Эвелина Чистякова:
Сирена Марин писал(а):не накрылся!) близнецы
Сирена, как овечек делить будем??))) По-честному??)
...
Александра Ивлева:
Эвелина Чистякова писал(а):Сирена, как овечек делить будем??))) По-честному??)
Так!!! Знач ты мой Близнец я твой Овен

гениальное решение)))
...
Эвелина Чистякова:
Александра Ивлева писал(а):Так!!! Знач ты мой Близнец я твой Овен гениальное решение)))
Определенно!! Мы стоим друг друга!!
...
Кир Принцев:
Карлсон Йонсон писал(а):Пиво
Карлсон Йонсон писал(а):Водка
Делаем ерша, пока Смартов не видит!
А то жутко оскорбиться за такую грубость по отношению к коктейлям)))
Александра Ивлева писал(а):Так!!! Знач ты мой Близнец я твой Овен гениальное решение)
Шур, ты, канеш, можешь кого хочешь и как хочешь делить (если Рай позволяет), но вот Сирену не трогай! Самому мало! Хоть я и не Овен!
...
Александра Ивлева:
Эвелина Чистякова писал(а):Определенно!! Мы стоим друг друга!!
Точно!!!
Кир Принцев писал(а):Шур, ты, канеш, можешь кого хочешь и как хочешь делить (если Рай позволяет), но вот Сирену не трогай! Самому мало! Хоть я и не Овен!
Кир))) я позволяю себе деление это только в разумных пределах, иначе боюсь меня застрелят
Не у мну один Близнюк
...
Кир Принцев:
Александра Ивлева писал(а):Не у мну один Близнюк
И главное - не забывай об этом!)))
...
Александра Ивлева:
Кир Принцев писал(а):И главное - не забывай об этом!)))
Один Близнюк... один Стрелюк...))))))

йа все помню!
...
Султан Царь:
Всем привет!
Алиса,хоть с опозданием, с днем рождения!
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):Рус и Сул - это ж надо))))) ну чего вы полезли к этому скайлайну??? ну и так ясно, что вы круче))))
Кай, чисто мужской интерес. То что круче, эт само собой!
(воспользуюсь, как раз Эви подарила)
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):блин, походу у нашего юриста Мэтью работы прибавится)))
Ну так, не все же должно быть сказочно в нашем городе, пусть работают менты, юристы!
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):*а ваще - Сул, пост очень мужской)))*
Спасибо,
Кай, на это и надеялся!
Карл, спасибо за гороскоп. Я вот тут единственный Весы, наверно.
Карлсон Йонсон писал(а): Весы
Карл, дружище, где ты ты такое надыбал? Уржался конкретно! Особенно про вынос мозга
...
Денис Сажев:
Из-за веры в собственную оп**детельность))) мы с Серафимой Моисеевной ( а два льва на одну семью явный перебор) обычно представляемся скромно и непритязательно - Всевышний и Младшая сестра Всевышнего
Женя, я ту открыл твой)) впечатлен с первых слов))))
Кай)) смотрю, продажи рома не убавили некую профессиональную зависть к клиентуре тов Котова))
Мэт и Маль, с удовольствием читаю посты))
Сул)) а вот оно так всегда (( как-то неожиданно девы оказываются вжаты в диван))
Серый, Кася, вы замечательные))
...
Аврора Морфей:
Алиса, с прошедшим днем рождения!
...
Кай (Снежок) Карлеоне:
Всем привет)))))))))))))
Карлсон Йонсон писал(а):Гороскоп
Карл, спасибо, повеселил)))) я давно такой мило правды о себе не слышал)))
некий астролог ... писал(а): Весы - Коротко - эстет х**в. Гоняется за душевным равновесием, которое для Весов в принципе недостижимо, потому что блядская натура всегда перевешивает высокодуховные идеалы. Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Да и еще благодаря этому гороскопу раскрылись все гороскопические тайны Энска)))))
Султан Царь писал(а):Я вот тут единственный Весы, наверно.
Ганзель Краус писал(а):не- а, я еще
И я тоже - еще))))
Денис Сажев писал(а):мы с Серафимой Моисеевной ( а два льва на одну семью явный перебор) обычно представляемся скромно и непритязательно - Всевышний и Младшая сестра Всевышнего
ахахаха)))) Левики - это хорошо)))))
Надо выяснить остальную подноготную нашей семейки - кто там Дер, кто - Васька, Маля))))???
Женька Волкова писал(а):Цитата:
Скорпион
Ыыыыыыыыыы! Я рыдааааю)))
блин, и все же я ближе к весам судя по описанию)))) но, что-то скорпионское от мамО явно перепало))))
Денис Сажев писал(а):Кай)) смотрю, продажи рома не убавили некую профессиональную зависть к клиентуре тов Котова))
ваааащееее, сижу тут ногти грызу - так охота повыступать))))))
ну, с учетом того, что сия профессия прописана таким "эстетам" как я... против натуры не попрешь)))))
Герда, доброе утро))))
...
Карлсон Йонсон:
Доброе утро, Сказочники и Сказочницы!!!
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):Карл, спасибо, повеселил))))
Султан Царь писал(а):Карл, спасибо за гороскоп.
Пожалуйста))) реально не смог промолчать))), всю субботу терпел, а в воскресенье все равно прорвало)))
...
Ганзель Краус:
Кир Принцев писал(а):Он хирург детский
ну еще и взрослых лечу. У меня диплом имеется!!! И три университета!!! И клятва Гиппократа - так что я надежнее!
...
Кир Принцев:
Ганзель Краус писал(а):ну еще и взрослых лечу. У меня диплом имеется!!! И три университета!!! И клятва Гиппократа - так что я надежнее!
Так она мозгоправа ищет! У тебя есть диплом по психологии или психиатрии?
...
Ганзель Краус:
Кир Принцев писал(а):У тебя есть диплом по психологии или психиатрии?
у меня есть Ипликатор Кузнецова и люстра Чижевского
...