Регистрация   Вход

Фредерик Дентон:

Анна Виттория Уотсон писал(а):
- Какой ты сейчас наглый, однако, Фред, - цокнула Тори языком.

- Знаю, - согласился он, - Но ничего не могу сейчас с собой поделать.

Виттория заметила, как вальяжно развалился на постели Фред.
- Три богини из Союза Рыжих, как три жены султана из той песни...

- И, между прочим, не хватает кадра, где бы все трое сидели вместе со своим султаном, - посетовал "султан", - А автоспуск у своей камеры настраивается?

...

Робин Уокер:

Эйдан Морган писал(а):
- А мы вот весь Будапешт с братом проспали в автобусе.

- Вам на столько не понравилось в Венгрии? - поинтересовалась Роб.

Эйдан Морган писал(а):
- Как там поживает банковский сектор?

- Безустанно развивается, чтобы служить общественным интересам и содействовать процветанию людей и бизнесов по всему миру, - ответила девушка.
Ей был приятен интерес к ее работе. Потому на ее устах появилась мягкая едва заметная улыбка.
Блондинка слушала диалог двух братьев, переводя взгляд с одного на другого и не вмешиваясь в их разборки.

...

Элизабет Спелманн:

Выбирай удобную для тебя позу, Элизабет. Потом подумай о чем-то и передай это через взгляд, -

" О чем я должна подумать? О, сегодня сочельник, в этот день семьи собираются дома, ужинают. Представлю, что Фред - это моя семья... Семья... Дети... Кошка на коленях.." Лиз задумалась.

Допустим, ты можешь сесть к Фреду на колени, едва касаться губами его губ и страстно смотреть на него. Фред будет своим взглядом что-то показывать в ответ.

- Ой, я лучше просто сяду поближе! - Элизабет придвинулась к мужчине и посмотрела в его глаза.

...

Анна Виттория Уотсон:

Фредерик Дентон писал(а):

- И, между прочим, не хватает кадра, где бы все трое сидели вместе со своим султаном, - посетовал "султан", - А автоспуск у своей камеры настраивается?

- Фред Дентон, у тебя сегодня лафа! - рассмеялась Виттория. - Автопуск есть.
Девушка поставила фотоаппарат на таймер и села на постель, чтобы сделать совместный снимок.

Элизабет Спелманн писал(а):
- Ой, я лучше просто сяду поближе! - Элизабет придвинулась к мужчине и посмотрела в его глаза.

- Фред, теперь ты.... - сказала Витта. - Приготовились.... Снято!

...

Фредерик Дентон:

ты можешь сесть к Фреду на колени, едва касаться губами его губ и страстно смотреть на него.

На колени? Становилось всё интереснее и интереснее. "Ну, Тори, ну и провокаторша", думал он, прикидывая, решится ли Элизабет на подобное. Не решилась.
Элизабет Спелманн писал(а):

Фред задумчиво посмотрел на неё, гадая, о чём она сейчас может думать. Раздался щелчок затвора: Тори делала своё дело.

- Фред Дентон, у тебя сегодня лафа! - рассмеялась Виттория. - Автопуск есть.
Девушка поставила фотоаппарат на таймер и села на постель, чтобы сделать совместный снимок.

- Ну всё, дамы, это будет мой любимый кадр, я поставлю его в рамочку в спальне, и... не буду никому показывать, - хвастался он, сгребая всех трёх к себе поближе.

...

Еугения Мельцаж:

- Привет, надеюсь не разбудила. Я не знаю, есть ли у нас разница во времени. Не важно, ты же взял мобильник, - девушка улыбнулась, - ну что, помирился с Оливье ?
- В день твоего же отъезда, и примерение было жарким, - с веселыми нотками проговорил мужчина.
- Ох ти боже, надеюсь Вы больше не будете ругаться.
- А как же тогда жаркие примерения ?
- Больше ничего не буду говорить, - рассмеялась девушка, - а я тут гуляю по Будапешту, очень интересно.
- Подожди, как я помню по расписанию, твой поезд должен был ехать в сторону городка Синай.
- Он и едет,я нет. Знаешь, Королевский дворец вблизи еще красивее.
- Что случилось белле.
- Я с Домом отстала от поезда, сегодня .
- Дом ? Это твой бывший что ли ?
- Он самый, и кстати обещал нанять автомобиль и доставить в комфортом в Синай.
– Я удивлен, ты же с ним не встречалась пару лет, и встретилась в Будапеште.
- Нет, мы встретились именно в поезде, ты представь в каком шоке я была, но это не все, ам же встретилась с Беллкой.
Телефонный разговор продлился еще полчаса. За это время друзья успели поговорить обо всем на свете, начиная от достопримечательностей Будапешта и заканчивая коллекциями домов мод. Позже, Доминик усадил Геню на нанятый им автомобиль и пообещал позвонить, как только освободится от дел. Была другая причина, по которой девушке нужно было спешить в поезд. Как никак она волновалась за кузину, и совершенно безбашенная, могла натворить делов. Завтра днем буду в Синае засыпая подумала Еугения...

...

Франц де Бонер:

Аннабел Черри писал(а):
- А ведь правда, сегодня сочельник.

Франц немного помрачнел.
Аннабел Черри писал(а):
- Да, на ужине полагается быть при полном параде. - Я взяла протянутую руку и мы пошли по вагонам.

- Хорошо, - Франц проводил ее до купе. - Встретимся на ужине.
Он пошел к себе и одел костюм. Аннабел что-то говорила про "полный парад"...

...

Эйдан Морган:

Робин Уокер писал(а):
- Вам на столько не понравилось в Венгрии? - поинтересовалась Роб.

- Нет, нам настолько понравилась предыдущая ночь.
Робин Уокер писал(а):
- Безустанно развивается, чтобы служить общественным интересам и содействовать процветанию людей и бизнесов по всему миру, - ответила девушка.

- Не можем не нарадоваться этому факту, мы, простые бизнесмены, - усмехнулся Син.
Кайл Морган писал(а):
Син, думаешь, я тут только прохлаждаюсь?

- Но ведь именно ради этого ты меня сюда и затащил. Нет? - иронично изогнул бровь.

...

Анна Виттория Уотсон:

- Ну всё, дамы, это будет мой любимый кадр, я поставлю его в рамочку в спальне, и... не буду никому показывать, - хвастался он, сгребая всех трёх к себе поближе.

- Я в этом не сомневаюсь! - рассмеялась задорно Витта. - Всем спасибо за съемки. Вы были чудесными моделями!Теперь встретимся за ужином. Сегодня Сочельник!
Виттория ушла к себе переодеваться.

...

Элизабет Спелманн:

На колени? Становилось всё интереснее и интереснее. "Ну, Тори, ну и провокаторша", думал он, прикидывая, решится ли Элизабет на подобное. Не решилась.

Взгляд мужчины был вопросительным и выжидающим. Но Элизабет еще не настолько доверяла ему.

Девушки смеялись. Потом Тори ушла к себе.

сем спасибо за съемки. Вы были чудесными моделями!Теперь встретимся за ужином. Сегодня Сочельник!
Виттория ушла к себе переодеваться.

А Лиз вдруг вспомнила...
- Мистер Дентон! Вы обещали мне скинуть фотографии на флешку! Она как раз у меня в кармане!

...

Франни Фишер:

Франни услышала, как объявили об ужине в вагоне ЛАЛИК. Она только недавно пила чай с Харви, но все же решила пойти на ужин. Там она хотя бы пообщается с другими пассажирами, да и в этом вагоне она еще не была. Пересмотрев два свои больших чемодана, она наконец остановила свой выбор на длинном платье из черного шелка. В этом платье она казалась себе более строгой, чем в ярких нарядах. Волосы стянула в конский хвост, обула босоножки на высоких каблуках и взяла крошечную сумочку.
.

Выйдя из купе, Франни постучала к Пилар, но ей никто не ответил. "Странно..должно быть, она у своего Каталонца!" Но постучать в купе №15 она не решилась, чтобы не ставить пару в неловкое положение. Она просто пошла в ЛАЛИК.

...

Робин Уокер:

Эйдан Морган писал(а):
Нет, нам настолько понравилась предыдущая ночь.

- Ммм... - протянула девушка. На сей раз она держала язык за зубами, чтоб еще что-нибудь не ляпнуть и не обидеть чувства братьев как вчера днем.
Но в голове Робин уже начали вырисовываться занимательные картиночки...

Эйдан Морган писал(а):
Не можем не нарадоваться этому факту, мы, простые бизнесмены, - усмехнулся Син.

- Ваша радость - это лучшая благодарность для нас, - хмыгнула девушка.

...

Кайл Морган:

Эйдан Морган писал(а):
- Но ведь именно ради этого ты меня сюда и затащил. Нет? - иронично изогнул бровь.

- Но ты и здесь не хочешь расслабиться! - Кайл покачал головой. - А отдуваться и мне приходится. Сегодня хотя бы можем забыть о работе?

...

Франц де Бонер:

Франц вышел из купе и направился в ресторан.
Он решил дождаться Аннабел там.
Франни Фишер писал(а):
Она просто пошла в ЛАЛИК.

В коридоре он увидел Франни.
- Добрый вечер, - он открыл перед ней дверь, пропуская вперед.

...

Робин Уокер:

Кайл Морган писал(а):
Но ты и здесь не хочешь расслабиться! А отдуваться и мне приходится. Сегодня хотя бы можем забыть о работе?

- Кстати пора уже собираться на ужин... - тихонько подсказала Каю Робин.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню