шоти:
Саида, ты там на Донбасс Арене не вымокла?
gazelka писал(а):оно и видно...
Кими готов.
Мурлен писал(а):Че в Донецке то творится )))
Был дождь. Матч уже начался.
black_angel писал(а):Девочки, я ржу Я нечаянно выиграла аукцион с майкой Рено
Классно!!! Выигрывай чаще!
Гордись!
...
gazelka:
black_angel писал(а):Девочки, я нечаянно выиграла аукцион с майкой Рено
ну круто же! поздравляю несмотря на автографы
black_angel писал(а):ну и что мне теперь с этими каракулями делать???????????
спать в них (каракулях) будешь. почём пижамка?!

(вопрос риторический - если меньше десяти тысяч, считай, тебе повезло)
а про 10тонн... это я тут на сайт феррари зашла, и ту самую чемпионскую машинку в сторе обнаружила. так удобно - цены сразу в рублях... и я уже мысленно с ними прощаюсь... с рублями то бишь
black_angel писал(а):он сказал что с ослами живет... настоящими...
в каком смысле с ослами?
шоти писал(а):Кими готов.
"всегда готов!" (с)
...
шоти:
black_angel писал(а):Чем??? Ни надеть, ни постирать... И единственное место, где меня интересует подпись Солнышка - это в Загсе!
С поганой овцы хоть шерсти клок
Тати, здесь важен сам факт! Можешь вообще не носить, пусть будет. Придет время эта лежащая футболка будет тебе греть душу, именно то что там подписи и ты выиграла.
black_angel писал(а):Меньше... но в прошлый раз я могла эту футболку купить за цену в 10 раз меньше...
Задним умом...
Саида, за англичан болеешь?
...
black-angel:
шоти писал(а):Тати, здесь важен сам факт! Можешь вообще не носить, пусть будет. Придет время эта лежащая футболка будет тебе греть душу, именно то что там подписи и ты выиграла.
Да я уж думаю эту оставить лежать или только на гонки напяливать и если подвернется купить еще одну, без подписей...
шоти писал(а):Задним умом...
Да тут не ум, меня в прошлый раз банально опередили))
...
Мурлен:
black_angel писал(а):Нет, нам как раз таки 30))))
А он не 82го года? Тада прошу прощения. *с кем же я тогда его попутала*
black_angel писал(а):Я просто ждю когда еще появится 1:18.
т.е. ты там постоянно патрулируешь?

моё ж ты золотко...
...
black-angel:
Мурлен писал(а):А он не 82го года? Тада прошу прощения. *с кем же я тогда его попутала*
Нет, мы 81-го. В формуле даже не знаю кто 82-го.
Мурлен писал(а):т.е. ты там постоянно патрулируешь?
моё ж ты золотко...
А то ж, патрулирую.
УРАААААА! Сказала ж отыграемся.
Есть еще один! Все идет по плану
...
Мурлен:
шоти писал(а):Они все заслуживают любви и уважения.
Только каждый по-своему))))
Вот, кстати, о вторых именах
Сыска, как тебе: Дженсон Александр Лайонс Баттон?
Ну и Льюис Карл Дэвидсон ту да же ))) И кто спрашивал насколько она его старше, не помню. На 7 лет вроде, если опять в годах не запуталась.
Вспомнила с кем я попутала сантаНандера, это Гек наш из Маруси 82го.
...
шоти:
black_angel писал(а):Я подавлена и раздавлена... Швеция очень много для меня значит...
Выше голову! Хвост пистолетом!
black_angel писал(а):Ушла в депрессию...
Это не наша линия поведения. Бросай это гиблое дело (депрессию) и займись чем -нибудь продуктивным.
Мурлен писал(а):Сыска, как тебе: Дженсон Александр Лайонс Баттон?
Мне нра. когда не одно имя. жаль что у нас так не принято.
...
Мурлен:
шоти писал(а):Это не наша линия поведения. Бросай это гиблое дело (депрессию) и займись чем -нибудь продуктивным.

Главное - это настрой. На этом жизнь не кончилась же? Смотри позитивней.
шоти писал(а):Мне нра. когда не одно имя. жаль что у нас так не принято.
Ну ))) Была бы у нас до сих монархия - было бы принято.
А так - имеем, что имеем.
И если уж на то пошло, то во-первых - это не запрещено, во-вторых, если тебе родители не угодили - можно запросто сменить.
...
gazelka:
Мурлен писал(а):кстати, о вторых именах:
Дженсон Александр Лайонс Баттон. Ну и Льюис Карл Дэвидсон туда же
Мурлен писал(а):кто спрашивал насколько она его старше, не помню. На 7 лет вроде, если опять в годах не запуталась
я точно не спрашивала. та и пусть хоть на десять будет старше, лишь бы от нее хэму польза какая-нибудь была
Мурлен писал(а):Вспомнила с кем я попутала сантаНандера, это Гек наш из Маруси 82го
а гек - это который пик или глок?))
и вот еще. увидела вчера. не могу не поделиться:
Мурлен писал(а):слабонервным не смотреть!
как слабонервная смотреть первые два видео не стала (тем более я их уже видела)). а флаин финн... я так понимаю, в формуле все финны летающие. моего тоже так называют. прям страна икарусов...
девочки, а кто-нибудь разбирается в регламенте ралли? ким тут сказал кой-чё в своем интервью. у меня не сходится информация
...
black-angel:
gazelka писал(а):а гек - это который пик или глок?))
Не знаю, как насчет Пика, а вот ТимкО точно 82-го. Я очень мечтала получить его в Рено, после ухода... ясно кого. Это была моя единственная мечта тогда.... и ходили такие слухи, но увы... подписали в итоге Петрова за спонсорские деньги...
gazelka писал(а):девочки, а кто-нибудь разбирается в регламенте ралли? ким тут сказал кой-чё в своем интервью. у меня не сходится информация
Я собиралась следить за ним в ралли, но вот так что-то и не следила. Но вообще жуткие гонки, смотреть трудно - они там сутками ездят...
gazelka писал(а):очень точно о машине
Давно уже все говорят, в том числе и сами гонщики, что Ф1 - прежде всего техника, и только потом пилоты... второстепенно...
Цитата:black_angel писал(а):
gazelka писал(а):
в каком смысле с ослами?
В самом прямом... я же выложила фотку))) Он сказал что это его соседи... совсем у меня мужик спятил...
ну мало ли фотка... я в нете таких сотню найду. это ж не значит, что они мои соседи. но ты права - точно сбрендил! может, и правда - ну его?...
Он сам их фоткал) Смешной...
И если б я могла "ну его", то уже наверно миллион раз сделала бы. А он все-таки мое, родное, нравится мне это или нет.
меня интересует подпись Солнышка в Загсе!
так все же свадьбе быть?!
Ну что ни говори 30 лямов цифра привлекательная...
пришлось на работе задержаться, чтоб сделать ставку...
то есть ты ставила на нее сознательно, а теперь не знаешь, зачем она тебе?! ну это верх нелогичности!
Я ставила за неимением лучшего, перестраховывалась - вдруг вообще никакая больше не появилась бы - ни с каракулями, ни без... Да и к тому же я совершенно не рассчитывала выиграть, ибо и ставить много не собиралась... ну больше определенной цифры.
Цитата:с чего взяла... да в гости тут к нему "сходила"... когда дом для тебя искала. нашла на свою голову. в феврале этого года кака-то тетка брала у него инт прямо дома. в финляндии - Räikkönen's villa in Porkkalanniemi (язык сломаешь, пока выговоришь. транслитерировать я даж не пытаюсь...). он ответил на 77 вопросов (в том числе и то, что про молоко)
Так-с, и теперь у нас упаднические настроения? И до сих пор?
Вот я тоже подумала, что надо снять номер на 1м этаже...
конечно. на меня полагаться все же не стОит
Ты не будешь меня страховать?!
...
gazelka:
black_angel писал(а):gazelka писал(а):а гек - это который пик или глок?))
Не знаю, как насчет Пика, а вот ТимкО точно 82-го
охо! надо будет присмотреться к нему получше... я испытываю необъяснимую слабость к парням, рожденным в 82-ом (они преследуют меня по жизни))
black_angel писал(а):но увы... подписали в итоге Петрова за спонсорские деньги...
увы?! первый в истории российский гонщик в ф-1 - увы?! даже мой отъявленный антипатриотизьм меркнет пред вашим, синьора...
black_angel писал(а):Я собиралась следить за ним в ралли, но вот так что-то и не следила
за кем ты собиралась следить в ралли?! речь шла о киме, но уж у кого-кого, а у тебя я хотя бы толику интереса к нему (тем более в ралли) заподозрить не можу, а эт значит одно - солнышко тоже успел пораллить?.. и с как, успешно? и за какую команду? и вообще... я поняла, что ты не следила за гонками, но ведь результатами наверняка интересовалась
black_angel писал(а):Но вообще жуткие гонки, смотреть трудно - они там сутками ездят...
как сутками? какой протяженности там трасса? 24 часа ле-мана?! но эт разве ралли?
двумя гонками кими в наскаре я уже поинтересовалась. хайлайтс засмотрела. более-менее представление теперь имею. а вот ралли мне пока недоступно... что я поняла из его слов - это гонки не с общим стартом, а разделки. на время. и судя по скудным видео, что мне довелось глянуть - по относительному бездорожью. пыталась у папы расспросить, но он ток в картинге сечет
black_angel писал(а): gazelka писал(а):очень точно о машине
Давно уже все говорят, в том числе и сами гонщики, что Ф1 - прежде всего техника, и только потом пилоты... второстепенно...
ну это однозначно. вот мне знаете чего хочется. иногда. чтобы в рамках какой-нибудь, ну не знаю, выставочной или спонсорской, или благотворительной гонки всех топ-пилотов посадили за одинаковые машины, и тогда посмотреть, кто быстрее и круче. чтобы не движками, подвесками и шасси мериться, а собственными скиллами. вот!
black_angel писал(а):gazelka писал(а):ну мало ли фотка...
Он сам их фоткал) Смешной...
ах если сам... но все равно сомнительно. поди мимо проходил и поржал. наверняка ни один из тех домов на самом деле не его. может, он мимо тех хлевов пробежку делает по утрам и вечерам. и ослы ему уже как родные... вот он их и запечатлел
black_angel писал(а):И если б я могла "ну его", то уже наверно миллион раз сделала бы. А он все-таки мое, родное, нравится мне это или нет
херманочка, да ты умнеешь прям на глазах)) "все равно его не брошу, потому что он хороший"
...
black-angel:
gazelka писал(а):охо! надо будет присмотреться к нему получше... я испытываю необъяснимую слабость к парням, рожденным в 82-ом (они преследуют меня по жизни))
Предупреждаю: у ТимкО нет миллионов и есть подружка
gazelka писал(а):увы?! первый в истории российский гонщик в ф-1 - увы?! даже мой отъявленный антипатриотизьм меркнет пред вашим, синьора...
Да какое мне дело до русских гонщиков, меня интересует в первую очередь моя команда. И я хотела в нее уже имеющего опыт и потенциал пилота, а не спонсорского мальчика, от которого непонятно чего ждать. Я благодарна Витале за то, что он сделал для Рено в плане результатов - но и только.
gazelka писал(а):за кем ты собиралась следить в ралли?! речь шла о киме, но уж у кого-кого, а у тебя я хотя бы толику интереса к нему (тем более в ралли) заподозрить не можу,
Я говорю именно о Кими.
До сих пор жутко вспоминать те времена...
Солнышко ушел в Феррари... а в ноябре Кими заявил, что уходит из Ф1. Я видела уныние его многочисленных поклонников на форуме Ф1, их беспросветное горе, отчаяние и, сама находясь в отчаяньи и горе - пусть мой любимый... бывший любимый был в Ф1, но для меня он все равно что умер, а это, пожалуй, и похуже; с болельщиками Кими меня обьединяло горе, вызванное этой рокировкой в Феррари... я глубоко сочувствовала этим людям, чьего пилота попросту продали. Я даже выразила им тогда свое сожаление, хотя до этого ни разу в тему Кими не заходила и какое-то время ходила с фото Кими в подписи из уважения к их горю.
А еще меня душила собственная боль. На том форуме есть темка, рожденная рубрикой, которая когда-то была в журнале Ф1Расинг - "Dear friend...", где предлагалось написать письмо кому-ниубдь из мира Ф1. Я написала понятно кому, а потом удалила сообщение. Мне тогда даже модератор написал и предложил восстановить мой пост, потому что такого крика души он еще не видел...
Заканчивалось то письмо примерно такими словами:
"Успехов тебе в новой команде, иди за своим новым вызовом... а я?... а я пойду как это сейчас, говорят, модно, в ралли... в ралли..."
Правда, так и не дошла.
Кошмар, сразу разболелось внутри... вот как его простить??? Как его простить, если от одного воспоминания о пережитом кошмаре все болит? Пожалуй, лучше уйти вообще и не смотреть больше Формулу... я начинаю всерьез обдумывать этот вариант.
gazelka писал(а):как сутками? какой протяженности там трасса? 24 часа ле-мана?! но эт разве ралли?
Да там фигня какая-то... они иногда ночами ездили непонятно где... я так и не дорубилась до сути. Зато у них есть гонки в моих странах, которых нет в Ф1 - Швеция, Мексика...
gazelka писал(а):вот мне знаете чего хочется. иногда. чтобы в рамках какой-нибудь, ну не знаю, выставочной или спонсорской, или благотворительной гонки всех топ-пилотов посадили за одинаковые машины, и тогда посмотреть, кто быстрее и круче. чтобы не движками, подвесками и шасси мериться, а собственными скиллами. вот!
Читаешь мои мысли. Я тоже об этом подумала.
gazelka писал(а):
ах если сам... но все равно сомнительно. поди мимо проходил и поржал. наверняка ни один из тех домов на самом деле не его. может, он мимо тех хлевов пробежку делает по утрам и вечерам. и ослы ему уже как родные... вот он их и запечатлел
Так те дома сфотканы папарацами. Так что это точно его обиталище.
gazelka писал(а):херманочка, да ты умнеешь прям на глазах)) "все равно его не брошу, потому что он хороший"
Может и хороший... и может и брошу...
gazelka писал(а):а так всегда бывает - само в руки дается только то, что не очень-то и хочется. а за остальное нужно драться)
Вот и я так подумала в тот момент)
gazelka писал(а):исходя из этой аксиомы, когда мы с тобой два таких подарка нарисуемся в паддоке, то кими клюнет на твой четвертый размер, а солнышко - на мои невинные синие глазки))
Ну почему же... может вообще к тебе Люся прицепится, а ко мне Феттель... и то если повезет

В худшем варианте - Картикеян и Кобаяси
gazelka писал(а):уху... *обиженно шмыгает носом*
Отставить панику. Мало ли что он говорит. Надо же ему чем-то обьяснять пренебрежительное поведение жены. Не скажет же он в открытую - вот она такая-сякая...
gazelka писал(а):страховать-то я буду. только, боюсь, для тебя моя страховка может оказаться куда опаснее, чем без нее... я уже говорила, откуда у меня руки растут, хоть и вслух упоминать об этом приличной девочке неприлично!
Твоя криворукость может быть и полезна. подставишь Ентому подножку, например, когда он кинется в погоню.
...
gazelka:
black_angel писал(а):Предупреждаю: у ТимкО нет миллионов и есть подружка
)) ни его миллионами (будущими), ни тем более его подружкой я не интересуюсь (равно как и ничьей другой))
*тяжко вздыхает* да и на самого тимо мне... по пояс... когда бы он ни родился. сердце давно заморожено одним известным блондином, и им же разбито на мелкие льдинки
black_angel писал(а):какое мне дело до русских гонщиков, меня интересует в первую очередь моя команда. И я хотела в нее уже имеющего опыт и потенциал пилота, а не спонсорского мальчика, от которого непонятно чего ждать. Я благодарна Витале за то, что он сделал для Рено в плане результатов - но и только
то есть ты была не против самого вита? тебя не устраивало лишь, что он именно в твою команду пришел? а в этом межсезонье ты больше склонялась к чему - чтобы он остался или все же ушел? хоть это уже и не та команда, но тем не менее...
black_angel писал(а):именно о Кими. До сих пор жутко вспоминать те времена... Солнышко ушел в Феррари... а в ноябре Кими заявил, что уходит из Ф1. Я видела уныние его многочисленных поклонников на форуме Ф1, их беспросветное горе, отчаяние
как все серьезно-то... жуть какая! хорошо, меня все это миновало. в смысле, чужое горе. своего было выше крыши... равно как и пронесло меня мимо ожидания, вернется он, не вернется. недавно я на форуме зачиталась этой почти сотней страниц обсуждения слухов, высказывания надежд и... страхов, что этого так и не произойдет. знай я об этом заранее, я бы или посидела преждевременно, или облысела от переживаний. а так мне посчастливилось узнать уже о свершенном факте. о подписанном контракте и возвращении. я даже не помню, когда точно это узнала. в том ли сезоне или уже даже в этом... радости не было предела - это точно, а детали не сохранились)
и твое сочувствие к чужому горю... вызывает уважение. большинство совершенно равнодушны к тому, что им не близко
black_angel писал(а):Заканчивалось то письмо примерно такими словами: "Успехов тебе в новой команде, иди за своим новым вызовом... а я?... а я пойду как это сейчас, говорят, модно, в ралли... в ралли..."
сильно!! а я и про ралли тоже не знала сначала. потом уже услышала. от леши наверное. но я и щас-то понятия не имею, что это такое. а тогда... (стыдно-то как!)
вспомнилось... слышала я как-то, что в том году или в позатом был какой-то юбилей в формуле, и где-то (в бразилии что ли...) собирались все живущие чемпионы. кроме двух. но у одного была какая-то уважительная причина, а вот за то, что кими проигнорил то собрание, его как только ни пнули... что это было? помнишь подробности?
black_angel писал(а):Кошмар, сразу разболелось внутри... вот как его простить??? Как его простить, если от одного воспоминания о пережитом кошмаре все болит? Пожалуй, лучше уйти вообще и не смотреть больше Формулу... я начинаю всерьез обдумывать этот вариант
не глупи!! *заволновалась* чего ты выдумываешь? забудь о кошмаре, вспоминай о хорошем. ну не знаю *вспоминает, что воодушевляло херману прежде*
о том, как много дала ему команда, и он ей. о том, как хорошо он прощался с ней, и она с ним. о том, что тех двух чемпионств никто ни у него, ни у рено не отнимет. и даже о том, что у него по сути не было иного выбора, кроме как пойти в феррари - куда еще? он провел с рено немало лет. но с ними чемпионство ему больше не светило - ни в 2008, ни в 2009 он даже близко к нему не подъезжал. две победы, два подиума... а ведь он классный пилот. чего ему просто так-то кататься по кругу, без шансов и амбиций? даже сейчас, когда он идет среди лидеров чемпионата, ты и то им недовольна. а борись он за места в десятке, тебе было бы спокойнее? только потому что он остался верен рено? пусть и возненавидел бы он эту же рено за то, что застрял во втором эшелоне?!
нет уж. ты давай отступнические мысли отбрось и настраивайся на чемпионство! ну с кем нам с кими еще бороться-то? (ох, своего бы "сокамерника" одолеть...)
black_angel писал(а): gazelka писал(а):как сутками? какой протяженности там трасса?
Да там фигня какая-то... они иногда ночами ездили непонятно где... я так и не дорубилась до сути
вот и мне видать не светит. но очень надеюсь, что туда он вернется еще очень нескоро, поэтому и заморачиваться этим пока не буду. лучше насладюсь тем, что сейчас он в ф-1, пусть и не все так радужно, как хотелось бы
black_angel писал(а): gazelka писал(а):чтобы всех топ-пилотов посадили за одинаковые машины, и тогда посмотреть, кто быстрее и круче
Читаешь мои мысли. Я тоже об этом подумала
ну не зря ж мы рОдные. вот странно, что это не приходит в голову берни и его деятелям. или приходит, но они почему-то отмахиваются этой идеи? наверное, есть что-то, что мешает им устроить подобную битву титанов. а так они даже вон в футбол играют коллективно (не все... твой-то кстати испанец играет?), а чего ж не погоняться на равных тачках?
black_angel писал(а):те дома сфотканы папарацами. Так что это точно его обиталище
и все равно верится с трудом. не подумай, что я в тебе сомневаюсь, просто в голове не укладывается, как такие люди могут выбирать такие дома... скромность, скромность...
...
black-angel:
gazelka писал(а):)) ни его миллионами (будущими), ни тем более его подружкой я не интересуюсь (равно как и ничьей другой))
*тяжко вздыхает* да и на самого тимо мне... по пояс... когда бы он ни родился. сердце давно заморожено одним известным блондином, и им же разбито на мелкие льдинки
Эх, бедный ТимкО)))
gazelka писал(а):
то есть ты была не против самого вита? тебя не устраивало лишь, что он именно в твою команду пришел?
Мне все равно какой национальности гонщик, если он приносит пользу команде.
Но я тогда очень хотела Глока. Как маленькое, неравноценное, но все же утешение за то, что в одночасье я потеряла все, что мне было дорого в Ф1. Но приняла что дали в итоге.
gazelka писал(а):а в этом межсезонье ты больше склонялась к чему - чтобы он остался или все же ушел? хоть это уже и не та команда, но тем не менее...
Мне было глубоко все равно. Меня волновало в это межсезонье только одно: успеет вернуться Роберт или нет. Он не вернулся...
gazelka писал(а):знай я об этом заранее, я бы или посидела преждевременно, или облысела от переживаний.
Да, тебе очень повезло, что тебя это все минуло. Тяжелые были времена для болельщиков Кими.
gazelka писал(а):и твое сочувствие к чужому горю... вызывает уважение. большинство совершенно равнодушны к тому, что им не близко
И я, и они пострадали в той ситуации, хоть и каждый по-своему. Но я также радовалась за болельщиков Шуми, когда он вернулся.
gazelka писал(а):вспомнилось... слышала я как-то, что в том году или в позатом был какой-то юбилей в формуле, и где-то (в бразилии что ли...) собирались все живущие чемпионы. кроме двух. но у одного была какая-то уважительная причина, а вот за то, что кими проигнорил то собрание, его как только ни пнули... что это было? помнишь подробности?
Неа, не помню... помню только фото с того мероприятия...
gazelka писал(а):а ведь он классный пилот. чего ему просто так-то кататься по кругу, без шансов и амбиций? даже сейчас, когда он идет среди лидеров чемпионата, ты и то им недовольна. а борись он за места в десятке, тебе было бы спокойнее?
Где бы он ни был, за какие бы места ни боролся, я всегда поддержала бы его и всегда в него верила, я бы никогда его не бросила, что бы ни случилось. Но он сделал то единственное, чего я уже не смогла ему простить. Я не желала и не желаю ему плохого, у меня самой сердце кровью обливалось, что ему приходилось ездить на болиде, который не мог побеждать... что мы не можем дать ему достойную его машину... а он... он... он, милый, родной, замечательный, выжимал из этого ведра даже то, на что оно казалось не способно... Конечно, я желала ему побед, но все дело в том, что я отчаянно, непоколебимо верила в R30, в то, что эта машина поедет и будет побеждать... я просила этот последний шанс, только один шанс! Если снова болид никуда не годился бы - я бы первая сказала, что нужно уходить! Мне нужен был этот шанс... но он его не дал... Конечно, он наверняка уже знал, что Рено будет продана и начнется вся эта перестройка... но я-то не знала ничего! Я ВЕРИЛА, дура наивная, я просто ВЕРИЛА... Я потеряла Флавио и Пэта - людей, олицетворявших для меня Рено... и он тоже ушел... а потом команду продали... и я враз потеряла все...
"Как больно потерять... все то, что ты любил...
Останься хоть на миг... но ты уходишь...
Теперь тебе решать...
Я не могу представить...
Как без тебя дышать..."
Он ушел, а мне остались эти развалины... и эта кошмарная, всепоглощающая боль...
Он был огромной частью меня. А мне дважды пришлось с болью вырывать его из души... и если в первый раз - при уходе в маки это было все равно что оторвать от себя половину сердца, то второй раз это уже значило выдрать все сердце полностью с кровью...
А оно еще и не желало отрываться...
Я билась головой в попытках выбить его оттуда, выбить бесконечные мысли о нем... выбить его из души и сердца, выдрать... а он не желал выдираться и я просто не знала куда деваться от этой непрекращающейся боли и лезла от нее на стены...
Отдалилась от людей...
Отрезала свои волосы, искромсав и изрезав их до полного уродства...
Я, никогда и грамма алкоголя в рот не бравшая, едва не начала пить!... Я стояла около винной полки и уже готова была протянуть руку за водкой... и спасло меня тогда только то, что у меня не хватило денег, так как цены на алкоголь стали для меня откровением... с горя от неудавшейся попытки спиться я - лирик по натуре - стала писать идиотские стишки типа:
Я нашел сто рублей на асфальте
И подумал - на водку мне хватит
Ждал облом меня в винном отделе
На бухло опять цены взлетели!
Цены на водку такие, однако
Кусаются хуже, чем злая собака
Взглянул вновь на цены - мне стало фигово
Пойду и куплю себе лучше тройного...
Даже сейчас - а прошло почти 3 года - одно воспоминание о том времени заставляет меня заливать слезами клавиатуру. Вот чего я не могу ему простить! Того, что со мной сделал этот уход. А может быть, я не могу простить не ему, а себе того, во что превратилась из-за этого... но не в моих силах было это предотвратить... могла бы - не переживала, но боль поглотила меня и убивала изо дня в день... Нужно это забыть, но не получается... все еще болит, саднит, ноет...
Проще простить тех, кто не имеет для тебя особого значения.
Его беда в том, что он имел.
Я любила его... и даже кошмарная боль этой любви не заглушила...
Любила так, что с работы отпрашивалась не раз, чтобы попасть на гонку, а если опаздывала на нее - кидалась под машины, торопясь к нему...
Ну как его не любить - милого, родного, дорогого, знакомого до боли?...
И как его простить, как?...
Я многих спортсменов любила, но так неискоренимо и долго - только его.
Он мне даже аппетит отбил. Пошла счас в обед в магазин, да так и пробродила потерянная среди полок, ничего не купив...
gazelka писал(а):лучше насладюсь тем, что сейчас он в ф-1, пусть и не все так радужно, как хотелось бы
Правильно, наслаждайся каждым мигом! Кто знает, что Кими в будущем выкинет, не дай Бог, конечно...
gazelka писал(а):а так они даже вон в футбол играют коллективно (не все... твой-то кстати испанец играет?)
Играл. В этом году, правда, еще ни разу. На ноги жалуется.
gazelka писал(а):ну не зря ж мы рОдные. вот странно, что это не приходит в голову берни и его деятелям. или приходит, но они почему-то отмахиваются этой идеи? наверное, есть что-то, что мешает им устроить подобную битву титанов.
Дак ведь деньги... невыгодно...
gazelka писал(а):и все равно верится с трудом. не подумай, что я в тебе сомневаюсь, просто в голове не укладывается, как такие люди могут выбирать такие дома... скромность, скромность...
Этот может... он вообще старается в глаза не кидаться, одевается тоже скромно и просто...
gazelka писал(а):да что ж у вас с уст эти двое не сходят!! тогда меня под их болиды подбрасывали... потешались, что хуже... нет уж! меньше чем на солнышко (или шоколадку луиса)) я не согласная! их внимание (само собой, даром не нужное) хотя бы способно польстить, а каки-то там кобаяси... (даже не упоминая о - не дай бог! - каррртикккеяне...)
Не "под", а "на".
Потому их и упоминаем, что хуже представить нельзя.
gazelka писал(а):да прям. ну не похож ким на человека, который будет терпеть пренебрежительное к себе отношение, да еще и самоотверженно его оправдывать. и при этом рассуждать о детях, о том, что семья важнее всего: гонок, карьеры, славы... можно конечно читая о семье, считать, что он имеет в виду маму, папу и рами, но он уж почти семь лет женат. а знач для него семья - это дженни *злобно прищуривается*
Почему тогда у них нет детей? Почему она не поддерживает его на гонках? Разве это не нормальное явление для семьи?
gazelka писал(а):рукой подставлю подножку? )) то есть я прежде растянусь перед ним со всей грациозностью опоссума? ))) то-то будет зрелище! не забудь оставить включенной видеокамеру - мне ж еще несмеяна своего смешить... а тут я разом двух зайцев - и муху-цокотуху херманочку спасу из лап испанца, и урву у кими слабую улыбку *предвкушает*
Непременно заснимем, это будет шикарно! главное не сломай что-нибудь (себе, разумеется).
...