мисс Шерис Лэй | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.12.2011 |
21 Дек 2011 18:18
Уильям, граф Белломонт писал(а):
- Я счастлив видеть вас снова, - сказал Уильям, целуя руку мисс Шерис, не отрывая при этом взгляда от ее лица. Голос графа заворожил Шерис, а может его прикосновение, и она на мгновение будто выпала из реальности видя перед собой только его одного. Голос Тристана вывел ее из наваждения! Тристан, маркиз дю Вилье писал(а):
Но как же так?! А Праздичный обед и разжигание полена? А подарки на рождество ? - Ах, маркиз, вы же пропустили почти все - и полено и распевание гимнов! Где вы блуждали так долго?) Тристан, маркиз дю Вилье писал(а):
Давайте прогуляемся.Э чтобы мисс Шерис посмотрела окрестности (если только она не предпочтет отправиться на прогулку в сопровождении Белломонта) Я думаю мы все можем отправиться на верховую прогулку. Вечером под звездами.. мм. *признаться прямо что на самом деле с удовольствием побыла наедине с Уильямом Шерис боялась даже себе _________________ В сопровождении Леди Данберри |
||
Сделать подарок |
|
Уильям, граф Белломонт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 20.12.2011 |
21 Дек 2011 18:21
Тристан, маркиз дю Вилье писал(а):
Давайте прогуляемся.Э чтобы мисс Шерис посмотрела окрестности (если только она не предпочтет отправиться на прогулку в сопровождении Белломонта)
Леди Амалия! Вы присоединитесь наконец? А леди Феба? - Я не против прогулки и тоже надеюсь, что леди Амалия и леди Феба к нам присоединятся. - Мисс Лэй, вы позволите составить вам пару на прогулке? мисс Шерис Лэй писал(а):
Я думаю мы все можем отправиться на верховую прогулку. Вечером под звездами.. мм. - Верхом? - переспросил граф. - А может быть лучше отправиться пешком? Так мы сможем лучше разглядеть окрестности, да и разговаривать будет удобнее. *На самом деле граф был против прогулки верхом, потому что в этом случае возможность взять под руку Шерис представлялась ему маловероятной )))* |
||
Сделать подарок |
|
Мисс Астор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.12.2011 Откуда: Корнуолл |
21 Дек 2011 18:22
Принц Рунвид писал(а):
Рунвид пришпорил лошадь и они мгновенно скрылись в заснеженной дали... Изабелла не могла поверить своему счастью и все крепче прижималась к своему принцу... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2011 18:22
- Леди Ханна, соглашайтесь же!, - Шерис не терпелось поехать поскорее, но отправляться с одними джентльменами ей казалось неприличным. _________________ В сопровождении Леди Данберри |
||
Сделать подарок |
|
Амалия Боббингтон-Смит | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2011 18:23
Вроде всё в порядке, никто не собирается скандалить... Амалия подошла к компании..
- Маркиз, граф, рада вас видеть. - Протянула ручку для поцелуя. |
||
Сделать подарок |
|
Тристан, маркиз дю Вилье | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2011 18:24
мисс Шерис Лэй писал(а):
- Ах, маркиз, вы же пропустили почти все - и полено и распевание гимнов! Где вы блуждали так долго?) По делам. Но в своем поместье моя бабуля собирает как всегда сесью на Рождество и я успею ещё насладиться и гимнами и подарками. Кстати ваша тетушка частенько бывала на наших приемах. мисс Шерис Лэй писал(а): Может быть леди согласятся прогуляться в экипаже, если не желают гулять верхом...
Я думаю мы все можем отправиться на верховую прогулку. Вечером под звездами.. мм. |
||
Сделать подарок |
|
Нейзус д`Виллер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.12.2011 |
21 Дек 2011 18:25
Весь день Нейзус провёл в трудах и заботах.
При наступлении вечера он уже не мог спокойно терпеть Ну где же Соня? Словно в ответ на улице раздался стук копыт. Выглянув в окно, маркиз увидел, как выходит из кареты его любимая. В приподнятом настроении он поспешил вниз-встречать девушку. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2011 18:27
Амалия Боббингтон-Смит писал(а):
- Маркиз, граф, рада вас видеть. - Протянула ручку для поцелуя. - Леди Амалия, - граф галантно поцеловал протянутую руку. - Доставите ли вы нам удовольствие, присоединившись к нашей прогулке? И как бы вы предпочли: верхом или пешком? |
||
Сделать подарок |
|
Графиня Соня Вилар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.12.2011 |
21 Дек 2011 18:28
Нейзус д`Виллер писал(а):
В приподнятом настроении он поспешил вниз-встречать девушку *Увидев, как ее любимый идет ей навстречу, Соня презрев все условности, бросилась маркизу на шею, обхватив ее руками* - О, мой любимый, ты здесь! Я так рада тебя видеть!!! Как прошел твой день? |
||
Сделать подарок |
|
Амалия Боббингтон-Смит | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2011 18:28
- Маркиз, граф, рада вас видеть. - Протянула ручку для поцелуя. - Леди Амалия, - граф галантно поцеловал протянутую руку. - Доставите ли вы нам удовольствие, присоединившись к нашей прогулке? И как бы вы предпочли: верхом или пешком? Я бы предпочла пешком, граф... Для Рождественской прогулки это более подходит по настроению. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2011 18:35
- Мисс Лэй, вы позволите составить вам пару на прогулке? Шерис смущенно склонила голову не зная что ответить - согласиться так прямо казалось неприличным. Уильям, граф Белломонт писал(а):
- Верхом? - переспросил граф. - А может быть лучше отправиться пешком? Так мы сможем лучше разглядеть окрестности, да и разговаривать будет удобнее. - Граф, но я мечтаю именно о верховой прогулке. Не зря же я переодевалась и выбирала коня, - растерялась девушка. - У себя дома я ежедневно катаюсь на лошади и уже соскучилась. Не терпится вновь ощутить под собой горячего жеребца, полного сил и энергии. - с жаром сказала Шерис, - тем более он уже здесь, рядом со мной *девушка указала на гарцующего от нетерпения коня* Амалия Боббингтон-Смит писал(а):
Вроде всё в порядке, никто не собирается скандалить... Амалия подошла к компании.. - леди Амалия, рада что вы решились! Тристан, маркиз дю Вилье писал(а):
По делам.
Но в своем поместье моя бабуля собирает как всегда сесью на Рождество и я успею ещё насладиться и гимнами и подарками. Кстати ваша тетушка частенько бывала на наших приемах. - Интересненько, может в этом году мы еще увидимся с вами и на том балу! _________________ В сопровождении Леди Данберри |
||
Сделать подарок |
|
Леди Ханна Валентайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.12.2011 Откуда: Лондон |
21 Дек 2011 18:36
мисс Шерис Лэй писал(а):
- Леди Ханна, соглашайтесь же! Тристан, маркиз дю Вилье писал(а):
Давайте прогуляемся.Э чтобы мисс Шерис посмотрела окрестности Ну раз вы все так настаиваете, как я могу отказаться? Благодарю за приглашение. Расскажите, как прошли для вас праздники? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2011 18:40
Я бы предпочла пешком, граф... Для Рождественской прогулки это более подходит по настроению. Ну если все настаивают на пешей прогулке то и я соглашусь наверное, - подумала Шерис слегка разочарованно. Леди Ханна Валентайн писал(а):
Ну раз вы все так настаиваете, как я могу отказаться? Благодарю за приглашение. Расскажите, как прошли для вас праздники? - Рада что вы согласились леди Ханна. Праздники проходят весьма занимательно а у вас?) - Сегодня я познакомилась с множеством ваших традиций и обычаев. Жаль что не удалось сходить за поленом в сам лес. _________________ В сопровождении Леди Данберри |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2011 18:42
Я бы предпочла пешком, граф... Для Рождественской прогулки это более подходит по настроению. - Нас уже двое за прогулку пешком! - воскликнул граф. - Кстати, если мы пойдем пешком, я покажу вам Волшебную арку! Мой друг, который живет в соседнем имении, показал мне ее как-то и рассказал, что по преданию каждый, прошедший под ней в Рождество, получит подарок от Судьбы в следующем году! мисс Шерис Лэй писал(а):
- Граф, но я мечтаю именно о верховой прогулке. Не зря же я переодевалась и выбирала коня, - растерялась девушка.
- У себя дома я ежедневно катаюсь на лошади и уже соскучилась. Не терпится вновь ощутить под собой горячего жеребца, полного сил и энергии. - с жаром сказала Шерис, - тем более он уже здесь, рядом со мной *девушка указала на гарцующего от нетерпения коня - Впрочем, арку можно посмотреть и потом, - быстро добавил Уильям, не желая огорчать Шерис. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2011 18:47
Кстати, если мы пойдем пешком, я покажу вам Волшебную арку! Мой друг, который живет в соседнем имении, показал мне ее как-то и рассказал, что по преданию каждый, прошедший под ней в Рождество, получит подарок от Судьбы в следующем году! - Загадывать желания?! Я хочу загадать желание! Ладно, идемте пешком, я хочу увидеть эту арку...*Шерис отдала коня груму чтобы расседлал, но переодеваться не стала* _________________ В сопровождении Леди Данберри |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 23:57
|
|||
|
[13365] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |