Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2011 22:18
Я даже особо и не помню про что он. Кое-что в памяти осталось - а вот впечатлений нет. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
Lаra Crоft | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2011 17:24
black_angel писал(а):
Aleco писал(а): Что про Россию знаю) в общем, все ясно)) а это про Россию, да еще и во времена первого Романова.А уж сколько неточностей . Aleco писал(а):
Lаra Crоft писал(а):
А у неё во всех книгах такой стиль изложения? black_angel писал(а): Вот и я любопытствую) Хотя язык и стиль у нее вроде везде одинаковый)Какой именно? Такой простой, незатейливый и скучноватый. Прямо засыпаешь... И интриги что-то там нет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2011 17:27
Lаra Crоft, попробуйте лучше Где ты, мой незнакомец? или Шанна, можно Лепестки на воде. На мой взгляд эти романы намного лучше. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Май 2011 18:06
mada писал(а):
Lаra Crоft, попробуйте лучше Где ты, мой незнакомец? или Шанна, можно Лепестки на воде. На мой взгляд эти романы намного лучше. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2011 20:44
Aleco писал(а):
кой простой, незатейливый и скучноватый. Прямо засыпаешь... Lаra Crоft писал(а):
Такой простой, незатейливый и скучноватый. Прямо засыпаешь... НУ тогда да, он везде такой)) во всяком случае вы не первая, кто так о нем говорит, при том, что речь идет о разных романах))) mada писал(а):
можно Лепестки на воде. При всей моей любви к Вудивисс он скучноват как раз, как мне кажется. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2011 8:56
black_angel писал(а):
При всей моей любви к Вудивисс он скучноват как раз, как мне кажется. Ну с одной стороны, там довольно размеренное повествование, но он какой-то добрый роман, приятный. Чего не могу сказать о Навсегда в твоих объятиях. Лепестки я даже перечитывала. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2011 19:41
mada писал(а):
Ну с одной стороны, там довольно размеренное повествование, но он какой-то добрый роман, приятный. Чего не могу сказать о Навсегда в твоих объятиях. Лепестки я даже перечитывала. Ну преимущественно у Вудивисс как раз таки и есть мягкие, добрые романы... Лепестки, конечно, тоже) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
mis Gotika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2011 22:20
Angel писал(а): Здесь абсолютно согласна:и автор-супер,и книга просто обалденная!Ну, кто ещё так добивался своей возлюбленной?Katrina писал(а): Не всем! Я люблю этот роман!!!Ну вот я и говорю...всем, кто читал, почему то не понравилось... Странно... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2011 6:41
Что-то я не пойму о какой книге речь))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2011 23:22
black_angel писал(а): Этот роман "Шанна"Что-то я не пойму о какой книге речь))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2011 23:25
А мне он тоже скорее понравился, чем нет. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2011 5:40
mis Gotika писал(а):
Этот роман "Шанна" А-а, спасибо!))) А то я попыталась найти начало цитаты и не смогла))) Шанну многие наверно за героиню не любят))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2011 22:02
Не могу только понять почему?Ну своенравна, ну перегибала чуток палку, и что?Я считаю,что она-крепкий орешек Пусть он хоть сто тысяч раз красавец,почему она должна была от него голову терять?Было бы неинтересно,если было бы по-другому. |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2011 1:42
mis Gotika писал(а):
Не могу только понять почему?Ну своенравна, ну перегибала чуток палку, и что?Я считаю,что она-крепкий орешек Smile Пусть он хоть сто тысяч раз красавец,почему она должна была от него голову терять?Было бы неинтересно,если было бы по-другому. mis Gotika, полностью поддерживаю! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июл 2011 10:40
mis Gotika писал(а):
Не могу только понять почему?Ну своенравна, ну перегибала чуток палку, и что?Я считаю,что она-крепкий орешек Пусть он хоть сто тысяч раз красавец,почему она должна была от него голову терять?Было бы неинтересно,если было бы по-другому. Все, видимо, привыкли к другому))) что героини сразу падают к ногам героев - я таких как раз не люблю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 1:40
|
|||
|
[14] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |