Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Рэйчел Гибсон "Сплошные сложности"

LORMUREL:

LUZI писал(а):
А Брюс,как вариант-пример типажа главного героя !!!!!

Лузик, да мне он очень нравится!!!

qeen frog писал(а):
Брюс шикарный мужчина (даже без волос)...

А то, что без волос, так, если мне не изменяет память, в книге "См.Дж.забивает", он и был лысым...

...

Lyudmilka:

qeen frog писал(а):
LUZI писал(а):
КАК ВАРИАНТ ПРЕДЛАГАЕМ -"КРЕПКОГО ОРЕШКА" БРЮСА УИЛЛИСА
Брюс шикарный мужчина (даже без волос), поэтому всеми моими конечностями поддерживаю его кандидатуру, даже не дождавшись других претендентов...

Согласна!!!! Обожаю Брюса, даже лысого!!! Very Happy

...

Irysya:

Лузик, спасибо за новости!
Брюс Уиллис мне нравится в любом возрасте, но он же не хоккеист!( я привыкла, если хоккеист, то хоккеист, избаловалась наверное Laughing )
Наш ГГой уже на пенсии?
А лысые редкость среди хоккеистов? Кажется они стараются пореже стричься, бриться.

...

LORMUREL:

Sig ra Elena писал(а):
Вин Дизель, 45 лет, 183 см

По-моему, вполне... Хоть и не лысый, но бритый. Лена, а кто он?

...

qeen frog:

LORMUREL писал(а):
Брюс хорош, ничего не скажешь, но ему 63!

Можно представить его в более молодом возрасте, когда ему - 45...
Главное в подборе фотоматериала проблем с Брюсом точно не возникнет (у него полно фото любого возраста)
Если, честно до мельчайших подробностей я нашего героя не помню, но если он совсем не "загадочный" и не обладает частичкой "сексуальной интеллигенции", то тогда наверное Брюс будет слишком шикарен даже в свои 63 года (хотя у Брюса есть маленькая дочь и это ещё один + в его пользу)

...

Vali:

LUZI писал(а):
ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ : 45 ЛЕТ, ОБАЯТЕЛЬНЫЙ ,НЕ КРАСАВЕЦ,РОСТ СРЕДНИЙ (185СМ), ГЛАЗА КАРИЕ, ,КРЕПКОГО ТЕЛОСЛОЖЕНИЯ.

Ох и задачка
LUZI писал(а):
А Брюс,как вариант-пример типажа главного героя !!!!!!!!!

Смотрела на прошлой неделе "Крепкий орешек 5" он там такой лапочка больше 45 не дашь. Не будем же мы героя подбирать за паспортом. Embarassed Я вообще-то очень"За", если никого лучше девочки не предложат.

...

LORMUREL:

Sig ra Elena писал(а):
А ведь у Рыбки есть дочка, с которой ссорилась дочь Роба Саттера, помнишь?

Лена, конечно помню. Он показывал ее фото (она тоже лысая была, как папа), когда Джейн летела с командой в первый раз...

Девочки, изо всех предложенных Валюшей, как мне кажется, подходит только
Vali писал(а):
Джейсон Стэтхэм родился 12 сентября 1967, рост 175.26 см / 5 футов 9 дюймов низковат

Джейсон Стэтхэм

Рыбка был лысым и некрасивым... А вы - П.Делонг!!! Таких красавцев поискать.
А то, что он низковат, не страшно. На фото не видно, зато типаж самое ОНО.

...

Sig ra Elena:

Vali, Валь, суть в том, что Рыбка - совсем не красавец, но абаяшка. И обязательно должен быть лысым или почти.
Вот цитата из Джейн:

Подняв голову, Джейн встретилась со взглядом карих глаз, смотрящих на нее из-за спинки переднего сиденья. Мужчина протягивал фотографию.
- Это Тэйлор Ли, - сказал он. – Ей два.
Джейн смотрела на фото ребенка, такого же лысого, как и тот парень, что передал ей карточку, и думала, почему все люди полагают, будто каждый хочет увидеть фотографии их детей. Она не узнавала обладателя глаз, смотрящих на нее, пока Роб не заметил:
- Она ужасно лысая, Рыбка. Когда у нее появятся волосы?
Брюс Фиш, запасной крайний нападающий, привстал и забрал фотографию. Его лысина сияла, а сильно отросшая щетина покрывала нижнюю часть лица.
- Я был лысым до пяти лет, а превратился в красавчика.
Джейн умудрилась сохранить серьезное выражение лица. Брюс Фиш, возможно, искусно укрощал шайбу, но привлекательным мужчиной он не был.

LUZI писал(а):
ЛЕНОЧКА!а ЭТО КАКОЙ РОМАН,ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ?
БЫЛ ИЛИ БУДЕТ?

Мась, это когда Роб ездил в город с дочкой повидаться, заехал к Рыбке, и там девчушки поскандалили.

LORMUREL писал(а):
Девочки, изо всех предложенных Валюшей, как мне кажется, подходит только

О, Лар, мы в один голос. Laughing

...

zerno:

Девочки , всем добрый вечер .
Валюш , спасибо за кандидатов , но из голосования сразу выбывают Дьяченко , он уже исполнил у нас главную роль Миши Лохунина в " Гумманности Андромеды " и всеми признанные красавчики-Джерард Батлер,Хью Дже́кман,Владимир Машков,Ро́берт Да́уни-мла́дший,Павел Делонг.
Оставляем Джейсона Стэтхэма- очень подходящий .
Пока писала Ленусик и Лорик , все расставили на места.

...

SvetlanaVL:

О!!! И радость и печаль(((
Радость от Главы и печаль, что она последняя

СПАСИБО, Спасибо, Спасибо команде переводчиков и оформителей. Так приятно было перед выходными почитать и посмотреть Ar
Спасибо и Вам дамы - участницы темы)))) Читать комментарии одно удовольствие
гречанка писал(а):

Девочки, спасибо вам за перевод. Грустно, что Гибсон не любит писать эпилоги - очаровательной истории про "Красотку" очень не хватает описания их совместной жизни. Всего-то и нужна пара штрихов, зато сколько удовольствия мы получили бы.
Ну, это я так, бурчу по-стариковски, с героями жаль расставаться.

Я бы тоже почитала масенький эпилог))

гречанка писал(а):
Марк всё осознал, большой бриллиант купил, "люблю" сказал и вот она - новая жизнь))))
Жаль, что тему груди так и не довели до конца - хотя, с другой стороны, слишком спорный это вопрос, может и лучше, что Гибсон для каждой женщины оставила его решение на собственное усмотрение
Мне вот тож показалась маленькая недосказанность, может с следующей книге что-о будет
Виллис моя любовь много лет))) Но и Джейсон тож подходит. Почему-то Вин Дизель, не похож (ИМХО) на хоккеиста Embarassed

...

Elaya:

zerno писал(а):
но из голосования сразу выбывают Дьяченко , он уже исполнил у нас главную роль Миши Лохунина в " Гумманности Андромеды " и всеми признанные красавчики-Джерард Батлер,Хью Дже́кман,Владимир Машков,Ро́берт Да́уни-мла́дший,Павел Делонг.
А Куценко можно предложить?
Или Аверина?

По моим меркам, не красавчики. Но, наверное, щупловаты и высоковаты.

zerno писал(а):
Оставляем Джейсона Стэтхэма- очень подходящий .

Ой, слепая я с утра! Выбрали уже. Не люблю Стэтхэма, но если он Вас вдохновит, то пусть будет Wink

...

zerno:

Elaya писал(а):
Выбрали уже

Еля , никого пока не выбрали . Игра только началась . Это пока только кандидаты . Можно критиковать всех громко и крупно и продвигать своих
Лузик всех учтет и выставит список для голосования. Rtfm
Аверин очень мне нра

...

hadija:

Сколько красивых и лысых мужчин подобрали Very Happy Мне нравятся Брюс Уилис и Вин Дизиль.
Ну а пока все мужчинами заняты я поискала кондидаток на женскую роль. Воть! Laughing
Катя Лель! Рост 164см, вес 51кг, 39 лет http://www.carsgermany.ru/dolbit/vokonvoi/epilog/kzona/index.html
Шакира! Рост 156см, вес 46кг, 35 лет http://shakira.at.ua/_ph/1/2/898751517.jpg
Николь Ричи! Рост 155см, вес 47кг, 32 года http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1/51/494/51494925_img2_1258470772.jpg Николь Ричи

...

umka:

SvetlanaVL писал(а):
О!!! И радость и печаль(((
Радость от Главы и печаль, что она последняя

СПАСИБО, Спасибо, Спасибо команде переводчиков и оформителей. Так приятно было перед выходными почитать и посмотреть Ar
Спасибо и Вам дамы - участницы темы)))) Читать комментарии одно удовольствие
гречанка писал(а):

Девочки, спасибо вам за перевод. Грустно, что Гибсон не любит писать эпилоги - очаровательной истории про "Красотку" очень не хватает описания их совместной жизни. Всего-то и нужна пара штрихов, зато сколько удовольствия мы получили бы.
Ну, это я так, бурчу по-стариковски, с героями жаль расставаться.

Я бы тоже почитала масенький эпилог))

гречанка писал(а):
Марк всё осознал, большой бриллиант купил, "люблю" сказал и вот она - новая жизнь))))
Жаль, что тему груди так и не довели до конца - хотя, с другой стороны, слишком спорный это вопрос, может и лучше, что Гибсон для каждой женщины оставила его решение на собственное усмотрение
Мне вот тож показалась маленькая недосказанность, может с следующей книге что-о будет
:

мне тоже эпилога не хватило... Sad почему- то и про идею-фикс Челси не очень ясно (подумаешь, из-за депрессии не интересовалась, депрессия-то закончилась!) и про тренировки Марка с мальчонкой еще интересно бы почитать, так и представляю в дет.лагере- тренером Марк, а Челси учит актерству... и обязательно со своими карапузами...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню