Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Бег по кругу (СЛР, 18+)

San:

Огромное спасибо за этот замечательный роман.👍👍👍👍👍даже не знаю как описать словами на сколько сильно мне понравился. Надеюсь, АВТОР, и дальше будет нас радовать своим творчеством)))) браво!!!!

...

мотильда:

Маша, добавьте в блог пож-та.

...

LiLinochka:

Маша, привет!!!Наконец то я добралась до компа)
Ух, как же я рада что ты написала эпилог Ar Я счастлива вместе с героями)
Маша, спасибо за потрясающую историю и поздравляю с завершением еще одной чудесной книги rose rose rose

...

yandexkat:

Маша, добавьте, пожалуйста, в блог!!!! Очень понравился ваш роман, хочется узнать продолжение.

...

Marrishka:

Здравствуйте! Добавьте , пожалуйста, меня в блог. Очень хочется прочитать окончание. Заранее благодарю

...

Муффта:

Девочки, хорошие мои, привет!
Наконец добралась до компьютера, могу ответить.
Была загородом, читала, перечитывала вас с телефона. Ar Ar Ar
Спасибо за такие чудесные отзывы, сумасшедшие эмоции и позитив!
Я очень рада, что конец истории понравился, вы у меня лучше всех Serdce Serdce Serdce Guby

Bryanka писал(а):
но если бы не было пролога,

то действительно казалось бы, что это ещё не конец... что нужно ждать продолжения...

но пролог всё расставил на свои места!

хорошо, что так. Не хотелось оставлять ощущение недосказанности.
Хоть мыслишка продлить роман на третью часть (от лица Димы) и закрадывалась. Но все ж решила оставить первоначальный финал истории))

Еленка-а-а писал(а):
вымучили друг друга

Very Happy очень верно сказано.

Radana писал(а):
Маша, у меня не хватает слов.....единственное...это рассказ ДУШИ буквально....так только ОНА может говорить

Рамана, спасибо за такую высокую оценку. Я так рада, что тебе понравилось rose

Ксанка писал(а):
Боюсь, тебе придется в следующий раз к финишу прикреплять еще и платок носовой

для тебя, конечно прикреплю Wink
Ксанка писал(а):
Слов много крутится, но напишу позже (а то мне сейчас весь мозг вынесут)....

буду ждать.
Ксанка писал(а):
Душа спокойна!!!

теперь можно и Джонни спокойно насладиться!))

Дарья СМИДТ писал(а):
а всего то надо было поговорить

на момент отъезда Ю у них бы никакого разговора не вышло, слишком уж противоречивые эмоции раздирали героев. Спустя год разлуки они чуть остыли, многое осознали, а ребенок послужил причиной пойти навстречу друг другу.

Lady Victoria писал(а):
Поздравляю тебя с окончанием твоего замечательного, жизненного и очень достоверного романа!

Lady Victoria писал(а):
Это одно из лучших завершений произведения из того, что мне посчастливилось прочитать! )) Спасибо за твой Труд!

Аня, спасибо за такие замечательные слова! thank_you thank_you thank_you Flowers

га-ли-на писал(а):
СПАСИБО ,аплодирую стоя!! Благодарю за время, проведенное вместе!!!

спасибо, что была со мной, приятно знать, что финал понравился!
музыку послушаю завтра, сегодня нет возможности(

Юличка писал(а):
Но я очень рада, что ты написала еще и бонус так как я очень хотела, чтобы они были вместе.

Юля, я рада, что ты рада Ar спасибо!

Валя, спасибо, мне так приятно. И за цветочки особенно! tender

natin писал(а):
Побежала читать, как всегда, отпишусь обязательно!

Надя, буду ждать впечатлений, очень хочу, что б тебе понравилось! Embarassed

San писал(а):
Надеюсь, АВТОР, и дальше будет нас радовать своим творчеством)))) браво!!!!

спасибо, я тоже на это надеюсь Laughing

LiLinochka писал(а):
Маша, спасибо за потрясающую историю и поздравляю с завершением еще одной чудесной книги

Лина, спасибище тебе, дорогая! Приятно, что смогла порадовать rose

speranta, -knigomanka- , мотильда, yandexkat, Marrishka, в блог добавила, приятного чтения.

...

Carlota:

Спасибо огромное Маша, очень жаль что закончился этот замечательный роман, но в тоже время вы раскрыли тайну Юлии. Наверное по этому не мог её Дима забыть в ней есть все те качества которые притягивает мужчин. Она и красива, и умна Дима подарил ей частичку себя и она доказала что в любой ситуации она выйдет победительницей!!!

...

Муффта:

Кристина , ко мне только на "ты" Wink
Carlota писал(а):
очень жаль что закончился этот замечательный роман, но в тоже время вы раскрыли тайну Юлии. Наверное по этому не мог её Дима забыть в ней есть все те качества которые притягивает мужчин

да кто ее вообще поймет, эту любовь... часто любят не за что-то, а вопреки.
Carlota писал(а):
Она и красива, и умна Дима подарил ей частичку себя и она доказала что в любой ситуации она выйдет победительницей!!!

хотя , перечисленные качества сыграли не последнюю роль)

...

Ксанка:

kookoo Ну вот я вернулась и "обножаю душу" после прочтения финала. Если бы ты только знала, как я начинала его читать!!! Smile
Сначала решила прослушать Аню Лорак, а потом почитать. Потом думаю: А, нет! Не зря Маша поместила песню после главы, значит надо сначала прочитать. Закрыла мьюзик, открываю блог. Потом в голову залетает мысль: а что если песня должна настроить нас на нужную волну! Закрываю главу, открываю ссылку на песню! Музыка начинает играть и меня вдруг осеняет: а вдруг в песне будет подсказка на предполагаемый финиш книги. Думаю: Нет! Я так не хочу. Хочу сама все прочитать! Закрываю Лорак, вползаю уже в изнеможении в твое логово (так как от этого бега - вот ирония - измучила свое нетерпеливое любопытство; пока скокала по ссылкам герои могли уже сто раз жениться, и столько же развестись Dur ) и начинаю, НАКОНЕЦ-ТО, читать. Нет, скорее, наслаждаться чтением!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Машунь, ты продолжаешь меня удивлять! Когда я уже поверила в такой печальный для героини (в плане любви к мужчине) финал, когда начала уже пальчиками влагу стирать с щеки, ты тут даришь нам бонус, сказку! За что тебе чистосердечное спасибо! Guby Guby Guby Guby Guby Ты, воистину, мастер нестандартных ХЭ. Wink
Когда Ю увидела фигуру нашего "собранного заново по кусочкам" красавца, я думала начну прыгать, как идиотка от счастья! Аааааааааа! Ar Ar Ar Ar Эмоции нахлынули новой волной! Снова! Мысли разбежались по разным извилинам и трудно их собрать, но надеюсь ты поймешь... Wink
Монолог Ю в 21 главе заставляет обращаться к таким жизненно-важным вопросам, над которыми ранее даже и не задумывалась. Ведь и вправду: любовь бывает разная! Она может меняться в зависимости от ситуации, в которой мы оказались а может менять нас самих. Как мы все знаем, от любви до ненавести один шаг. Это, на мой взгляд, как раз об одном из оттенков. Но никогда не поменяется и не изменит человека любовь к своему ребенку. В трудные дни это чувство придает силы нам, а в обычные, ничем непримечательные будни скрашивает каждую казалось бы "пустую" секунду. Даже если рядом не будет человека, которого мы сможем назвать своей половинкой, именно любовь к чаду не дает ощущать щемящего и кряхтащего чувства одиночество в груди. Но, к сожалени, как ни крути, "для полного счастья" женщине все же нужен "полный комплект" Pester sex
Затем, эта крышесносящая и шифероразбивающаяся встреча Laughing Юли и Димы... И... Долгожданный разговор по душам! О, Господи! Мы ждали его долгие 20 глав!!! Удивительно, что Дима всю душу не вытряс из Ю за ее выходку с сокрытием беременности, да и с очередным побегом, но он УМНИЦА!!! Все таки приехал!!! Переступил через гордость, правда ему понадобился для этого целый год! Честно говоря, когда Дима рассказал, кто стал "виновником" его приезда, у меня в голове в мгновение ока сформировался мини-фильм Laughing этого самого разговора с Леркой (надо отдать ей должное за немаловажную роль в воссоединении этих голубков))))) Ах, Дима, Дима! Скачала всю книгу в целом, надо перечитать без "передышек", чтобы собрать воедино всю лав стори Wink
Ну вот и все! Книга закончилась, счастливый финиш радует душу и глаз, но... Чего-то не хватает! Но не могу понять чего! Ах, да! Точно! Мне не будет хватать Димы с Ю, их бегов по кругу Wink Тяжело прощаться с любимыми героями! Sad
Оу, понакатала-то! Все, все, закругляюсь! Машунь, спасибо за замечательную историю о любви, не знающей ни времени, ни расстояния, ни даже возраста! Теперь каждый раз лицезрея фильм с участием Хартнета, буду вспоминать твою книгу,а именно Диму. Но я уверена, что впереди нас ждет еще очень много красивых и будоражащих кровь историй, потому что ты в этом мастер. Желаю тебе бурного, волнующего, плодотворного/чудотворного Wink , светоносного и озаряющего вдохновения! И помни, мы, твои преданные и нетерпеливо ждущие твоих шедевров читатели, верим в тебя и в твоего муза Guby Guby Guby Guby Guby Guby

...

Katherinee:

Уважаемый автор, прочитала главы , которые есть в общем доступе, очень понравилось, прошу пустить в блог))

...

Divira:

Огромное спасибо за роман! Понравился очень Smile

...

Муффта:

Katherinee, в блог добавила, добро пожаловать.

Divira, спасииибо!!!!!!

Ксанка писал(а):
Сначала решила прослушать Аню Лорак, а потом почитать. Потом думаю: А, нет! Не зря Маша поместила песню после главы, значит надо сначала прочитать. Закрыла мьюзик, открываю блог. Потом в голову залетает мысль: а что если песня должна настроить нас на нужную волну! Закрываю главу, открываю ссылку на песню! Музыка начинает играть и меня вдруг осеняет: а вдруг в песне будет подсказка на предполагаемый финиш книги. Думаю: Нет! Я так не хочу. Хочу сама все прочитать!

вот тут я ступила, нужно было в конце главы (в блоге) добавить, но я побоялась, что песня потеряется за фотографией Ю Stena
Ксанка писал(а):
Ты, воистину, мастер нестандартных ХЭ.

да ладно, вот тут-то, как раз, ХЭ самый стандартный, на мой взгляд.
Ксанка писал(а):
Даже если рядом не будет человека, которого мы сможем назвать своей половинкой, именно любовь к чаду не дает ощущать щемящего и кряхтащего чувства одиночество в груди. Но, к сожалени, как ни крути, "для полного счастья" женщине все же нужен "полный комплект"

согласна с тобой, любовь к ребенку придает жизни смысл, но и простого, женского счастья тоже хочется!
Ксанка писал(а):
Удивительно, что Дима всю душу не вытряс из Ю за ее выходку с сокрытием беременности, да и с очередным побегом, но он УМНИЦА!

Думаю там Лера постаралась и доходчиво объяснила, какой Дима нехороший nomen и что кормящим матерям нельзя особо волноваться)
Ксанка писал(а):
Чего-то не хватает! Но не могу понять чего!

я когда читала, уже переживать начала, не надо так шутить с больным человеком с автором. Tongue
Ксанка писал(а):
Оу, понакатала-то! Все, все, закругляюсь!

я б тебя читала и читала Embarassed
Спасибо за такой шикарный комментарий, прям настроение поднялась! Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers
Не представляешь, как я рада, что концовка не разочаровала!

...

cristinne:

Маша, добавьте блог пожалуйста

...

brunchik:

замечательный финал.

...

Жанат:

Привет, Муффта! Поздравляю с окончанием очередного романа! Желаю тебе не останавливаться на достигнутом и написать еще множество шедевров, творческих успехов, вдохновения и пусть муз никогда не покидает тебя. Когда-то я зарегистрировалась на этом сайте, из-за творчества Ульяны Соболевой, и открыла для себя еще много интересных авторов, в том числе и тебя Wink. Долго не решалась начинать этот роман, а когда все же рискнула, то прочла все что было в захлеб))) и стала заходить на сайт, только чтобы проверить нет ли продолжения, так меня он зацепил. Все было замечательно, спасибо!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню