем спасибо , я в норме , практически .

Тут такая дискуссия по поводу пикапа Smile . Интересно , я понимаю пикап как достижение цели , а после- достижение других , аналогичных . Т.е. - влюбилась одна "жертва" - всё, победа ! , ищет следующую. Мораль отвратительна Gun Я могу согласиться со словом "обольщение, соблазнение", если нужно очаровать одну женщину , в которую влюбился. А чтоб "валить фазанов" пачками - фу, фу , фу. Такие люди в первую очередь сами себя не уважают .

Измена ?! Допускаю , тогда , когда больше делать нечего , а душевного единства нет - это допустимо. ( в клубе мамочек я уже высказывалась) . Для меня любовь и душевное единство- неразделимые понятия, потому -то и так остро переживаю, когда в эту самую душу "какают , ещё и с горкой ) .

А если представить вариант, что люди просто живут вместе, т.к. им удобно , то такие отношения и подразумевают более "вольную мораль "

...

Lapunya:

ОЛЯ писал(а):
Интересно , я понимаю пикап как достижение цели , а после- достижение других , аналогичных . Т.е. - влюбилась одна "жертва" - всё, победа ! , ищет следующую. Мораль отвратительна

а если воспринимать пикап, используя фильм "Правила съема. Метод Хитча". По-моему, здесь все намного интереснее, приятнее для наших восприимчивых душ и нежных сердечек.

...

Кириян:

А смысл остался тот же.

...

Lapunya:

Кириян писал(а):
А смысл остался тот же.

Но ведь намного приятнее, когда тебя снимают по методу Хитча Wink

...

ОЛЯ:

Да , в том фильме - хорошо , но не факт , что пикапер сразу , оп, и влюбился по уши . Кстати , я в плане "снятия" человек стойкий , ко мне всегда подкатывают младше люди , мне приятно , могу пофлиртовать , но.... всё шито белыми нитками, знаешь текст , который тебе скажут, знаешь, какое впечатление производишь , жизненный опыт, думаю .

И в ответ Змею могу сказать , что ситуация на море и ... ля-ля тополя - крышу не снесёт, спонтанного секса не будет ! Я слишком честная перед собой в первую очередь. Поцелуи себе позволяла, каюсь , где-то на 5 году совместной жизни ( тоже хотелось развода) . Сейчас себе и такого не позволю- стала старше, поумнела, поняла, что Саше такого бы не простила . Поначалу много всего было , пока "перебесились" .

Вообще, не хотелось бы "стать жертвой" профессионального обольстителя . Красивые комплименты- приятно , лёгкий флирт- женщине это необходимо как дышать , а вот чтоб кто- то за цель поставил МЕНЯ , не дай Бог! ( а если ещё человек владеет всякими "психоштучками" Gun

...

Lapunya:

ОЛЯ писал(а):
Вообще, не хотелось бы "стать жертвой" профессионального обольстителя . Красивые комплименты- приятно , лёгкий флирт- женщине это необходимо как дышать , а вот чтоб кто- то за цель поставил МЕНЯ , не дай Бог! ( а если ещё человек владеет всякими "психоштучками"

ну так ведь в этом деле важно понять цель - соблазнить, переспать и бросить - пусть даже и красиво - это,конечно, нет, ни в коем случае. Но ежели поставлена цель завоевать вас, как личность, как девушку своей мечты. Для дальнейшей совместной жизни, для растения вместе детей и т.д. В таком случае почему бы и нет?

...

ОЛЯ:

Жень, прикинь, сейчас, когда ты любишь своего мужчину (или я - люблю и плюс ссора ) находится мужчина , который со всеми вытекающими последствиями . Методично , красиво ухаживает , признаётся в любви , хочет жить вместе, принимает ребенка ( и хочет своего от тебя) , короче, как в романах .... Устоять будет крайне сложно , покривлю душой, если скажу, что моё сердце не дрогнет .

Ну вот . Поэтому я такого и боюсь , лучше, пусть ситуации не будет !

...

Lapunya:

ОЛЯ писал(а):
Жень, прикинь, сейчас, когда ты любишь своего мужчину (или я - люблю и плюс ссора ) находится мужчина , который со всеми вытекающими последствиями .

нет, я имела в виду принцип ,просто принцип обольщения как таковой. Хотя нашему тщеславию это пошло бы на пользу Laughing

...

ОЛЯ:

Гы-гы , а вот я за себя боюсь. Я всегда была тихоней , в школе отличницей , тихо- тихо, а потом что-то как утворю ! ( первый секс , гуляние с "нежелательным" парнем ) потом- "мама , папа - это Саша , мы будем вместе жить, потом ребёнка захотелось и т.д . В общем, круто конечно, но стрёмно Laughing особенно, после каких-либо обид , психика "неуравновешенна" Smile

...

КРИСТИК:

Привет всем. Прочитала на счет измены, задалась вопросом-Смогу ли я простить? первая мысль-КОНЕЧНО ЖЕ НЕТ! а потом задумалась, nus no nus ...... и не определилась с ТОЧНЫМ ответом.Я не знаю , на самом деле, как поведу себя в данной ситуации.Была у меня одна знакомая, все твердила"-Если муж изменит, то не прощу, выгоню из дома, разведусь и т д Rtfm ,пусть знает , что надо отвечать за свои поступки!!!". И знаете как себя повела?Она ничего не сказала и не сделала, а молча приняла его.
Так что, не знаю, несмотря на то, что разницы для меня нет, физическая или другая .ИЗМЕНА -ЭТО ИЗМЕНА

...

mshush:

КРИСТИК писал(а):
Привет всем.

Привет, дорогая. Я тоже такую ситуацию наблюдала.. Очень неприятно.
А еще одна знакомая до такой степени ревновала мужа, что просто не выдержала и развелась с ним. Трое детей остались с ней. У них дочь была. Так она глядя на все это стала женщиной-вамп, заводила любовников и разрушала чужие отношения.
Ужасно было на это смотреть. Особенно если учесть что в прошлом мы дружили...

black_angel писал(а):
Влюбить можно тогда, когда в других отношениях не все слава Богу... я так думаю... или же прошлые отношения не были настоящими чувствами... запуталась... просто было у меня что-то подобное, а почему так вышло... кто теперь разберет... Что вышло - то вышло...

Интересная ситуация. И здесь ты права в плане, что с точки зрения чувствительности ты оказалась более уязвимой и восприимчивой. Вот и получилась влюбленность.
А любовь - это немного другое...
Lapunya писал(а):
а если воспринимать пикап, используя фильм "Правила съема. Метод Хитча". По-моему, здесь все намного интереснее, приятнее для наших восприимчивых душ и нежных сердечек.

Жень, ну никак не доберусь до этого фильма. Очень хочу посмотреть хоть бы потому, что Смита мне нравится.

...

Lapunya:

mshush писал(а):
Жень, ну никак не доберусь до этого фильма. Очень хочу посмотреть хоть бы потому, что Смитт мне нравится.

посмотри обязательно! Тем более в свете последних обсуждений Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню