Гувернантка (исторический детектив)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Filicsata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.12.2008
>20 Май 2014 19:38

Настя, привет! Спасибо за новую главу!
Для меня она оказалась непонятная, даже в оглавление заглянула, может я что то пропустила... Цветы у порога непонятно, что это от мальчишек, первой ночи как таковой не было, лежали, целовались и болтали о делах, или я ошибаюсь? В самом конце не понятно, когда наша Лида успела с Кошкиным договорится. Но больше всего меня смутила фраза в самом начале-когда мы вернулись из Березового.
Прости, что без цитат, но пишу с планшета и копировать неудобно.

Anastazia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2012
>20 Май 2014 21:01

Девушки, добрый вечер!

Лена,
Len-ta писал(а):
Настя, спасибо за продку
Очень нравится, как ты пишешь.

Спасибо! Как приятно это слышать

Наташа,
natasha- писал(а):
Не хотелось разочароваться в профессоре, мне он понравился.

Ну раз нравился - тогда, по идее, сын на мнение о нем повлиять не должен ))

natasha- писал(а):
Неааа любовницей Полесова Катюшу я не видела, но была уверена "кто её настоящий отец". Поэтому моё поражение как читателя.

А, вот оно что )) А кого ты примеряла на роль ее отца, если не секрет?

natasha- писал(а):
Откуда у Жени такая практика сокращать женские имена? Младшая кузина у него была, не заметила чтоб он её называл Наташка

С кузиной у него все же достаточно прохладные отношения были - а к Лиде у него особенные чуйства . И я, например, помню, что князя Орлова он звал именно Мишкой ))

natasha- писал(а):
но его благородство никто отрицать не будет, поцелуйчик с Лизаветой всё портит, но в остальном без претензий

Да ну! А французской дрянью Лидочку кто обозвал? А частушки почти что матерные кто ее заставлял петь? А французский поцелуй? А "женщина должна быть красивой, а не умной". Уж не знаю, но по мне на благородство это не очень тянет Правда, ведет он себя так не потому, что мерзавец конченый, а потому что психика поломанная. Но сути это не меняет. Я все-таки думаю, что фраза про губу в его характер вполне вписывается... другое дело, что понимаю, хочется, чтоб он хоть к концу истории исправился. Так что, может, мне и правда стоит смягчить этот момент и сделать как ты здесь предлагаешь:
natasha- писал(а):
Настя, может стоило бы показать реакцию Жени на её жаления?

natasha- писал(а):
Ночь любви в комнате прислуги и его крадущегося по утру с трудом представляю.

Думаешь, убрать нафик ночь любви? Может, ты и права. У меня вообще, если честно, ощущение, что конец очень сильно затянут. Нет, прямщас я, конечно, ничего исправлять не буду, но возьму на заметку и подумаю.
Наташа, спасибо за мысли по тексту - мне честно-честно каждое мнение очень важно

Филицата,
Filicsata писал(а):
Цветы у порога непонятно, что это от мальчишек

Согласна - мое упущение, нужно было прописать яснее

Filicsata писал(а):
первой ночи как таковой не было, лежали, целовались и болтали о делах, или я ошибаюсь?

Вообще первая ночь была по полной программе, но автор или поленился, или счел ненужным описывать подробности - может зря, не знаю...

Filicsata писал(а):
В самом конце не понятно, когда наша Лида успела с Кошкиным договорится

Тогда буду уточнять

Filicsata писал(а):
Но больше всего меня смутила фраза в самом начале-когда мы вернулись из Березового.

Там имелось в виду, что когда они в в первый раз ездили в Березовое все вместе. Я как чувствовала, что именно эту фразу могут неправильно понять ))
Филицата, спасибо за отзыв!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Люция Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.09.2012
>21 Май 2014 1:53

Anastazia писал(а):
С кузиной у него все же достаточно прохладные отношения были - а к Лиде у него особенные чуйства . И я, например, помню, что князя Орлова он звал именно Мишкой ))

Я почему-то о том же подумала. Может, Женя возлюбленную Лидкой назвал на пике к ней светлых и чистых чувств? Такое у него представление о любви и ласке)))

>21 Май 2014 12:33

Люция, девушки, всем привет!
Люция писал(а):
Может, Женя возлюбленную Лидкой назвал на пике к ней светлых и чистых чувств? Такое у него представление о любви и ласке)))

Может быть . психоаналитик по нему плачет, я знаю.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Май 2014 12:37 vip

» Глава XL

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Соня Соня Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.05.2011
>21 Май 2014 13:10

Я требую продолжения банкета!
Стенин все-таки. А мне он нравился, я так надеялась, что не он это будет
Вот так я и знала, что Серж неспроста что-то там читал
Полиция, надеюсь, не липовая? И зачем один из них за Лиди пошел?
И Алекс на белой лошади, неужто, тоже шпион? Хорошо, что у Лиди револьвер с собой.
Настенька, спасибо за продолжение! Очень-очень жду, что же дальше!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>21 Май 2014 13:12

Настя, большое спасибо за продолжение!
Уф, ничего себе - до чего же волнительное! Ох, и распереживалась я за Лиду.
С нетерпением ждем продолжения.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Filicsata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.12.2008
>21 Май 2014 20:05

Настя, спасибо за новую главу! Надеюсь, Алек тоже на стороне Лиди, и полицейские не липовые. А может ее похитили? А , Насть?

Nadin b Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.11.2013
>21 Май 2014 20:29

Настя, спасибо за новую главу!
Соня Соня писал(а):
Полиция, надеюсь, не липовая? И зачем один из них за Лиди пошел?

Что-то прояснилось, но вопросы еще остались. С нетерпением жду продолжения.

Кэродайн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.03.2010
>21 Май 2014 22:52

Настя, большое спасибо за продолжение! Да-да, согласна с девочками: очень волнительное и очень хочется продолжения!
Ай, значит, все-таки Стенин! Вот только он пришел в дом к Полесовым... зная, что его схватят... действительно, ради детей только?..
А эти полицейские мне почему-то тоже вначале показались странными, особенно тот, что увязался за Лидой. Я уж было подумала, что сейчас с ней в комнате что-нибудь сделает! Вроде обошлось пока, но вот появился Алекс... уф, к чему же все это приведет!
А с книгой Сержа и Хель здорово придумано wo
Жаль Мари, отчего фраза Лиды про то, что они могут больше не увидится... представила эту сцену... аж сердце сжалось.
Все-таки хорошо, правда, что Женя Лиде револьвер дал.
С нетерпением жду дальнейших событий! Pester

natasha- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 08.02.2012
>21 Май 2014 23:40

Настя, привет!
Anastazia писал(а):
А кого ты примеряла на роль ее отца, если не секрет?
Ну я как и Катюша заблуждалась и думала, что она дочь шпиона Сорокина. Smile
Цитата:
Не удержавшись, я сделала еще один шаг к Мари и несколько неловко обняла ее, сжавшуюся вместе со своей книжкой. И тотчас почувствовала, как она высвободила одну руку и неловко приобняла меня в ответ. Не хватало только расплакаться сейчас …
На этой сцене я сердцещипательно. Прорвалась Лида всё же через суровую оборону Мари.

А заколки с сорокой Алекс Мари подарил. Не хочу верить что он второй агент, может идею подарка ему кто-то подсказал?
Что же такого магического для Сорокина в этой птице? Я скандинавский миф не читала, но ручная птица богини смерти, потаенный смысл.
Поведение полицейского???, визит в комнату Лиды, как будто она подозреваемая. И к сожалению она не спросила куда ею везут и чей приказ.
Спасибо за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Люция Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.09.2012
>22 Май 2014 2:19

Не стану сейчас подозревать кого-либо, ни Стенина, ни Алекса. Вот узнаем точно, кто кого и за что, тогда я всех, кого надо и обвиню))) Сейчас еще ничего толком не проясняется, мало ли, что было нужно Стенину. Поведение полицейского в отношении Лиды меня тоже удивило, не ожидала такой бесцеремонности, что наводит на всякие разные мысли. Как бы ей Женин револьвер не пригодился.
Почти прощание Лиды с Мари, их примирение вызвало во мне одновременно и радость, и грусть.
Настя, спасибо!

suncity Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2012
>22 Май 2014 9:10

Настенька, приветик))) Guby
Ого, какой поворот сюжета. Значит Сорокин - это Стенин? И сам приехал к Полесовым, хотя думаю, заранее знал, что его уже ждет полиция. Не мог он так внезапно уехал и сразу направился в дом Полесовых. Значит Жоржик что-то успел ему рассказать или там что-то случилось. Потому как приехал, сказал Лиди, что знает, что сейчас придет полиция. Подозрительно все это честно говоря! И Федора отправил, чтоб не было лишних свидетелей? Но если он хотел убить Лиди, то сделал бы это сразу, а не стал тратить время на разговоры! Стенин был к этому всему готов и даже не сопротивлялся. И это странно, после убийства Балдинского и Якимова он так хорошо скрывался, никто даже и не подозревал, а тут так прокололся!
И еще и Алекс, вот он каким боком замешан во всей этой истории?
Посмотрим, может Стенин сам расскажет свою историю! Если, конечно, опять не выйдет сухой из воды и не исчезнет!
Спасибо за продолжение))) Poceluy
Профиль ЛС  

vincento Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.02.2011
>22 Май 2014 9:30

Таксс... Кто-то обещал когда-то, что выкладка станет чаще. Ага. Ага.
Ибо нет предела моему терпению, что-то я совсем разволновалась от таких событий, аж коммент писать не хотелось.
Не думаю, что Стенин=Сорокин. Скорее он англицкий шпиён. Хотя зачем тогда ему дети? Непонятно.
Еще непонятнее с Алексом.
В общем хочу конец, эпилог и ХЭ праХтически немедленно.

Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady in White Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.06.2009
>22 Май 2014 10:42

Настя, привет! Спасибо за новую главу!
Стенин — гад! Не зря я его подозревала (хотя ладно, я всех подозревала ) Хотя он немного странный, заявился так в открытую, рисковал — чтобы с детьми только повидаться? Полиция подозрительная, конечно... я бы на месте Лиды хоть как-нибудь удостоверилась, что это Кошкина люди Хорошо хоть оружие взяла! Алекс, мне кажется, вовсе не на стороне Лиды будет(( Жаль, если он злодеем окажется, он мне нравился
Примирение с Мари умилило Smile А насчёт угасших чувств к Алексу — правда, что ли? А я уж думала, нас двойная свадьба ждёт

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>06 Июн 2025 13:30

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете провести на сайте конкурс, викторину или кастинг, воспользовавшись простой пошаговой инструкцией

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Смешные картинки»: [img] читать

В блоге автора miroslava: Как выглядели в прошлом женщины простолюдинки и женщины из состоятельных сословий

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Гувернантка (исторический детектив) [17405] № ... Пред.  1 2 3 ... 89 90 91 ... 102 103 104  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение