Неделя Высокой Моды

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Кэндис Своллоу Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.07.2013
>17 Июл 2013 16:26

Латиша Рандольф писал(а):
Генри отошёл от аквариума и Латиша грациозно скользнула к его столу.

Латиша куда-то пошла.. Я тоже поднялась, захотелось пройтись.. А если честно, я увидела что мистер Бернье остался стоять в одиночестве, и что мне мешало пригласить его на еще один тур вальса? Намного лучше чем слушать бесконечные сплетни моделей.
Антуан писал(а):
Подхватив какую-то мимо проходящую модельку, Антуан закружил её в танце на середину зала.

Я уже почти подошла к маэстро как меня схватил какой-то хмырь и поволок за собой в жалком подобии танца. А потом отшвырнул как куклу.
Антуан писал(а):
Антуан выхватил из-за пояса пистолет.

Я испугалась и отталкиваясь пятками от пола, заскользила на попке по паркетному полу. Только бы убраться подальше! Но как же мистер Бернье? Я тихо встала с пола, взяла в руку туфлю, прицелилась коблуком-шпилькой в затылок преступника и ударила.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Луи-Огюст Бернье Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.07.2013

>17 Июл 2013 16:33

Антуан писал(а):
Подхватив какую-то мимо проходящую модельку, Антуан закружил её в танце на середину зала.

Остановившись напротив стоящего у большого аквариума Бернье, он с удовлетворением увидел, как меняется выражение его лица, когда тот узнал его.

- Антуан? - Голос Бернье прозвучал устало, - За что?

Взгляд модельера скользнул мимо бывшего любовника по залу, по поднимающейся с пола девушке. Он нахмурился, надеясь что она поймёт что вмешиваться не нужно. Люди вокруг двигались как-то медленнее обычного и музыку кажется заело, а потом она и вовсе оборвалась. Наступившая в зале тишина была звенящей.

- Давай поговорим? - попытаться договориться показалось Бернье не лишним.

Джулиана Тавиани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.07.2013
>17 Июл 2013 16:34

Восприняв шокирующее известие о гибели бывшего мужа, Джулиана кинулась звонить матери в Милан. Она должна была узнать, где и с кем ее Бруно. Лео был в машине один, значит, сына он с собой не взял...Несколько минут ожидания показались ей вечностью, она в полном бессилии шагала по холлу, пытаясь дозвониться домой.
- Ну же, мама, возьми трубку, шептала она, - пожалуйста...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джетт Сноу Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.07.2013

>17 Июл 2013 16:40

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Генри Мур Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Июл 2013 16:40

Писк. Рука к наушнику. - Мур, кто-то зашел. Дверь для персонала. - Мур снова повернул Латишу в танце, затем ещё раз. Чисто. Снова чисто. Не привлекать внимания. Еще ближе к клиенту.
Антуан писал(а):

А вот этого громадину, танцующего с мисс Своллоу он не помнит. На секунду прижал Латишу, прошептал в ушко - Латиша, сейчас же бросай меня на танцполе и уходи. - Отойти на шаг, ещё ближе к клиенту.
Антуан писал(а):
Остановившись напротив стоящего у большого аквариума Бернье, он с удовлетворением увидел, как меняется выражение его лица, когда тот узнал его.

Вот дерьмо. Рука к наушнику - У нас красный код! - Сам, уже не скрываясь, выхватил ствол и побежал на перерез.
Антуан писал(а):

Выстрелить? Может попасть в кого-то расклад слишком говенный. Крайний случай. Значит прикрываем. Хреново, что под костюм броник не надеть. Расслабился. " Давай, злодей, начни толкать речь, как в дурном кино," - просил Генри про себя.
Луи-Огюст Бернье писал(а):

Ещё 8 секунд, и он успевает. Семь. Шесть. Пять. ..Одна. Закрыл клиента,для надежности повалив на пол. Поднял руку со стволом.
Кэндис Своллоу писал(а):
Я тихо встала с пола, взяла в руку туфлю, прицелилась коблуком-шпилькой в затылок преступника и ударила.

Стрелять нельзя сзади мисс Своллоу. С туфлей? Какого черта?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Антуан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.07.2013
>17 Июл 2013 16:44

- Антуан? - Голос Бернье прозвучал устало, - За что?

- За всё хорошее.

Антуан отмахнулся от пролетевшей мимо туфли и поймал девчонку за руку, прижал её к себе, приставив пистолет к её виску.

- Я её убью. И тебя. Ты никогда меня не любил.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Латиша Рандольф Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>17 Июл 2013 16:55

Девушка чувствовала себя сегодня свободной и счастливой. Она не только не подвела свою сестрёнку, но и добилась успеха. Ведь она открывала показ самого маэстро Бернье. Как бы далеко Латиша не была от изнанки модельного бизнеса, но быть первой - это большой прорыв в карьере модели. А теперь ей предложили, как она надеялась, выгодный контракт и к тому же её заметил сам мистер Марлоу. А сеть его магазинов только в самой Англии пользовалась абсолютным успехом... Было ещё несколько предложений, но решать уже будет Дилайт...
Всё это не для неё... Но, сейчас не время унывать. Девушка "свысока" посмотрела на высоченного партнёра и снова улыбнулась. Тот внимательно оглядывал зал...
Генри Мур писал(а):
Покачал головой, - это не моя стихия. Предпочитаю тех, кто их носит. - Отвлекся, взгляд на клиента. Норма. - Я всё ещё на работе, мисс, поэтому вам придется немного побыть моим напарником. - Подмигнул, затем сделал резкий поворот, чуть отпустил девушку и снова прижал к себе. - А теперь потанцуем.

Генри вдруг резко крутанул девушку. Два шага от него на вытянутой руке, он дёрнул её на себя и прижал. Девушка откинулась в его руках
- О'кей! Я буду вас подстраховывать, мистер Мур. - Она посмотрела за его спину.- Сзади. - И тоже подмигнула, на секунду сделав серьёзное лицо.
Генри Мур писал(а):
Мур рассмеялся - Оно дырявое, мисс Латиша. И видимо я буду тем, кто откроет вам на это глаза.

Широко раскрыв глаза, Латиша уставилась на Генри (простите, но мысленно я вас так называю, мистер Мур)),
- Где??? Вы меня не обманываете? А мне сказали, что его ещё никто не носил и оно почти новенькое...- Девушка сделала печальное лицо, вовсю пытаясь скрыть улыбку.
Генри Мур писал(а):
Поворот, отпустить одну руку, пара шагов, прижать спиной к себе.
Генри снова отпустил её от себя на вытянутую руку и Латиша грациозно заскользила от него, пока его рука не остановила её "уход" и не притянула к своей груди . Девушка на мгновение прижалась к нему спиной, оглёной, ну, то есть в дырках и снова танцевальное объятие, шаги навстречу и вокруг друг друга
- Вы прекрасно танцуете, мистер Мур.- Как ей нравилось называть его по фамилии...
Генри Мур писал(а):
Взгляд на клиента. Надо попросить Хаура присмотреть. Снова на Латишу - И так, мисс Латиша, почему вы не уехали к жениху?

Танцевальное па позволило ей отвернуть голову от его взгляда и Латиша выскользнув из его рук, положила на грудь Генри ладонь и, не отрывая её от его тела, обошла под музыку своего партнёра.
Потом скользящим движением встала лицом к лицу и узкая ладонь, словно гладя борт пиджака, змейкой пробралась к колонне шеи, а вторая оказалась снова в руке партнёра. Что она могла сказать, что? Правду...
- У меня нет жениха, мистер Мур.- румянец на скулах...сердце пустилось вскачь...
И вдруг что-то произошло...

Допишу...сори
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Айви Райс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>17 Июл 2013 16:55

Тристан де Вард писал(а):

Больше не сдерживаясь, Тристан скользнул в Айви одним сильным движением, отбросив её назад, на подушки. Он почувствовал, что желает её так, как не желал ни одну женщину до нее.

Айви тихонько охнула, когда Тристан скользнул в нее. Новые ощущения полностью поглотили ее. Она что-то шептала любимому, выгибаясь навстречу ласкам и поцелуям. Она брала и отдавала всю себя. Свое тело, свое сердце, свою душу.

Самая красивая и близкая,
Что же раньше я тебя не встретил?
Я летал, наверно, слишком низко,
И твоей звезды я не приметил …

Уже на грани сна и яви, девушка услышала стихи. Ее сердце наполнилось любовью и нежностью. Она прижалась с Тристану, пристроив голову на его груди.
Она хотела сказать, как сильно его любит. Что всегда будет с ним, что сделает его счастливым, но усталость взяла свое.
«Люблю» …
Тристан улыбался во сне …

- Я люблю тебя Тристан- выдохнула девушка во сне.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Июл 2013 16:57

Генри Мур писал(а):
Ещё 8 секунд, и он успевает. Семь. Шесть. Пять. ..Одна. Закрыл клиента, для надежности повалив на пол. Поднял руку со стволом.

"Генри!" скорее понял, чем успел разглядеть тень слева, а в следующую секунду не видел уже вообще ничего. Луи-Огюст больно ударился о пол, а потом ещё и получил удар сверху, в виде горы мускулов, элегантно упакованных в вечерний фрак.

- Слезь с меня, - просипел он и попробовал столкнуть с себя телохранителя.
Антуан писал(а):
- За всё хорошее.

Антуан отмахнулся от пролетевшей мимо туфли и поймал девчонку за руку, прижал её к себе, приставив пистолет к её виску.

- Кого её? - спросил Бернье, из-за Мура не имевший возможности видеть что там происходит, - Не надо никого убивать! Давай я заплачу тебе? Или что ты хочешь?

Диего Мендоса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>17 Июл 2013 16:59

Диего покачивался под музыку, держа в объятиях Ванессу. Назвать это танцем можно было с большой натяжкой, но кому какое дело? Главное, что в этот момент им было хорошо вдвоём и для них никого больше в зале не было. Когда музыка стихла, они даже не сразу поняли, что происходит что-то необычное. Только метнувшийся мимо них охранник Бернье заставил посмотреть в ту же сторону. При виде мужика с пистолетом, схватившего Кэндис, Диего побелел, и крепко обхватив Ванессу за плечи повлёк её в сторону с линии возможного огня. Если с ней что-то случится, он этого не перенесёт.

Генри Мур Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Июл 2013 16:59

Антуан писал(а):

Будто из без того ситуация была дерьмовей некуда. Теперь у психа-одиночки есть заложник... вернее заложница. Работка пустяк. Дерьмо. Как пропустили-то? Не о том думаешь, Мур не о том... Придется стрелять, надо отвлечь на секунду, чтобы убрал ствол от виска. В голове проносились варианты, сам Мур всё ещё прижимал Бернье к полу.
Антуан писал(а):

Лучше б ты себя убил, мужик.... - Эй, - крикнул Мур амбалу - тебя всё равно не выпустят, мистер Бернье уже вне досягаемости. Отпусти девчонку - Чуть приподняться, внимательно следить, чтобы клиент не высунулся.
- Кого её? - спросил Бернье, из-за Мура не имевший возможности видеть что там происходит, - Не надо никого убивать! Давай я заплачу тебе? Или что ты хочешь?

Телом прикрыть пистолет. Крик Бернье. Есть! Чуть передвинул на Мура. И выстрелить. Есть попадание. Плечо. Второй раз. Субъект на полу. - Не подниматься! - Крикнул Мур всё ещё ошарашенному Бернье. - Не сводя пистолета с преступника подошел. Отпихнул ствол нападавшего ногой. Убил или обморок. Наручники(на самом деле у любого телохранителя, проверено). Есть. Теперь пульс. Слабый, но жив. Рука к наушнику - Скорая, срочно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кэндис Своллоу Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.07.2013
>17 Июл 2013 17:10

Антуан писал(а):

Вот попала! И как меня только угораздило? А если я его пну, он успеет выстрелить? Или наступлю шпилькой на ногу! Тогда точно выстрелит.. Одна рука свободна - я могу вцепиться ему в.. Кто говорит что когда страшно, мыслей в голове не остается? У меня их была масса! Правда не одной трезвой..
Генри Мур писал(а):
Поднял руку со стволом.

Теперь на меня были направлены два пистолета.. И я думала что сегодня самый удачный день в моей жизни?! От страха захотелось по маленькому.. Только бы не опозориться!

Мистер Бернье был абсолютно прав! Не надо меня убивать! Честно-честно, если я переживу эту заварушку - больше никогда не полезу кому-нибудь на помощь.. А что если резко откинуть голову назад и со всего маху врезать головой ему по носу? Наверное, и в этом случае меня наградят посмертно..

Так и не сумев ничего придумать, я стала молиться чтобы мне помогли.
Генри Мур писал(а):
Телом прикрыть пистолет. Крик Бернье. Есть! Чуть передвинул на Мура. И выстрелить. Есть попадание. Плечо. Второй раз. Субъект на полу.

Какой там! В нас начали стрелять! Я зажмурилась от страха и от него же позабыла все слова молитвы. Преступник за моей спиной пошатнулся и потянул меня за собой на пол. Со всего размаху врезалась локтем в пол.. Больно. Открыла глаза - вся рука в крови.. Меня ранили! К моему лицу приближаются чьи-то ноги.. Потом все стало черным..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Латиша Рандольф Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>17 Июл 2013 17:33

Генри Мур писал(а):
Писк. Рука к наушнику. - Мур, кто-то зашел. Дверь для персонала. - Мур снова повернул Латишу в танце, затем ещё раз. Чисто. Снова чисто. Не привлекать внимания. Еще ближе к клиенту

Они кружились в танце и Латиша думала, что мистер Мур, Генри настоящий профи. На секунду в кружении, она увидела танцующую Кендис и удивилась неловким движениям пары... Генри повернул её спиной и вдруг прижал к себе.
Генри Мур писал(а):
А вот этого громадину, танцующего с мисс Своллоу он не помнит. На секунду прижал Латишу, прошептал в ушко - Латиша, сейчас же бросай меня на танцполе и уходи. - Отойти на шаг, ещё ближе к клиенту.
Секунда и девушка с колотящимся сердцем скользнула мимо танцующих пар в направлении стены, не сводя взгляда с метнувшегося к Луи Генри. Все замерли, когда парень, отшвырнул Кендис и навел пистолет на мэтра, и тут её саму кто-то прижал к стене, проговорив: Острожнее мисс.
И раздались выстрелы.
Латиша, пыталась вырваться из держащих её рук, обзор был полностью закрыт и она с ужасом думала: Не дай Бог!
- Пустите! Пустите же меня!- Но все напрасно. С трудом сдерживая слёзы, она из-за чужих спин пыталась хоть что-нибудь увидеть. куда там!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Июл 2013 17:43

Генри Мур писал(а):
Лучше б ты себя убил, мужик....
- Эй, - крикнул Мур амбалу - тебя всё равно не выпустят, мистер Бернье уже вне досягаемости. Отпусти девчонку - Чуть приподняться, внимательно следить, чтобы клиент не высунулся.

- Генри, что там? - Луи-Огюст не прекращал попытки выкарабкаться из под телохранителя, а ведь в других обстоятельствах... Но обстоятельства, как на зло, опять складывались весьма неудачно.
Генри Мур писал(а):
Телом прикрыть пистолет. Крик Бернье. Есть! Чуть передвинул на Мура. И выстрелить. Есть попадание. Плечо. Второй раз. Субъект на полу. - Не подниматься!

Выстрел. Ещё один. Судя по тому как вздрогнул Генри, стреляли в него! Глаза Луи-Огюста заволокли слёзы... Но Мур вдруг вскочил и Бернье удивлённо посмотрел вслед его удаляющейся фигуре. Отдача, или как это там называется. Луи-Огюст сел, и посмотрел туда, где до этого стоял Антуан. Теперь он лежал. А рядом лежала Кэндис. Было два выстрела. Неужели Антуан застрелил Кэндис, а Генри его? Ослабев от страха и принесённого его здоровью ущерба, Луи-Огюст пополз к телам посреди притихшего зала.
Генри Мур писал(а):
- Не сводя пистолета с преступника подошел. Отпихнул ствол нападавшего ногой. Убил или обморок. Наручники. Есть. Теперь пульс. Слабый, но жив. Рука к наушнику - Скорая, срочно.

Антуан был весь в крови, девушка рядом с ним тоже. Бернье поднёс руку ко рту, пытаясь сдержать рвотные позывы. "Скорая, срочно" как сквозь вату услышал он голос телохранителя.

- Ты его не убил? - переспросил он, глядя в бледное лицо своего бывшего стилиста, - Так добей! Или мне теперь всю жизнь придётся ходить с телохранителем?

Луи-Огюст неуверенно протянул руку к шее Кэндис и попробовал нащупать пульс. Она дышала.

Чедомир Явор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.07.2013

>17 Июл 2013 17:48

Ранее. Ещё до судьбоносных событий в ресторане. Фотографы люди отстранённые, поэтому они не заметят даже землетрясение.
Чед вылетел из лимузина, когда тот ещё не успел затормозить. Полчаса... Время на то, чтобы принять душ, выкурить сигарету и... И что ещё?
Чедомир надел костюм и направился к выходу. Возле дверей он остановился.
Как она сказала? "Мне нравится, как ты пахнешь"? Да ну, ерунда. Он взялся за дверную ручку. Нравится... Твой запах...
Чед развернулся и направился в ванную. Он нашёл свой почти уже пустой флакон Yamomoto Homme. Чёрт! Да какая ему может быть разница?! Но он всё-таки нажал на распылитель, проклиная сам себя.
Стэйси решила его добить окончательно. На ней было сверкающее короткое платье, которое чуть-чуть задралось, когда она садилась в машину. Он смог увидеть тонкую резинку чулка с красивым зажимом. Чёрт... Он мог только гадать, какой под этим платьем пояс и... Днём она была без трусиков, а сейчас?..
Чед почувствовал себя долбаным вуайеристом. Стэйс беззаботно улыбалась ему своими яркими, почти красными губами. Чед не сдержался, протянул руку и стёр с её губ помаду.
-Так тебе больше идёт.
Всю дорогу до ресторана, Чед пытался смотреть куда-то в сторону, только не на Миллер. Но то и дело его взгляд возвращался к её красивым ногам.
Как только они доехали до места, Чед бросился вперёд. Внутри было полно народу. Мисс силикон нарядилась в красное. Твою мать! Он резко повернул в другую сторону.
Он хотел спрятаться ото всех. Пара минут покоя и Стэйси... Обнажённая и возбуждённая. На коленях перед ним... В его объективе. Набухшие соски и блестящее от влаги лоно... Надо выпить.
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>11 Июн 2025 1:25

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете получить значок Профпомощника, создав собственную тему в разделе Профпомощь

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: "Ген Рафаила" Катя Качур Начав читать книгу, думала сейчас все скатится в сплошную антисоветчину. Да конечно все это присутствует... читать

В блоге автора miroslava: Как выглядели в прошлом женщины простолюдинки и женщины из состоятельных сословий

В журнале «В объятьях Эротикона»: Фильмы для Светлого Настроения

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Неделя Высокой Моды [17234] № ... Пред.  1 2 3 ... 89 90 91 ... 94 95 96  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение