Genis:
m-a-r-i-n-a писал(а):Девочки, моя доча наткнулась на обалденную песню
"Теплые коты" . Советую послушать.
С удовольствием послушала эту песню. Ао потом и ещё несколько раз послушала с неменьшим удовольствием.
...
Lyuda:
SOLOMEYA писал(а):Девочки! Никто не слышал ошейники от блох могут быть вредными для кошек? Мне кажется моей кошечке он не очень подходит, но я не уверена.
У моей тети 2 кошечки и 1 кот. И они круглый год ходят в ошейниках от блох ( не ходят только зимой) Им ошейники ни чем не навредили. С начала ошейник им не нравился, постоянно пытались снять, а потом ничего привыкли. Кот старенький уже лет 10 ему и все время в ошейнике.
...
Genis:
Просто бывают противоблошиные ошейники с разнообразной пропиткой. И бывают кошки,у которых может быть аллергическая реакция на эти пропитки.Так что всё индивидуально,что подходит одному,может не пойти другому.
...
Lapunya:
Класс! особенно последнее фото понравилось! Мягенькая такая киця...
...
SOLOMEYA:
Наталья! Как же они ВЫРОСЛИ!!! Какие стали красотулечки!!! Милые, милые, милые, премилые лапусечки!!!
Наверное тебе будет очень грустно потом с ними прощаться. Такая веселенькая компашка!
...
mada:
Наташ, действительно как выросли! Совсем недавно выкладывала фотки, были такие крохи!
...
ОЛЯ:
Привет ! Я тоже люблю кошек . У вас тут такие красавицы. Но у меня свой "поворот"- больше всего я люблю статуэтки кошек , я просто мимо тематических магазинов не могу пройти !
...
Genis:
Ну да,бегают как слоники по всей квартире. Привезли из Питера нам комплекс-когтеточку с разноуровневыми лежанками,малышня прыгает и играет на ней,что белки. Самое прикольное,когда все четрево+Милка пытаютя поместиться в одной корзине,что сельдь в банке,получается "кото-селёдка".
...
Lapunya:
Боже, какая прелесть! Наташ, ты точно выиграешь!
...
Genis:
Ой,я на конкурс не присылала это фото.

Сделала его неделю назад,а 2 фотографии раньше в личку нашему организатору отправила.
...
Lyuda:
Наталья, котята прелесть

, такие миленькие и пушистенькие.
Мне одной кошечки хватает а тут целая стая
А вы их всех себе оставите или продавать будите?
...
Оксаночка:
Наталья, они у тебя все такие лапулечки-крохотулечки. Смотрю на них и вспоминаю, как мы нашего Боньку ходили выбирать. Пришли, а у кошки семеро котят. По одному всех разглядываем, а дочка каждого по очереди согласна взять:"Этого берём".Поднимаю следующего, она кричит:"Лучше этого возьмем", и так после каждого. В конце смотрин спрашиваю кого же она всё-таки выбрала, ответ:"Мама, давай всех возьмем?!" Представляете, она не может выбрать, поэтому нужно брать всех.
А решилось всё просто. Когда котят от мамы-кошки отнимали они такой писк поднимали, что кошка начинала на нас шипеть, а когда Боночку на руки взяла, он сидел тихонько и ни разу не пикнул. Так что ещё не известно кто кого выбрал.
...
Оксаночка:
Наш Бонька ещё очень любит на клавиатуре полежать. Только мы его за это ругаем и, как только входишь в комнату, он спрыгивает и убегает.
...
Lapunya:
Пусть лежит котеночек! Прямо-таки - шерстки немножко будет на клаве)))
...