Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Королева автоспорта - Формула-1

шоти:

Саида, ты там на Донбасс Арене не вымокла?
gazelka писал(а):
оно и видно...

Кими готов.
Мурлен писал(а):
Че в Донецке то творится )))

Был дождь. Матч уже начался.

black_angel писал(а):
Девочки, я ржу Я нечаянно выиграла аукцион с майкой Рено

Классно!!! Выигрывай чаще!
Гордись!

...

gazelka:

black_angel писал(а):
Девочки, я нечаянно выиграла аукцион с майкой Рено

ну круто же! поздравляю несмотря на автографы
black_angel писал(а):
ну и что мне теперь с этими каракулями делать???????????

спать в них (каракулях) будешь. почём пижамка?! (вопрос риторический - если меньше десяти тысяч, считай, тебе повезло)
а про 10тонн... это я тут на сайт феррари зашла, и ту самую чемпионскую машинку в сторе обнаружила. так удобно - цены сразу в рублях... и я уже мысленно с ними прощаюсь... с рублями то бишь
black_angel писал(а):
он сказал что с ослами живет... настоящими...

в каком смысле с ослами?

шоти писал(а):
Кими готов.

"всегда готов!" (с) lac

...

шоти:

black_angel писал(а):
Чем??? Ни надеть, ни постирать... И единственное место, где меня интересует подпись Солнышка - это в Загсе!

С поганой овцы хоть шерсти клок Laughing

Тати, здесь важен сам факт! Можешь вообще не носить, пусть будет. Придет время эта лежащая футболка будет тебе греть душу, именно то что там подписи и ты выиграла.

black_angel писал(а):
Меньше... но в прошлый раз я могла эту футболку купить за цену в 10 раз меньше...

Задним умом...

Саида, за англичан болеешь?

...

black-angel:

шоти писал(а):
Тати, здесь важен сам факт! Можешь вообще не носить, пусть будет. Придет время эта лежащая футболка будет тебе греть душу, именно то что там подписи и ты выиграла.

Да я уж думаю эту оставить лежать или только на гонки напяливать и если подвернется купить еще одну, без подписей...
шоти писал(а):
Задним умом...

Да тут не ум, меня в прошлый раз банально опередили))

...

Мурлен:

black_angel писал(а):
Нет, нам как раз таки 30))))

А он не 82го года? Тада прошу прощения. *с кем же я тогда его попутала*
black_angel писал(а):
Я просто ждю когда еще появится 1:18.
т.е. ты там постоянно патрулируешь?
моё ж ты золотко...

вот это правильная позиция. Я тоже все прощу, лишь бы был счастлив, как я уже раньше писала: "I am always with you. No matter what happens. No matter what you do. Always... "
Понимаешь же. Smile

ну ещё бы Smile
А теперь выиграем! Smile

...

black-angel:

Мурлен писал(а):
А он не 82го года? Тада прошу прощения. *с кем же я тогда его попутала*

Нет, мы 81-го. В формуле даже не знаю кто 82-го.
Мурлен писал(а):
т.е. ты там постоянно патрулируешь?
моё ж ты золотко...

А то ж, патрулирую.

УРАААААА! Сказала ж отыграемся.

Есть еще один! Все идет по плану

...

Мурлен:

шоти писал(а):
Они все заслуживают любви и уважения.

Только каждый по-своему))))
Вот, кстати, о вторых именах Smile
Сыска, как тебе: Дженсон Александр Лайонс Баттон? Smile
Ну и Льюис Карл Дэвидсон ту да же ))) И кто спрашивал насколько она его старше, не помню. На 7 лет вроде, если опять в годах не запуталась.
Вспомнила с кем я попутала сантаНандера, это Гек наш из Маруси 82го.

...

шоти:

black_angel писал(а):
Я подавлена и раздавлена... Швеция очень много для меня значит...

Выше голову! Хвост пистолетом!

black_angel писал(а):
Ушла в депрессию...

Это не наша линия поведения. Бросай это гиблое дело (депрессию) и займись чем -нибудь продуктивным.

Мурлен писал(а):
Сыска, как тебе: Дженсон Александр Лайонс Баттон?

Мне нра. когда не одно имя. жаль что у нас так не принято.

...

Мурлен:

шоти писал(а):
Это не наша линия поведения. Бросай это гиблое дело (депрессию) и займись чем -нибудь продуктивным.

Главное - это настрой. На этом жизнь не кончилась же? Смотри позитивней.
шоти писал(а):
Мне нра. когда не одно имя. жаль что у нас так не принято.

Ну ))) Была бы у нас до сих монархия - было бы принято. Smile
А так - имеем, что имеем.
И если уж на то пошло, то во-первых - это не запрещено, во-вторых, если тебе родители не угодили - можно запросто сменить. Smile

...

gazelka:

Мурлен писал(а):
кстати, о вторых именах:
Дженсон Александр Лайонс Баттон. Ну и Льюис Карл Дэвидсон туда же

Мурлен писал(а):
кто спрашивал насколько она его старше, не помню. На 7 лет вроде, если опять в годах не запуталась

я точно не спрашивала. та и пусть хоть на десять будет старше, лишь бы от нее хэму польза какая-нибудь была

Мурлен писал(а):
Вспомнила с кем я попутала сантаНандера, это Гек наш из Маруси 82го

а гек - это который пик или глок?))

и вот еще. увидела вчера. не могу не поделиться:

Мурлен писал(а):
слабонервным не смотреть!

как слабонервная смотреть первые два видео не стала (тем более я их уже видела)). а флаин финн... я так понимаю, в формуле все финны летающие. моего тоже так называют. прям страна икарусов...

девочки, а кто-нибудь разбирается в регламенте ралли? ким тут сказал кой-чё в своем интервью. у меня не сходится информация

...

black-angel:

gazelka писал(а):

Не знаю, как насчет Пика, а вот ТимкО точно 82-го. Я очень мечтала получить его в Рено, после ухода... ясно кого. Это была моя единственная мечта тогда.... и ходили такие слухи, но увы... подписали в итоге Петрова за спонсорские деньги...
gazelka писал(а):
девочки, а кто-нибудь разбирается в регламенте ралли? ким тут сказал кой-чё в своем интервью. у меня не сходится информация

Я собиралась следить за ним в ралли, но вот так что-то и не следила. Но вообще жуткие гонки, смотреть трудно - они там сутками ездят...
gazelka писал(а):
очень точно о машине

Давно уже все говорят, в том числе и сами гонщики, что Ф1 - прежде всего техника, и только потом пилоты... второстепенно...
Цитата:
black_angel писал(а):
gazelka писал(а):
в каком смысле с ослами?
В самом прямом... я же выложила фотку))) Он сказал что это его соседи... совсем у меня мужик спятил...

ну мало ли фотка... я в нете таких сотню найду. это ж не значит, что они мои соседи. но ты права - точно сбрендил! может, и правда - ну его?...

Он сам их фоткал) Смешной...
И если б я могла "ну его", то уже наверно миллион раз сделала бы. А он все-таки мое, родное, нравится мне это или нет.

...

gazelka:

black_angel писал(а):
gazelka писал(а):
Не знаю, как насчет Пика, а вот ТимкО точно 82-го

охо! надо будет присмотреться к нему получше... я испытываю необъяснимую слабость к парням, рожденным в 82-ом (они преследуют меня по жизни))
black_angel писал(а):
но увы... подписали в итоге Петрова за спонсорские деньги...

увы?! первый в истории российский гонщик в ф-1 - увы?! даже мой отъявленный антипатриотизьм меркнет пред вашим, синьора...
black_angel писал(а):
Я собиралась следить за ним в ралли, но вот так что-то и не следила

за кем ты собиралась следить в ралли?! речь шла о киме, но уж у кого-кого, а у тебя я хотя бы толику интереса к нему (тем более в ралли) заподозрить не можу, а эт значит одно - солнышко тоже успел пораллить?.. и с как, успешно? и за какую команду? и вообще... я поняла, что ты не следила за гонками, но ведь результатами наверняка интересовалась
black_angel писал(а):
Но вообще жуткие гонки, смотреть трудно - они там сутками ездят...

как сутками? какой протяженности там трасса? 24 часа ле-мана?! но эт разве ралли?
двумя гонками кими в наскаре я уже поинтересовалась. хайлайтс засмотрела. более-менее представление теперь имею. а вот ралли мне пока недоступно... что я поняла из его слов - это гонки не с общим стартом, а разделки. на время. и судя по скудным видео, что мне довелось глянуть - по относительному бездорожью. пыталась у папы расспросить, но он ток в картинге сечет
black_angel писал(а):
gazelka писал(а):
очень точно о машине
Давно уже все говорят, в том числе и сами гонщики, что Ф1 - прежде всего техника, и только потом пилоты... второстепенно...

ну это однозначно. вот мне знаете чего хочется. иногда. чтобы в рамках какой-нибудь, ну не знаю, выставочной или спонсорской, или благотворительной гонки всех топ-пилотов посадили за одинаковые машины, и тогда посмотреть, кто быстрее и круче. чтобы не движками, подвесками и шасси мериться, а собственными скиллами. вот!
black_angel писал(а):
gazelka писал(а):
ну мало ли фотка...
Он сам их фоткал) Смешной...

ах если сам... но все равно сомнительно. поди мимо проходил и поржал. наверняка ни один из тех домов на самом деле не его. может, он мимо тех хлевов пробежку делает по утрам и вечерам. и ослы ему уже как родные... вот он их и запечатлел
black_angel писал(а):
И если б я могла "ну его", то уже наверно миллион раз сделала бы. А он все-таки мое, родное, нравится мне это или нет

херманочка, да ты умнеешь прям на глазах)) "все равно его не брошу, потому что он хороший"

...

black-angel:

gazelka писал(а):
охо! надо будет присмотреться к нему получше... я испытываю необъяснимую слабость к парням, рожденным в 82-ом (они преследуют меня по жизни))

Предупреждаю: у ТимкО нет миллионов и есть подружка
gazelka писал(а):
увы?! первый в истории российский гонщик в ф-1 - увы?! даже мой отъявленный антипатриотизьм меркнет пред вашим, синьора...

Да какое мне дело до русских гонщиков, меня интересует в первую очередь моя команда. И я хотела в нее уже имеющего опыт и потенциал пилота, а не спонсорского мальчика, от которого непонятно чего ждать. Я благодарна Витале за то, что он сделал для Рено в плане результатов - но и только.
gazelka писал(а):
за кем ты собиралась следить в ралли?! речь шла о киме, но уж у кого-кого, а у тебя я хотя бы толику интереса к нему (тем более в ралли) заподозрить не можу,

Я говорю именно о Кими.
До сих пор жутко вспоминать те времена...
Солнышко ушел в Феррари... а в ноябре Кими заявил, что уходит из Ф1. Я видела уныние его многочисленных поклонников на форуме Ф1, их беспросветное горе, отчаяние и, сама находясь в отчаяньи и горе - пусть мой любимый... бывший любимый был в Ф1, но для меня он все равно что умер, а это, пожалуй, и похуже; с болельщиками Кими меня обьединяло горе, вызванное этой рокировкой в Феррари... я глубоко сочувствовала этим людям, чьего пилота попросту продали. Я даже выразила им тогда свое сожаление, хотя до этого ни разу в тему Кими не заходила и какое-то время ходила с фото Кими в подписи из уважения к их горю.

А еще меня душила собственная боль. На том форуме есть темка, рожденная рубрикой, которая когда-то была в журнале Ф1Расинг - "Dear friend...", где предлагалось написать письмо кому-ниубдь из мира Ф1. Я написала понятно кому, а потом удалила сообщение. Мне тогда даже модератор написал и предложил восстановить мой пост, потому что такого крика души он еще не видел...
Заканчивалось то письмо примерно такими словами:
"Успехов тебе в новой команде, иди за своим новым вызовом... а я?... а я пойду как это сейчас, говорят, модно, в ралли... в ралли..."
Правда, так и не дошла.

Кошмар, сразу разболелось внутри... вот как его простить??? Как его простить, если от одного воспоминания о пережитом кошмаре все болит? Пожалуй, лучше уйти вообще и не смотреть больше Формулу... я начинаю всерьез обдумывать этот вариант.
gazelka писал(а):
как сутками? какой протяженности там трасса? 24 часа ле-мана?! но эт разве ралли?

Да там фигня какая-то... они иногда ночами ездили непонятно где... я так и не дорубилась до сути. Зато у них есть гонки в моих странах, которых нет в Ф1 - Швеция, Мексика...
gazelka писал(а):
вот мне знаете чего хочется. иногда. чтобы в рамках какой-нибудь, ну не знаю, выставочной или спонсорской, или благотворительной гонки всех топ-пилотов посадили за одинаковые машины, и тогда посмотреть, кто быстрее и круче. чтобы не движками, подвесками и шасси мериться, а собственными скиллами. вот!

Читаешь мои мысли. Я тоже об этом подумала.
gazelka писал(а):

ах если сам... но все равно сомнительно. поди мимо проходил и поржал. наверняка ни один из тех домов на самом деле не его. может, он мимо тех хлевов пробежку делает по утрам и вечерам. и ослы ему уже как родные... вот он их и запечатлел

Так те дома сфотканы папарацами. Так что это точно его обиталище.
gazelka писал(а):
херманочка, да ты умнеешь прям на глазах)) "все равно его не брошу, потому что он хороший"

Может и хороший... и может и брошу...

...

gazelka:

black_angel писал(а):
Предупреждаю: у ТимкО нет миллионов и есть подружка

)) ни его миллионами (будущими), ни тем более его подружкой я не интересуюсь (равно как и ничьей другой))
*тяжко вздыхает* да и на самого тимо мне... по пояс... когда бы он ни родился. сердце давно заморожено одним известным блондином, и им же разбито на мелкие льдинки
black_angel писал(а):
какое мне дело до русских гонщиков, меня интересует в первую очередь моя команда. И я хотела в нее уже имеющего опыт и потенциал пилота, а не спонсорского мальчика, от которого непонятно чего ждать. Я благодарна Витале за то, что он сделал для Рено в плане результатов - но и только

то есть ты была не против самого вита? тебя не устраивало лишь, что он именно в твою команду пришел? а в этом межсезонье ты больше склонялась к чему - чтобы он остался или все же ушел? хоть это уже и не та команда, но тем не менее...
black_angel писал(а):
именно о Кими. До сих пор жутко вспоминать те времена... Солнышко ушел в Феррари... а в ноябре Кими заявил, что уходит из Ф1. Я видела уныние его многочисленных поклонников на форуме Ф1, их беспросветное горе, отчаяние

как все серьезно-то... жуть какая! хорошо, меня все это миновало. в смысле, чужое горе. своего было выше крыши... равно как и пронесло меня мимо ожидания, вернется он, не вернется. недавно я на форуме зачиталась этой почти сотней страниц обсуждения слухов, высказывания надежд и... страхов, что этого так и не произойдет. знай я об этом заранее, я бы или посидела преждевременно, или облысела от переживаний. а так мне посчастливилось узнать уже о свершенном факте. о подписанном контракте и возвращении. я даже не помню, когда точно это узнала. в том ли сезоне или уже даже в этом... радости не было предела - это точно, а детали не сохранились)
и твое сочувствие к чужому горю... вызывает уважение. большинство совершенно равнодушны к тому, что им не близко
black_angel писал(а):
Заканчивалось то письмо примерно такими словами: "Успехов тебе в новой команде, иди за своим новым вызовом... а я?... а я пойду как это сейчас, говорят, модно, в ралли... в ралли..."

сильно!! а я и про ралли тоже не знала сначала. потом уже услышала. от леши наверное. но я и щас-то понятия не имею, что это такое. а тогда... (стыдно-то как!)

вспомнилось... слышала я как-то, что в том году или в позатом был какой-то юбилей в формуле, и где-то (в бразилии что ли...) собирались все живущие чемпионы. кроме двух. но у одного была какая-то уважительная причина, а вот за то, что кими проигнорил то собрание, его как только ни пнули... что это было? помнишь подробности?

black_angel писал(а):
Кошмар, сразу разболелось внутри... вот как его простить??? Как его простить, если от одного воспоминания о пережитом кошмаре все болит? Пожалуй, лучше уйти вообще и не смотреть больше Формулу... я начинаю всерьез обдумывать этот вариант

не глупи!! *заволновалась* чего ты выдумываешь? забудь о кошмаре, вспоминай о хорошем. ну не знаю *вспоминает, что воодушевляло херману прежде*
о том, как много дала ему команда, и он ей. о том, как хорошо он прощался с ней, и она с ним. о том, что тех двух чемпионств никто ни у него, ни у рено не отнимет. и даже о том, что у него по сути не было иного выбора, кроме как пойти в феррари - куда еще? он провел с рено немало лет. но с ними чемпионство ему больше не светило - ни в 2008, ни в 2009 он даже близко к нему не подъезжал. две победы, два подиума... а ведь он классный пилот. чего ему просто так-то кататься по кругу, без шансов и амбиций? даже сейчас, когда он идет среди лидеров чемпионата, ты и то им недовольна. а борись он за места в десятке, тебе было бы спокойнее? только потому что он остался верен рено? пусть и возненавидел бы он эту же рено за то, что застрял во втором эшелоне?!
нет уж. ты давай отступнические мысли отбрось и настраивайся на чемпионство! ну с кем нам с кими еще бороться-то? (ох, своего бы "сокамерника" одолеть...)
black_angel писал(а):
gazelka писал(а):
как сутками? какой протяженности там трасса?
Да там фигня какая-то... они иногда ночами ездили непонятно где... я так и не дорубилась до сути

вот и мне видать не светит. но очень надеюсь, что туда он вернется еще очень нескоро, поэтому и заморачиваться этим пока не буду. лучше насладюсь тем, что сейчас он в ф-1, пусть и не все так радужно, как хотелось бы
black_angel писал(а):
gazelka писал(а):
чтобы всех топ-пилотов посадили за одинаковые машины, и тогда посмотреть, кто быстрее и круче
Читаешь мои мысли. Я тоже об этом подумала

ну не зря ж мы рОдные. вот странно, что это не приходит в голову берни и его деятелям. или приходит, но они почему-то отмахиваются этой идеи? наверное, есть что-то, что мешает им устроить подобную битву титанов. а так они даже вон в футбол играют коллективно (не все... твой-то кстати испанец играет?), а чего ж не погоняться на равных тачках?
black_angel писал(а):
те дома сфотканы папарацами. Так что это точно его обиталище

и все равно верится с трудом. не подумай, что я в тебе сомневаюсь, просто в голове не укладывается, как такие люди могут выбирать такие дома... скромность, скромность...

...

black-angel:

gazelka писал(а):
)) ни его миллионами (будущими), ни тем более его подружкой я не интересуюсь (равно как и ничьей другой))
*тяжко вздыхает* да и на самого тимо мне... по пояс... когда бы он ни родился. сердце давно заморожено одним известным блондином, и им же разбито на мелкие льдинки

Эх, бедный ТимкО)))
gazelka писал(а):

то есть ты была не против самого вита? тебя не устраивало лишь, что он именно в твою команду пришел?

Мне все равно какой национальности гонщик, если он приносит пользу команде.
Но я тогда очень хотела Глока. Как маленькое, неравноценное, но все же утешение за то, что в одночасье я потеряла все, что мне было дорого в Ф1. Но приняла что дали в итоге.
gazelka писал(а):
а в этом межсезонье ты больше склонялась к чему - чтобы он остался или все же ушел? хоть это уже и не та команда, но тем не менее...

Мне было глубоко все равно. Меня волновало в это межсезонье только одно: успеет вернуться Роберт или нет. Он не вернулся...
gazelka писал(а):
знай я об этом заранее, я бы или посидела преждевременно, или облысела от переживаний.

Да, тебе очень повезло, что тебя это все минуло. Тяжелые были времена для болельщиков Кими.
gazelka писал(а):
и твое сочувствие к чужому горю... вызывает уважение. большинство совершенно равнодушны к тому, что им не близко

И я, и они пострадали в той ситуации, хоть и каждый по-своему. Но я также радовалась за болельщиков Шуми, когда он вернулся.
gazelka писал(а):
вспомнилось... слышала я как-то, что в том году или в позатом был какой-то юбилей в формуле, и где-то (в бразилии что ли...) собирались все живущие чемпионы. кроме двух. но у одного была какая-то уважительная причина, а вот за то, что кими проигнорил то собрание, его как только ни пнули... что это было? помнишь подробности?

Неа, не помню... помню только фото с того мероприятия...
gazelka писал(а):
а ведь он классный пилот. чего ему просто так-то кататься по кругу, без шансов и амбиций? даже сейчас, когда он идет среди лидеров чемпионата, ты и то им недовольна. а борись он за места в десятке, тебе было бы спокойнее?

Где бы он ни был, за какие бы места ни боролся, я всегда поддержала бы его и всегда в него верила, я бы никогда его не бросила, что бы ни случилось. Но он сделал то единственное, чего я уже не смогла ему простить. Я не желала и не желаю ему плохого, у меня самой сердце кровью обливалось, что ему приходилось ездить на болиде, который не мог побеждать... что мы не можем дать ему достойную его машину... а он... он... он, милый, родной, замечательный, выжимал из этого ведра даже то, на что оно казалось не способно... Конечно, я желала ему побед, но все дело в том, что я отчаянно, непоколебимо верила в R30, в то, что эта машина поедет и будет побеждать... я просила этот последний шанс, только один шанс! Если снова болид никуда не годился бы - я бы первая сказала, что нужно уходить! Мне нужен был этот шанс... но он его не дал... Конечно, он наверняка уже знал, что Рено будет продана и начнется вся эта перестройка... но я-то не знала ничего! Я ВЕРИЛА, дура наивная, я просто ВЕРИЛА... Я потеряла Флавио и Пэта - людей, олицетворявших для меня Рено... и он тоже ушел... а потом команду продали... и я враз потеряла все...
"Как больно потерять... все то, что ты любил...
Останься хоть на миг... но ты уходишь...
Теперь тебе решать...
Я не могу представить...
Как без тебя дышать..."
Он ушел, а мне остались эти развалины... и эта кошмарная, всепоглощающая боль...
Он был огромной частью меня. А мне дважды пришлось с болью вырывать его из души... и если в первый раз - при уходе в маки это было все равно что оторвать от себя половину сердца, то второй раз это уже значило выдрать все сердце полностью с кровью...
А оно еще и не желало отрываться...
Я билась головой в попытках выбить его оттуда, выбить бесконечные мысли о нем... выбить его из души и сердца, выдрать... а он не желал выдираться и я просто не знала куда деваться от этой непрекращающейся боли и лезла от нее на стены...
Отдалилась от людей...
Отрезала свои волосы, искромсав и изрезав их до полного уродства...
Я, никогда и грамма алкоголя в рот не бравшая, едва не начала пить!... Я стояла около винной полки и уже готова была протянуть руку за водкой... и спасло меня тогда только то, что у меня не хватило денег, так как цены на алкоголь стали для меня откровением... с горя от неудавшейся попытки спиться я - лирик по натуре - стала писать идиотские стишки типа:
Я нашел сто рублей на асфальте
И подумал - на водку мне хватит
Ждал облом меня в винном отделе
На бухло опять цены взлетели!
Цены на водку такие, однако
Кусаются хуже, чем злая собака
Взглянул вновь на цены - мне стало фигово
Пойду и куплю себе лучше тройного...

Даже сейчас - а прошло почти 3 года - одно воспоминание о том времени заставляет меня заливать слезами клавиатуру. Вот чего я не могу ему простить! Того, что со мной сделал этот уход. А может быть, я не могу простить не ему, а себе того, во что превратилась из-за этого... но не в моих силах было это предотвратить... могла бы - не переживала, но боль поглотила меня и убивала изо дня в день... Нужно это забыть, но не получается... все еще болит, саднит, ноет...
Проще простить тех, кто не имеет для тебя особого значения.
Его беда в том, что он имел.
Я любила его... и даже кошмарная боль этой любви не заглушила...
Любила так, что с работы отпрашивалась не раз, чтобы попасть на гонку, а если опаздывала на нее - кидалась под машины, торопясь к нему...
Ну как его не любить - милого, родного, дорогого, знакомого до боли?...
И как его простить, как?...

Я многих спортсменов любила, но так неискоренимо и долго - только его.

Он мне даже аппетит отбил. Пошла счас в обед в магазин, да так и пробродила потерянная среди полок, ничего не купив...
gazelka писал(а):
лучше насладюсь тем, что сейчас он в ф-1, пусть и не все так радужно, как хотелось бы

Правильно, наслаждайся каждым мигом! Кто знает, что Кими в будущем выкинет, не дай Бог, конечно...
gazelka писал(а):
а так они даже вон в футбол играют коллективно (не все... твой-то кстати испанец играет?)

Играл. В этом году, правда, еще ни разу. На ноги жалуется.
gazelka писал(а):
ну не зря ж мы рОдные. вот странно, что это не приходит в голову берни и его деятелям. или приходит, но они почему-то отмахиваются этой идеи? наверное, есть что-то, что мешает им устроить подобную битву титанов.

Дак ведь деньги... невыгодно...
gazelka писал(а):
и все равно верится с трудом. не подумай, что я в тебе сомневаюсь, просто в голове не укладывается, как такие люди могут выбирать такие дома... скромность, скромность...

Этот может... он вообще старается в глаза не кидаться, одевается тоже скромно и просто...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню