Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Обрученные судьбой (ИЛР)

Yuliana-Julletka:

Нет,нет,нет, глава нам очень нужна,так не хочется расставаться с героями. Буду с нетерпением ждать главу с рассказом Владислава))) Надеюсь,что это не первоапрельская шутка))))

...

Marian:

Yuliana-Julletka писал(а):
Надеюсь,что это не первоапрельская шутка))))

Нет, не шутка. Если Муз будет благосклонен, то не миновать нам этой встречи... Very Happy

Хочу еще обратить ваше внимание, мои дорогие, на эту ссылку:

Мне кажется, непременно найдете там много интересного... Wink

...

danusy:

Добрый день Марина. Smile Две последние главы как всегда замечательны. Very Happy rose Хотя разве может быть иначе с нашим любимым автором. Poceluy Очень рада что Михаил понял и принял решение Ксении остаться
Marian писал(а):
В эту землю корнями проросла, с твоими перепутав те. Буду рвать – загублю!
.
Рада за Ксению что она наконец поняла где её дом. И Владислав как всегда на высоте Очень жду продолжения где
Marian писал(а):
. Владислав обещался все недомолвки открыть.

так как завтра уезжаю и не будет возможности пока прочитать продолжение.
За то когда приеду меня будет ждать приятный сюрприз в виде эпилога Но очень жаль расставаться с полюбившимися героями plach

...

Marian:

» Один из образов главного героя

Отложила на пару минут главу в сторону, ищу картинки для обложки. Смотрите, что отыскалось зато...:

danusy писал(а):
Две последние главы как всегда замечательны. Хотя разве может быть иначе с нашим любимым автором.

Спасибо... Flowers

danusy писал(а):
Но очень жаль расставаться с полюбившимися героями

Ох, а мне-то как жаль... И вот как их себя отпустить?

...

Tatjna:

Marian писал(а):
Не могла не притащить этого красавца сюда, чтобы вам показать

Хотя, у меня и цейтон со временем не могу не откликнуться. Он прелесть, Марина! Настоящий Владислав! жаль только волос из под шапки не видно. Но а так 100% попадание!

...

Tanaisa:

да красавчик!обожаю Домагарова в этой роли! Ar

...

natasha-:

Привет Марина!
Poceluy Понравился первый вариант. У него вид более грозный. Но мне по душе образ Владислава с обложки. Когда читаю – его представляю.

...

Rinity:

Марин, а может его покрасить? А то усы с рыжиной... А вообще мужественный шляхтич! Мне первая картинка кажется более натуральной, что ли. Мастера фотошопа вполне с усами справятся! Ok

...

Marian:

Tatjna писал(а):
Он прелесть, Марина! Настоящий Владислав!

Ага, мне тоже он глянулся в поисковике... Very Happy

Tanaisa писал(а):
да красавчик!обожаю Домагарова в этой роли!

Это Домогаров? Никогда бы не признала! Не похож как-то на себя на этой фотографии...

natasha- писал(а):
Но мне по душе образ Владислава с обложки. Когда читаю – его представляю

У каждого всегда свой образ героя в голове... Я вот до сих пор ищу того, кого смогу Владиславом с попаданием в образ в 90% назвать... shuffle Что-то мне все не хватает...

Rinity писал(а):
Марин, а может его покрасить? А то усы с рыжиной...

Точно! А я и не заметила... Загляделась...

...

lyana:

И я присоединяюсь ко всем кому первый образ по душе! Только это не Домогаров, хотя костюм очень похож на костюм Богуна, оттого и сходство.

...

Tanaisa:

lyana писал(а):
И я присоединяюсь ко всем кому первый образ по душе! Только это не Домогаров, хотя костюм очень похож на костюм Богуна, оттого и сходство.
да?ну на даже!я то думала что это он!!в фильме "огнём и мечом"извините Embarassed

...

Yuliana-Julletka:

глянулся этот шляхтич. Очень колоритный мужчина. Я молодого Владислава без усов всегда представляю,а вот уже повзрослевшего- с усами или таким, каким-то сумрачным... Картинки очень понравились. Образ визуализировался конкретнее) Спасибо, Марина, волшебница наша Very Happy

...

danusy:

Это все таки Домогаров Laughing (с фильма "Огнем и мечом"). Но он почему-то у меня ассоциируется больше с Лешко, Embarassed а ни с Владиславом. Вот именно на этой фотографии. И мне с обложки Владислав как то ближе.

...

lyana:

Ой, тогда я извиняюсь. Я и сейчас его в том ракурсе не узнаю, но видимо это все таки он.

...

Marian:

lyana писал(а):
И я присоединяюсь ко всем кому первый образ по душе!

Принимаем в наши ряды Laughing Ok

Yuliana-Julletka писал(а):
Картинки очень понравились. Образ визуализировался конкретнее) Спасибо, Марина, волшебница наша

Стараюсь... учусь...

danusy писал(а):
Это все таки Домогаров (с фильма "Огнем и мечом")

Ой, а мне все-таки кажется, что
lyana писал(а):
это не Домогаров, хотя костюм очень похож на костюм Богуна, оттого и сходство.

Или действительно ракурс такой, что и не признать... Laughing

danusy писал(а):
Вот именно на этой фотографии

Вот на этой фотографии действительно ближе к Лешко образ, а на той - Владислав... Laughing Laughing Laughing Какой разносторонний актер... Very Happy

Rinity писал(а):
Марин, а ты случайно не участник той игры Женские штучки? Не выкладывала свой рассказик?

А что? Wink

Rinity писал(а):
Мне понравилась задумка, давно уже туда заглядывала, даже руки зачесались ( ну или что ещё, не знаю) - тоже наваять что-нибудь... Вовремя остановилась!

А чего остановилась? Попробуй! За спрос - не бьют в нос. В этом случае - за попытку... Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню