Irisha-IP:
zerno писал(а):После окончания перевода ,в этой же теме я и Лузик будем выкладывать роман в стихах о хоккеисте чинуков Пелузо - " Переопыление ". Мы это уже делали в темах" Смотри Джейн забивает "- бонус " Наше секретное оружие " и " Неприятности в Валентинов день "- бонус "Из России с любовью " Просто не хочется расходится и легче ожидать новую Гибсон .
Вот сейчас выбираем на роль гг-ини
Спасибо за разъяснение. А вот бонусы не читала, моё упущение, каюсь, беру повышенные обязательства

прочесть

"Смотри Джейн забивает" очень нравится
zerno писал(а):Сама готовлю и меня очень раздражает как она мечется по кухне , дает неточные рецепты из очень дорогих продуктов. К Риз отношусь параллельно .
Как бы себя причислить к Великим Кулинарам не берусь, но как всякий человек и женщина, захожу в комнату под названием кухня не только поесть, смотрела всего несколько передач, не понравилось. Очень умилило в одной из них, когда она четвертинкой курицы с грибами пыталась накормить целый отряд, человек в 10, гостей, смеялась. Не люблю её, но уважаю за предприимчивость, если можно так сказать, или коммерческую жилку, у самой это отсутствует напрочь.
Будину очень люблю, особенно после сериала "Личная жизнь доктора Селивановой", телик практически не смотрю, но этот фильм готова смотреть сколько бы его не показывали. Трогательный, домашний, тёплый. И она в нём именно такая, какими должны быть врачи. (Мне повезло в моей жизни был такой доктор).
LGA писал(а):Если рассуждать практично, то, конечно, Маша! Очень много хороших фото в любом возрасте и в любых ситуациях: от горестных до смешных...
Я люблю и уважаю ее, как истинная поклонница передачи "Жди меня",
zerno писал(а): у меня пока три фаворитки - Будина ,Добровольская и Шукшина и ведь все ростят детей без мужиков А вот у Вележевой на лице написано , что счастлива в браке.

Как выбрать не знаю, все мне симпатичны
Хотя с последним высказываем

Добровольская вроде тоже замужем

Четвёртый ребёнок у неё - девочка и вроде она в это время была замужем

Может уже разошлась? Давно о ней ничего не читала
Загрузила Вас?! Убегаю
...
LORMUREL:
Привет всем!
Галя, обрати внимание на мою/твою подпись, все умещается. Она стандартная по размеру и весу. М.б. ты не убрала пробел перед [img]?
По-поводу наших кандидаток... Мне нравятся все наши актрисы, предложенные вами, все симпатичные и актрисы хорошие. но...
1. Все они уже не молоденькие, это большой минус. У Будиной преимущество, она моложе.
2.Самая красивая из них, на мой взгляд, Высоцкая, но для меня, женщина столь предприимчивая, что вышла замуж за дедушку, ставит ее вне конкурса.
3.Очень нравится Маша Ш. (она и моя дочь - практически одно лицо, правда у моей Маши большие голубые глаза и она немного помельче).
4.Добровольскую очень люблю, но уж слишком она кругленькая для Патрика.
5.Л.Велижева красивая стильная, но таких не бросают, они сами уходят.
6.Предлагаю, если не
Риз (здесь она моя фаворитка,
т.к. подходит по всем параметрам), то О.Будина. Хорошо бы найти ее фото периода сериала "Личная жизнь доктора Селивановои. Она там красотка, а сейчас рисует брови зачем-то.
Наташа, спасибо за оценку моей работы, очень приятно!
Инна, все ссылки опробую. Спасибо тебе!

К сожалению, все программы не сохраняют очертание фото, видны углы. Мы с мужем вчера почти час проверяли. Он программист.
...
Irisha-IP:
Ещё раз по поводу кандидаток...
LORMUREL писал(а):.Самая красивая из них, на мой взгляд, Высоцкая, но для меня, женщина столь предприимчивая, что вышла замуж за дедушку, ставит ее вне конкурса.
Когда я писала о её предприимчивости, то имела в виду её работу на телевидении, выпуск книг и пр, но никак ни замужество. В этом плане судить не возьмусь. Кончаловский незаурядная личность (хотя мне мало симпатичная) и поэтому полагаю, что он вполне способен очаровать понравившуюся женщину.
На счёт красоты: так Шукшина на порядок лучше, для меня она красивее, а Высоцкая, да простят меня её поклонницы, рядовая, просто таки никакая, серая. А вот Маша - красивая. Это моё личное мнение.
LORMUREL писал(а):Добровольскую очень люблю, но уж слишком она кругленькая для Патрика.
С этим трудно поспорить, конечно. Но она мне всё равно симпатична.
Nata Nata писал(а):Добровольская - не знаю сколько ей лет, но выглядит на 40 с хвостиком.
Так и есть, она родилась в декабре 1964. Но здесь же, как я понимаю, могут быть варианты. Необязательно брать фото последних лет?!
Nata Nata писал(а):спасибо за ссылки. Они могут понадобится и мне. На Радикале столько назойливой рекламы, что и пользоваться не хочется.
Я тоже стащила ссылки, спасибо. Да, Радикал, уж совсем "окопался" рекламами, приходится продираться через тернии
...
Королева:
Девочки, а я еще одну красивую мамочку нашла. У нее правда только дочка.
...
LGA:
LORMUREL писал(а):Посмотрела фотографии Маши. К сожалению, мало фото с детьми, хотя, сама она - картинка.
Ну....киношных детей у нее на среднюю школу наберется..точно.

А их общему сыночку годика нет, вот они его и не показывают. Не знаю кто из бабушек его воспитывает, уж больно быстро она на съемки вернулась.

Да и мать она не одинокая, хотя в кино играет женщин со сложной судьбой. Типичная положительная героиня.
...
Изабелла:
Девочки, всем добрый вечер!
У меня ещё три кандидатуры появились.
Екатерина Гусева (очень милая, по-моему), у неё сын и дочка
Екатерина Климова (сколько у неё детей теперь, точно не знаю

, а раньше было двое)
А если вспоминать тех, кто в Америке жил, то это Елена Корикова, но у неё один сын
И на этой фото Будина понравилась:
...
laflor:
девочки, всем привет! вижу, вы тут новых ГГ выбираете? многие предложенные кандидатуры нравятся. но хочу предложить еще эту барышню - Анна Азарова. русская девушка, прожившая довольно долго заграницей, ей будет 32 года в этом году, разведена, имеет двух сыновей-близняшек...правда, им всего 4, но в остальном - чем не наша Гг-я?
Вот правда не знаю, какого цвета волосы Гг-и ...
ну вобчем, как вариант
...
Irysya:
Изабелла, taniyska, Sig ra Elena, Inna, огромное спасибо за перевод и оформление новой главы!!!Ух, страсти кипят!!!
Лэндон - сволочь, адназначна.
Наконец-то ЕВРО закончилось, с чем я всех и поздравляю.
...
Nashata:
Катюша , Танюша , Ленуся , Иннусик , спасибки за продолжение !
taniyska писал(а):- Зайди и закрой дверь, - сказал Лэндон. На его бесцветных губах играла чрезвычайно самодовольная улыбка.
А вот и слизень выполз
taniyska писал(а):Она вытерла мокрую щеку о плечо своей футболки «Би-си-би-джи»
Ох , а я сегодня в платье BCBGMAXAZRIA оказывала моральную поддержку двоюродной сестре на вручении красного диплома .
laflor писал(а):Анна Азарова
ничёшная
LGA писал(а):Вот он РУССКИЙ ПАРЕНЬ!
восхищаюсь людьми , которые идут за своей мечтой , а не за большими деньгами
LGA писал(а):Королева писал(а):
Галя, это ее машина сбила.
Для произведения не имеет значения, машина или крепкий кулак супруга...
Ну нет , так дело не пойдет , одно дело - бросил , а другое дело - руки распускал . Не думаю , что Саша на такое способен .
LORMUREL писал(а):Посмотрела фотографии Водяновой. Мало бытовых фотографий с детьми, но море с голым задом и грудью...
zerno писал(а):Наташик , а что за стадо ?
Стадо : две дочки , сама знаешь кого

, две девочки подружки , две хаски , три дворняжки , один йоркшир .
...
Nata Nata:
Привет всем!
Я за
Екатерину Гусеву или
Ольгу Будину.
LGA писал(а):Италия нас покорила своей игрой!!!
Мне игра испанцев понравилась.
laflor писал(а):Анна Азарова
Выглядит то ли хитрюгой, то ли озорной.
...
LGA:
zerno писал(а):Nashata писал(а):Ну нет , так дело не пойдет , одно дело - бросил , а другое дело - руки распускал . Не думаю , что Саша на такое способен .
Заявляю официально , чего не было , того не было

. А вообще то мы не пишем буквально , поэтому и фамилии изменены

Нашатик, солнце, прости великодушшшшшно...я ведь и знать не знала, что у нас есть прототип и тоже со сложной судьбой..

.Даже жалко дурака стало...Такую женщину потерял...
а уж мы с выбором не промахнемся...
Марина. мы уже кажется Героинь предложили достаточно, можно и голосовать...или ты уже определилась???
...
Luna-luna:
Приветствую Вас, дамы!
Великодушно прошу принять в свой клуб любителей книг!
Давно наблюдаю за Вашим творчеством и вот, наконец-то, решилась подключиться к обсуждению жарких тем.
Хочу выразить свою глубочайшую благодарность девушкам, которые работаю над переводами книг.Если бы не Вы, жизнь была бы намного скучнее и пресней.
Молодцы, так держать!
...
Sig ra Elena:
Luna-luna, здравствуйте! Приветствуем вас на форуме и в нашей теме. Всегда рады новым людям, а уж не новым, но "вновьпроявившимся" - еще больше.
Девчушки, всем привет!
Наконец-то я дома, посему впрягаюсь в работу, чтобы народ не томить, т.к.
шеф уже сознательно все доделал ( умник мой и отличник

)
Мариш, Лузик!
Все прочитала, все кандидатуры изучила.
Бержерона вы, конечно, быстренько захапали. Молодцы.
А то я уже с
Танюшей, под влиянием
Галиной пропаганды, начала вести переговоры, может, мол, на Марка Бресслера и его кандидатуру рассмотрим?
Но вдохновение творца - дело святое и первостатейное.
Да здравствует Бержерон, он же Пелузо!
С девочками пока маленькая неразбериха.
Маша Шукшина нравится, но я ее в паре с Бержероном не очень хорошо представляю.
Добровольская - тоже неплоха, образ был бы удачен, но придется брать ранние фотографии, а есть ли они? Надо прикинуть.
Пока понравилась
Будина, но
Лара права: эти нарисованные брови как-то отпугивают.
Изабелла писал(а):Екатерина Гусева
Изабелла писал(а):Екатерина Климова
Очень серьезные кандидатуры. Тем более, что фильм с Климовой "Мы из будущего" я разбирала со студентами: рассмотрела Климову просто покадрово. Думаю, она тоже в образ бы вписалась отлично.
Масик, ну как думаешь, можно уже голосование объявлять?
А то творцу,
Марише нашей, надо для
Француза пару найти.
...
LGA:
Лена, хорошо-то как. Все потихоньку собираются.
Нашатик тоже появилась.
Давай уж не будем ветерана сбрасывать со счетов. Он заключил вчера с Утками приличный контракт.
НХЛ. Сурей согласовал с «Анахаймом» 3-летний контракт на 11 миллионов долларов
Теги переходы НХЛ Анахайм Даллас Шелдон Сурей
Защитник «Далласа» Шелдон Сурей продолжит карьеру в «Анахайме», сообщает TSN. 35-летний ветеран подписал трехлетний контракт, по которому получит 11 миллионов долларов (3,667 миллиона в платежную ведомость).
В прошлом сезоне Сурей провел 64 матча, забросив 6 шайб и отдав 15 передач при показателе полезности «+11». При этом зарплата игрока составляла 1,65 миллиона долларов.
Кроме того, Сурей в следующем сезоне получит 1,5 миллиона долларов от «Эдмонтона», который выкупил его контракт прошлым летом.
Барри Мелроуз: Приветствую всех, с вами Барри Мелроуз, и настало время для моей любимой рубрики – «Звезда недели» (“Mullet of the Week”).
На этот раз я в какой-то степени отправлюсь в прошлое. Я назову имя, которое целый год никто не слышал. Это имя – Шелдон Сурей, «Даллас Старз».
Почему Шелдон Сурей? Не забывайте, в прошлом году «Эдмонтон» отправил этого парня в АХЛ; Сурей выступал за «Херши». Клуб не хотел, чтобы он играл с молодежью. В итоге, «Ойлерз» платили ему пять миллионов долларов за то, чтобы Сурей был в АХЛ и не был рядом с молодыми ребятами из «Эдмонтон Ойлерз». Чем ответил Сурей? Он отправился в АХЛ, хорошо там себя проявил, держал рот на замке и получал свои деньги. Теперь «Даллас» вернул его в НХЛ, где Шелдон сейчас отлично играет. На данный момент он – один из самых результативных игроков «Даллас Старз». У него положительный показатель «+\-». «Даллас» очень хорошо играет в большинстве. Кроме того, «Старз» – одна из лучших команд Западной конференции. Сурей отлично двигает шайбу по площадке, действуют в жесткой силовой манере. Я никак не могу понять, почему этот парень не подошел «Эдмонтону». Я понимаю, что, возможно, виной тому закулисные дела, но Сурей все еще хороший защитник уровня НХЛ. У него отличный щелчок. В мире не так много хоккеистов, которые могут бросать шайбу так же сильно, как бросает Шелдон Сурей. Именно поэтому улучшается реализация большинства, именно поэтому команда лучше действует в меньшинстве, именно поэтому лучше двигается шайба. Вот почему я, не задумываясь, могу сказать, что приобретение Шелдона Сурея – одна из лучших сделок межсезонья. Давай, Шелдон, приятно вновь видеть тебя в НХЛ.
...