LORMUREL:
LUZI писал(а):А Брюс,как вариант-пример типажа главного героя !!!!!
Лузик, да мне он очень нравится!!!
qeen frog писал(а):Брюс шикарный мужчина (даже без волос)...
А то, что без волос, так, если мне не изменяет память, в книге "См.Дж.забивает", он и был лысым...
...
Sig ra Elena:
Мои кандидатуры:
...
Lyudmilka:
qeen frog писал(а):LUZI писал(а):КАК ВАРИАНТ ПРЕДЛАГАЕМ -"КРЕПКОГО ОРЕШКА" БРЮСА УИЛЛИСА
Брюс шикарный мужчина
(даже без волос), поэтому всеми моими конечностями поддерживаю его кандидатуру, даже не дождавшись других претендентов...
Согласна!!!! Обожаю Брюса, даже лысого!!!
...
Irysya:
Лузик, спасибо за новости!
Брюс Уиллис мне нравится в любом возрасте, но он же не хоккеист!( я привыкла, если хоккеист, то хоккеист, избаловалась наверное

)
Наш ГГой уже на пенсии?
А лысые редкость среди хоккеистов? Кажется они стараются пореже стричься, бриться.
...
LORMUREL:
Sig ra Elena писал(а):Вин Дизель, 45 лет, 183 см
По-моему, вполне... Хоть и не лысый, но бритый. Лена, а кто он?
...
qeen frog:
LORMUREL писал(а): Брюс хорош, ничего не скажешь, но ему 63!
Можно представить его в более молодом возрасте, когда ему - 45...
Главное в подборе фотоматериала проблем с Брюсом точно не возникнет
(у него полно фото любого возраста)
Если, честно до мельчайших подробностей я нашего героя не помню, но если он совсем не "загадочный" и не обладает частичкой "сексуальной интеллигенции", то тогда наверное Брюс будет слишком шикарен даже в свои 63 года
(хотя у Брюса есть маленькая дочь и это ещё один + в его пользу) ...
Vali:
LUZI писал(а):ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ : 45 ЛЕТ, ОБАЯТЕЛЬНЫЙ ,НЕ КРАСАВЕЦ,РОСТ СРЕДНИЙ (185СМ), ГЛАЗА КАРИЕ, ,КРЕПКОГО ТЕЛОСЛОЖЕНИЯ.
Ох и задачка
LUZI писал(а):А Брюс,как вариант-пример типажа главного героя !!!!!!!!!
Смотрела на прошлой неделе "Крепкий орешек 5" он там такой лапочка больше 45 не дашь. Не будем же мы героя подбирать за паспортом.

Я вообще-то очень"За", если никого лучше девочки не предложат.
...
LORMUREL:
Sig ra Elena писал(а):А ведь у Рыбки есть дочка, с которой ссорилась дочь Роба Саттера, помнишь?
Лена, конечно помню. Он показывал ее фото (она тоже лысая была, как папа), когда Джейн летела с командой в первый раз...
Девочки, изо всех предложенных Валюшей, как мне кажется, подходит только
Vali писал(а):Джейсон Стэтхэм родился 12 сентября 1967, рост 175.26 см / 5 футов 9 дюймов низковат
Джейсон Стэтхэм
Рыбка был
лысым и некрасивым... А вы - П.Делонг!!! Таких красавцев поискать.
А то, что он низковат, не страшно. На фото не видно, зато типаж самое ОНО.
...
Sig ra Elena:
Vali,
Валь, суть в том, что Рыбка - совсем не красавец, но абаяшка. И обязательно должен быть лысым или почти.
Вот цитата из Джейн:
Подняв голову, Джейн встретилась со взглядом карих глаз, смотрящих на нее из-за спинки переднего сиденья. Мужчина протягивал фотографию.
- Это Тэйлор Ли, - сказал он. – Ей два.
Джейн смотрела на фото ребенка, такого же лысого, как и тот парень, что передал ей карточку, и думала, почему все люди полагают, будто каждый хочет увидеть фотографии их детей. Она не узнавала обладателя глаз, смотрящих на нее, пока Роб не заметил:
- Она ужасно лысая, Рыбка. Когда у нее появятся волосы?
Брюс Фиш, запасной крайний нападающий, привстал и забрал фотографию. Его лысина сияла, а сильно отросшая щетина покрывала нижнюю часть лица.
- Я был лысым до пяти лет, а превратился в красавчика.
Джейн умудрилась сохранить серьезное выражение лица. Брюс Фиш, возможно, искусно укрощал шайбу, но привлекательным мужчиной он не был.
LUZI писал(а):ЛЕНОЧКА!а ЭТО КАКОЙ РОМАН,ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ?
БЫЛ ИЛИ БУДЕТ?
Мась, это когда Роб ездил в город с дочкой повидаться, заехал к Рыбке, и там девчушки поскандалили.
LORMUREL писал(а):Девочки, изо всех предложенных Валюшей, как мне кажется, подходит только
О,
Лар, мы в один голос.
...
zerno:
Девочки , всем добрый вечер .
Валюш , спасибо за кандидатов , но из голосования сразу выбывают Дьяченко , он уже исполнил у нас главную роль Миши Лохунина в " Гумманности Андромеды " и всеми признанные красавчики-Джерард Батлер,Хью Дже́кман,Владимир Машков,Ро́берт Да́уни-мла́дший,Павел Делонг.
Оставляем
Джейсона Стэтхэма- очень подходящий .
Пока писала
Ленусик и Лорик , все расставили на места.
...
SvetlanaVL:
О!!! И радость и печаль(((
Радость от Главы и печаль, что она последняя
СПАСИБО,
Спасибо,
Спасибо команде переводчиков и оформителей. Так приятно было перед выходными почитать и посмотреть
Спасибо и Вам дамы - участницы темы)))) Читать комментарии одно удовольствие
гречанка писал(а):
Девочки, спасибо вам за перевод. Грустно, что Гибсон не любит писать эпилоги - очаровательной истории про "Красотку" очень не хватает описания их совместной жизни. Всего-то и нужна пара штрихов, зато сколько удовольствия мы получили бы.
Ну, это я так, бурчу по-стариковски, с героями жаль расставаться.
Я бы тоже почитала масенький эпилог))
гречанка писал(а):Марк всё осознал, большой бриллиант купил, "люблю" сказал и вот она - новая жизнь))))
Жаль, что тему груди так и не довели до конца - хотя, с другой стороны, слишком спорный это вопрос, может и лучше, что Гибсон для каждой женщины оставила его решение на собственное усмотрение
Мне вот тож показалась маленькая недосказанность, может с следующей книге что-о будет
Виллис моя любовь много лет))) Но и Джейсон тож подходит. Почему-то Вин Дизель, не похож (ИМХО) на хоккеиста
...
Elaya:
zerno писал(а):но из голосования сразу выбывают Дьяченко , он уже исполнил у нас главную роль Миши Лохунина в " Гумманности Андромеды " и всеми признанные красавчики-Джерард Батлер,Хью Дже́кман,Владимир Машков,Ро́берт Да́уни-мла́дший,Павел Делонг.
А Куценко можно предложить?
Или Аверина?
По моим меркам, не красавчики. Но, наверное, щупловаты и высоковаты.
zerno писал(а):Оставляем Джейсона Стэтхэма- очень подходящий .
Ой, слепая я с утра! Выбрали уже.
Не люблю Стэтхэма, но если он Вас вдохновит, то пусть будет
...
zerno:
Elaya писал(а): Выбрали уже
Еля , никого пока не выбрали . Игра только началась . Это пока только кандидаты . Можно критиковать всех громко и крупно и продвигать своих
Лузик всех учтет и выставит список для голосования.
Аверин очень мне нра
...
hadija:
Сколько красивых и лысых мужчин подобрали

Мне нравятся Брюс Уилис и Вин Дизиль.
Ну а пока все мужчинами заняты я поискала кондидаток на женскую роль. Воть!
Катя Лель! Рост 164см, вес 51кг, 39 лет
http://www.carsgermany.ru/dolbit/vokonvoi/epilog/kzona/index.html
Шакира! Рост 156см, вес 46кг, 35 лет
http://shakira.at.ua/_ph/1/2/898751517.jpg
Николь Ричи! Рост 155см, вес 47кг, 32 года
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1/51/494/51494925_img2_1258470772.jpg Николь Ричи
...
umka:
SvetlanaVL писал(а):О!!! И радость и печаль(((
Радость от Главы и печаль, что она последняя
СПАСИБО,
Спасибо,
Спасибо команде переводчиков и оформителей. Так приятно было перед выходными почитать и посмотреть
Спасибо и Вам дамы - участницы темы)))) Читать комментарии одно удовольствие
гречанка писал(а):
Девочки, спасибо вам за перевод. Грустно, что Гибсон не любит писать эпилоги - очаровательной истории про "Красотку" очень не хватает описания их совместной жизни. Всего-то и нужна пара штрихов, зато сколько удовольствия мы получили бы.
Ну, это я так, бурчу по-стариковски, с героями жаль расставаться.
Я бы тоже почитала масенький эпилог))
гречанка писал(а):Марк всё осознал, большой бриллиант купил, "люблю" сказал и вот она - новая жизнь))))
Жаль, что тему груди так и не довели до конца - хотя, с другой стороны, слишком спорный это вопрос, может и лучше, что Гибсон для каждой женщины оставила его решение на собственное усмотрение
Мне вот тож показалась маленькая недосказанность, может с следующей книге что-о будет
:
мне тоже эпилога не хватило...

почему- то и про идею-фикс Челси не очень ясно (подумаешь, из-за депрессии не интересовалась, депрессия-то закончилась!) и про тренировки Марка с мальчонкой еще интересно бы почитать, так и представляю в дет.лагере- тренером Марк, а Челси учит актерству... и обязательно со своими карапузами...
...