Yuliana-Julletka:
Нет,нет,нет, глава нам очень нужна,так не хочется расставаться с героями. Буду с нетерпением ждать главу с рассказом Владислава))) Надеюсь,что это не первоапрельская шутка))))
...
Marian:
Yuliana-Julletka писал(а):Надеюсь,что это не первоапрельская шутка))))
Нет, не шутка. Если Муз будет благосклонен, то не миновать нам этой встречи...
Хочу еще обратить ваше внимание, мои дорогие, на эту ссылку:
Мне кажется, непременно найдете там много интересного...
...
danusy:
Добрый день Марина.

Две последние главы как всегда замечательны.

Хотя разве может быть иначе с нашим любимым автором.

Очень рада что Михаил понял и принял решение Ксении остаться
Marian писал(а):В эту землю корнями проросла, с твоими перепутав те. Буду рвать – загублю!
.
Рада за Ксению что она наконец поняла где её дом. И Владислав как всегда на высоте

Очень жду продолжения где
Marian писал(а):. Владислав обещался все недомолвки открыть.
так как завтра уезжаю и не будет возможности пока прочитать продолжение.
За то когда приеду меня будет ждать приятный сюрприз в виде эпилога

Но очень жаль расставаться с полюбившимися героями
...
Marian:
» Один из образов главного героя
Отложила на пару минут главу в сторону, ищу картинки для обложки. Смотрите, что отыскалось зато...:
danusy писал(а):Две последние главы как всегда замечательны. Хотя разве может быть иначе с нашим любимым автором.
Спасибо...
danusy писал(а):Но очень жаль расставаться с полюбившимися героями
Ох, а мне-то как жаль... И вот как их себя отпустить?
...
Tatjna:
Marian писал(а):Не могла не притащить этого красавца сюда, чтобы вам показать
Хотя, у меня и цейтон со временем не могу не откликнуться. Он прелесть, Марина! Настоящий Владислав! жаль только волос из под шапки не видно. Но а так 100% попадание!
...
Tanaisa:
да красавчик!обожаю Домагарова в этой роли!
...
natasha-:
Привет Марина!

Понравился первый вариант. У него вид более грозный. Но мне по душе образ Владислава с обложки. Когда читаю – его представляю.
...
Rinity:
Марин, а может его покрасить? А то усы с рыжиной... А вообще мужественный шляхтич! Мне первая картинка кажется более натуральной, что ли. Мастера фотошопа вполне с усами справятся!
...
Marian:
Tatjna писал(а):Он прелесть, Марина! Настоящий Владислав!
Ага, мне тоже он глянулся в поисковике...
Tanaisa писал(а):да красавчик!обожаю Домагарова в этой роли!
Это Домогаров?

Никогда бы не признала! Не похож как-то на себя на этой фотографии...
natasha- писал(а):Но мне по душе образ Владислава с обложки. Когда читаю – его представляю
У каждого всегда свой образ героя в голове... Я вот до сих пор ищу того, кого смогу Владиславом с попаданием в образ в 90% назвать...

Что-то мне все не хватает...
Rinity писал(а):Марин, а может его покрасить? А то усы с рыжиной...
Точно! А я и не заметила...

Загляделась...
...
lyana:
И я присоединяюсь ко всем кому первый образ по душе! Только это не Домогаров, хотя костюм очень похож на костюм Богуна, оттого и сходство.
...
Tanaisa:
lyana писал(а):И я присоединяюсь ко всем кому первый образ по душе! Только это не Домогаров, хотя костюм очень похож на костюм Богуна, оттого и сходство.
да?ну на даже!я то думала что это он!!в фильме "огнём и мечом"извините
...
Yuliana-Julletka:
глянулся этот шляхтич. Очень колоритный мужчина. Я молодого Владислава без усов всегда представляю,а вот уже повзрослевшего- с усами или таким, каким-то сумрачным... Картинки очень понравились. Образ визуализировался конкретнее) Спасибо, Марина, волшебница наша
...
danusy:
Это все таки Домогаров

(с фильма "Огнем и мечом"). Но он почему-то у меня ассоциируется больше с Лешко,

а ни с Владиславом. Вот именно на этой фотографии

. И мне с обложки Владислав как то ближе.
...
lyana:
Ой, тогда я извиняюсь. Я и сейчас его в том ракурсе не узнаю, но видимо это все таки он.
...
Marian:
lyana писал(а):И я присоединяюсь ко всем кому первый образ по душе!
Принимаем в наши ряды
Yuliana-Julletka писал(а):Картинки очень понравились. Образ визуализировался конкретнее) Спасибо, Марина, волшебница наша
Стараюсь...

учусь...
danusy писал(а):Это все таки Домогаров (с фильма "Огнем и мечом")
Ой, а мне все-таки кажется, что
lyana писал(а):это не Домогаров, хотя костюм очень похож на костюм Богуна, оттого и сходство.
Или действительно ракурс такой, что и не признать...
danusy писал(а):Вот именно на этой фотографии
Вот на этой фотографии действительно ближе к Лешко образ, а на той - Владислав...

Какой разносторонний актер...
Rinity писал(а):Марин, а ты случайно не участник той игры Женские штучки? Не выкладывала свой рассказик?
А что?
Rinity писал(а):Мне понравилась задумка, давно уже туда заглядывала, даже руки зачесались ( ну или что ещё, не знаю) - тоже наваять что-нибудь... Вовремя остановилась!
А чего остановилась? Попробуй! За спрос - не бьют в нос. В этом случае - за попытку...
...