Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Год выпуска: 2014 Жанр: Комедия Выпущено: Франция, Canal+ [fr], CZ Productions Режиссер: Патрис Леконт В ролях: Кристиан Клавье, Кароль Буке, Валери Боннетон, Росси де Пальма... О фильме: У дантиста Мишеля Лепру — выходной. Поэтому он решил неспешно прогуляться по блошиному рынку, радуясь жизни. Но, раскопав в развалах древний (1958 года выпуска) виниловый диск с концертом кларнетиста Нила Юара, Мишель помчался домой, чтобы срочно послушать любимого музыканта. Но! Весь мир как будто сговорился лишить врача-меломана счастья. Жена потребовала серьезного разговора «о нас». В любовнице заговорила совесть, и она (любовница, а не совесть) решила во всем признаться жене Мишеля. Работяги-иммигранты устроили в квартире потоп. Взрослый сын в борьбе с буржуазными устоями привел на постой многочисленную филиппинскую семью. А Мишелю в этом бедламе нужно найти час, всего лишь час, чтобы послушать любимого музыканта… Отзыв. Фильм будто специально создан под Кристиана Клавье ![]() ![]() ![]() ![]() Вроде бы и действие фильма проходит почти в одной квартире и персонажи одни и те же, а смотреть было интересно. Единственное, что расстроило это финал. Я ожидала чего-то более фееричного, а он получился просто ни каким. Ну, и плюс ко всему уже поднадоела тема толерантности ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3180Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() "Подарки к Рождеству" В ролях: Мими Роджерс, Роб Стюарт, Стелла Стивенс, Билл Свитзер, Марла Мэйплс, Энука Окума О фильме: Продавец в отделе парфюмерии, Мелоди Перрис, пишет желания и опускает в ящик с письмами к Санте. На удивление, они начинают сбываться… Отзыв:Продолжаю создавать себе Новогоднее настроение. Хотя бы с помощью кино))) Сердце отчаянно просит снега, мороза и зимы, а за окном большой плюс, туман и обещание дождя ![]() ![]() Теперь о кино ![]() ![]() ![]() Единственное что понравилось - это громадный магазин в котором работала героиня. С удовольствием занялась бы там шоппингом ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3180Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
эстет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поздравляю всех с Рождеством! ![]() Вчера посмотрела новую комедию под названием Superнянь 2 Конечно, от французской комедии ожидала многого, но увы. Согласна с мнением Валькирии, кажется, все смешное и романтичное уже отсняли давным давно. ![]() В целом, если сильно не придираться посмотреть разок стоит. Хотя бы ради Кристиана Клавье, моего любимого актера. Прикольно то, что почти весь фильм снят на мобильник и зрителям передают эту ленту, который снимал один из героев этого, не знаю как назвать - сумасшествия или путешествия. ![]() В действительности, по настоящему зажигала бабуля. ![]() Оцениваю на 4-. Смотреть или нет, выбирайте сами ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
primmina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, поздравляю с Рождеством!
Всем - самого наилучшего! Сегодня за завтраком мельком начала смотреть "Зимний сон", неожиданно заинтересовалась, необычный сюжетный ход со сном, и замечательное исполнение Ларисы Удовиченко роли бывшей известной фигуристки, а теперь - потерянной женщины, впечатлило. Аннотация Главная героиня работает в дорогом свадебном салоне. По ночам видит сны про Париж и про своего начальника, в которого давно и безнадежно влюблена. Но начальника не интересует ничего, кроме бизнеса, он не замечает влюбленной в него девушки, собираясь жениться на другой. Неужели у главной героини нет никаких шансов заполучить его? Неужели придется смириться? Но ведь Новый Год, воздух просто пропитан волшебством и сказкой, и странные вещи случаются, любой сон станет реальностью, если этого очень захотеть… Романтическая комедия с проблесками юмора и искренних чувств, в итоге досмотрела с интересом. Esmerald писал(а):
"Приходи на меня посмотреть" Cama s ytra писал(а):
Может стоит пересмотреть? А я не знала о нем. Актеры нравятся, спасибо, Кристина, за подсказку! Esmerald писал(а):
отмечаем Рождество без отопления Сочувствую! Года три назад, у меня был такой случай, когда приехала к сватам отмечать Новый Год, а в шесть часов вечера отключилось в районе электричество, и мы уж думали встречать его при свечах и с холодными салатами, но, о, чудо! около 23-х часов свет зажегся к нашей общей радости! Коммунальщики все же постарались! |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Cama s ytra писал(а):
Мари, Кристина, объясните мне тёмной, что вы нашли в этом фильме? Катя, я даже не знаю как это объяснить. Вот муж у меня тоже не оценил фильм... "Приходи на меня посмотреть" Добрый, чистый, душевный фильм... Как ни фраза, так столько юмора, правда не всегда светлого... Наша жизнь показана как она есть. Умные, чуткие, начитанные женщины мало кому нужны... все больше "зоопарк" подавай... А игра актеров... она же просто завораживает... Одно слово - МЭТРЫ! Именно на них и держится весь фильм. Да причем действие самого фильма происходит в одной квартире, ничего нас не отвлекает от их игры, ни смена декораций, ни панорамные съемки, ни спецэффекты и т.д... НИ-ЧЕ-ГО!!! Только их игра приковывает к экрану и не дает оторваться... Вот смотришь этот фильм и "примеряешь" ситуацию на себя.... Веришь актерам безоговорочно, ни разу у меня не закралась мысль "да ну, такого быть не может", точнее об этом не задумываешься во время просмотра, а потом относишься к фильму как к нечто волшебному, которое может случится с каждым под новый год, ведь стоит только поверить в него... в чудо, в волшебство... "Как скучно мы живём! В нас пропал дух авантюризма, мы перестали лазить в окна к любимым женщинам, мы перестали делать большие хорошие глупости." Как мне нравится эта фраза у Ипполита... Ведь мы забываем о том, что чтобы случилось что-то хорошее, волшебное, нужно приложить к этому руку... После просмотра остаются только положительные эмоции и приятное послевкусие. Мне вообще всегда новогодние сказки нравились... А этот фильм самая настоящая добрая сказка... Он вносит частичку тепла, волшебства в наш бешеный ритм жизни. И ведь понимаете как точно та или иная фраза отражает нашу сегодняшнюю жизнь... ![]() ![]() ![]() "Быть понятой мечтаю и молчу. Поймет ли кто? Себя я понимаю" ![]() _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
![]() Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Cama s ytra писал(а):
Мари, Кристина, объясните мне тёмной, что вы нашли в этом фильме? Ladi Meri писал(а):
Катя, я даже не знаю как это объяснить. Вот муж у меня тоже не оценил фильм... У меня сестра вчера откровенно под нашим с мамой конвоем смотрела... так что... много тех, кому не понравилось... Я тоже не объясню... Ladi Meri писал(а):
"Приходи на меня посмотреть" Просто... тот факт, что герой попал в дом к двум одиноким... немолодым женщинам и вдруг понял, что удовольствие от вечера можно получать без телевизора, без света, в простом разговоре, не предаваясь разврату, не напиваясь, не угорая от косяка или кальяна... а просто говорить, обмениваться интеллигентными колкостями... потягивать брют... играть на пианино... И как хорошо иметь семью, быть зятем, быть мужчиной, а не кобелем, от которого ничего не нужно, кроме денег... Простые отношения интеллигентных людей, которые с каждым днем мы все больше утрачиваем... ...и даже если тебе дАААААлеко ЗА... еще ничего не поздно... для семьи поздно не бывает... Порядочность, совесть, казалось бы заснувшая, но существующая в душе одинокой простой девчонки-продавщицы, которая тоже хочет быть внучкой и дочкой... Вот собственно и все... Может, это легче понять тем, у кого не так много близких... не знаю... Фильм на меня неизгладимое впечатление произвел... Всего 4 актера... и одна комната... а сколько ДУШИ... ![]() Мари, а мне очень понравились фразы: ![]() "Игорь? Здесь, конечно, где ж ему еще быть" или "Ты как со мной разговариваешь!? У меня дочь в два раза старше тебя! Да, дочь есть, теща есть, а она не жена! И не звони сюда больше!" Ladi Meri писал(а):
"Быть понятой мечтаю и молчу.
Поймет ли кто? Себя я понимаю" Мариша, гениально!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Дивная Диана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ladi Meri писал(а):
"Приходи на меня посмотреть"
Добрый, чистый, душевный фильм... Ох, как я согласна ![]() Позавчера смотрела, и только что досмотрела еще раз, по ТВЦ показывали повтор. Душевная, трогательная и такая по-домашнему уютная сказка. И действительно веришь, всё, что ни пожелаешь под Новый год, сбывается. Игра актёров - потрясающая, вот они настоящие мэтры отечественного кино. Очень люблю и уважаю Янковского. Диалоги в фильме замечательные, цитаты запоминающиеся ![]() — Как ты, Диночка, всё остроумно придумала. Дед Мороз на костылях. Очень смешно. Никогда такого не видела. Что это означает? — Это означает переломы на обеих ногах. — Таня, а ты еще спорила со мной. "Лёгкая простуда. Неопасно, неопасно." Ты видишь теперь, какие осложнения? — Напьюсь сегодня! Налей мне 20 капель! Прямо в чай! — А у тебя были... связи? — Связи? Что ты имеешь в виду? — Ну, предположим... ты только не обижайся... предположим, с мужчинами? — Боюсь, что были. И именно с мужчинами. — Столько всего произошло, пока я умирала. — Опьянеешь- будешь на лестнице вся в бриллиантах валяться. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Cama s ytra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Esmerald писал(а):
Катя, а ты смотрела "Тариф Новогодний"? Нет ещё не смотрела. Глянула информацию, там играет М. Матвеев, а я вчера посмотрела фильм с ним же "Любит - не любит". *В соседней теме девочки обсуждали.* Актеры: Максим Матвеев, Светлана Ходченкова, Любовь Аксёнова, Екатерина Васильева, Сергей Газаров, Александр Ратников, Юрий Колокольников, Олег Комаров (II), Александр Самойленко, Максим Виторган, Сергей Баталов, Любовь Толкалина, Станислав Бондаренко, Наталия Лесниковская Сюжет: Леша вот-вот должны жениться на Алёне, дочери олигарха. И все бы ничего, если бы не знакомство Леши с известной журналисткой Ирой накануне помолвки. Образ девушки никак не вписывается в привычные для Алексея рамки, Ира вносит хаос в его жизнь. А Алена просто любит его таким, какой он есть, и мечтает стать его женой. Авантюризм Иры и ее готовность совершать сумасшедшие поступки дают Леше понять, что его жизнь может быть гораздо красочнее. Но готов ли он к безумствам, когда на кону счастливое будущее с Аленой? От себя: Мне фильм понравился. Его можно назвать - комедия положений. Всё как мне хотелось: лёгкий, светлый, с ХЭ, да ещё и посмеяться вдоволь можно. ![]() ![]() Если оценивать, поставлю "5-". ============================ эстет писал(а):
Катя, очень советую Француза Тея, спасибо за совет. ![]() ![]() Esmerald писал(а):
Пересматривала тут по "дому кино" "Ищите женщину"... обсмеялась вся... а вроде уже раз сотый смотрю... Ladi Meri писал(а):
Пересматривали с мужем на праздниках "Иван Васильевич меняет профессию", "Операция Ы", "Бриллиантовая рука" отдохнули. А вот дети наши не хотят смотреть эти фильмы... ![]() ![]() ![]() А я с младшей дочкой перед праздниками смотрела "Ищите женщину", "Операция Ы" и "Иронию судьбы", причем по её инициативе, и выбирали вместе. Мари, думаю, наступит время и дети тоже будут любить эти фильмы. У меня тоже такое бывало. Например, в детстве не любила смотреть "Мимино" и не понимала, что в нём смешного, а сейчас очень люблю его, могу посмотреть с любого момента. ![]() Девочки, всем спасибо за советы. ![]() _________________ by Ameni ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Небольшой анонс))) Очень жду и хочу ![]() ![]() Компания «Экспонента фильм» представляет Сару Джессику Паркер, Рауля Бова и Клаудию Кардинале в романтической роуд-муви комедии «Римские свидания» («All roads lead to Rome»). В главных ролях – непревзойденная Сара Джессика Паркер, которая не нуждается в представлении, и Рауль Бова – известный итальянский киноактер, красавчик и бывшая фотомодель. В роли взбалмошной мамаши сердцееда Луки снялась великая итальянская актриса – Клаудия Кардинале, которая в свое время была музой Федерико Феллини. Драматургия «Римских свиданий» очень простая и совершенно безупречная в этой простоте. Референсами к фильму можно считать картины «Простые сложности», «Письма к Джульетте», «Дневник памяти». Зрители, полюбившие эти фильмы, скорее всего, примут и «Римские свидания». У Мэгги все спланировано для идеального отпуска – солнце Рима и море Тосканы. Вот только ее 16-летняя дочь Саммер мечтает улететь назад в Штаты к своему бойфренду, а Мэгги случайно встречает свою первую любовь – сердцееда Луку и его взбалмошную мамашу, которая тоже норовит сбежать из дома к тайному возлюбленному. Расслабленный отдых оборачивается головокружительной погоней на красной альфа-ромео за беглянками-родственницами и… собственным счастьем. Производство: Испания, 2015, 90 минут Жанр: романтическая комедия Режиссер: Элла Лемхаген В ролях: Сара Джессика Паркер («Секс в большом городе», «Супруги Морган в бегах», «Любовь и прочие неприятности»), Рауль Бова («Под солнцем Тосканы», «Прости за любовь», «Окно напротив»), Клаудия Кардинале («8 с половиной»), Рози Дэй («Чужестранка»), Пас Вега («Люсия и секс») и другие. Возраст: 16+ В прокате с 4 февраля 2016 года. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3180Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() "Сердце вдребезги" Год выпуска: 2014 Жанр: Мелодрама, комедия Выпущено: США, Voltage Pictures, Wonderland Sound and Vision Режиссер: Джастин Рирдон В ролях: Крис Эванс, Мишель Монахэн, Тофер Грэйс, Обри Плаза, Люк Уилсон, Мартин Старр, Энтони Маки, Йоан Гриффит, Филип Бэйкер Холл, Патрик Варбертон О фильме: Он, беспечный циник и гедонист, влюбляется в нее с первого взгляда. Но Она уже обручена и вскоре планирует выйти замуж. Чтобы удержать свою любимую, ему потребуется все его неистощимое воображение, а также помощь друзей, советы деда - знатока женской психологии, умение постоять за себя в кулачном бою и, главное, - слышать голос собственного сердца. Начинала смотреть фильм только ради Монахэн и Йена Гриффита. Думала, что такие чудесные актеры не будут играть в какой-то второсортной комедии. Я ошибалась! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() эстет писал(а):
Фуся, спасибо за анонс Всегда рада ![]() эстет писал(а): Ну, может режиссеры хотят показать, что счастье возможно и глубоко за сорок а не староваты ли они играть романтических героев??? ![]() ![]() эстет писал(а): Но все-равно хорош чертяка Бова вот волосы покрасил, а щетина уже седая ![]() ![]() эстет писал(а): Посмотрим и вынесем вердикт скорее очередной финт типа " как заработать деньги на знаменитостях". ![]() Мне кадры Италии сразу напомнили "Под солнцем Тосканы" ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3180Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Отзыв "Я вернусь в прошлое и изменю свою жизнь"![]() "Я вернусь в прошлое и изменю свою жизнь" Жанр: Комедия, фантастика Выпущено: Италия, Cattleya, Consultinvest Режиссер: Карло Ванзина В ролях: Рауль Бова, Рикки Мемфис, Массимилиано Тортора, Паола Миначчони, Джулия Микелини, Августо Форнари, Витторио Эмануеле Пропицио, Микела Андреоцци, Иван Бакчи, Элис Беллагамба О фильме: Марко и Клаудио дружат со школы, сейчас им обоим уже за 40. Марко бросила жена, а Клаудио никак не может жениться, потому что живет с престарелой матерью-алкоголичкой, отпугивающей всех его подружек. Неожиданно в результате автокатастрофы они перемещаются во времени на 25 лет назад и получают возможность изменить свою жизнь. Марко решает предотвратить свой брак, а Клаудио - вылечить от алкоголизма свою мамашу. Не могу сказать что совсем уж разочаровалась фильмом, но и всех моих чаяний он не оправдал. Наверно я становлюсь вреднюгой ![]() ![]() В прошлом героев поджидало множество забавных ситуаций. окружающие люди видели их мальчишками, а сами герои , как и зрители, взрослыми мужчинами. Было смешно наблюдать как отец гоняет и ругает "малыша" Бова за оценки, прогулы, сигары и взрослые каналы телевизора ![]() Финал мне не понравился ![]() Р.S. Рауль Бова, лично для меня, фильм спас ![]() ![]() Ladi Meri писал(а): Очень жду!Нет еще не смотрела. Как посмотрю обязательно отпишусь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3180Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Десятидюймовый герой (2007)
Хочу порекомендовать легкий молодежный фильм. Конечно, в полном смысле, комедией назвать трудно, но в целом впечатление как от развлекательно-отдыхательного фильма, полного позитива. История очень простая, сюжет обычный, но сами актеры, хоть и молодые, сыграли хорошо. К тому же, всем поклонницам сериала Сверхестественные, и в этом фильме отличился Дженсен Эклс. Одаренный и симпатичный малый. Некоторые шутки немного звучат пошловато, но кажется мы уже привыкли к такому в американских фильмах, тем более для молодежного сленга это считается нормой. ![]() Девочки, когда устанете от катастроф, вампиров и прочего кровопролития, то смело можете разок глянуть ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() И еще один анонс ![]() ![]() Премьера в РФ: 29 сентября 2016 Режиссер: Шэрон Магуайр В ролях: Рене Зеллвегер, Патрик Демпси, Колин Фёрт, Джим Бродбент Какой будет Бриджит Джонс в возрасте бабушки? Годы идут, а насущные темы остаются прежними: диеты, знакомства, карьера, дети, мечты. К счастью, Бриджит все-таки вышла замуж и родила детей, но это осталось в прошлом. Ее мистер Дарси погиб, оставив наедине с проблемами вдовы за 50. Но непутевая блондинка не унывает, она все так же с юмором смотрит на свою жизнь и понимает, что и сейчас нужно попробовать наладить личные отношения. Так она встречает мужчину, который моложе ее на целых 20 лет… Как скрыть свой возраст? Как соответствовать его интересам? Как удержать рядом с собой? Актриса Рене Зеллвегер уже тоже не девушка и год назад сделала себе пластические операции, которые изменили ее лицо практически до неузнаваемости. Узнаем ли мы любимую Бриджит? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3180Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Любовь сквозь время
Фильм очень понравился, затянул сразу. Понравилась игра актёров. Такие сильные и нежные чувства у героя, просто удивительно, как создана атмосфера. Красота такая потрясающая... Есть путаница во временах, некоторых деталях, предметах неизвестно откуда взявшихся, но это мелочи. Самое главное, что сказка удалась. (5) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Римские свидания (2015)
Абсолютно пустой фильм лишь с громкими именами актеров. Сара Джессика, увы выглядит на весь свой возраст, слегка увядший и немного потрепанный Бова, и наконец знаменитая Клаудиа Кардинале глубокая старушка(если бы не её фамилия, ни за что не узнала бы!) ![]() Сюжет никакой, игра именитых актеров оставляет желать лучшего. Бова с Сарой по сюжету вроде должны изображать давних любовников. Но к сожалению, никаких чувств не смогла уловить ни в одном из них. Сара сперва кокетничала как девчонка и выглядело это мягко говоря глупо, а Рауль слишком старался изобразить любовь, которой в помине нет. Весь фильм бессмысленная гонка за чокнутой мамашей, которая как вы думаете, спешит к алтарю к жениху, которого не видела 40 лет. ![]() ![]() Короче, кому совсем некуда девать время, можете разок глянуть ради интереса. А так не советую ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14023] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |