БаSтет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2012 21:14
Инес, спасибо за замечательный отзыв! Ты, как впрочем и всегда, заинтриговала.
Инет писал(а):
Вот ранний роман, но уже чувствуется мастерство передачи психологизма отношений. Вот если талантлив автор, то это сразу проявляется. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 175Кб. Показать --- Некоторые вещи существуют независимо от того, веришь ты в них или нет. |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2012 21:16
juliaest писал(а):
Заинтриговала отзывом по полной. Особенно этим думаю, что можно будет сравнить героев в некоторых ситуациях и обстоятельствах. juliaest писал(а):
Через пару недель? В 20 числах? Я Уже наверное вернусь... а сеть там будет? БаSтет писал(а):
Вот если талантлив автор, то это сразу проявляется. Лелешна писал(а):
Ну что ж подождем.. очень надеюсь, что все дружненько возьмёмся и за эту историю |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2012 21:41
juliaest писал(а):
Сеть то будет, только компьютер сына. Сама понимаешь - моя очередь - последняя. juliaest писал(а):
У меня голубая мечта "Когда сбываются мечты" почитать. у меня тоже, заказала везде, где только след нашла |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2012 15:44
» Доверие - кандидаты Пейдж и ДжессиИрина, спасибо!******************************************************************************** Кандидаты на Джесси: 1. - Инес, Леля 2. 3. - Тея 4. 5. 6. 7. 8. 9. - Еленочка 10. 11. 12. Кандидатки на Пейдж: 1. 2. - Инес , Тея 3. 4. 5. 6. - Леля 7. 8. - Еленочка Девочки, если кого-то забыла: подскажете!!! _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2012 15:55
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2012 16:11
|
|||
Сделать подарок |
|
эстет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2012 19:05
Пейдж №2.
А вот Джесси не могу выбрать. Леля, если не трудно можешь написать имена красавцев №№ 1, 2, 3, 4, 6, 8, 9, 11. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2012 19:33
Анжелика, спасибо дорогая!!!! Опять я в любимом голубом!!!!
эстет писал(а):
Леля, если не трудно можешь написать имена красавцев №№ 1, 2, 3, 4, 6, 8, 9, 11 Тея, я сама не всех имена знаю.. Вот: 1. -Пол Бетани, 2 - Джейсон Льюис, 3.- ?, 4. -? , 5.- Василий Степанов, 6.- Чед Майкл Мюррей , 7. -Бред Питт , 8. -Габриэль Обри, 9. -Джон Эрик Хексум, 10. -Зак Эфрон, 11. -Каспер Ван Дьен, 12.-Рейф Файнс _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
эстет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2012 20:01
Леля
Я за Джейсон Льюис (№2) |
|||
Сделать подарок |
|
Еленочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2012 20:09
|
|||
Сделать подарок |
|
Еленочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2012 20:30
Лелешна писал(а):
Девочки, а ведь Дженифер Конелли (№ 8) является женой Пола Беттани (№ 1)... Может их пару сразу выбрать и делу конец???? Неожиданно! Пол на любителя, мне его внешность не очень нравится... _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
juliaest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2012 21:13
» Доверие, отзыв"Доверие".Вместо послесловия. Когда я в первый раз взяла книгу и пролистала, мне показалось, что это банальная малышка. Ну чего проще: познакомились, переспали, забеременела, поженились. Но дальнейшее чтение стало приятным сюрпризом. Роман достаточно камерный, персонажей мало, главные герои практически всегда вдвоем. Но автор очень хорошо передал чувства, мысли и переживания героев, что для книг такого формата является большой редкостью. Делински еще раз подтвердила простую мысль: надо обязательно разговаривать друг с другом, беречь друг друга, отбрасывать все свои обиды пока не поздно... Не обошла Делински стороной и производственный процесс. Я никогда не задумывалась над тем, что из себя представляет труд скульптора-резчика, что он такой тяжелый, особенно для хрупкой женщины. И вот об этой хрупкой женщине хочется написать поподробней. У Делински, на мой взгляд, мужские образы всегда получаются более яркими, но в этом романе характер героини выписан просто потрясающе. Талантливая, амбициозная женщина в работе, замкнутая и одинокая, или скорее любящая одиночество, в повседневной жизни. Ее образ мне показался, даже не знаю, какое слово подобрать, настоящим что ли. Покорило меня чувство юмора Пейдж, то, что она не лезла за словом в карман. Чего стоят их диалоги с Джесси в начале книги... Не могу сказать, что я приняла все ее поступки, но они вполне понятны и мотивированы. Тоже самое хочу сказать и о Джесси Далласе. Главный герой в этом романе самый неоднозначный из всех книг автора, что я прочитала. Тяжелое детство и работа фото-корреспондентом в "горячих" точках наложили сильный опечаток на характер Далласа. Он привык видеть только темную сторону жизни, отсюда его нежелание иметь семью. Проще некуда: нет семьи – нет проблем, не болит сердце о близких, никому не будет тяжело в "жестоком мире"... Но мне он симпатичен, особенно своими поступками в рутинной жизни: соломинкой для лимонада, пикником в парке и даже очень неоднозначной заботой во время беременности Пейдж. Ну и "самые синие в мире глаза" сыграли не последнюю роль. Хотелось бы еще отметить описание Новой Англии, фон для романа просто потрясающий. Описания природы, океана, пляжа создают особое настроение в книге, они очень яркие и запоминающиеся. И последнее. Думаю, что талант писателя состоит в том, что его произведения прекрасно читаются на любом языке. "Доверие" это подтвердило. _________________ Спасибо за подарок Peony Rose в исполнении Лели (Лелешны) |
|||
Сделать подарок |
|
кил | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2012 21:28
juliaest писал(а):
"Доверие".
Вместо послесловия. Юля, полностью согласна с каждым словом. Спасибо, что выразила так красиво и мои чувства от этого романа!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2012 22:49
juliaest писал(а):
"Доверие".
Вместо послесловия. замечательно!!! Моё вам Даже и добавить-то нечего, всё очень лаконично Еленочка, поздравляю тебя с солнечным колечком! juliaest писал(а):
Хорошая кандидатура. Вот тут он помоложе. А более синие глаза только у Ньюмана. я его недавно видела в фильме с Мишель Пфайфер в роли журналиста - бесподобен. Играют любовь в том числе между людьми с приличной разницей в возрасте. И прикидывала его на эту роль. Всё-таки роман из начала 80-х. У меня есть ещё один кандидат с синими глазами, но волосы его уже седые . А на фотках в 40-летнем возрасте он немного не в тех ролях, хотя в жизни очень любвеобилен и понравился мне более зрелым . Догадайся с одного раза juliaest писал(а):
эстет писал(а):
легкий путь не для нас Это точно. Сначала синие глаза, потом волосы песочного цвет, возраст... Да, кстати, у Бетани залысины. Начальник, прошу его исключить за несоответствие образу. ну что опять?... какие там залысины? Я могу ещё понять, что он весь в веснушках, а поэтому не могу представить его загорелым , но карие красивые глаза... Из представленных мне Файнс очень нра..., но... |
|||
Сделать подарок |
|
juliaest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2012 23:17
кил писал(а):
Юля, полностью согласна с каждым словом. Инет писал(а):
замечательно!!! Моё вам Анжелика, Инесс, спасибо за добрые слова! Лелешна писал(а):
Кандидаты на Джесси:
Честно, никто не понравился. Даже Зака Эфрона не лучшее фото выложено. Лелешна писал(а):
Кандидатки на Пейдж: Очень нравится номер 2. Инет писал(а):
а вообще совсем вот на днях подумала о Джесси как об этом парне Хорошая кандидатура. Вот тут он помоложе. А более синие глаза только у Ньюмана. эстет писал(а):
легкий путь не для нас Это точно. Сначала синие глаза, потом волосы песочного цвет, возраст... Да, кстати, у Бетани залысины. Начальник, прошу его исключить за несоответствие образу. _________________ Спасибо за подарок Peony Rose в исполнении Лели (Лелешны) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2024 23:17
|
|||
|
[12803] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |