К какой группе вы себя причисляете? (Просьба! Прежде чем отвечать, пожалуйста, ознакомьтесь хотя бы с половиной романа) |
| За Мике(Рик-эгоистичный тиран с жестоким методом воспитания) |
|
4% |
[ 6 ] |
| За Рика(поражаюсь его терпению к этой разбалованной фифочке) |
|
5% |
[ 7 ] |
| Тащусь по ним обоим! Они достойны друг друга. |
|
90% |
[ 119 ] |
Всего голосов: 132 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Алисия:
Добавьте и меня в блог, очень хочу дочитать роман, заранее спасибо!
...
Anneka:
Добавте пожалуйста в блог очень хочеться прочитать продолжение.Заранее спасибо!
...
Vali:
Данни, как там наши голубки. Что то я ужасно волнуюсь, в связи с желанием Мике уладить нанесённый ущерб Рику. Все эти компроматы, не доведут до добра...
Пока они поженятся, я поседею и изведусь на нет.
Вдохновения тебе!!!
...
Dandylion:
IriSik, спасибо!
Алисия,
Anneka, девушки, присоединяйтесь в нашу общую компанию;)
Vali писал(а):Данни, как там наши голубки.
Маша, Валя, как раз сейчас начну выкладку новой части... так что все и увидите собственными глазами)))
...
Dandylion:
» Часть 51 (VIP)
...
Юлия М:
Спасибо большое за продолжение!
...
га-ли-на:
молодец!!!! было круто!!!!
...
Татьянка:
Спасибо,А чаровница молодец,справилась с задачей.
Знаешь,а подругу жаль не везёт ей,а ведь она не плохая.Все-таки хочется узнать как сложится ее судьба.
Ждем продолжение.
...
Натка:
Спасибо за проду!!! Как всегда все увлекательно, очень жалко Ирис , но такое ощущение, что Мике возьмется за сводничество )) с нетерпением жду продолжения )
...
mamba:
Пустите пож-ста в блог
...
xusha:
Спасибо за продолжение. Глава просто улет.
...
Адри:
ААААААААААА я только поняла где искать проду. Ну вот тизер да тизер, а как найти проду не могла додуматься. Спасибо Юличка прочитала все теперь сижу перевариваю. Столько информации, сколько событий. И скажу большой скачек у их отношениях. Что не может не радовать. Они уже начали осознавать свою потребность друг в друге. Надеюсь их чувства будут крепнуть и у них все получится. Мике просто умница. И вправду она сильно изменилась с момента их встречи
...
Агри:
Спасибо за продолжение! Как всегда , бесподобно написано. Мике все же добилась своего, подписала контракт (интересно,чем ей это аукнется?)! Ирис искренне жаль: "... Теперь я богатая, целеустремленная женщина, на счетах которой лежат миллионы. У меня есть свой процветающий бизнес. И каждый раз, расставаясь или хороня своего очередного мужа, я никогда не позволяла себе лишних эмоций. Это всегда был расчет. Всего лишь холодный расчет... Но как бы там ни было, я всегда чувствовала себя одинокой." Обратная сторона богатой, независимой жизни, к которой стремилась девочка из бедной семьи. Так хочется и для нее счастья! Ну а Рике ... Рике и на расстоянии "держит руку на пульсе"....Что ж, подождем, во что выльется самовольство Микелины. С нетерпением буду ждать проду!
...
Larohka:
Спасибо огромное за продолжение! Читала на одном дыхании и молилась чтоб у Мике все вышло! Надеюсь Мигель найдёт своё счастье в лице подруги Мике. Жду встречи с Рикардо! Ещё раз спасибо!
...
Vali:
Ах, Микелина, ах плутовка!

Всё таки подписала контракт, не прибегая к компромату. Интересненькое, как на всё это отреагирует Рикардо.
А идея насчёт Ирис, мне даже очень понравилась. Уже в предвкушении потираю ручки.
Данни, спасибо огромное!!!
...