Регистрация   Вход

LuciAnna:

-knigomanka- писал(а):
Мы своего любимого автора в обиду не дадим !

Молодцы! Респект вам за это!

...

Vитаминка:

Ксюня, привет!
Извини, что так долго топала к тебе)
Главка мне очень понравилась. Тут и ревнующая Юля и Денис, который глаз с нее не сводил, наблюдая за ней и Карповым.
Ничего, Юленька, всему свое время и будут на тебя заглядываться, как на Лилю. Только зная Юлю, не думаю, что она будет вести себя так вызывающе.
А Лиля вот и не обладает таким острым язычком как наша Юля, даже растерялась в конце главы. Хех, позабавил меня этот момент.
Да и смотрит на нее Денис, как на девушку, которая щедро себя подает, во всей красе, так сказать. Да и не один он там смотрел, а дальше гляделок дело думаю не пойдет.
Так что очень жду продку))

Пы. сы. Ксюнь, с бриллиантиком тебя!!!

...

sheri:

Ксюшенька, девушки, привет!

А куда все подевались? Денькино ДР все празднуете? Бутылки с хорошим алкоголем появились и все... "дома нет никого". Нееее, так не пойдет!

Таааак, дамы! Хватит пить. Созывайте собрание, совещание, и что там ещё для это надо... И срочно объявляем розыск нашей Ксюши.
Ксю-ю-юша, вернись к нам, хнык-хный, пожалей, а то я точно скоро волком взвою.

Я жуть, как соскучилась по Деньки с Юлькой. Я как стервятник кружу над Стаей, прям, искружилась вся, а Стайки-то и нет! Девы вы что?! Вы где?! Дабы вам напомнить о чем это я... в ход пускаю тяжелую артиллерию... а именно... - голубые... (что у нас голубое? вспоминаем?) тру-се-ля!

Все, аргумент веский, теперь слетаемся все обратно! Вот, я все сказала

А! Ксюнь, спасибо за подсказку, теперь я и с баннером разобралась и смайлами обзавелась. Ой, люблю зубы скалить

...

sheri:

Алёнчик, уууу, а я как раз таки и возлагала самые большие надежды на наш "заслуженный поисковик Стайки". Надежда хоть и частично, но оправдалась - поисковик в строю и как всегда на связи!)))
Осталось за малым... предводителей найти.

Предводители, ааааау! Саничка начинает паниковать. Саничка скоро будет биться в истерике. Санички скоро удар схватит, в конце-то концов! Пожалеееейте, бееедную Саниииичку, хлюп-хлюп.
alenatara писал(а):
А Денькиного ДР еще не было, это мы ему к празднику подогнали горячительного)

Ага, ну вот тебе и подогнали "горячительного", что второй день уже никого не видать! А ведь, как правильно ты заметила, Денькино ДР ещё не начался.)))
Или это у вас всегда такие "разогревы" происходят? Laughing

...

Мими Каррера:

Ксюшенька, девочки, привет всем
Я тут, оказывается, пропустила праздник
Не поздравила мужа с Днем Внутренних Войск, но я исправлюсь
Так что пусть и сейчас, но все равно поздравляю
А еще очень хочется новой главы

...

-knigomanka-:

Всем привет!
И я забыла поздравить Дениса Алексеевича С ДНЕМ ВНУТРЕННИХ ВОЙСК, прошу миловать меня уважаемый Денис Алексеевич, с опозданием, но поздравляю

Вот, что значит весна, все разбежались, любовь, романтика, а о личной жизни Дени все позабыли Smile а парень то не пристроенный ходит))

Ксюнь, надеюсь у тебя все нормально и ты просто отдыхаешь там где нет интернета (священные места Smile), а мы томимся в ожидании проды shuffle

...

fima:

Привет, мои хорошие!)))
Вот и я) Потеряли?)
И сама не думала, что так надолго вас покину. Но сначала я была далеко от инета (правда, к счастью, есть мобильный - так что всю переписку в первый день я прочитала, так сказать в "первозданном виде", а не этот ладно "отрихтованный" остаток), а последние два дня с давлением 90\50 мое бренное тело выше уровня кровати не поднималось, вы уж простите. Но вот сегодня мне уже лучше.
Итак...

LuciAnna, к своему тексту я присмотрюсь. В черновике в ворде я кое-что поправила, будет время поправлю и в теме, нужно пробежаться по главам еще раз

Девочки, спасибо вам большое за поддержку. Не за то, что бросились в мою защиту, а за внимание ко мне и моему, а лучше сказать, - нашему роману.
Любому, подчеркиваю, любому человеку приятно знать, что у него есть единомышленники, а я не оригинальность. Мне тоже приятно.

А насчет главы, так теперь и не знаю наверное, стоит бросить клич. У всех ли читателей психика устойчивая к слогу и "нелепостям", ибо "дальше читать не вижу смысла" и иже с ним, я тоже видела Шутка-юмора, конечно))) Небольшой кусик у меня есть, попробую дописать сегодня

Приятное)
Ксюшенька, милая, я последнее сообщение писала под рев машины под окном и рев мужа на пороге, потому выскочила из темы и даже не глянула, кого и с чем поздравлять Embarassed повышение босса и прошляпила

Девочки, скучала очень)
За отзывы спасибо))
Простите, что не цитирую, в голове шум-гам еще))

...

sheri:

Ксюшенька, девочки, всем привет!

Ура, наша Ксюша нашлась! Сразу все тревоги улеглись, розыск объявлять не будем, как и дебош устраивать. А то мы, Ксюш, уже грешным делом подумывали, че б нам такое учинить, дабы тебя к нам вернуть, или поспособствовать скорейшему возвращению.

А ты вот, как оказывается... приболела.(((Ты теперь главное поправляйся и возвращайся к нам. А такие мысли - "А насчет главы, так теперь и не знаю", даже думать забудь! И психика у меня устойчивая, а у кого фиговая - дык никто ж и не заставляет читать.))

Ксюшенька, выздоравливай! И ждем тебя с продкой.

...

fima:

Сашуль, привет

sheri писал(а):
Ура, наша Ксюша нашлась! Сразу все тревоги улеглись, розыск объявлять не будем, как и дебош устраивать. А то мы, Ксюш, уже грешным делом подумывали, че б нам такое учинить, дабы тебя к нам вернуть, или поспособствовать скорейшему возвращению.

Не надо розыск))
А кстати, это Ми надо минус поставить, я ей смску послала, попросила в теме написать, что меня пару дней не будет, приеду отвечу)
Почему-то со своего телефона я могу прочитать, но ответить не могу а к мужу не стала приставать)

sheri писал(а):
А ты вот, как оказывается... приболела.(((Ты теперь главное поправляйся и возвращайся к нам. А такие мысли - "А насчет главы, так теперь и не знаю", даже думать забудь! И психика у меня устойчивая, а у кого фиговая - дык никто ж и не заставляет читать.))

Я даже не могу понять почему это, если учесть, что я кофе пила.. хорошо мне быстренько замерили давление в кровать уложили - 5 литров кофе, ягоды.. оклемалась.. от давления тошнило ужасно и головокружение..
Только сегодня домой и вернулись..

Пока сынок спит, попробую дописать что-нибудь)

...

Мими Каррера:

Ксюшенька, привет, солнышко
Поправляйся скорее, чтобы быть бодрячком и давления, чтобы не было
А на счет клича, думаю, со мной согласятся, с удовольствием буду читать
Ты знаешь, что я уважаю и люблю твое творчество, поэтому, с нетерпением жду новой главы

...

Avgysteisha:

Ксюшеньки, привет дорогая Pester
девочки, привет, Poceluy не нужно в розыск, я лично тут и всегда одним глазком все вижу. Wink

Ксюша, спасибо за поздравление, домик у моря, шикарный! thank_you tender
А что это за вопрос, насчет зови в гости? Двери любого моего дома всегда открыты для тех кто в "Стайке" , так что милости прошу, без приглашения, можно только коньячку прихватить с собой, ну или кто че любит Laughing
А, кстати, что-то давненько в ряды Стайки никто новенький не вербовался? Не порядок, девоньки, занимаем вакантные должности и вносим свои кандидатуры в список (хотела сказать партийный Laughing ). Еще чуть-чуть и на выборы пойдем, а Денис Алексеевич будет нашим кандидатом! rofl

Ксюша, давление это не шутки, так что ты не торопись там с продолжением, мы терпеливо подождем.
Главное, отдыхай и выздоравливай.

А пока, можно почитать это, не знаю, какой цвет в одежде предпочитает наш мужчина, пока заметила черный (о, конечно еще голубые труселя у нас на первом Laughing ), но так как у нас там дальше шоппинг был по плану Laughing , то подбираем Деньке цвет одежды:

...

alenatara:

Приветы всем!
"Стайке" особый привет!
Ну вот, а я только собралась бардак устроить, а все уже нашлись
Ксюнечка, выздоравливай! А с продкой не торопись, мы ж никуда не сбежим...главное, давление свое нормализуй))) Счас погода такая переменчивая, что и я, в принципе не чувствительная к такому, крепко на кофе сижу)
Не, я принципе всегда на нем сижу, а счас как-то особенно так подсела)))
Avgysteisha писал(а):
Двери любого моего дома всегда открыты для тех кто в "Стайке"

Ох, Ксенечка, зря ты это сказала...у меня тут как раз ДР намечается, будем крушить бардак в твоем новом особняке))) У себя дома не люблю буянить, потому как дома самой прибирать потом нужно
Avgysteisha писал(а):
читаем, выбираем, голосуем
вот почитала и поняла, что со мной дело еще хуже, чем я думала Люблю белый цвет, а просмотрела гардероб - преобладают синие и бардовые цвета)))
Ну Деньке, конечно, нужно серый, он у нас личность ух какая серьезная, а еще синий (ну все таки сколько глубин скрыто в нем) и зеленый (здоровый эгоизм ему присущ, и спокойный он як удав)...вот прям все про него!

...

sheri:

Avgysteisha писал(а):
А, кстати, что-то давненько в ряды Стайки никто новенький не вербовался? Не порядок, девоньки, занимаем вакантные должности и вносим свои кандидатуры в список (хотела сказать партийный Laughing ). Еще чуть-чуть и на выборы пойдем, а Денис Алексеевич будет нашим кандидатом! rofl

А позвольте полюбопытствовать, какие свободные вакансии имеются? Laughing А то, я что-то запамятовала, кто какие должности занимает.)) Помню Денькину жену, поисковик Стайки и по-совместительству жена Вадима (если я не ошибаюсь), а вот сколько там у нас любовниц... две? три? В этом направлении точно нечего ловить. Laughing Так что, дамы, думаю, остается мне только одна дорога - быть мне Денькиным телохранителем. Буду нашего мальчика отбивать от настойчивых девиц, любвеобильных подруг, короче - прикрывать Денькин тыл! А мы помним, какой там впечатляющий тыл. Ох, и полюбился он мне... до сих пор снится. Laughing
Или в Стайке уже имеется вышибала похотливых девиц? rofl

Avgysteisha писал(а):
читаем, выбираем, голосуем

Ой, цветааа... Вот сколько не перечитывала характеристики цветов, то мне, мало, что подходит. Любимых цветов много, в гардеробе преобладают - белые, черные, бирюзовые-синие, розовые, серые, и много-много леопарда. ))

Деньки нашему, однозначно - серый, без синего, да, вообще никак,))) ну и черный. Люблю мужчин в черном.

Ксюша, спасибо за подборку цветов, очень интересно было почитать

...

Мими Каррера:

sheri писал(а):
Так что, дамы, думаю, остается мне только одна дорога - быть мне Денькиным телохранителем.

Это круто! Я полностью поддерживаю

sheri писал(а):
Буду нашего мальчика отбивать от настойчивых девиц, любвеобильных подруг, короче - прикрывать Денькин тыл! А мы помним, какой там впечатляющий тыл. Ох, и полюбился он мне... до сих пор снится. Laughing

И мне снится
Тыл действительно впечатляющий

Ксюнечка, спасибо за подборку цветов
Мне кажется, Денису еще белый цвет подойдет, рубашки к примеру

...

alenatara:

sheri писал(а):
поисковик Стайки и по-совместительству жена Вадима

не, я поисковик и по совместительству любовница Дени (правда Ми все это отрицает), а жена Вадима у нас Ирина -knigomanka-, Ксеня Avgysteisha - личный помощник, правая рука, Ми - жена Дени, ну а Ксюша у нас идейный вдохновитель, голова сего проекта...кто там у нас еще? Чот запамятовала..."Стайка" отклонитесь! Кто еще в наших рядах? Чот запамятовала
sheri писал(а):
в гардеробе преобладают - белые, черные, бирюзовые-синие, розовые, серые, и много-много леопарда.

Ого, у тебя разнообразие

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню