Вероника Спенсер:
Леон Кёнинг писал(а): - Я???- он удивленно вскинул брови,- учу тебя развлекаться, а то ты какая-то закомплексованная. Смотри на жизнь проще. - Леон провел по ее попке ладонью, нащупывая тоненькую полоску стрингов. А трусики она все таки одела.
Девушка почувствовала как ее щеки покрылись румянцем. После трагедии она стала ужасно закомплексованной и никого не слушала, когда ей так говорили, а сейчас когда эти слова сказал мало знакомый Нике, человек, ее как будто ножом пронзили в сердце. Но от правды не убежишь, раньше она была общительной, веселой. Иногда Ника не успевала жить, от ее разнообразия. Новые люди, знакомства, дружба, любовь. Сейчас все это вспоминая, она могла только заплакать. Исправлять у нее не было сил и желание.
Ника лишь улыбнулась, не показывая, свою боль.
- Кенинг!! - Она ойкнула от такого напора, когда его ладонь начала так сладко ощупывать ее попку, но ей это понравилось, безумно.
Леон Кёнинг писал(а):- Да??- мужчина притянул девушку в свои объятья, давая ей почувствовать свое возбуждение, - Ты в это Рождество подрабатываешь предсказательницей?- его рука расположилась на ее ягодицах, нежно поглаживая.
- Да, мне в этом помогают мои зелья, предсказывать будущее! - она сладко улыбнулась, пальцами зарываясь в волосах на затылке и медленно массажируя голову. Ника еще ближе прижималась к его паху, чувствуя все, через тонкую ткань платья, - Не боишься, что смогу тебя заворожить? Вдруг я грустная ведьма, который мстит всем мужчинам! - она легонько обтерлась об него всем телом.
Леон Кёнинг писал(а):- А теперь переодеваться и на праздничный ужин,- Леон направил девушку к выходу, - Рождество надо встречать в хорошей компании. - Доведя девушку до номера, он прижал ее к стене и впился в ее губы яростным поцелуем, раскрывая их языком. Его рука обхватила ее грудь, сжимая упругое полушарие.
В отеле они оказались так быстро и Ника в миг оказалась прижата к стенке. Она одной ножкой обвила его ногу и так же неистово ответила на его резкий поцелуй. Когда его ладонь грубо сжала ее грудь, с губ вырвался стон.
Я должна прекратить эту игру, Господи я не выдержу..
Леон Кёнинг писал(а):- Я зайду за вами через пол часа, - прошептал он, отрываясь от ее сладостных губ, и, резко развернувшись пошел к лифту.
Вероника отшатнулась, когда ее так бесцеремонно, опять бросили. Она откинула голову назад к стене и боковым зрением увидела как он зашел в лифт и уехал. Ника осталась стоять возле своего номера в помятом платье и между ног стало влажно от нахлынувшего возбуждение.
Ника закрыла глаза.
Я схожу с ума!
Через пол часа она была полностью готова идти на ужин. Вероника за это время успела принять холодный душ, выбрать себе
платье волосы она решила собрать, чтобы ее шея была открыта.
Играть, так играть! Подарок купленный мистеру Кенингу, девушка положила в маленькую сумочку.
Когда она красила губы, красной помадой, услышала как в номер вошли без стука и прошли в ее комнату. Ника посмотрела на Леона через зеркало и улыбнулась.
- Привет...
Спокойной ночи) ...
Майко Денари:
Аллегра Леман писал(а):она отвернулась от него и медленно и неуклюже, как столетняя старуха, побрела обратно к отелю.
Эль не спеша шла к отелю, а я стоял на месте, с ощущением что меня укатали в асфальт. Какая то лягушка, едва достающая мне до плеча.
Не отрывая взгляда от спины Эль, я под черпнул полную пригоршню снега сминая и формируя клубок, перебрасывая с одной ладони в другую. Злость клокотала в горле от несправедливости ее слов, отдавая набатом в ушах одним только словом - "жалок". Это было выше моего понимания. Мне хотелось ее трясти так долго, пока она не проглотит это слово обратно.
Опустив взгляд на полученный снаряд и удостоверившись что тот достойно долетит до цели, я прицелился и бросил. Снаряд попал в самую точку. Пятую. Подождав пока Эль обернется посмотреть откуда прилетело, я произнес
- Стой на месте,- не спеша преодолевая разделяющее расстояние я произносил то, что наболело. Давно наболело. До нее. Это мог быть кто угодно до нее. Любой. Но именно она задела за живое, и раз так, то пусть слушает,- что ты знаешь обо мне, что бы так говорить? Какое имеешь право судить, не зная через что я прошел за это время и как жил.
Я не повышал голоса. Во мне была лишь боль, возможно ненависть к себе, но не жалость.. Ее я задушил в самом начале, когда только начинал свой путь выздоровления.
- Я никогда себя не жалел. Я уничтожил сам себя, сам себя и собрал. И приехал я сюда лишь с одной целью. Преодолеть последнее, что осталось не преодоленным. Страх. Я ненавижу жалость как таковую, и считаю ее самой низкой формой унижения. А ты так легко бросаешься этим словом.
- Давай возвращаться, подарки, если захочешь, купишь в отеле,- и натянув на голову Эль свою шапку, кивнул в сторону отеля.
...
Симон Хоффманн:
Анна Розенфельд писал(а):- Ну, я не утверждала, что я еврейка, просто заметила, что ношу еврейскую фамилию. Вообще-то, Розенфельды - мои приемные родители. Меня удочерили, когда мне было почти тринадцать. Примерно через месяц они увезли меня в UK, а еще через полгода отдали в закрытую частную школу. С тех пор я видела их всего несколько раз. - Анна неуверенно поковырялась вилкой в тарелке и продолжила, - Родилась я на Украине, но о своих настоящих родителях не знаю абсолютно ничего. Я сама по себе, сколько себя помню. И меня это вполне устраивает. Надеюсь, я удовлетворила твое любопытство.
Если Симон думал что сможет есть пока Анна рассказывает, то забыл об этом, как только она начала. Детский дом, приёмные родители, закрытая школа? Он смотрел на неё, невольно пытаясь представить себя в таких условиях, но ничего не выходило. Он вырос в любящей семье и никогда не сталкивался с такими как Анна.
- Я предположил, что ты носишь фамилию родителей. - Пояснил он очевидное и добавил, - Мне жаль, что с тобой... Ну, в общем, ты поняла.
Анна Розенфельд писал(а):- Симон, как можно? Разве прилично спрашивать девушку о возрасте? О.К., мне двадцать пять.
- Не помню, чтобы мы договаривались о том, что какие-то темы затрагивать нельзя. - С улыбкой пожал он плечами.
Анна Розенфельд писал(а):- Моя очередь. Чем бы ты занимался в жизни, если бы не посвятил себя футболу?
- Честно? Не знаю. - Он задумчиво посмотрел на свечу в середине стола, словно перебирая возможные варианты, - Спорт всегда присутствовал в моей жизни, был её доминирующей частью. Но если бы... может, стоматологом.
Он отправил в рот что-то напоминающее по вкусу водоросли в масле, заставил себя это проглотить и отодвинул тарелку. Решительно поставив перед собой шницель, он посмотрел на Анну:
- Моя очередь? Кем ты работаешь и чем любишь заниматься в выходные?
...
Райан Форман:
Рейчел Норд писал(а): Его руки, держащие поводья, находились по обеим сторонам Рей, и девушке было очень комфортно и спокойно. Она расслабилась, откинувшись назад.
Пустил лошадь неторопливым шагом, проезжая веселые компании и парочки которые прогуливались в парке. Рейчел прижималась ко мне, обвив одной рукой ее талию, прижал еще ближе. Мечтая о ночи, когда она обнаженная будет лежать в моей постели, глаза горят, дыхание сбилось и она готова принять меня в себя...
Рейчел Норд писал(а):- Смеяться я и не собиралась, потому что мне очень хорошо с тобой, - призналась Рейчел, когда они медленно направились по одной из дорожек парка. - Ты вообще - мечта любой девушки.
Ее тихое признание принесло удовольствие и радость.
- Таки и мечта? - улыбнулся такой характеристике. - Мне тоже очень хорошо с тобой! - признался в ответ. В этой девушке сосредоточились все качества которые я любил в женщинах - ум, красота, юмор, ранимость и нежность. Но было одно НО, еще ни с кем, я не испытывал такое желание узнать все об этой девушке, заглянуть в каждый потаенный уголок ее души. Она как наркотик, чем больше она в моей жизни - тем больше я хотел ее. Завтра мы растанемся, разъедимся каждый в свой город, вернемся каждый в свою жизни. Но откуда это щемящие ощущение тоски, которую вызывала мысль об этом?
Рейчел Норд писал(а):Кстати, - голос её похолодел на пару градусов, когда Рейч постаралась сделать так, чтобы он прозвучал как можно равнодушнее. - Жены у тебя нет, насколько я поняла. А девушка? Не поверю, что у такого парня, как ты, её нет.
Ну наконец- то, самодовольно улыбнулся ей в затылок. Этот вопрос я ожидал намного раньше. А если спрашивает значит ревнует. Ну такова моя логика.
- Жены нет -утвердительно кивнул - А какое понятие девушка, ты вкладываешь в это слово - прикинулся валенком.
...
Стейси Стивенс:
Фернандо Гарридо писал(а): - Детка, - чуть грубовато пробормотал мужчина, - ну её на хрен эту жрачку. - Руки потянули мокрое платье вверх, оно ни хрена не поддавалось, прилипая к влажной коже. Гарридо резко дернул почти невесомую ткань, и она наконец поддалась: попросту разорвавшись к хреновой бабушке. - Мля, теперь я должен тебе ещё и платье, - пробормотал мужчина. Его Стейси была такой желанной мокрая, в изысканном белье и чулках, с загадочной усмешкой на губах. Усмешку и чулки, пожалуй, сегодня он оставит. Всё остальное на хрен. Уже привычным движением он приподнял Стейси, чтобы она обвила своими ногами его талию, и понёс к кровати, не отрывая губ от шеи, то целуя, то прикусывая.
Гарридо опустил девушку на кровать, быстро стянув с себя мокрые джинсы,футболку и натянув резинку, и снова прижался губами к шее, затем опустился ниже, обводя языком затвердевший сосок. Грубые пальцы на удивление нежно проникли в неё. Стейси была такая горячая и влажная, что одного этого хватило бы, чтобы свести с ума. Мля, он вообще когда-нибудь сможет сдерживаться рядом с ней?
Было бы глупо упускать такую прекрасную возможность, и, слава богу, её Гарридо глупостью не страдал и резко поменял ближайшие приоритеты местами. Платье с треском разлетелось, увеличивая его долг испорченной на ней одежды, и Стейси прикусила губу, чтобы слишком не смеяться, хотя усмешка так и рвалась наружу. И чулки она сегодня не зря надела, хоть и не соображала почти ничего, пока переодевалась. Но Фернандо явно понравилось, раз только их он и оставил. По коже снова пробежал табун мурашек, но уже не от холода. Далеко не от холода, а очень даже наоборот. И ходить пешком она с ним точно разучится, особенно до кровати, хотя держаться за него ногами ей безумно нравилось. Руки Стейси обвили шею Гарридо, и она тянулась к нему, стараясь поцеловать всё, до чего только дотягивалась, пока он занимался тем же. И потом, на постели, ей никак не хотелось бездействовать, возбуждение снедало девушку и требовало выражения и выхода в лихорадочных прикосновениях к крепкому телу и коротких поцелуях, достающихся чему угодно, кроме губ, но с этим она и не пыталась спорить. Как и с тем, что он постоянно стремился её обездвижить, и это обманчиво-беспомощное состояние только заводило девушку ещё больше.
Фернандо Гарридо писал(а): - Стейси, – в хриплом голосе явно слышно требование, чтобы она посмотрела на него. Ее грудь тяжело вздымалась, а глаза были затуманены страстью, взгляд Гарридо скользил по каждой клеточке совершенного тела, и одним резким движением он вошёл в неё, заполняя полностью, заставляя ее выгибаться навстречу каждому новому толчку. Его рука сжимала её ладони над головой, вторая запуталась в шёлке волос. С губ Стейси срывались беспорядочные стоны, она крепко сжимала его внутри себя, заставляя терять голову и сходить с ума. Девушка выгнулась и замерла, довольная улыбка скользнула по губам, и Фернандо больше не стал сдерживать себя с силой погружаясь в неё снова и снова. Он кончил, придавливая к Стейси к кровати и пристально смотря глаза.
...И уже так привычно руки скованы железным захватом и она может только извиваться, стремясь заменить этим возможность касаться его хоть так.
- Фер... - стремительное проникновение, и с губ Стейси сорвался стон, разбивая слишком длинное имя на три коротких части, три прерывистых выдоха, - Нан... До... - девушка открылась сильнее ему навстречу, закидывая ногу на бедро, и сжала лоно, усиливая ощущения, то подаваясь вперёд, то отступая, полноправно участвуя в игре страсти, пока мучительное возбуждение не привело её к закономерному финалу. Выгнув спину насколько возможно и сжавшись в последний раз, Стейси с блаженным видом поймала взгляд мужчины и на бесконечное и одновременно короткое время ей показалось, что сексом занимаются не только их тела. Или что это не просто секс, но это обстоятельство она за собой уже и без того подозревала.
Ещё одно удовольствие, моральное, Стейси испытала видя, как Гарридо доходит до высшей точки блаженства. И ещё одно, пока длился этот долгий взгляд, от которого было практически ничего невозможно скрыть. Да и нечего скрывать, разве что насладиться им сейчас, а потом благополучно забыть. Но Стейси запомнит этот момент, ещё никто и никогда так не смотрел в её глаза.
Фернандо Гарридо писал(а):Он внимательно смотрел на Стейси ещё минуту, потом перекатился за сигаретами, затяжка, ещё одна, - Мля, вот такое возвращение мне нравится. Осталось только похавать и день удался.
- Фернандо, - девушка невольно улыбнулась и перекатилась на бок, поцеловала вспотевшее плечо, - Меня радует только то, что еда у тебя всё-таки оказывается на втором месте после меня, - она положила голову на его откинутую назад руку и приобняла мужчину, одаривая ещё одним поцелуем ямочку над ключицей, - Хотя конкретно сейчас я тебя понимаю, завтракали мы ужасно давно.
За этот день случилось слишком много всего, и завтрак казался ей произошедшим чуть ли не в другой жизни. До ссоры. До отъезда. До возвращения. До купания. До... Словом, давно.
...
Аллегра Леман:
Она шла, размазывая слезы по заледенелым щекам, проклиная свой длинный язык и свою глупость. Она хотела быть старше. Она думала, что если бы была старше на пару тройку лет, то наверняка не наговорила таких вещей Майко. Она замедляла шаг, казалась, что еще пара шагов, и она просто остановится. Ей хотелось, чтобы он догнал и остановил ее, сказал, что не сердится и что она просто маленькая глупая девочка. Она уже готова была повернуться и броситься к нему, как
Майко Денари писал(а):я под черпнул полную пригоршню снега сминая и формируя клубок, перебрасывая с одной ладони в другую. Я прицелился и бросил. Снаряд попал в самую точку. Пятую. Подождав пока Эль обернется посмотреть откуда прилетело, я произнес
- Что за..- Эль развернулась, ища глазами того, кто запулил в нее снежком, но в глубине души радуясь, возможности остановиться и даже вернуться.
Майко Денари писал(а):- Стой на месте,- не спеша преодолевая разделяющее расстояние я произносил то, что наболело. Давно наболело. До нее. Это мог быть кто угодно до нее. Любой. Но именно она задела за живое, и раз так, то пусть слушает,- что ты знаешь обо мне, что бы так говорить? Какое имеешь право судить, не зная через что я прошел за это время и как жил.
Она смотрела на приближающегося мужчину, из-за крови, прилившей от волнения к голове, она не слышала, что он говорит, перед ее глазами было сердитое лицо мужчины и его губы, что-то выговаривающие ей. Что он говорил, Эль было не важно. Для нее имело значение, только то, что он остановил ее. Пусть говорит что хочет. А она в свою очередь знала, что сама хочет сделать.
Майко Денари писал(а):- Я никогда себя не жалел. Я уничтожил сам себя, сам себя и собрал. И приехал я сюда лишь с одной целью. Преодолеть последнее, что осталось не преодоленным. Страх. Я ненавижу жалость как таковую, и считаю ее самой низкой формой унижения. А ты так легко бросаешься этим словом.
- Майко, - ее голос немного охрип, из-за сдерживаемых слез, - Майко, - Эль, прижавшись к мужчине и обхватывая его за талию, стараясь сильно не давить на спину, утыкаясь лицом в его грудь, чувствуя, как ткань куртки леденит ее лицо еще сильнее, - прости меня, пожалуйста, - тихо прошептала девушка, надеясь, что мужчина ее услышит.
Майко Денари писал(а):- Давай возвращаться, подарки, если захочешь, купишь в отеле,- и натянув на голову Эль свою шапку, кивнул в сторону отеля.
- Угу, - она продолжала прижиматься к мужчине, боясь, что если сейчас его отпустит, то он просто удерет от нее.
И как ее только терпят родители и брат? ...
Анна Розенфельд:
Симон Хоффманн писал(а):- Я предположил, что ты носишь фамилию родителей. - Пояснил он очевидное и добавил, - Мне жаль, что с тобой... Ну, в общем, ты поняла.
- Не стоит соболезновать. Благодаря этому я такая , какая есть, - Анна отодвинула тарелку и теперь с деланным интересом изучала янтарную жидкость в своем бокале.
Симон Хоффманн писал(а):- Честно? Не знаю. - Он задумчиво посмотрел на свечу в середине стола, словно перебирая возможные варианты, - Спорт всегда присутствовал в моей жизни, был её доминирующей частью. Но если бы... может, стоматологом.
-Уммм, стоматологом...классно. В каком-то смысле мы были бы с тобой коллегами.
Анна представила себе Симона в белом халате и подумала, что к такому стоматологу могла бы ходить на прием хоть каждый день.
Симон Хоффманн писал(а):- Моя очередь? Кем ты работаешь и чем любишь заниматься в выходные?
- Ну, если не вдаваться в детали, я работаю психологом в клинике профессора Эмерсона в Лондоне и попутно занимаюсь исследованиями в области психиатрии. Так- сказать, доктор-мозг, - Анна усмехнулась и на мгновение задумалась, постукивая указательным пальцем по нижней губе. - Ну а выходные... я практически всегда работаю на выходных. Поставила перед собой невыполнимую задачу получить докторскую степень. Приходится пахать едва ли не круглосуточно.
-Мммм...можно вопрос личного характера? - Анна закусила губу и посмотрела на Симона долгим, испытующим взглядом, - На данный момент ты поддерживаешь с кем-нибудь серьезные отношения? Тоесть, у тебя есть любимая девушка? Прости... глупо получилось. Просто, если у тебя кто-то есть, то все, что было между нами... Все неправильно, даже если это был только секс и ничего больше. Понимаешь, я принципиальна в таких вопросах и не хочу, чтобы меня потом мучила совесть.
Анна прикрыла глаза и нервно обхватила пальцами ножку бокала, поворачивая его то в одну, то в другую сторону. Круто. Вот это выдала. И выставила себя круглой идиоткой.
...
Рейчел Норд:
Райан Форман писал(а):Ее тихое признание принесло удовольствие и радость.
- Таки и мечта? - улыбнулся такой характеристике. - Мне тоже очень хорошо с тобой! - признался в ответ.
Сердце забилось чаще, а новый глоток воздуха, который Рейч втянула в лёгкие слишком поспешно, обжёг изнутри. Слышать то, что Райан говорил ей, было приятно. И пусть это будет сказка нескольких ближайших часов, Рейч предпочтёт поверить в неё сейчас.
Райан Форман писал(а):- Жены нет -утвердительно кивнул - А какое понятие девушка, ты вкладываешь в это слово - прикинулся валенком.
Ну просто прекрасно!! Она спросила, а сейчас он станет ей рассказывать либо о той самой девушке, которую уже нарисовала в воображении фантазия Рейчел, о той самой, что ждёт Райана дома. Или, что, наверное, в разы хуже, о многих женщинах, что бывают в его постели и сменяют одна другую. Хм...и самое "прекрасное", что и Рейчел, скорее всего, можно смело приписать к их числу. Внезапно прогулка стала казаться уже не такой приятной, а любопытство Рейчел не столь уместным. Ну, не узнала бы она о нём ничего вообще, и что? Разве это изменило бы что-то? Разумеется, изменило бы - просто у Рейчел было бы меньше поводов испытывать неприятные ощущения. Всего лишь.
Но дело было уже сделано и идти на попятный казалось глупым.
- Нуууу, - протянула она, неопределённо покрутив в воздухе рукой. - Например, назовём её Люси...она готовит тебе утром завтрак, ну, или ты ей... на праздники ты возишь её в гости к родителям, конечно, когда у вас нет с ними разногласий. Иногда вы выбираетесь вместе в ресторан или в кино. Ты подумываешь о том, что тебе пора бы обзавестись парой малышей и, глядя на то, как Люси засыпает после...после того, как выпьет молока и съест печенье, представляешь её в роли матери тех самых малышей. Вот такое понятие я вкладываю в это слово.
Интересно, как давно она успела стать мазохисткой? ...
Магдалена Райгерс:
Лукас Лерой писал(а):Мгновенно оказавшись рядом, он обхватил Магдалену сзади, буквально спеленав её своими руками.
- Я рад этому, - голос Лероя звучал обманчиво мягко, - потому что я тоже свихнулся. - Вкрадчивый шёпот, прямо в ухо, чтобы быть уверенным, что слышать может только она. - Я не сплю ночами, дожидаясь пока ты придёшь, пишу тебе всякую чушь, мечтая о девушке, которую никогда не видел. И когда ты появилась здесь два дня назад, я подумал, вот моё лекарство, вот девушка, которая излечит меня от тебя. Но вместо этого я влип ещё больше. Ты как наркотик, Лондон. И каждую ночь я прихожу к тебе за новой дозой.
Она оказалась в тисках его рук. Лерой так крепко её обнял, что Магдалена не могла даже пошевелиться. Она была буквально впечатана в его тело, спиной ощущая твёрдость его мышц. Лена не в силах была пошевелиться. Но всё самое распутное, что было в ней, уже вступало в свою силу. Не контролируя свои действия, Магдалена прижалась попкой к его паху и медленно потёрлась. А потом его губы оказались около её уха, и горячий шёпот разбивался по телу ядовитым желанием.
Но когда до Магдалены дошёл смысл всего сказанного, она неподвижно замерла в руках Лукаса. А потом начала дико вырываться. Она сама не могла понять, откуда в ней эта агрессия, почему себя так ведёт...
-Откуда ты знаешь? - Её гневные тихие выкрики вторили сумасшедшим попыткам вырваться, чтобы... Чтобы он продолжал её удерживать, не отпускал, прижимал ещё сильнее к себе.
-Откуда?
Где-то в глубине души она осознавала, что это действительно был он. Его нахмуренный взгляд в планшет, мечта открыть гостиницу и работа управляющим, осведомлённость в редких книгах и попытки проверить её... Это был он. И она должна его удержать.
А вместо этого продолжала вырываться из его рук, рискуя отпугнуть своим неконтролируемым приступом агрессии.
...
Райан Форман:
с нетерпением ждал ответа на свой вопрос:
Рейчел Норд писал(а):- Нуууу, - протянула она, неопределённо покрутив в воздухе рукой. - Например, назовём её Люси...она готовит тебе утром завтрак, ну, или ты ей... на праздники ты возишь её в гости к родителям, конечно, когда у вас нет с ними разногласий. Иногда вы выбираетесь вместе в ресторан или в кино. Ты подумываешь о том, что тебе пора бы обзавестись парой малышей и, глядя на то, как Люси засыпает после...после того, как выпьет молока и съест печенье, представляешь её в роли матери тех самых малышей. Вот такое понятие я вкладываю в это слово.
Сделал вид, что задумался. Управляя лошадью, свернул на полутемную дорожку. Снежинки кружились в воздухе, неторопливо оседая на ветвях деревьев, и покрытой снегом земле.
- Люси нет...-честно признался, не рассказывать же ей о том что давно не завязывал длительные отношения с женщинами. Что каждая очередная девушка не вызывала желание встретить с ней утро. Что после Джесс, вера в женский пол угасла. И они стали красивыми игрушками. Живыми, но игрушками." А с Рейчел? Ее ты смог бы представить на месте женщины, которая навсегда поселиться в твоей жизни. Будет готовить тебе завтраки, и рожать детей." - крикнул голос внутри рисуя причудливые картины в сознании. Тряхнул головой, что бы освободиться от наваждения. - И друг тоже .. -немного резко ответил на ее вопрос.
Как эта девушка, смогла проникнуть, в потаенные места моего сознания, где таилось желание иметь большую семью и детей.
Повернув лошадь назад, поехал обратно. Нужно просто ее затащить в постель, там не будут возникать другие желания, кроме обладания ее телом.
...
Рейчел Норд:
Райан Форман писал(а):- Люси нет...-честно признался, не рассказывать же ей о том что давно не завязывал длительные отношения с женщинами. Что каждая очередная девушка не вызывала желание встретить с ней утро. Что после Джесс, вера в женский пол угасла. И они стали красивыми игрушками. Живыми, но игрушками." А с Рейчел? Ее ты смог бы представить на месте женщины, которая навсегда поселиться в твоей жизни. Будет готовить тебе завтраки, и рожать детей." - крикнул голос внутри рисуя причудливые картины в сознании. Тряхнул головой, что бы освободиться от наваждения. - И друг тоже .. -немного резко ответил на ее вопрос.
Он ответил ей резко, словно желая сказать, чтобы она не лезла туда, куда она не имела никакого права лезть. И был прав, между прочим. Но почему-то от этого не становилось менее обидно. Рейчел закусила губу, до боли, чтобы хоть как-то отрезвиться ею. Нужно просто - всего лишь! - включить тот орган, который почему-то отключился пару дней назад и перестать приставать к Райану с дурацкими расспросами. Да, нужно просто включить мозг. Рей замолчала, не в силах произнести ни слова. Ей казалось, что стоит только заговорить, как она расплачется и будет выглядеть ещё более глупо. Их прогулка была окончена, и Райан помог девушке спуститься на землю. Причём во всех смыслах этого слова. Ну что, мисс Норд, быть может, хватит уже выяснять пределы прочности для самой себя?
- Я бы хотела вернуться в мой номер, - чужим голосом проговорила Рейчел, стараясь не смотреть на Райана. Она отчаянно ругала себя за то, что задала этот дурацкий вопрос. По крайней мере, у них ведь оставалось в запасе ещё несколько часов. А теперь? Теперь он дал ей понять, что его жизнь - только его жизнь. И точка. - Хочу немного отдохнуть и переодеться перед тем, как будет праздник. В общем, спасибо за всё...
И, развернувшись, зашагала в сторону отеля.
...
Симон Хоффманн:
Анна Розенфельд писал(а):- Не стоит соболезновать. Благодаря этому я такая , какая есть, - Анна отодвинула тарелку и теперь с деланным интересом изучала янтарную жидкость в своем бокале.
Симон внимательно посмотрел на неё, но промолчал и сделал вывод, что такой, какая есть, Анна себе нравится и довольна жизнью.
Анна Розенфельд писал(а):- Уммм, стоматологом...классно. В каком-то смысле мы были бы с тобой коллегами.
- Но не стали ими, - напомнил Симон, - Чему я всё же рад.
Анна Розенфельд писал(а):- Ну, если не вдаваться в детали, я работаю психологом в клинике профессора Эмерсона в Лондоне и попутно занимаюсь исследованиями в области психиатрии. Так- сказать, доктор-мозг, - Анна усмехнулась и на мгновение задумалась, постукивая указательным пальцем по нижней губе.
Вот это да... Психологи и психиаторы, по мнению Симона, все как один сами были "с приветом" и узнать, что существуют и исключения было, в какой-то степени, отрадно.
- Так к тебе стоит обращаться "доктор Розенфельд"? - улыбнулся он, - Я так понимаю, что работа - смысл твоей жизни?
Последующие слова Анны подтвердили его догадку.
Анна Розенфельд писал(а):- Ну а выходные... я практически всегда работаю на выходных. Поставила перед собой невыполнимую задачу получить докторскую степень. Приходится пахать едва ли не круглосуточно.
- Слишком занята, чтобы жить? - Иронично-вопросительно вздёрнул бровь Симон, - Как же ты нашла время, чтобы выбраться сюда аж на три дня? Или привезла работу с собой?
Анна Розенфельд писал(а):- Мммм... можно вопрос личного характера? - Анна закусила губу и посмотрела на Симона долгим, испытующим взглядом, - На данный момент ты поддерживаешь с кем-нибудь серьезные отношения? То есть, у тебя есть любимая девушка? Прости... глупо получилось. Просто, если у тебя кто-то есть, то все, что было между нами...
- Нет, - спокойно, не рисуясь и без пафоса ответил Симон, - У меня уже чуть больше года нет постоянной партнёрши.
Анна Розенфельд писал(а):- Все неправильно, даже если это был только секс и ничего больше. Понимаешь, я принципиальна в таких вопросах и не хочу, чтобы меня потом мучила совесть.
- Это был секс, Анна. - Поставил точку в её метаниях, - Но скажи мне, пожалуйста, что в этом неправильного? По-моему, мы достаточно взрослые, чтобы отдавать отчёт в своих действиях, а не совершать необдуманные поступки и потом жалеть об этом. Тебе было хорошо, мне - тоже. О чём жалеть?
Симон не надолго замолчал, переваривая полученную информацию, шницель и раздумывая над следующим вопросом.
- Раз ты "принципиальна в этих вопросах", я предположу, что мужа или любовника у тебя нет. Вопрос о твоих сексуальных предпочтениях, я думаю, тоже можно опустить. - Он ухмыльнулся и подмигнул Анне, - Или есть что-то такое о чём было бы небезынтересно узнать?
Мой следующий вопрос: Сколько длились твои самые продолжительные отношения? И, пожалуй, ещё один: чего ты хочешь в жизни помимо докторской степени?
...
Майко Денари:
Аллегра Леман писал(а):- Майко, - ее голос немного охрип, из-за сдерживаемых слез, - Майко, - Эль, прижавшись к мужчине и обхватывая его за талию, стараясь сильно не давить на спину, утыкаясь лицом в его грудь, чувствуя, как ткань куртки леденит ее лицо еще сильнее, - прости меня, пожалуйста, - тихо прошептала девушка, надеясь, что мужчина ее услышит.
Я обнял Эль руками прижимая к себе, положив подбородок на ее макушку и смотря прямо перед собой. Впереди была вершина. Моя непокоренная вершина. Ради которой я здесь. Ради той, что была началом, концом и снова началом, только теперь более трудного и длительного пути.
Приподняв лицо Эль, удерживая его в ладонях, я смотрел в ее глаза, стирая пальцами со щек остатки слез и понимал, что самая главная моя вершина передо мной. Покорить которую мне только предстоит.
Осторожно склонившись к Эль, дыханием согревая ее щеки, целуя уголки глаз, опускаясь и накрывая губы, одновременно прижимая ее со всей силы к себе, я понимал, что судьба улыбнулась мне в очередной раз.
Мне не стоит куда то стремиться, подниматься и что то кому то доказывать. Все это, было сейчас рядом, в моих объятиях, и даже больше.
Отстранившись, я поцеловал Эль в кончик носа, поправляя съехавшую шапку, прижимая одной рукой за плечи к себе.
- Пошли, лягушка - путешественница, скоро начнется праздник.
...
Райан Форман:
Рейчел Норд писал(а):- Я бы хотела вернуться в мой номер, - чужим голосом проговорила Рейчел, стараясь не смотреть на Райана. Она отчаянно ругала себя за то, что задала этот дурацкий вопрос. По крайней мере, у них ведь оставалось в запасе ещё несколько часов. А теперь? Теперь он дал ей понять, что его жизнь - только его жизнь. И точка. - Хочу немного отдохнуть и переодеться перед тем, как будет праздник. В общем, спасибо за всё...
Молча следил за тем как она уходит, разрываясь от желания остановить ее и отпустить. Достал с кармана пачку сигарет. Плохая привычка, давала о себе знать, только когда я был растерян или зол. Достал сигарету и хотел подкурить. Девушка уже почти скрылась из виду направляясь в сторону отеля.
- Ах черт! - со злостью отбросил сигарету, и поспешил ее догнать. - Рейчел, постой... Давай я тебя провожу.
...
Рейчел Норд:
Райан Форман писал(а):- Ах черт! - со злостью отбросил сигарету, и поспешил ее догнать. - Рейчел, постой... Давай я тебя провожу.
Рейчел остановилась и медленно повернулась к нему. Те шаги (сколько их было? Двадцать? Тридцать? Сто?), что она уже успела сделать, словно бы успокаивали и одновременно отзывались непонятной горечью внутри девушки. Она посмотрела на него долгим взглядом, остановилась на глазах, спустилась к губам и вновь вернулась к глазам. Что за драма? Никакой драмы нет. Это её чувства и только, и она не имеет права делать Райана частью этих чувств.
- Конечно, проводи, - грустно улыбнулась она ему, кивнув для верности. - Я очень даже не против.
И снова продолжила путь в сторону отеля.
...