Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Oli-ka:

Героиня, артистка это факт, не много все таки не понятно поведение героя, как будто порскальзывают чувства? Но мне очень нравится, продолжать в том же духе, удачи Вам!!!!!

...

brunchik:

интересно,но мало.

...

галиночка:

vecbrf писал(а):
Думаю дальше хуже) Лоре еще предстоит очень жестко поплатится пока он примирится со своими к ней чувствами....

Я думаю, что когда он примирится со своей любовью к ней, героине уже будет глубоко фиолетово кто из них главный, только бы начать нормальную жизнь с версией лайт монстра.
И двумя руками за то, чтобы сцену сделать пожестче , героиню искренне жаль, но читать уж очень интересно.

ValeryAngelus писал(а):
это не про дедушку вовсе

Эээх, жалко!!! Я тут нафантазировала в стиле главной героини с ее нацистом и еврейской девушкой в подвале.

...

irinka-kartinka:

Алекс - сволочь еще та. Леру все еще жаль. И вообще хочу, чтобы она от него сбежала. И любила бы себя больше чем его. Так по жизни легче.

...

asyat:

Всем- добрый вечер!) Вчера по независящим от меня обстоятельствам пропустила выкладку, а тут такие страсти кипят! Laughing
Коротко о моих впечатлениях от нынешней редакции главы: сначала ощущение безысходности, потом момент безоглядного смеха и наконец полнейшая растерянность и отрицание. Вот, как-то так. Но, кажется что я стала лучше понимать Алекса)) Симпатичнее он мне от этого не стал, правда)))
ValeryAngelus писал(а):
Диалоги с читателем.

мне очень нравится такая манера))
ValeryAngelus писал(а):
Я не собираюсь ее смягчать. Я ее жестче буду делать Shocked Embarassed Так что комбинация "шампанское-кровь" никуда не денется...

жаль.. мне казалось, что Алекс мог бы дать выбор: с афродизиаком или без.. пусть бы сама решала.. Вот!! наконец-то поняла за что он мне не нравится категорически: он лишает ее выбора! ну, я понимаю, с философской точки зрения, выбор - понятие относительное.. и призрачное. Но всем ведь хочется знать, что они хозяева своей судьбы?)))
ValeryAngelus писал(а):
Я постараюсь исправить до завтра. И тогда объясню, что и где надо перечитать Laughing Начало останется нетронутым. Я просто кое-что уберу, перепишу немного Андрея, и добавлю одну сцену, и хм... последнее перепишу тоже.

Ждем, ждем))
ValeryAngelus писал(а):
Да, это типа глюков и, вообще, вся сцена так выглядит именно за счет состояния главной героини... ну, я над этим поработаю, потому как мне самой не нравится. Вот по идее она не особенно должна помнить, что и как с ней происходило... или помнить "туманно".

а как же мы узнаем что же там произошло?)))
ValeryAngelus писал(а):
Этот клип просто супер!

+1000

...

brunchik:

интересно,но мало.

...

anchous04:

Лерочка, принимайте в ПЧ, вы очень здорово пишите!!! Very Happy с нетерпением жду проду!

...

cristinne:

очень понравилось. люблю когда книга держит в напряжении, давно таких не читала если честно - в смысле так чтобы настолько захватило - у меня ещё куча дел а я от монитора оторваться не могу)) в общем очень жду проды и присоединяюсь к ожидающим

...

галиночка:

Lolo Bebe писал(а):
Лера обиделась и пропала?

Мне кажется, она пишет, что - то сногсшибательное и романтичное. tender

...

Leda Sivol:

Lolo Bebe писал(а):

ой!а на кого?не знаю,лично мне глава понравилась!!и то что немец опоил нашу девочку,я считаю милосердием.потому что вряд ли она добровольно позволила это с собой сделать!!АВТОР!!ВЕРНИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА!!И НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ НА НАС!!

...

галиночка:

Олёна писал(а):
Неее,я думаю это будет что-то жесткое,с огоньком! В общем,в духе Алекса!!!!

Согласна, когда я читала в первый раз, грызла ноготь и хваталась за голову, я запала именно вот на такого фон Вейганда.
Романтичности им хватит и после, когда (или возможно) он будет извиняться за свое поведение Laughing

...

LiebchenL:

Lolo Bebe писал(а):

Нееее, Лерочка у нас не обидчивая)))) Просто она ушла в подполье писать что-то такое, чтобы УХ!!!!!

...

галиночка:

Ar Ar Ar опять на работу пойду невыспавшаяся Ar Ar Ar

я счастлива, надеюсь фон Вейганда будет ооочень много.

...

Bil-Bil:

Доброго часа, дорогой Автор! Понятно, что Алекс в этой главе проявил черезмерное внимание и заботу о Лоре: когда она заболела и ее рвало на него и при нем, дал ей время полностью восстановиться после болезни не появлялся всю неделю, а так же напоил наркотиками, чтоб первый раз был не таким болезненным, а наоборот получила удовольствие, но больше всего во всем этом нравится, что он остался таким же жестким, грубым и властным, думаю я бы в нем разочеровалась если б он сдал свои позиции в манере поведения и общения ( я такой какой есть-могу проявить заботу, но потом восполню этот пробел- возьму в двое больше). Embarassed
И вот инетерсно, хочу задать вопрос нашему дорогому Автору, а сцены ревности будут со стороны немца к Лоре, а то как-то через чур ровно для него все идет! Гы... или я забегаю вперед?! Gun
Замечательно написано все переживания Лоры, так сказать самобичевание, домыслы, надежды, но хорошо, что без розовых очков, а трезво и реально!!! Very Happy
Скрутила меня все эта история, мое любопытство и фантазия "ликуют" читая ваше произведение!!! Very Happy
Будем наблюдать дальше, сидя на высокой ветке дерева и грызя орехи!!! Laughing

...

Fantastic Lady:

Лера, спасибо большое за продолжение!!!
Глава завораживает. Фон Вейганд открывается постепенно с новой стороны. Со стороны, которая доказывает, что он живой человек не с ледяным сердцем, а именно обжигающим и любящим. Какой бы ни был его характер и способность проявлять свои чувства, но он тоже умеет любить и переживать за дорогого себе человека , пусть и своеобразно.
Его волнение за Лору, желание наказать Андрея как нельзя лучше демонстрирует его небезразличие. Очень-очень романтичная начальная сцена. Мне понравилось.
Момент, когда они называли друг друга по именам очень проникновенный. Чувствуется, что для каждого из них происходящее воспринимается серьезно и важно.
Символично выглядит жест - поцелуй ладони.
Мысли, приколы описаны ярко, интересно.
По поводу концовки... На мой взгляд ее фундамент очень хорош. А уж если будет дополнен обещанными моментами думаю вообще шикарно получится.
Лера, вдохновения тебе!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню