Неделя Высокой Моды

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Кэндис Своллоу Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.07.2013
>17 Июл 2013 16:26

Латиша Рандольф писал(а):
Генри отошёл от аквариума и Латиша грациозно скользнула к его столу.

Латиша куда-то пошла.. Я тоже поднялась, захотелось пройтись.. А если честно, я увидела что мистер Бернье остался стоять в одиночестве, и что мне мешало пригласить его на еще один тур вальса? Намного лучше чем слушать бесконечные сплетни моделей.
Антуан писал(а):
Подхватив какую-то мимо проходящую модельку, Антуан закружил её в танце на середину зала.

Я уже почти подошла к маэстро как меня схватил какой-то хмырь и поволок за собой в жалком подобии танца. А потом отшвырнул как куклу.
Антуан писал(а):
Антуан выхватил из-за пояса пистолет.

Я испугалась и отталкиваясь пятками от пола, заскользила на попке по паркетному полу. Только бы убраться подальше! Но как же мистер Бернье? Я тихо встала с пола, взяла в руку туфлю, прицелилась коблуком-шпилькой в затылок преступника и ударила.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Луи-Огюст Бернье Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.07.2013

>17 Июл 2013 16:33

Антуан писал(а):
Подхватив какую-то мимо проходящую модельку, Антуан закружил её в танце на середину зала.

Остановившись напротив стоящего у большого аквариума Бернье, он с удовлетворением увидел, как меняется выражение его лица, когда тот узнал его.

- Антуан? - Голос Бернье прозвучал устало, - За что?

Взгляд модельера скользнул мимо бывшего любовника по залу, по поднимающейся с пола девушке. Он нахмурился, надеясь что она поймёт что вмешиваться не нужно. Люди вокруг двигались как-то медленнее обычного и музыку кажется заело, а потом она и вовсе оборвалась. Наступившая в зале тишина была звенящей.

- Давай поговорим? - попытаться договориться показалось Бернье не лишним.

Джулиана Тавиани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.07.2013
>17 Июл 2013 16:34

Восприняв шокирующее известие о гибели бывшего мужа, Джулиана кинулась звонить матери в Милан. Она должна была узнать, где и с кем ее Бруно. Лео был в машине один, значит, сына он с собой не взял...Несколько минут ожидания показались ей вечностью, она в полном бессилии шагала по холлу, пытаясь дозвониться домой.
- Ну же, мама, возьми трубку, шептала она, - пожалуйста...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джетт Сноу Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.07.2013

>17 Июл 2013 16:40

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Генри Мур Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Июл 2013 16:40

Писк. Рука к наушнику. - Мур, кто-то зашел. Дверь для персонала. - Мур снова повернул Латишу в танце, затем ещё раз. Чисто. Снова чисто. Не привлекать внимания. Еще ближе к клиенту.
Антуан писал(а):

А вот этого громадину, танцующего с мисс Своллоу он не помнит. На секунду прижал Латишу, прошептал в ушко - Латиша, сейчас же бросай меня на танцполе и уходи. - Отойти на шаг, ещё ближе к клиенту.
Антуан писал(а):
Остановившись напротив стоящего у большого аквариума Бернье, он с удовлетворением увидел, как меняется выражение его лица, когда тот узнал его.

Вот дерьмо. Рука к наушнику - У нас красный код! - Сам, уже не скрываясь, выхватил ствол и побежал на перерез.
Антуан писал(а):

Выстрелить? Может попасть в кого-то расклад слишком говенный. Крайний случай. Значит прикрываем. Хреново, что под костюм броник не надеть. Расслабился. " Давай, злодей, начни толкать речь, как в дурном кино," - просил Генри про себя.
Луи-Огюст Бернье писал(а):

Ещё 8 секунд, и он успевает. Семь. Шесть. Пять. ..Одна. Закрыл клиента,для надежности повалив на пол. Поднял руку со стволом.
Кэндис Своллоу писал(а):
Я тихо встала с пола, взяла в руку туфлю, прицелилась коблуком-шпилькой в затылок преступника и ударила.

Стрелять нельзя сзади мисс Своллоу. С туфлей? Какого черта?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Антуан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.07.2013
>17 Июл 2013 16:44

- Антуан? - Голос Бернье прозвучал устало, - За что?

- За всё хорошее.

Антуан отмахнулся от пролетевшей мимо туфли и поймал девчонку за руку, прижал её к себе, приставив пистолет к её виску.

- Я её убью. И тебя. Ты никогда меня не любил.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Латиша Рандольф Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>17 Июл 2013 16:55

Девушка чувствовала себя сегодня свободной и счастливой. Она не только не подвела свою сестрёнку, но и добилась успеха. Ведь она открывала показ самого маэстро Бернье. Как бы далеко Латиша не была от изнанки модельного бизнеса, но быть первой - это большой прорыв в карьере модели. А теперь ей предложили, как она надеялась, выгодный контракт и к тому же её заметил сам мистер Марлоу. А сеть его магазинов только в самой Англии пользовалась абсолютным успехом... Было ещё несколько предложений, но решать уже будет Дилайт...
Всё это не для неё... Но, сейчас не время унывать. Девушка "свысока" посмотрела на высоченного партнёра и снова улыбнулась. Тот внимательно оглядывал зал...
Генри Мур писал(а):
Покачал головой, - это не моя стихия. Предпочитаю тех, кто их носит. - Отвлекся, взгляд на клиента. Норма. - Я всё ещё на работе, мисс, поэтому вам придется немного побыть моим напарником. - Подмигнул, затем сделал резкий поворот, чуть отпустил девушку и снова прижал к себе. - А теперь потанцуем.

Генри вдруг резко крутанул девушку. Два шага от него на вытянутой руке, он дёрнул её на себя и прижал. Девушка откинулась в его руках
- О'кей! Я буду вас подстраховывать, мистер Мур. - Она посмотрела за его спину.- Сзади. - И тоже подмигнула, на секунду сделав серьёзное лицо.
Генри Мур писал(а):
Мур рассмеялся - Оно дырявое, мисс Латиша. И видимо я буду тем, кто откроет вам на это глаза.

Широко раскрыв глаза, Латиша уставилась на Генри (простите, но мысленно я вас так называю, мистер Мур)),
- Где??? Вы меня не обманываете? А мне сказали, что его ещё никто не носил и оно почти новенькое...- Девушка сделала печальное лицо, вовсю пытаясь скрыть улыбку.
Генри Мур писал(а):
Поворот, отпустить одну руку, пара шагов, прижать спиной к себе.
Генри снова отпустил её от себя на вытянутую руку и Латиша грациозно заскользила от него, пока его рука не остановила её "уход" и не притянула к своей груди . Девушка на мгновение прижалась к нему спиной, оглёной, ну, то есть в дырках и снова танцевальное объятие, шаги навстречу и вокруг друг друга
- Вы прекрасно танцуете, мистер Мур.- Как ей нравилось называть его по фамилии...
Генри Мур писал(а):
Взгляд на клиента. Надо попросить Хаура присмотреть. Снова на Латишу - И так, мисс Латиша, почему вы не уехали к жениху?

Танцевальное па позволило ей отвернуть голову от его взгляда и Латиша выскользнув из его рук, положила на грудь Генри ладонь и, не отрывая её от его тела, обошла под музыку своего партнёра.
Потом скользящим движением встала лицом к лицу и узкая ладонь, словно гладя борт пиджака, змейкой пробралась к колонне шеи, а вторая оказалась снова в руке партнёра. Что она могла сказать, что? Правду...
- У меня нет жениха, мистер Мур.- румянец на скулах...сердце пустилось вскачь...
И вдруг что-то произошло...

Допишу...сори
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Айви Райс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>17 Июл 2013 16:55

Тристан де Вард писал(а):

Больше не сдерживаясь, Тристан скользнул в Айви одним сильным движением, отбросив её назад, на подушки. Он почувствовал, что желает её так, как не желал ни одну женщину до нее.

Айви тихонько охнула, когда Тристан скользнул в нее. Новые ощущения полностью поглотили ее. Она что-то шептала любимому, выгибаясь навстречу ласкам и поцелуям. Она брала и отдавала всю себя. Свое тело, свое сердце, свою душу.

Самая красивая и близкая,
Что же раньше я тебя не встретил?
Я летал, наверно, слишком низко,
И твоей звезды я не приметил …

Уже на грани сна и яви, девушка услышала стихи. Ее сердце наполнилось любовью и нежностью. Она прижалась с Тристану, пристроив голову на его груди.
Она хотела сказать, как сильно его любит. Что всегда будет с ним, что сделает его счастливым, но усталость взяла свое.
«Люблю» …
Тристан улыбался во сне …

- Я люблю тебя Тристан- выдохнула девушка во сне.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Июл 2013 16:57

Генри Мур писал(а):
Ещё 8 секунд, и он успевает. Семь. Шесть. Пять. ..Одна. Закрыл клиента, для надежности повалив на пол. Поднял руку со стволом.

"Генри!" скорее понял, чем успел разглядеть тень слева, а в следующую секунду не видел уже вообще ничего. Луи-Огюст больно ударился о пол, а потом ещё и получил удар сверху, в виде горы мускулов, элегантно упакованных в вечерний фрак.

- Слезь с меня, - просипел он и попробовал столкнуть с себя телохранителя.
Антуан писал(а):
- За всё хорошее.

Антуан отмахнулся от пролетевшей мимо туфли и поймал девчонку за руку, прижал её к себе, приставив пистолет к её виску.

- Кого её? - спросил Бернье, из-за Мура не имевший возможности видеть что там происходит, - Не надо никого убивать! Давай я заплачу тебе? Или что ты хочешь?

Диего Мендоса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>17 Июл 2013 16:59

Диего покачивался под музыку, держа в объятиях Ванессу. Назвать это танцем можно было с большой натяжкой, но кому какое дело? Главное, что в этот момент им было хорошо вдвоём и для них никого больше в зале не было. Когда музыка стихла, они даже не сразу поняли, что происходит что-то необычное. Только метнувшийся мимо них охранник Бернье заставил посмотреть в ту же сторону. При виде мужика с пистолетом, схватившего Кэндис, Диего побелел, и крепко обхватив Ванессу за плечи повлёк её в сторону с линии возможного огня. Если с ней что-то случится, он этого не перенесёт.

Генри Мур Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Июл 2013 16:59

Антуан писал(а):

Будто из без того ситуация была дерьмовей некуда. Теперь у психа-одиночки есть заложник... вернее заложница. Работка пустяк. Дерьмо. Как пропустили-то? Не о том думаешь, Мур не о том... Придется стрелять, надо отвлечь на секунду, чтобы убрал ствол от виска. В голове проносились варианты, сам Мур всё ещё прижимал Бернье к полу.
Антуан писал(а):

Лучше б ты себя убил, мужик.... - Эй, - крикнул Мур амбалу - тебя всё равно не выпустят, мистер Бернье уже вне досягаемости. Отпусти девчонку - Чуть приподняться, внимательно следить, чтобы клиент не высунулся.
- Кого её? - спросил Бернье, из-за Мура не имевший возможности видеть что там происходит, - Не надо никого убивать! Давай я заплачу тебе? Или что ты хочешь?

Телом прикрыть пистолет. Крик Бернье. Есть! Чуть передвинул на Мура. И выстрелить. Есть попадание. Плечо. Второй раз. Субъект на полу. - Не подниматься! - Крикнул Мур всё ещё ошарашенному Бернье. - Не сводя пистолета с преступника подошел. Отпихнул ствол нападавшего ногой. Убил или обморок. Наручники(на самом деле у любого телохранителя, проверено). Есть. Теперь пульс. Слабый, но жив. Рука к наушнику - Скорая, срочно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кэндис Своллоу Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.07.2013
>17 Июл 2013 17:10

Антуан писал(а):

Вот попала! И как меня только угораздило? А если я его пну, он успеет выстрелить? Или наступлю шпилькой на ногу! Тогда точно выстрелит.. Одна рука свободна - я могу вцепиться ему в.. Кто говорит что когда страшно, мыслей в голове не остается? У меня их была масса! Правда не одной трезвой..
Генри Мур писал(а):
Поднял руку со стволом.

Теперь на меня были направлены два пистолета.. И я думала что сегодня самый удачный день в моей жизни?! От страха захотелось по маленькому.. Только бы не опозориться!

Мистер Бернье был абсолютно прав! Не надо меня убивать! Честно-честно, если я переживу эту заварушку - больше никогда не полезу кому-нибудь на помощь.. А что если резко откинуть голову назад и со всего маху врезать головой ему по носу? Наверное, и в этом случае меня наградят посмертно..

Так и не сумев ничего придумать, я стала молиться чтобы мне помогли.
Генри Мур писал(а):
Телом прикрыть пистолет. Крик Бернье. Есть! Чуть передвинул на Мура. И выстрелить. Есть попадание. Плечо. Второй раз. Субъект на полу.

Какой там! В нас начали стрелять! Я зажмурилась от страха и от него же позабыла все слова молитвы. Преступник за моей спиной пошатнулся и потянул меня за собой на пол. Со всего размаху врезалась локтем в пол.. Больно. Открыла глаза - вся рука в крови.. Меня ранили! К моему лицу приближаются чьи-то ноги.. Потом все стало черным..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Латиша Рандольф Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>17 Июл 2013 17:33

Генри Мур писал(а):
Писк. Рука к наушнику. - Мур, кто-то зашел. Дверь для персонала. - Мур снова повернул Латишу в танце, затем ещё раз. Чисто. Снова чисто. Не привлекать внимания. Еще ближе к клиенту

Они кружились в танце и Латиша думала, что мистер Мур, Генри настоящий профи. На секунду в кружении, она увидела танцующую Кендис и удивилась неловким движениям пары... Генри повернул её спиной и вдруг прижал к себе.
Генри Мур писал(а):
А вот этого громадину, танцующего с мисс Своллоу он не помнит. На секунду прижал Латишу, прошептал в ушко - Латиша, сейчас же бросай меня на танцполе и уходи. - Отойти на шаг, ещё ближе к клиенту.
Секунда и девушка с колотящимся сердцем скользнула мимо танцующих пар в направлении стены, не сводя взгляда с метнувшегося к Луи Генри. Все замерли, когда парень, отшвырнул Кендис и навел пистолет на мэтра, и тут её саму кто-то прижал к стене, проговорив: Острожнее мисс.
И раздались выстрелы.
Латиша, пыталась вырваться из держащих её рук, обзор был полностью закрыт и она с ужасом думала: Не дай Бог!
- Пустите! Пустите же меня!- Но все напрасно. С трудом сдерживая слёзы, она из-за чужих спин пыталась хоть что-нибудь увидеть. куда там!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Июл 2013 17:43

Генри Мур писал(а):
Лучше б ты себя убил, мужик....
- Эй, - крикнул Мур амбалу - тебя всё равно не выпустят, мистер Бернье уже вне досягаемости. Отпусти девчонку - Чуть приподняться, внимательно следить, чтобы клиент не высунулся.

- Генри, что там? - Луи-Огюст не прекращал попытки выкарабкаться из под телохранителя, а ведь в других обстоятельствах... Но обстоятельства, как на зло, опять складывались весьма неудачно.
Генри Мур писал(а):
Телом прикрыть пистолет. Крик Бернье. Есть! Чуть передвинул на Мура. И выстрелить. Есть попадание. Плечо. Второй раз. Субъект на полу. - Не подниматься!

Выстрел. Ещё один. Судя по тому как вздрогнул Генри, стреляли в него! Глаза Луи-Огюста заволокли слёзы... Но Мур вдруг вскочил и Бернье удивлённо посмотрел вслед его удаляющейся фигуре. Отдача, или как это там называется. Луи-Огюст сел, и посмотрел туда, где до этого стоял Антуан. Теперь он лежал. А рядом лежала Кэндис. Было два выстрела. Неужели Антуан застрелил Кэндис, а Генри его? Ослабев от страха и принесённого его здоровью ущерба, Луи-Огюст пополз к телам посреди притихшего зала.
Генри Мур писал(а):
- Не сводя пистолета с преступника подошел. Отпихнул ствол нападавшего ногой. Убил или обморок. Наручники. Есть. Теперь пульс. Слабый, но жив. Рука к наушнику - Скорая, срочно.

Антуан был весь в крови, девушка рядом с ним тоже. Бернье поднёс руку ко рту, пытаясь сдержать рвотные позывы. "Скорая, срочно" как сквозь вату услышал он голос телохранителя.

- Ты его не убил? - переспросил он, глядя в бледное лицо своего бывшего стилиста, - Так добей! Или мне теперь всю жизнь придётся ходить с телохранителем?

Луи-Огюст неуверенно протянул руку к шее Кэндис и попробовал нащупать пульс. Она дышала.

Чедомир Явор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.07.2013

>17 Июл 2013 17:48

Ранее. Ещё до судьбоносных событий в ресторане. Фотографы люди отстранённые, поэтому они не заметят даже землетрясение.
Чед вылетел из лимузина, когда тот ещё не успел затормозить. Полчаса... Время на то, чтобы принять душ, выкурить сигарету и... И что ещё?
Чедомир надел костюм и направился к выходу. Возле дверей он остановился.
Как она сказала? "Мне нравится, как ты пахнешь"? Да ну, ерунда. Он взялся за дверную ручку. Нравится... Твой запах...
Чед развернулся и направился в ванную. Он нашёл свой почти уже пустой флакон Yamomoto Homme. Чёрт! Да какая ему может быть разница?! Но он всё-таки нажал на распылитель, проклиная сам себя.
Стэйси решила его добить окончательно. На ней было сверкающее короткое платье, которое чуть-чуть задралось, когда она садилась в машину. Он смог увидеть тонкую резинку чулка с красивым зажимом. Чёрт... Он мог только гадать, какой под этим платьем пояс и... Днём она была без трусиков, а сейчас?..
Чед почувствовал себя долбаным вуайеристом. Стэйс беззаботно улыбалась ему своими яркими, почти красными губами. Чед не сдержался, протянул руку и стёр с её губ помаду.
-Так тебе больше идёт.
Всю дорогу до ресторана, Чед пытался смотреть куда-то в сторону, только не на Миллер. Но то и дело его взгляд возвращался к её красивым ногам.
Как только они доехали до места, Чед бросился вперёд. Внутри было полно народу. Мисс силикон нарядилась в красное. Твою мать! Он резко повернул в другую сторону.
Он хотел спрятаться ото всех. Пара минут покоя и Стэйси... Обнажённая и возбуждённая. На коленях перед ним... В его объективе. Набухшие соски и блестящее от влаги лоно... Надо выпить.
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>11 Июн 2025 3:53

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Сказочные Вечеринки»: Немного пройдя и развернувшись, я оказался рядом с загоном, где местные умельцы и смельчаки организовали родео. Они ловко забрасывали... читать

В блоге автора Perechniza: Книги о медиках-попаданках

В журнале «Twilight»: Он горяч, он сексуален, он бессмертен…

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Неделя Высокой Моды [17234] № ... Пред.  1 2 3 ... 89 90 91 ... 94 95 96  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение