Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сделка (СЛР, откровенная эротика, 18+)

К какой группе вы себя причисляете? (Просьба! Прежде чем отвечать, пожалуйста, ознакомьтесь хотя бы с половиной романа)

За Мике(Рик-эгоистичный тиран с жестоким методом воспитания)
4%
4% [ 6 ]
За Рика(поражаюсь его терпению к этой разбалованной фифочке)
5%
5% [ 7 ]
Тащусь по ним обоим! Они достойны друг друга.
90%
90% [ 119 ]

Всего голосов: 132 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Алисия:

Добавьте и меня в блог, очень хочу дочитать роман, заранее спасибо!

...

Anneka:

Добавте пожалуйста в блог очень хочеться прочитать продолжение.Заранее спасибо!

...

Vali:

Данни, как там наши голубки. Что то я ужасно волнуюсь, в связи с желанием Мике уладить нанесённый ущерб Рику. Все эти компроматы, не доведут до добра...
Пока они поженятся, я поседею и изведусь на нет. Rolling Eyes

Вдохновения тебе!!! Pester

...

Dandylion:

IriSik, спасибо!

Алисия, Anneka, девушки, присоединяйтесь в нашу общую компанию;)

Vali писал(а):
Данни, как там наши голубки.

Маша, Валя, как раз сейчас начну выкладку новой части... так что все и увидите собственными глазами)))

...

Dandylion:

» Часть 51 (VIP)

...

Юлия М:

Спасибо большое за продолжение! Ar Ar Ar

...

га-ли-на:

молодец!!!! было круто!!!!

...

Татьянка:

Спасибо,А чаровница молодец,справилась с задачей.
Знаешь,а подругу жаль не везёт ей,а ведь она не плохая.Все-таки хочется узнать как сложится ее судьба.
Ждем продолжение.

...

Натка:

Спасибо за проду!!! Как всегда все увлекательно, очень жалко Ирис , но такое ощущение, что Мике возьмется за сводничество )) с нетерпением жду продолжения ) Very Happy

...

mamba:

Пустите пож-ста в блог

...

xusha:

Спасибо за продолжение. Глава просто улет.

...

Адри:

ААААААААААА я только поняла где искать проду. Ну вот тизер да тизер, а как найти проду не могла додуматься. Спасибо Юличка прочитала все теперь сижу перевариваю. Столько информации, сколько событий. И скажу большой скачек у их отношениях. Что не может не радовать. Они уже начали осознавать свою потребность друг в друге. Надеюсь их чувства будут крепнуть и у них все получится. Мике просто умница. И вправду она сильно изменилась с момента их встречи

...

Агри:

Спасибо за продолжение! Как всегда , бесподобно написано. Мике все же добилась своего, подписала контракт (интересно,чем ей это аукнется?)! Ирис искренне жаль: "... Теперь я богатая, целеустремленная женщина, на счетах которой лежат миллионы. У меня есть свой процветающий бизнес. И каждый раз, расставаясь или хороня своего очередного мужа, я никогда не позволяла себе лишних эмоций. Это всегда был расчет. Всего лишь холодный расчет... Но как бы там ни было, я всегда чувствовала себя одинокой." Обратная сторона богатой, независимой жизни, к которой стремилась девочка из бедной семьи. Так хочется и для нее счастья! Ну а Рике ... Рике и на расстоянии "держит руку на пульсе"....Что ж, подождем, во что выльется самовольство Микелины. С нетерпением буду ждать проду!

...

Larohka:

Спасибо огромное за продолжение! Читала на одном дыхании и молилась чтоб у Мике все вышло! Надеюсь Мигель найдёт своё счастье в лице подруги Мике. Жду встречи с Рикардо! Ещё раз спасибо!

...

Vali:

Ах, Микелина, ах плутовка! Laughing Всё таки подписала контракт, не прибегая к компромату. Интересненькое, как на всё это отреагирует Рикардо. Crazy
А идея насчёт Ирис, мне даже очень понравилась. Уже в предвкушении потираю ручки.

Данни, спасибо огромное!!! Pester Serdce Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню