Валери Мартин:
Грейс Такко писал(а):По-моему, цель игры в том, чтобы "утопить" в лунках все шары, кроме белого. Нет?
Да, конечно
А может тихо музычку?
Грейс Такко писал(а):Вас что-то тревожит, Валери? Хотите поговорить?
Да, если ты не против... наверно заметила, что Глеб Маккензи мне очень нравится, даже больше...но....мы по завещанию, да и не только по нему будем далеки....это не отношения...я хочу видеть его постоянно....но ....у меня бизнес, у него работа, которую он очень любит..... я, честно говоря. в отчаянии....
...
Райан Дин:
Джейн Доу писал(а):Я должна была подумать, одна.
Странное у тебя представление об одиночестве. Судя по грохоту в биллиардной, это там ты организовала себе местечко для раздумий в одиночестве?
Джейн Доу писал(а):Рай, так всем будет лучше. И да, у меня там несколько крокодилов.
Оставь своих крокодилов в покое.
И ты никуда не едешь. Это даже не обсуждается.
Вернее едешь, но ровно за тем, чтобы выполнить волю Генри. Через месяц ты уже будешь здесь. Понятно тебе?
Заруби себе на носу раз и навсегда - в ближайшее время ты меняешь фамилию, статус и ... готовься растить маленьких Динов.
...
Глеб Маккензи:
* Глеб Маккензи принял для себя важное решение! Сделав из библиотеки несколько нужных звонков, Маккензи ВСЕ для себя решил... Осталось тоько одно Но.... Как все это рассказать и предложить Валерии... И что она на это все скажет...???* ...
Ричард Воринг:
Ричард молча пил кофе и завтракал. У него не было ни сил, ни желания участвовать в общем разговоре.
А тем более, когда он увидел выходящую из дверей кабинета Джейн. Но потихоньку его эмоции улеглись, и он решил приятно провести отведенное здесь время.
Он направился в бильярдную.
-
Грейс, Валери, Вам случайно не нужен консультант? Или учитель? Я очень не плох в игре на бильярде.
...
Валери Мартин:
Ричард Воринг писал(а): Грейс, Валери, Вам случайно не нужен консультант? Или учитель? Я очень не плох в игре на бильярде.
Да, и сыграйте с нами
...
Карим ибн Саид:
Закончивший разговор Керим появился на пороге комнаты, где женщины играли в бильярд.
Ваше уединение нарушить разрешите?
*спросил он и, не дожидаясь ответа, уселся в кресло*.
Мисс Такко, вы сказки Тысячи и одной ночи в моем исполнении хотели послушать? Могу Вам рассказать, пока Вы будете играть. На разговоры о своей стране мое время всегда есть.
...
Джейн Доу:
Райан Дин писал(а):Странное у тебя представление об одиночестве. Судя по грохоту в биллиардной, это там ты организовала себе местечко для раздумий в одиночестве?
Угу, одним большим коллективным женским разумом.
Райан Дин писал(а):Оставь своих крокодилов в покое.
И ты никуда не едешь. Это даже не обсуждается.
Вернее едешь, но ровно за тем, чтобы выполнить волю Генри. Через месяц ты уже будешь здесь. Понятно тебе?
Заруби себе на носу раз и навсегда - в ближайшее время ты меняешь фамилию, статус и ... готовься растить маленьких Динов.
О,
Рай, мне кажется такой романтичной мужская наглость в небольших дозах. *Джейн не могла долго противится тому, что так сильно хотела сама, правда в глубине души она все еще сомневалась в правильности своего поступка, но на раздумья у неё будет еще много времени*
...
Грейс Такко:
Валери Мартин писал(а):А может тихо музычку?
Прекрасная музыка.
Валери Мартин писал(а): Грейс Такко писал(а):Вас что-то тревожит, Валери? Хотите поговорить?
Да, если ты не против... наверно заметила, что Глеб Маккензи мне очень нравится, даже больше...но....мы по завещанию, да и не только по нему будем далеки....это не отношения...я хочу видеть его постоянно....но ....у меня бизнес, у него работа, которую он очень любит..... я, честно говоря. в отчаянии....
Валери, но если он вам "больше, чем нравится" может стоит за него побороться? Я так понимаю, на острова вы не рвётесь, от наследства откзаться готовы... Так почему бы вам не последовать за своим избранником? Вы (или лучше ты?) можете управлять своим издательством на расстоянии, а преподавать на расстоянии не возможно. По-моему, вывод очевиден.
...
Ричард Воринг:
Валери Мартин писал(а):Да, и сыграйте с нами

Я с удовольствием, но играют обычно в паре.
Карим ибн Саид писал(а):Ваше уединение нарушить разрешите? спросил он и, не дожидаясь ответа, уселся в кресло.
Карим, может составите мне компанию? Сыграем?
...
Грейс Такко:
Карим ибн Саид писал(а):Мисс Такко, вы сказки Тысячи и одной ночи в моем исполнении хотели послушать? Могу Вам рассказать, пока Вы будете играть. На разговоры о своей стране мое время всегда есть. [/i]
О, рассказывайте,
эмир, рассказывайте. Я само внимание.
Ричард Воринг писал(а):- Грейс, Валери, Вам случайно не нужен консультант? Или учитель? Я очень не плох в игре на бильярде.
Валери, я думаю нам не стоит отказываться от консультаций в этой игре? -
подмигнула ...
Валери Мартин:
Грейс Такко писал(а):Прекрасная музыка
спасибо, мне очень нравится и как раз под настроение....
Грейс Такко писал(а): Так почему бы вам не последовать за своим избранником? Вы (или лучше ты?) можете управлять своим издательством на расстоянии, а преподавать на расстоянии не возможно. По-моему, вывод очевиден.
Ах Грейс, я привыкла ни от кого и ни от чего не зависеть, полагаться только на самое себя.... переломить себя будет ой как трудно....я понимаю, женщина всегда следует за мужчиной....но в моем случае это очень трудно...
...
Валери Мартин:
Грейс Такко писал(а):Валери, я думаю нам не стоит отказываться от консультаций в этой игре? - подмигнула
Ни в коем случае, я уже пригласила Ричарда *смеется*
...
Райан Дин:
Джейн Доу писал(а):О, Рай, мне кажется такой романтичной мужская наглость в небольших дозах.
*Посадив Джейн в кресло, Райан поправив брюки опустился перед ней на колени и сжав ладошки девушки в своих руках откашлялся*
Джейн, я вчера понял одну вещь. Одну удивительную для меня вещь. Я столько лет видел тебя каждый день, что даже не смог понять какое это счастье....
Теперь мне понятно отчего меня так тянуло в этот дом. Ни Генри, ни его дела не привлекли сюда так, как ты... Но, мы мужчины, известные тугодумы. Мне нужно было только на минутку представить, что ты уедешь в эту проклятую Луизиану и мы больше никогда не встретимся, как я запаниковал. Мне еще никогда не было так страшно. И наконец до меня дошло, что потерять тебя было бы ужасно... Ужасней всего на свете...
Джейн...
*Райан откашлялся*... я люблю тебя.
*смущенно покраснел*
Я могу надеяться, что ты когда-нибудь тоже меня полюбишь? Хотя бы вполовину того, как я люблю тебя? Выходи за меня замуж, Джейн. Моей любви хватит на двоих.
*И Райан потянулся к губам Дженни* ...
Ричард Воринг:
Ричард с улыбкой наблюдал за девушками.
Они обе были прелестны, и так замечательно смотрелись в комплекте с кием.
Валери Мартин писал(а):Ни в коем случае, я уже пригласила Ричарда *смеется*
Грейс Такко писал(а):Валери, я думаю нам не стоит отказываться от консультаций в этой игре? - подмигнула
Я пока понаблюдаю за игрой, и буду вести счет
...
Валери Мартин:
Ричард Воринг писал(а):Я пока понаблюдаю за игрой, и буду вести счет
Однако

хоть немного поправляйте

если не так что
...