Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Настя, привет! ![]() ![]() Для меня она оказалась непонятная, ![]() Прости, что без цитат, но пишу с планшета и копировать неудобно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девушки, добрый вечер! ![]() Лена, Len-ta писал(а):
Настя, спасибо за продку
Очень нравится, как ты пишешь. Спасибо! Как приятно это слышать ![]() Наташа, natasha- писал(а):
Не хотелось разочароваться в профессоре, мне он понравился. Ну раз нравился - тогда, по идее, сын на мнение о нем повлиять не должен )) natasha- писал(а):
Неааа любовницей Полесова Катюшу я не видела, но была уверена "кто её настоящий отец". Поэтому моё поражение как читателя. А, вот оно что )) А кого ты примеряла на роль ее отца, если не секрет? natasha- писал(а):
Откуда у Жени такая практика сокращать женские имена? Младшая кузина у него была, не заметила чтоб он её называл Наташка С кузиной у него все же достаточно прохладные отношения были - а к Лиде у него особенные чуйства ![]() natasha- писал(а):
но его благородство никто отрицать не будет, поцелуйчик с Лизаветой всё портит, но в остальном без претензий Да ну! А французской дрянью Лидочку кто обозвал? А частушки почти что матерные кто ее заставлял петь? А французский поцелуй? А "женщина должна быть красивой, а не умной". Уж не знаю, но по мне на благородство это не очень тянет ![]() natasha- писал(а):
Настя, может стоило бы показать реакцию Жени на её жаления? natasha- писал(а):
Ночь любви в комнате прислуги и его крадущегося по утру с трудом представляю. Думаешь, убрать нафик ночь любви? Может, ты и права. У меня вообще, если честно, ощущение, что конец очень сильно затянут ![]() Наташа, спасибо за мысли по тексту - мне честно-честно каждое мнение очень важно ![]() Филицата, Filicsata писал(а):
Цветы у порога непонятно, что это от мальчишек Согласна - мое упущение, нужно было прописать яснее ![]() Filicsata писал(а):
первой ночи как таковой не было, лежали, целовались и болтали о делах, или я ошибаюсь? Вообще первая ночь была по полной программе, но автор или поленился, или счел ненужным описывать подробности - может зря, не знаю... Filicsata писал(а):
В самом конце не понятно, когда наша Лида успела с Кошкиным договорится Тогда буду уточнять ![]() Filicsata писал(а):
Но больше всего меня смутила фраза в самом начале-когда мы вернулись из Березового. Там имелось в виду, что когда они в в первый раз ездили в Березовое все вместе. Я как чувствовала, что именно эту фразу могут неправильно понять )) Филицата, спасибо за отзыв! |
|||
Сделать подарок |
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Anastazia писал(а):
С кузиной у него все же достаточно прохладные отношения были - а к Лиде у него особенные чуйства . И я, например, помню, что князя Орлова он звал именно Мишкой )) Я почему-то о том же подумала. Может, Женя возлюбленную Лидкой назвал на пике к ней светлых и чистых чувств? Такое у него представление о любви и ласке))) _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Люция, девушки, всем привет! ![]() Люция писал(а):
Может, Женя возлюбленную Лидкой назвал на пике к ней светлых и чистых чувств? Такое у него представление о любви и ласке))) Может быть ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава XL |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() Я требую продолжения банкета! ![]() Стенин все-таки. А мне он нравился, я так надеялась, что не он это будет ![]() Вот так я и знала, что Серж неспроста что-то там читал ![]() Полиция, надеюсь, не липовая? И зачем один из них за Лиди пошел? И Алекс на белой лошади, неужто, тоже шпион? Хорошо, что у Лиди револьвер с собой. Настенька, спасибо за продолжение! Очень-очень жду, что же дальше!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Настя, большое спасибо за продолжение!
Уф, ничего себе - до чего же волнительное! Ох, и распереживалась я за Лиду. С нетерпением ждем продолжения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Настя, спасибо за новую главу! ![]() ![]() Соня Соня писал(а):
Полиция, надеюсь, не липовая? И зачем один из них за Лиди пошел? Что-то прояснилось, но вопросы еще остались. С нетерпением жду продолжения. ![]() _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Настя, большое спасибо за продолжение! ![]() ![]() ![]() ![]() Ай, значит, все-таки Стенин! Вот только он пришел в дом к Полесовым... зная, что его схватят... действительно, ради детей только?.. ![]() А эти полицейские мне почему-то тоже вначале показались странными, особенно тот, что увязался за Лидой. Я уж было подумала, что сейчас с ней в комнате что-нибудь сделает! ![]() А с книгой Сержа и Хель здорово придумано ![]() Жаль Мари, отчего фраза Лиды про то, что они могут больше не увидится... представила эту сцену... аж сердце сжалось. Все-таки хорошо, правда, что Женя Лиде револьвер дал. С нетерпением жду дальнейших событий! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1796Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
natasha- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Настя, привет!
Anastazia писал(а): Ну я как и Катюша заблуждалась и думала, что она дочь шпиона Сорокина. А кого ты примеряла на роль ее отца, если не секрет? ![]() Цитата: На этой сцене я Не удержавшись, я сделала еще один шаг к Мари и несколько неловко обняла ее, сжавшуюся вместе со своей книжкой. И тотчас почувствовала, как она высвободила одну руку и неловко приобняла меня в ответ. Не хватало только расплакаться сейчас … ![]() А заколки с сорокой Алекс Мари подарил. Не хочу верить что он второй агент, может идею подарка ему кто-то подсказал? Что же такого магического для Сорокина в этой птице? Я скандинавский миф не читала, но ручная птица богини смерти, потаенный смысл. ![]() Поведение полицейского???, визит в комнату Лиды, как будто она подозреваемая. ![]() ![]() Спасибо за продолжение! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не стану сейчас подозревать кого-либо, ни Стенина, ни Алекса. Вот узнаем точно, кто кого и за что, тогда я всех, кого надо и обвиню))) Сейчас еще ничего толком не проясняется, мало ли, что было нужно Стенину. Поведение полицейского в отношении Лиды меня тоже удивило, не ожидала такой бесцеремонности, что наводит на всякие разные мысли. Как бы ей Женин револьвер не пригодился.
Почти прощание Лиды с Мари, их примирение вызвало во мне одновременно и радость, и грусть. Настя, спасибо! _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
suncity | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Настенька, приветик))) ![]() Ого, какой поворот сюжета. Значит Сорокин - это Стенин? И сам приехал к Полесовым, хотя думаю, заранее знал, что его уже ждет полиция. Не мог он так внезапно уехал и сразу направился в дом Полесовых. Значит Жоржик что-то успел ему рассказать или там что-то случилось. Потому как приехал, сказал Лиди, что знает, что сейчас придет полиция. Подозрительно все это честно говоря! И Федора отправил, чтоб не было лишних свидетелей? Но если он хотел убить Лиди, то сделал бы это сразу, а не стал тратить время на разговоры! Стенин был к этому всему готов и даже не сопротивлялся. И это странно, после убийства Балдинского и Якимова он так хорошо скрывался, никто даже и не подозревал, а тут так прокололся! И еще и Алекс, вот он каким боком замешан во всей этой истории? Посмотрим, может Стенин сам расскажет свою историю! Если, конечно, опять не выйдет сухой из воды и не исчезнет! Спасибо за продолжение))) ![]() _________________ — Ты в пятницу до скольки занят будешь?
— В пятницу я буду занят до понедельника. |
|||
Сделать подарок |
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Таксс... Кто-то обещал когда-то, что выкладка станет чаще. Ага. Ага. ![]() Ибо нет предела моему терпению, что-то я совсем разволновалась от таких событий, аж коммент писать не хотелось. Не думаю, что Стенин=Сорокин. Скорее он англицкий шпиён. Хотя зачем тогда ему дети? Непонятно. Еще непонятнее с Алексом. В общем хочу конец, эпилог и ХЭ праХтически немедленно. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Настя, привет! Спасибо за новую главу! ![]() Стенин — гад! Не зря я его подозревала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Примирение с Мари умилило ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[17405] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |