LuciAnna:
-knigomanka- писал(а):Мы своего любимого автора в обиду не дадим !
Молодцы! Респект вам за это!
...
Vитаминка:
Ксюня, привет!
Извини, что так долго топала к тебе)
Главка мне очень понравилась. Тут и ревнующая Юля и Денис, который глаз с нее не сводил, наблюдая за ней и Карповым.
Ничего, Юленька, всему свое время и будут на тебя заглядываться, как на Лилю. Только зная Юлю, не думаю, что она будет вести себя так вызывающе.
А Лиля вот и не обладает таким острым язычком как наша Юля, даже растерялась в конце главы. Хех, позабавил меня этот момент.
Да и смотрит на нее Денис, как на девушку, которая щедро себя подает, во всей красе, так сказать. Да и не один он там смотрел, а дальше гляделок дело думаю не пойдет.
Так что очень жду продку))
Пы. сы. Ксюнь, с бриллиантиком тебя!!!
...
sheri:
Ксюшенька, девушки, привет!
А куда все подевались? Денькино ДР все празднуете?

Бутылки с хорошим алкоголем появились и все... "дома нет никого".

Нееее, так не пойдет!
Таааак, дамы! Хватит пить. Созывайте собрание, совещание, и что там ещё для это надо... И срочно объявляем розыск нашей Ксюши.
Ксю-ю-юша, вернись к нам, хнык-хный, пожалей, а то я точно скоро волком взвою.
Я жуть, как соскучилась по Деньки с Юлькой. Я как стервятник кружу над Стаей, прям, искружилась вся, а Стайки-то и нет! Девы вы что?! Вы где?! Дабы вам напомнить о чем это я... в ход пускаю тяжелую артиллерию... а именно... - голубые... (что у нас голубое? вспоминаем?) тру-се-ля!
Все, аргумент веский, теперь слетаемся все обратно! Вот, я все сказала
А! Ксюнь, спасибо за подсказку, теперь я и с баннером разобралась и смайлами обзавелась. Ой, люблю зубы скалить
...
sheri:
Алёнчик, уууу, а я как раз таки и возлагала самые большие надежды на наш "заслуженный поисковик Стайки".

Надежда хоть и частично, но оправдалась - поисковик в строю и как всегда на связи!)))
Осталось за малым... предводителей найти.
Предводители, ааааау! Саничка начинает паниковать. Саничка скоро будет биться в истерике. Санички скоро удар схватит, в конце-то концов! Пожалеееейте, бееедную Саниииичку, хлюп-хлюп.
alenatara писал(а):А Денькиного ДР еще не было, это мы ему к празднику подогнали горячительного)
Ага, ну вот тебе и подогнали "горячительного", что второй день уже никого не видать!

А ведь, как правильно ты заметила, Денькино ДР ещё не начался.)))
Или это у вас всегда такие "разогревы" происходят?
...
Мими Каррера:
Ксюшенька, девочки, привет всем
Я тут, оказывается, пропустила праздник
Не поздравила мужа с Днем Внутренних Войск, но я исправлюсь
Так что пусть и сейчас, но все равно поздравляю
А еще очень хочется новой главы
...
-knigomanka-:
Всем привет!
И я забыла поздравить Дениса Алексеевича С ДНЕМ ВНУТРЕННИХ ВОЙСК, прошу миловать меня уважаемый Денис Алексеевич, с опозданием, но поздравляю
Вот, что значит весна, все разбежались, любовь, романтика, а о личной жизни Дени все позабыли

а парень то не пристроенный ходит))
Ксюнь, надеюсь у тебя все нормально и ты просто отдыхаешь там где нет интернета (священные места

), а мы томимся в ожидании проды
...
fima:
Привет, мои хорошие!)))
Вот и я) Потеряли?)
И сама не думала, что так надолго вас покину. Но сначала я была далеко от инета (правда, к счастью, есть мобильный - так что всю переписку в первый день я прочитала, так сказать в "первозданном виде", а не этот ладно "отрихтованный" остаток), а последние два дня с давлением 90\50 мое бренное тело выше уровня кровати не поднималось, вы уж простите. Но вот сегодня мне уже лучше.
Итак...
LuciAnna, к своему тексту я присмотрюсь. В черновике в ворде я кое-что поправила, будет время поправлю и в теме, нужно пробежаться по главам еще раз
Девочки, спасибо вам большое за поддержку. Не за то, что бросились в мою защиту, а за внимание ко мне и моему, а лучше сказать, - нашему роману.
Любому, подчеркиваю,
любому человеку приятно знать, что у него есть единомышленники, а я не оригинальность. Мне тоже приятно.
А насчет главы, так теперь и не знаю

наверное, стоит бросить клич. У всех ли читателей психика устойчивая к слогу и "нелепостям", ибо
"дальше читать не вижу смысла" и иже с ним, я тоже видела

Шутка-юмора, конечно))) Небольшой кусик у меня есть, попробую дописать сегодня
Приятное)
Ксюшенька, милая, я последнее сообщение писала под рев машины под окном и рев мужа на пороге, потому выскочила из темы и даже не глянула, кого и с чем поздравлять

повышение босса и прошляпила
С Лазуритом, дорогая!!!!!
Спасибо за то, что ты есть. За мудрость твою и такт, за чувство юмора и понимание.
Целую, обнимаю)
Домик на лазурном берегу для тебя.
Если что, что места там много, зови в гости
Девочки, скучала очень)
За отзывы спасибо))
Простите, что не цитирую, в голове шум-гам еще))
...
sheri:
Ксюшенька, девочки, всем привет!
Ура, наша Ксюша нашлась!

Сразу все тревоги улеглись, розыск объявлять не будем, как и дебош устраивать. А то мы, Ксюш, уже грешным делом подумывали, че б нам такое учинить,

дабы тебя к нам вернуть, или поспособствовать скорейшему возвращению.
А ты вот, как оказывается... приболела.(((Ты теперь главное поправляйся и возвращайся к нам. А такие мысли - "А насчет главы, так теперь и не знаю", даже думать забудь! И психика у меня устойчивая, а у кого фиговая - дык никто ж и не заставляет читать.))
Ксюшенька, выздоравливай! И ждем тебя с продкой.
...
fima:
Сашуль, привет
sheri писал(а):Ура, наша Ксюша нашлась! Сразу все тревоги улеглись, розыск объявлять не будем, как и дебош устраивать. А то мы, Ксюш, уже грешным делом подумывали, че б нам такое учинить, дабы тебя к нам вернуть, или поспособствовать скорейшему возвращению.
Не надо розыск))
А кстати, это Ми надо минус поставить, я ей смску послала, попросила в теме написать, что меня пару дней не будет, приеду отвечу)
Почему-то со своего телефона я могу прочитать, но ответить не могу

а к мужу не стала приставать)
sheri писал(а):А ты вот, как оказывается... приболела.(((Ты теперь главное поправляйся и возвращайся к нам. А такие мысли - "А насчет главы, так теперь и не знаю", даже думать забудь! И психика у меня устойчивая, а у кого фиговая - дык никто ж и не заставляет читать.))
Я даже не могу понять почему это, если учесть, что я кофе пила.. хорошо мне быстренько замерили давление в кровать уложили - 5 литров кофе, ягоды.. оклемалась.. от давления тошнило ужасно и головокружение..
Только сегодня домой и вернулись..
Пока сынок спит, попробую дописать что-нибудь)
...
Мими Каррера:
Ксюшенька, привет, солнышко
Поправляйся скорее, чтобы быть бодрячком и давления, чтобы не было
А на счет клича, думаю, со мной согласятся, с удовольствием буду читать
Ты знаешь, что я уважаю и люблю твое творчество, поэтому, с нетерпением жду новой главы
...
Avgysteisha:
Ксюшеньки, привет дорогая
девочки, привет,

не нужно в розыск, я лично тут и всегда одним глазком все вижу.
Ксюша, спасибо за поздравление, домик у моря, шикарный!
А что это за вопрос, насчет зови в гости? Двери любого моего дома всегда открыты для тех кто в "Стайке"

, так что милости прошу, без приглашения, можно только коньячку прихватить с собой, ну или кто че любит
А, кстати, что-то давненько в ряды Стайки никто новенький не вербовался?

Не порядок, девоньки, занимаем вакантные должности и вносим свои кандидатуры в список (хотела сказать партийный

). Еще чуть-чуть и на выборы пойдем, а Денис Алексеевич будет нашим кандидатом!
Ксюша, давление это не шутки, так что ты не торопись там с продолжением, мы терпеливо подождем.
Главное, отдыхай и выздоравливай.
А пока, можно почитать это, не знаю, какой цвет в одежде предпочитает наш мужчина, пока заметила черный (о, конечно еще голубые труселя у нас на первом

), но так как у нас там дальше шоппинг был по плану

, то подбираем Деньке цвет одежды:
Уже давно замечено, что цвет, который вы любите больше всего, поможет определить характер человека и даже настроение. Если у вас хорошее настроение, вы выбираете одежду, например, розовой цветовой гаммы, а если плохое – например, зеленой.
И наоборот, чтобы бороться с депрессией, мы, как правило, надеваем что-то яркое и «солнечное».
Если вы просмотрите вещи в своем гардеробе, вы заметите, что, скорее всего, преобладают вещи одного или двух цветов. Конечно, это не случайность.
Как определить характер человека по цвету одежды и что означает выбранный цвет одежды.
Красный цвет одежды – цвет страстей. Его любят люди смелые, властные, мужественные, волевые, вспыльчивые. И бывает, что человек, стремясь побороть присущие ему робость и застенчивость одевается именно в красное. Учиться быть в центре внимания, сохраняя чувство внутреннего комфорта, лучше в элегантном наряде этого цвета. В нем просто невозможно остаться незамеченной! А в красном нижнем белье (даже под строгим костюмом) женщина чувствует себя более привлекательной и сексуальной. Люди, которых этот цвет раздражает, боятся ссор и конфликтов.
Белый цвет одежды – синтез всех цветов, «идеальный цвет». Это и холодная белизна снега, и блеск воды, и пушинки одуванчика. Этому цвету может отдать предпочтение человек с любым характером. Но нельзя забывать о культурных традициях разных стран и народов: у одних белый цвет символизирует чистоту и невинность, у других – смерть, у третьих – отрешение от всего земного. И, конечно же, белое платье всем европейцам напоминает халатик медсестры!
Черный цвет одежды противостоит белому. Как правило, этот цвет отражает мрачное восприятие жизни и попытки спрятаться от действительности. Нередко человек, в одежде которого преобладает черный, бывает неуверен в себе и несколько замкнут. Но! Черный цвет стройнит, поэтому многие женщины, желающие скрыть свои формы, выбирают темные тона платьев и брюк. И как тут не вспомнить бессмертное «маленькое черное платье», всегда модное и актуальное! Для вечернего туалета наряд этого цвета более чем уместен. Но если вы все чаще покупаете черную одежду для работы и дома, надо бы призадумываться. Темные тона угнетают нервную систему, поглощают энергию. А если этой энергии и так мало?! В общем, посмотрите на ситуацию объективно и признайтесь самой себе, почему черный цвет у вас сейчас доминирует.
Серый цвет одежды– любимый цвет серьезных и рассудительных натур. Как правило, такие люди долго взвешивают все «за» и «против», прежде чем примут решение. Трезвый взгляд на жизнь и некоторая недоверчивость – вот основные качества человека, отдающего предпочтение серому костюму. Этот нейтральный цвет подходит и тем, кто боится громко заявить о себе. Но при этом серый цвет создает рабочую атмосферу и настраивает на деловой лад. Одежда этого оттенка практичная и немаркая. Кроме того, на сером фоне прекрасно смотрятся яркие аксессуары. Так что деловая дневная одежда с помощью яркого платка или колье может превратиться в изящный вечерний наряд. Легко!
Бежевые и коричневые тона одежды часто предпочитают люди, не уверенные в своем вкусе или находящиеся в поиске «своего» стиля и цвета. Песочный цвет практически незаметен окружающим и не оставляет о себе никаких воспоминаний, но несет в себе заряд спокойствия и умиротворения. Женщина в одежде бежевого цвета часто кажется мужчинам трогательно слабой и незащищенной.
Желтый цвет одежды – цвет изменчивого настроения и непостоянности. Легкость на подъем, мобильность, открытость всему новому и прогрессивному отличают девушек, предпочитающих одежду лимонного и канареечного цветов и вообще всех оттенков желтого. Некоторая инфантильность в тандеме с врожденной грацией помогают поддерживать имидж «сладкой девочки». Желтая одежда особенно эффектно смотрится с фиолетовыми или черными аксессуарами. И наоборот. И купальник цвета солнца просто замечательно смотрится на загорелой коже. Но, что не следует забывать, желтый цвет навевает легкомыслие.
Оранжевый цвет одежды – любимый цвет мечтателей. Он говорит о богатом воображении, интуиции и... притворстве. Мужчин девушка в наряде цвета апельсина притягивает как магнит своей энергией и активностью. Она кокетничает, играет, завлекает и – увы – так же легко бросает. Но делает это она неосознанно, не отдавая себе в этом отчета. Приносить праздник и сумбур, создавать вокруг себя атмосферу веселья и творческого подъема – вот ее стиль жизни.
Розовый цвет одежды – цвет жизни, цвет доброты. Его любят люди чувствительные. У прагматичных людей этот цвет вызывает раздражение. Розовый цвет зачастую подходит романтикам, людям, жаждущим нежности. Он подчеркивает готовность к новым знакомствам, его носители часто бывают эмоциональными и эгоистичными.
Синий и голубой цвет одежды– цвет неба и моря. Цвет глубины и бесконечности. Но за внешним спокойствием могут скрываться сильные страсти. Ураган и шторм – вот как можно описать гнев женщины, обожающей эти цвета. Эмоциональность, романтичность, открытость и вера в интуицию отличают людей, в одежде которых преобладает эта цветовая гамма. Конечно, не последнюю роль играет цвет глаз и волос (голубоглазые блондинки в трогательном синем платьице давно уже стали неким эталоном).
Фиолетовый цвет одежды предпочитают натуры романтичные и глубокие, склонные к поиску смысла жизни и устройства мироздания. Эти люди мечтают об открытиях, о самосовершенствовании и о познании тайн Вселенной. Светлые сиреневые оттенки помогают справиться с тоской и «прозой жизни». А вот темно-фиолетовый цвет в больших количествах может привести к депрессии. Фиолетовый цвет способствует погружению в свой внутренний мир.
Зеленый цвет одежды предпочитают натуры спокойные и уравновешенные, часто флегматики. Они склонны просчитывать все свои ходы и избегают лишних действий. Здоровый эгоизм и вера в рациональные устои мира – пожалуй, так в двух словах можно описать особенности женщины, в чьем гардеробе больше нарядов изумрудного цвета или цвета хаки. Если смотреть объективно, зеленый цвет идет кареглазым и зеленоглазым девушкам со смуглой кожей и каштановыми волосами. Солнечно-рыжий оттенок волос прекрасно гармонирует с одеждой темного болотного цвета. Особенно с золотыми аксессуарами.
...
alenatara:
Приветы всем!
"Стайке" особый привет!
Ну вот, а я только собралась бардак устроить, а все уже нашлись
Ксюнечка, выздоравливай! А с продкой не торопись, мы ж никуда не сбежим...главное, давление свое нормализуй))) Счас погода такая переменчивая, что и я, в принципе не чувствительная к такому, крепко на кофе сижу)
Не, я принципе всегда на нем сижу, а счас как-то особенно так подсела)))
Avgysteisha писал(а):Двери любого моего дома всегда открыты для тех кто в "Стайке"
Ох, Ксенечка, зря ты это сказала...у меня тут как раз ДР намечается, будем крушить бардак в твоем новом особняке))) У себя дома не люблю буянить, потому как дома самой прибирать потом нужно
Avgysteisha писал(а):читаем, выбираем, голосуем
вот почитала и поняла, что со мной дело еще хуже, чем я думала

Люблю белый цвет, а просмотрела гардероб - преобладают синие и бардовые цвета)))
Ну Деньке, конечно, нужно серый, он у нас личность ух какая серьезная, а еще синий (ну все таки сколько глубин скрыто в нем) и зеленый (здоровый эгоизм ему присущ, и спокойный он як удав)...вот прям все про него!
...
sheri:
Avgysteisha писал(а):А, кстати, что-то давненько в ряды Стайки никто новенький не вербовался?

Не порядок, девоньки, занимаем вакантные должности и вносим свои кандидатуры в список (хотела сказать партийный

). Еще чуть-чуть и на выборы пойдем, а Денис Алексеевич будет нашим кандидатом!
А позвольте полюбопытствовать, какие свободные вакансии имеются?

А то, я что-то запамятовала, кто какие должности занимает.)) Помню Денькину жену, поисковик Стайки и по-совместительству жена Вадима (если я не ошибаюсь), а вот сколько там у нас любовниц... две? три? В этом направлении точно нечего ловить.

Так что, дамы, думаю, остается мне только одна дорога - быть мне Денькиным телохранителем.

Буду нашего мальчика отбивать от настойчивых девиц, любвеобильных подруг, короче - прикрывать Денькин тыл!

А мы помним, какой там впечатляющий тыл.

Ох, и полюбился он мне... до сих пор снится.
Или в Стайке уже имеется вышибала похотливых девиц?
Avgysteisha писал(а):читаем, выбираем, голосуем
Ой, цветааа... Вот сколько не перечитывала характеристики цветов, то мне, мало, что подходит. Любимых цветов много, в гардеробе преобладают - белые, черные, бирюзовые-синие, розовые, серые, и много-много леопарда. ))
Деньки нашему, однозначно - серый, без синего, да, вообще никак,))) ну и черный. Люблю мужчин в черном.
Ксюша, спасибо за подборку цветов, очень интересно было почитать
...
Мими Каррера:
sheri писал(а):Так что, дамы, думаю, остается мне только одна дорога - быть мне Денькиным телохранителем.
Это круто! Я полностью поддерживаю
sheri писал(а):Буду нашего мальчика отбивать от настойчивых девиц, любвеобильных подруг, короче - прикрывать Денькин тыл! А мы помним, какой там впечатляющий тыл. Ох, и полюбился он мне... до сих пор снится. Laughing
И мне снится
Тыл действительно впечатляющий
Ксюнечка, спасибо за подборку цветов
Мне кажется, Денису еще белый цвет подойдет, рубашки к примеру
...
alenatara:
sheri писал(а):поисковик Стайки и по-совместительству жена Вадима
не, я поисковик и по совместительству любовница Дени (правда Ми все это отрицает), а жена Вадима у нас
Ирина -knigomanka-,
Ксеня Avgysteisha - личный помощник, правая рука, Ми - жена Дени, ну а Ксюша у нас идейный вдохновитель, голова сего проекта...кто там у нас еще?

Чот запамятовала..."Стайка" отклонитесь! Кто еще в наших рядах? Чот запамятовала
sheri писал(а):в гардеробе преобладают - белые, черные, бирюзовые-синие, розовые, серые, и много-много леопарда.
Ого, у тебя разнообразие
...