Шарлин Свон:
Дилан ван Бэркель писал(а):Меня, любимая, куда больше тревожит встреча с твоими родственниками. Братья, отец... Чувствую мне еще придется им доказывать свою любовь к тебе *вздыхает*
Да ладно, ты им сразу понравишься.
Ты отвечаешь их трём требованиям *смеётся*
Ты - мужчина *хохочет и подмигивает*
Ты - умён и состоялся в жизни
и.... тебе больше 30 *краснеет*
А младшему можешь подарить компьютерную игру и он будет ходить за тобой по пятам и во всём с тобой соглашаться
...
Шарлин Свон:
Мммм, массаж просто великолепен. Ты балуешь меня, дорогой.*блаженно вздыхает*
Там Джек один . Скучает. Может позовём его?
...
Габриэль Шербрук:
-
Эми! Привет! А что это перед тобой такое вкусное? Мммм, обожаю клубнику
.
Джонни Бьюти писал(а):хай! вадичка отпадная Гейб
*приветливо улыбнулся*
до чего ж забавный парень.
Максимо Касес писал(а):тяжко рухнув на стул с кружкой крепчайшего кофе в руке, я чуть отставил кружку и обхватил голову руками...
-Привет,
Максимо! Что, тяжела нынче доля- долюшка? Где-то здесь есть чудо-напиток айрин, кажется, он вчера многим облегчил жизнь, надо у Клэр спросить))
Ребекка Дэвис писал(а):Доброе утро, Гэйб! Как дела, и где ты оставил Ким?
-
Бекки! * смачно расцеловал в обе щечки* Ну что, право слово , за вопросы? Ким спит в своей кроватки сном младенца *мечтательно протянул он*
- А как у тебя дела?
Макс-то где? Утомила его ночью*шепотом*?
Мы с Ким вчера все расследование пропустили, есть новое что-нибудь?
...
Дилан ван Бэркель:
Шарлин Свон писал(а):Да ладно, ты им сразу понравишься.
Ты отвечаешь их трём требованиям *смеётся*
Ты - мужчина *хохочет и подмигивает*
Ты - умён и состоялся в жизни
и.... тебе больше 30 *краснеет*
А младшему можешь подарить компьютерную игру и он будет ходить за тобой по пятам и во всём с тобой соглашаться
Программа-минимум намечена.
*смеется*
Шарлин Свон писал(а):Ты балуешь меня, дорогой.
Любимая, это только начало.
*нежно покусывает спину Чарли*
Шарлин Свон писал(а):Там Джек один . Скучает. Может позовём его?
Я его тоже увидел.
Давай позовем. Мне кажется ему грустно.
Джек!!! *Машет рукой"
Дж-э-эк!!! Не хочешь к нам присоединиться? Составь компанию.
...
Клэр Дэвис:
Джонни Бьюти писал(а):Киса.. скажи а чё те удалось выяснеть об.. ну.. эт.. как у Эвы с личным?
*Клэр улыбнулась* Узнаю нашего
Джонни.
Я знаю немного.
Ева девушка серьезная на моей памяти у неё было только 2 бойфренда. С последним у Евы были длительные отношения, он был весьма неприятным типом, почему они расстались - толком не знаю, слышала только, что история некрасивая. Вроде бы ему больше нравился бизнес мистера Миллера, чем сама Ева. Но это только слухи.*Клэр пожала плечами* Сейчас она абсолютно свободна, как я слышала не ищет длительных отношений, просто перестала верить мужчинам.
Джонни, она замечательная девушка. не делай ей больно! И завязывай пить, мне твоему другу больно на тебя смотреть, а уж что может подумать Ева?
...
Ребекка Дэвис:
Габриэль Шербрук писал(а):Ну что, право слово , за вопросы? Ким спит в своей кроватки сном младенца *мечтательно протянул он*
Теряешь форму?
- прыснула Бекки.
Габриэль Шербрук писал(а):- А как у тебя дела? Макс-то где? Утомила его ночью*шепотом*?
Покосившись в сторону Максимо
Что за шутки,
Гэйб? У меня с Максом никогда ничего не было. Хорошо, что Марк ещё спит и не слышит тебя. -
покачала головой
Габриэль Шербрук писал(а):Мы с Ким вчера все расследование пропустили, есть новое что-нибудь?
Насколько я знаю, Марк сузил круг подозреваемых до трёх человек и хочет последить, не выдаст ли кто себя... Ну, и конечно же, ждёт результатов экспертизы, возможно они прольют свет на личность преступника.
Ребекка сделала глоток сока и опять посмотрела на Максимо ...
Джеф Трубач:
Джеф проснулся от яркого солнца, потянулся и, увидев прижавшуюся к нему Камелию, улыбнулся. Затем став на ноги, оделся и собрал разбросанную по всему пляжу одежду.
Легонько поцеловав любимую сказал
Просыпайся, любовь моя, давай я тебя отнесу в твою комнату...
Залюбовавшись Камелией на несколько минут застыл, потом еще раз поцеловав взял на руки ценную ношу и понес в дом.
Уже в комнате расстелив кровать аккуратно положил сонную Камелию на кровать, накрыл одеялом и напоследок поцеловав, вышел из комнаты.
Внизу попросил горничную приготовить Камелии завтрак в постель, а затем под дверью оставил горшок с розой и записку
Любимая, прости, что не остался с тобой утром, у меня появились срочные дела, нужно связаться со своим агентом и поработать над расписанием моих концертов. Крепко целую. Твой
Джеф.
...
Дилан ван Бэркель:
Джек нас не услышал, а Чарли кажется заснула. Нужно отнести ее в комнату, чтобы не перегрелась на солнце.
*Аккуратно подхватывает Шарлин ан руки и несет в дом*
Пока Чарли будет спать, займусь делами. Нужно проверить почту и просмотреть несколько контрактов.
...
Габриэль Шербрук:
Ребекка Дэвис писал(а):Теряешь форму? - прыснула Бекки.
- Насмешница! *легкий щелчок по носику* Не форму я теряю, а, похоже, кое-что посерьезней!
Ребекка Дэвис писал(а):Габриэль Шербрук писал(а):
- А как у тебя дела? Макс-то где? Утомила его ночью*шепотом*?
Покосившись в сторону Максимо
Что за шутки, Гэйб? У меня с Максом никогда ничего не было. Хорошо, что Марк ещё спит и не слышит тебя. - покачала головой
-Милая! Прости, обмолвился! Значит наш сыщик спит еще? А может все же занят поисками, а ты тут его прикрываешь?
* потягивая кофе, Гэйб смотрит на море *
- Погода сегодня замечательная, ты как? Хоть подарками-то довольна? Я так понимаю, что У Марка уже есть версии, а может и решение? Сегодня ведь прием заканчивается? У всех, наверняка, масса планов...Когда мы сможем быть свободны?
Ребекка Дэвис писал(а):Насколько я знаю, Марк сузил круг подозреваемых до трёх человек и хочет последить, не выдаст ли кто себя... Ну, и конечно же, ждёт результатов экспертизы, возможно они прольют свет на личность преступника.
- Понятно!
Ребекка Дэвис писал(а):Ребекка сделала глоток сока и опять посмотрела на Максимо
- Тебя что-то беспокоит?
...
Джонни Бьюти:
Клэр Дэвис писал(а):Сейчас она абсолютно свободна, как я слышала не ищет длительных отношений, просто перестала верить мужчинам.
Ничё поверит. *спокойно заявил*
Клэр Дэвис писал(а):Джонни, она замечательная девушка. не делай ей больно!
Клер ты же знаиш.. я росс чикагской шпаной.. незнал превязаностей.. поэтому щас так чётко понемаю что Эва эт раз и оканчательна! ради её я даж выучусь красавишно гаварить!!
Клэр Дэвис писал(а):И завязывай пить, мне твоему другу больна на тебя смотреть, а уж что может подумать Ева?
Ежли у мня буит Эва мне ни зачем буит бухать..
...
Максимо Касес:
Бекка, я думаю ты не захочешь слышать мои стенания про загнувшуюся судьбу.. сопли и платочки в утешение.. нет, определенно не хочу тебя нагружать.. итак много всего свалилось на тебя..- я покачал головой, с трудом, правда, но смог. А для пущей убедительности подмигнул одним заплывшим глазом и попытался улыбнуться, но вышла кривая гримаса..- хмм.. надеюсь я выгляжу хотя бы жалобно ...
...
Клэр Дэвис:
Джонни Бьюти писал(а):Ничё поверит. *спокойно заявил*
*Клэр ласково улыбнулась*
Джонни Бьюти писал(а):Клер ты же знаиш.. я росс чикагской шпаной.. незнал превязаностей.. поэтому щас так чётко понемаю что Эва эт раз и оканчательна! ради её я даж выучусь красавишно гаварить!!
Не думаю, что это ей на самом деле важно. Как и всем нам, не важно как ты говоришь, важно - что.
Джонни Бьюти писал(а):Ежли у мня буит Эва мне ни зачем буит бухать..
Ох,
Джонни, сначало надо завязать с этим делом...
...
Ребекка Дэвис:
Габриэль Шербрук писал(а):Значит наш сыщик спит еще? А может все же занят поисками, а ты тут его прикрываешь?
Может и так, я не могу распространятся на такие темы.
- развела руками
Габриэль Шербрук писал(а):* потягивая кофе, Гэйб смотрит на море *
- Погода сегодня замечательная, ты как? Хоть подарками-то довольна?
Погода здесь всегда такая, ну, когда не штормит. А подарки... Вечером мне их рассматривать некогда было, а вчера утром - труп, полиция... Разве тут до подарков?
- неопределённо махнула рукой
Габриэль Шербрук писал(а):Сегодня ведь прием заканчивается? У всех, наверняка, масса планов...Когда мы сможем быть свободны?
Я не задумывала приём на несколько дней,
Гэйб, и думала что большая часть гостей разъедется после праздника. И надо же было кому-то убить Стэпа именно в моём доме!
...
Джек Слоун:
*Джек слышал, как его звали Чарли и Дилан, но подумал, что все-таки им помешает. Поднявшись, прошел в дом, переоделся
Где-то у Ребекки был рояль... А вот и он...Джек хорошо играл на этом инструменте. Музыка и стихи очень выручали его, когда была черная полоса в жизни. Но он давно не играл...Получится ли...
...
Максимо Касес:
Габриэль сказал:
Цитата:-Привет, Максимо! Что, тяжела нынче доля- долюшка? Где-то здесь есть чудо-напиток айрин, кажется, он вчера многим облегчил жизнь, надо у Клэр спросить))
оо.. есть такое средство?? доля- стремно.. это даже мягко сказано..
Клэр, так что за снадобье? не поможешь сиротинушке оклематься?
...