Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб знакомств с авторами романов

venechka:

Девочки привет, кого еще не видела Я догнала
1.Ириш сейчас знакомлюсь с твоим творчеством и такой вопросик как ты подбираешь имена героям, очень непривычные и необычные они у тебя, подбираешь под характер героя, или утром проснулась, потянулась, улыбнулась и оп, ты будешь тем-то
2. Ну и про "скелетики в шкафу" в смысле есть ли у тебя написанные произведения, но нигде не выложенные, и вряд ли когда-то будут опубликованы Wink
3. Любила ли ты читать в школе?
Я вот честно признаюсь терпеть не могла, и любимая книга была "Краткий курс всех произведений школьной программы" wo , летнее чтение было просто адом, зато сейчас читаю все что попадается
4. Хотела бы ты написать сказку для деток?
5. Любишь ли ты сюрпризы, и устраиваешь ли их сама например мужу или сыночку?
Мини-блиц-опрос, если позволишь shuffle
1. чай или кофе
2. сова или жаворонок
3. самолет или круизный лайнер
4. футбол или хоккей
5. активный отдых или полежать на пляже
6. книга электронная или бумажная
7. кошка или собака
8. зима или лето
9. джинсы или юбочка
10. машина или мотоцикл
Ириша и я с тобой редкий зверь , тоже нигде не была, то одно, то другое, то не выездная, то еще какая-нибудь напасть, всё мечтаю и думаю какие мои годы, хотя папа в 30 лет полмира объездил

...

Ирэн Рэйн:

Milau писал(а):
Я соня, только проснулась, (вот, что значит отпуск) а уже столько ответов про тебя получила. Очень интересно!

Лена, я рада
Milau писал(а):
Кто подтолкнул к написанию такого жанра Слэш? Или может что-то? Или просто в голове щелк и все решено?

Ответила чуть выше.
Milau писал(а):
Конец? А я только разбежалась...

Да, мне все говорят, что надо писать больше. Но я устаю от историй. Или следующая уже стучится. И тогда я хоп-хоп, все позакрывала и готово. Наверно, это неправильно.
Milau писал(а):
На тебя хочется равняться, как в написании, так и в отношении к читателям!

Не надо на меня равняться! Правда!!! Есть гораздо более талантливые авторы.
Наталочка писал(а):
Ирочка, здравствуй! Хочу поздравить тебя с интервью!

Спасибо, Наташенька
Наталочка писал(а):
Ты азартный человек? Веришь ли в удачу или судьбу?

В азартные игры не играю, но в судьбу верю. Хотя... Это тоже спорный вопрос, ведь многое человек делает сам.
Наталочка писал(а):
Была ли в твоей жизни безответная любовь? Как ты справлялась с этим?

Была. И даже не раз. Как? Не знаю. Продолжала жить.
Наталочка писал(а):
Живут ли в твоей голове продолжения к уже написанным книгам?

Обычно продолжения я стараюсь писать сразу. Но сидит у меня история, которую просила Света Считалочка. Про Алису и Степу. Может, созрею.
Наталочка писал(а):
Кем ты мечтала стать в детстве?

Мама хотела, чтобы кто-то из нас стал врачом. Не срослось.
Наталочка писал(а):
Любишь ли ты готовить? Если да, то что не любишь готовить больше всего?

Отвечала. Не люблю, но всех моих умений хватает ненамного Embarassed Что-то я весь день сегодня смущаюсь.
Наталочка писал(а):
Спасибо за ответы

А тебе - за вопросы
IriskaKiska писал(а):
(я этого тебе изо всех сил желаю)

Спасибо, Дашуль Это утопия, но да.
Хотелось бы.
IriskaKiska писал(а):
как ты относишься к гомосексуалистам в реальной жизни?

В реальной - никак. Не знаю ни одного гея.
IriskaKiska писал(а):
К однополым бракам? Гей-парадам? И ко всему прочему, чем они шокируют общественность?

К бракам - спокойно. К парадам... Не приветствую. Мне кажется, это личное и не должно выноситься на публику. Но... наверно, они имеют право так самовыражаться.
yafor писал(а):
И ответы совсем не поверхностные. Читаю и убеждаюсь в своем мнении о тебе

Спасибо
yafor писал(а):
Иногда встречаю темы (не буду называть), которые вроде бы популярны. А тебя там нет

Можем обсудить в лс.
yafor писал(а):
Чем руководствуешься при выборе? Думаю, что дело не только в сюжете? Какие-то еще есть критерии? Поделись, если можно.

Выбор прост. Мое\не мое. Нравится\не нравится. Мне не важно, насколько популярна тема. Хотя я стараюсь просматривать такие по возможности.
yafor писал(а):
Как часто вы их втихаря меняли?

Ни разу. Зато Юля менялась со мной местами, когда я училась и не могла присутствовать на лекциях, а у нее были окна. Только тшшш)))))
olyechka писал(а):
Это важно и довольно почетно для автора!

Это очень почетно. Для меня - сегодняшнее интервью закрывает один из этапов моего творчества.
olyechka писал(а):
узнаваемость)

Палево Да. Есть такое.
olyechka писал(а):
Юля строга с тобой в этом плане?

Нет. Она сама по себе человек мягкий.
olyechka писал(а):
Часто ли ты прислушиваешься к ее мнению и что-то меняешь в первоначальной задумке?

Всегда прислушиваюсь. Меняю... Нет.
olyechka писал(а):
Скажи, какой самый "жестокий" в плане критике конкурс на форуме ты проходила?

Первый. Нулевой километр.
olyechka писал(а):
Что в твоем творчестве тебе ближе: поэзия или все-таки проза?

Проза мне ближе.
olyechka писал(а):
Какой ты видишь себя через 5/10/20 лет?

Не загадываю так далеко. Думаю, что я буду повторно мамой, успешным специалистом и буду успевать заниматься творчеством. *мечтаю*
olyechka писал(а):
Творчество для тебя это хобби или же нечто большее?

Хобби, которое требует времени и сил. Писать - это давать.
olyechka писал(а):
Жаль, что конкурс стихов не состоится... вот не любят его авторы и все...

Я люблю, но... сама понимаешь...
olyechka писал(а):
Кстати, как ты думаешь, почему конкурсы в части поэзии не пользуются особой популярностью среди форумчанок?

Потому что для восприятия стихов нужно время и желание прочувствовать. Легче воспринимать картинку, чем слово. имхо
olyechka писал(а):
И скажи, какой конкурс на форуме был для тебя самым важным и значимым, если таковой был?

Все конкурсы важны. Но я вспомню "Лети, голубка мира" Потому что, несмотря на критику, мои работы взяли серебро и бронзу.
olyechka писал(а):
P.S. сорри за ошибки.

Все в порядке

...

natapit:

Ирочка! Поздравляю тебя с таким значимым событием, потому что выбор читателей не случаен и говорит о том, что автор любим и почитаем! К моему стыду, я совершенно не знакома с твоим творчеством, ведь я не так давно на форуме, да и не с самого начала разобралась, что к чему и влилась в его жизнь. Больше знаю тебя по комментариям и отзывам, замечательным угощениям а Баре у Марьи и не только. Но с сегодняшнего дня скачала и загрузила в с вой ридер книгу "Больше, чем жизнь". А вот сейчас, читая вопросы и комменты девочек, задалась вопросом, а правильно ли я делаю, поэтому, лучше спрошу:
1. С какого твоего произведения начать знакомство с твоим творчеством, а если они чем-то связаны между собой, то в какой последовательности?
2. Где я могу прочитать Слэш, который обожаю, если можно, то ссылки, плиз!?
3. И еще вопрос, хватает ли тебе в сутках 24-х часов, судя по твоей активности и коммуникабельности?
Заранее, спасибо, за ответы и уделенное мне время! Flowers Flowers Flowers

...

Анастасия Благинина:

От меня тоже блиц - опрос:

1. Любимый сериал или фильм (знаю, что ты в данный момент ничего не смотришь, но может, всё - таки, что - то запомнилось из детства или школьной поры?

2. Любимая актриса / актёр.

3. Любимая певица / певец.

4. Любимый писатель из классиков.

5. Любимая кухня (русская, украинская, итальянская и т. д. ).

...

Milau:

Спасибо за ответы. Flowers Я книгоман еще тот, очень много читала и читаю... Как талантливейших и известных, так и любителей, новичков...
Ирэн Рэйн писал(а):
Не надо на меня равняться! Правда!!! Есть гораздо более талантливые авторы.

Понятное дело, что на каждого можно найти лучше, но если мне импонирует автор, tender то как он пишет, то как он общается со своими читателями, то какую атмосферу он создает... именно это для меня важно!!!! Спасибо! rose

...

Ирэн Рэйн:

Анастасия Благинина писал(а):
Ира, а не было моментов в жизни, когда вы с Юлей (сестрой) не только дружили, но и конфликтовали? Если "да", то почему?

Нет, не припомню. Были мелкие ссоры, но это так...
llana писал(а):
Ну и за привет от знаменитого бармена (а как без него?)

Никак Спасибо за цветы
llana писал(а):
И думаю, близкие все же с возрастом смогли вас и без бантов различать?!

Да, конечно. С возрастом мы стали менее похожи.
llana писал(а):
Не секрет, что авторов СТ у нас на сайте очень много и всех сразу прочитать не успеваешь. Приходится как-то выбирать или руководствоваться советами подруг по форуму - куда пойти в первую очередь. И если бы ты не была автором своих произведений, как бы ты обосновала свой совет почитать твои произведения. То есть, что, с твоей точки зрения, могло бы меня в них заинтересовать?

Хороший вопрос. Но мой ответ будет похож на рекламу, поэтому скажу только - пробуй. Если понравится - я рада. Если нет - что ж, не всем все должно нравиться.
llana писал(а):
Когда ты приступаешь к роману, изучаешь ли ты места - города, страны, где живут или появляются твои герои, правовые аспекты и т.д?

Да, стараюсь. Но у меня даже Манчестер - это Питер. Просто... Я больше внимания уделяю героям, а не месту их обитания.
Чудышко писал(а):
Я сцены в слэше читаю по диагнали и густо краснея

Даже не знаю, что сказать
Ляся писал(а):
Ируська -бармен мой любимый я тебя целую и обнимаю!!!!!!!

Лясяаааааа))))))))) Как хорошо, что ты пришла Это человек - позитив. Для тех, кто не знаком.
Ляся писал(а):
А вот Таранова врядли)))

Ну-ну.... Посмотрим У меня уже есть одна его ягодичка
Ляся писал(а):
Мой вопрос такой --почему слэш? откуда?? Я пока твой вариант не читала(каюсь) но все спереди))

Именно так. Спереди. Я люблю мужчин. Даже если они не любят женщин.
Ляся писал(а):
И ты настоящий человек коктейль,сколько намешано в тебе замечательного!!! Люблю тебя за это отдельно!!!!

Обоге Ну, наконец-то! А то все одуванчик
Ляся писал(а):
Еще раз спасибо тебе за все хорошее что ты делаешь на форуме, а мамуле- за вас двух красотулек!!!
Или трех по моему??))

Верно. Нас у мамы трое.
Спасибо, что пришла
ishilda писал(а):
Можешь назвать последнюю прочитанную книгу и оценить ее по 10 бальной шкале?

Я читаю несколько книг одновременно, но вчера впечатлила вот эта
Из гета назову "Веселого Роджера" Ольги Вечной. Сильно.
med-ve-dik писал(а):
Привет всем!

Медвежатинка Очень рада тебе!!!!
med-ve-dik писал(а):
Какой коктейль точно вштырит на поиск приключений, пробудит вдохновение или заставит гениралить в доме?

Вот это вопрос Думаю, скоро мы в баре окажемся выпьем шотландского виски и узнаем
med-ve-dik писал(а):
Есть ли для тебя минусы и плюсы в форумных конкурсах, в которых ты участвовала.

Плюсы - обучение. Минусы - пожалуй, нет.
med-ve-dik писал(а):
Ролевые Игры для тебя, как писателя это...

Опять же обучение. Взаимодействие с другими игроками и персонажами. Это опыт и впечатления. Это эмоции. До трясучки. Если бы не "Большой брат", я не знаю, стала бы я снова писать стихи.
med-ve-dik писал(а):
Заранее спасибо!

Спасибо тебе, что пришла

...

GRaTanya:

Ирина, здравствуй! Поздравляю с таким непростым событием, как интервью с любознательными и доброжелательными форумчанками! Very Happy Всё же испытание обнажаться, пусть и виртуально, перед читателями или удовольствие от общения - чего больше? Как вообще относишься к испытаниям и жизненным трудностям: философски (пройдёт и это) или хоть слегка истеришь, раз скрытый холерик? Laughing
Нравятся твои краткие комментарии в разных темах: умение выхватить суть -это професссиональный отпечаток или любовь к малым формам? О многом уже девочки спросили, с интересом читаю и вопросы, и твои ответы. Заочно познакомилась с тобой как раз год назад, как раз готовилась к дню рождения сынишки, на дачу под Питер собиралась. С тех пор после лета ты много написала, неужели всегда с листа, и ничего из ящика в столе? Я к чему
Цитата:
я уже говорила, что вернусь в СТ только с чем-то стоящим (и гет). Впереди лето, в течение которого я не смогу писать. А дальше... Время покажет. Может быть осенью. Может быть во втором декрете. Не загадываю.
Тему "стоящего" приоткроешь? Wink (хотя нестоящих нет, не скромничай :gubySmile Это будет "крупноформатное" по замыслу? Помню, что ты где-то писала, что страшновато (слово не совсем то, не подберу никак :lolSmile именно с таким объемом работать. Могу ошибаться Sad
Спасибо за искреннее общение! Flowers

...

ПеРина:

Иринка, привет тебе и тут Flowers
В-первую очередь, поздравляю с первым официальным интервью!!!
Во-вторых, я просто очень за тебя рада! Посмотри, сколько у тебя друзей на форуме, поддерживают и болеют за тебя!!! Считай это победой личного масштаба!!!
В-третьих, прости, что без вопросов... Я прочитаю всю беседу, как будет час свободного времени) Но обещаю восполнить этот пробел участием в графических конкурсах

...

Uniqueyp:

Я надеюсь, что не повторяюсь)) Многое из того, с чем мы сталкиваемся в детстве ,определяет нашу дальнейшую жизнь.Ты помнишь какие сны тебе снились? Было что-то особенное? Запоминающееся?

...

med-ve-dik:

Ирэн Рэйн писал(а):
Медвежатинка Очень рада тебе!!!!

Ирэн Рэйн писал(а):
Спасибо тебе, что пришла

Ещё не ушла))

Приехала бы медведЯ в СП)
Куда бы ты меня повела (не обязательно в исторические места, можно любимые)

Мимо чего в магазинах проходишь с большим трудом или не проходишь?

Вдохновения, второго декрета(когда захочется) и семейного благополучия!

...

Ирэн Рэйн:

moxito писал(а):
Ира, девочки, привет!

Привет, Лена
moxito писал(а):
Ира, я не знала, что вы с Юлей близнецы, и не знаю насколько одинаково или по-разному вы выглядите сейчас, скажи если бы вы предстали перед твоим мужем в одинаковой одежде/прическе/макияже и т.д. твой муж узнал бы именно тебя, как думаешь?

Да, конечно. Но у нас сейчас все разное - прически, стиль...
moxito писал(а):
А вообще вкусы на мальчишек в юности были разные с сестрой?

Слава Богу, да.
moxito писал(а):
Ссорились из-за мальчишек?

Нет. Вроде бы
moxito писал(а):
Не понимаю Мастера и Маргариту, не люблю готовить))) Между нами есть кое что общее))

Mr. Green надеюсь, интервью запомнят не только по этим фразам
Света Ч писал(а):
Ирочка, спасибо за твои ответы - очень интересно узнать о тебе много нового.

Света, спасибо тебе, что зашла
Света Ч писал(а):
Скажи, Ириш, ты впечатлительная натура?

Да, пожалуй.
Света Ч писал(а):
Влюбляешься? Например, в героев прочитанных романов?

Симпатизирую. Мое сердце занято.
Света Ч писал(а):
И когда пишешь свои истории, ты пропускаешь это через себя (отсюда вопрос выше), или все же это как просмотренный фильм, или сон, которые тебе снятся, и ты просто записываешь увиденное.

Писать - это всегда пропускать через себя. Додумывать. Видеть. Даже осязать.
Minichka писал(а):

Ириша,спасибо за ответы, за музыку

Minichka писал(а):
Частенько люди(в том числе и я )называют тебя уменьшительно ласкательными именами Ириша,Ирочка и т.д.Как ты к этому относишься?Тебя не раздражает? Нравится,когда называют зайчик,солнышко,котенок и т.д?Или только чтобы было именно Ира и все?

У меня написано под авой Ирина, но это означает, что меня можно называть как вам удобно и нравится. Я люблю свое имя в любом варианте
Единственное, что меня иногда называют Ирен и пишут Рейн вместо Рэйн. Я выбрала себе такой ник из-за того, что можно переставить буквы в первом слове и получить второе. И наоборот. Но даже это меня не напрягает особо. Просто те, кто изучал немецкий будут читать звук как "е", а не как "э". Все-таки правильно Ирэн Рэйн. Пишется и произносится как "э".
Minichka писал(а):
В школе была какая-нибудь кличка, прозвище,которое может быть была(о) обидно(ым)?

Очкарик. Но теперь, когда я много лет уже не ношу очки, это забылось.
venechka писал(а):
Ириш сейчас знакомлюсь с твоим творчеством и такой вопросик как ты подбираешь имена героям, очень непривычные и необычные они у тебя, подбираешь под характер героя, или утром проснулась, потянулась, улыбнулась и оп, ты будешь тем-то

Имена... Они сами. В смысле герои сами себя называют и свои характеры мне показывают *пожимаю плечами*
venechka писал(а):
Ну и про "скелетики в шкафу" в смысле есть ли у тебя написанные произведения, но нигде не выложенные, и вряд ли когда-то будут опубликованы

На конкурс "Детство" и "Штучки". Я там буду.
venechka писал(а):
Любила ли ты читать в школе?

Любила и люблю.
venechka писал(а):
Хотела бы ты написать сказку для деток?

Нет. Сказки - это несколько не мое. Я могу пофантазировать с сыном, но не более.
venechka писал(а):
Любишь ли ты сюрпризы, и устраиваешь ли их сама например мужу или сыночку?

Только если приятные Crazy Устраиваю. Скромные подарки или вкусный необычный ужин.
venechka писал(а):
чай или кофе

Утром - кофе. В другое время - чай
venechka писал(а):
сова или жаворонок

второе
venechka писал(а):
самолет или круизный лайнер

самолет, самолет, ты возьми меня в полет
venechka писал(а):
футбол или хоккей

хоккей
venechka писал(а):
активный отдых или полежать на пляже

совместить нельзя? тогда пляж
venechka писал(а):
книга электронная или бумажная

электронная
venechka писал(а):
кошка или собака

собака, но кошек я тоже люблю
venechka писал(а):
зима или лето

уфуфуф... и то, и другое, но пусть будет лето
venechka писал(а):
джинсы или юбочка

джинсы
venechka писал(а):
машина или мотоцикл

машина
venechka писал(а):
Ириша и я с тобой редкий зверь

Приятно осознавать, что я не одна такая Laughing
natapit писал(а):
Поздравляю тебя с таким значимым событием, потому что выбор читателей не случаен и говорит о том, что автор любим и почитаем!

Думается, что здесь заслуга не моих текстов, а общения со мной в разных темах
natapit писал(а):
С какого твоего произведения начать знакомство с твоим творчеством, а если они чем-то связаны между собой, то в какой последовательности?

У меня в блоге есть навигация. Можешь посмотреть.
natapit писал(а):
Где я могу прочитать Слэш, который обожаю, если можно, то ссылки, плиз!?

Только в блоге или на СИ. Я добавила тебя.
natapit писал(а):
И еще вопрос, хватает ли тебе в сутках 24-х часов, судя по твоей активности и коммуникабельности?

Пока хватает, но, думаю, когда стану работать, времени будет мало.
natapit писал(а):
Заранее, спасибо, за ответы и уделенное мне время!

Спасибо тебе
1. Любимый сериал или фильм (знаю, что ты в данный момент ничего не смотришь, но может, всё - таки, что - то запомнилось из детства или школьной поры?

Люблю из русских "Девчат", "В бой идут одни старики"из сериалов "Хорошая жена", Хауса, Элементарно, вот, кстати, Холмса люблю. Пуаро. Боевики. Романтические комедии. Мультики. Все под настроение.
Любимая актриса / актёр.

Юлия Снигирь Много... Назову... Джулия Робертс, Сандра Буллок, Джордж Клуни... Я резко забыла всех актеров и актрис rofl
Любимая певица / певец.

Birdy. Ее уже слушали. Из юности - Цой.

Любимый писатель из классиков.

Тургенев
Любимая кухня (русская, украинская, итальянская и т. д. ).

Любая. Главное не тараканов или собак.
Milau писал(а):
то как он пишет, то как он общается со своими читателями, то какую атмосферу он создает...

Общение с читателями - это колоссальная подпитка для автора
GRaTanya писал(а):
Ирина, здравствуй!

Таня, добро пожаловать
GRaTanya писал(а):
Всё же испытание обнажаться, пусть и виртуально, перед читателями или удовольствие от общения - чего больше?

Удовольствия. У меня никогда не брали интервью. Первый опыт. Бесценный.
GRaTanya писал(а):
Как вообще относишься к испытаниям и жизненным трудностям: философски (пройдёт и это) или хоть слегка истеришь, раз скрытый холерик?

Оу. Я в виртуальном мире - скрытый. А в жизни могу копить, копить, а потом выплесну. Неправильно, конечно. Но в этом я.
GRaTanya писал(а):
Нравятся твои краткие комментарии в разных темах: умение выхватить суть -это професссиональный отпечаток или любовь к малым формам?

Краткость - сестра таланта На самом деле все упирается во время и неумение писать длинно и развернуто. Я люблю коротко, но емко.
GRaTanya писал(а):
С тех пор после лета ты много написала, неужели всегда с листа, и ничего из ящика в столе?

Нет. На даче нет компьютера. Летом - только телефон и стихи.
GRaTanya писал(а):
Тему "стоящего" приоткроешь?

Любовь. Что может быть важнее?
GRaTanya писал(а):
Могу ошибаться

Крупномасштабно - это крупнозатратно. На время, силы, нервы... Усталость никто не отменяет.
Понимаешь, я могу открыть тему сейчас и вы три месяца будете ждать. Зачем? Это неправильно. Я приду хотя бы с готовым началом. А лучше - половиной. Любая книга должна полежать перед тем, как увидит читателя. Я убедилась в этом.
ПеРина писал(а):
Иринка, привет тебе и тут

Привет, солнышко И не говори, у меня транс... Я ничего не успеваю!!!
Мне не столько нужны вопросы, сколько присутствие и внимание. Спасибо тебе
Uniqueyp писал(а):
Ты помнишь какие сны тебе снились? Было что-то особенное? Запоминающееся?

Сны из детства? Почему-то лучше всего запоминаются кошмары. Но я помню, как мама говорила: пусть тебе приснится луг с цветами и бабочками. И он снился.
Sad Memory писал(а):
Ира, привет

Привет, Анечка, спасибо, что не прошла мимо
Sad Memory писал(а):
Зато я все ответы прочитала, было очень интересно

Рада, что интервью кажется интересным.
med-ve-dik писал(а):
Ещё не ушла))

Это правильно!
med-ve-dik писал(а):
Приехала бы медведЯ в СП)
Куда бы ты меня повела (не обязательно в исторические места, можно любимые)

В летний сад. А еще на канонаду Исаакиевского собора. И в Петергоф. И в зоопарк!
med-ve-dik писал(а):
Мимо чего в магазинах проходишь с большим трудом или не проходишь?

Мимо детских отделов Там сейчас такие игрушки продают, о которых мы могли только мечтать.
med-ve-dik писал(а):
Вдохновения, второго декрета(когда захочется) и семейного благополучия!

Поработаю немного и пойду. Спасибо, Наташенька

Кажется, я вас догнала. Ура!

...

llana:

Ирэн Рэйн писал(а):
Хороший вопрос. Но мой ответ будет похож на рекламу, поэтому скажу только - пробуй.

Конечно, уже начала! И впечатлениями в любом случае поделюсь.
А скромность в оценке своего таланта - наше все!

Вот еще в связи с этим.
Наш сайт очень отличается доброжелательностью. Мне это нравится.
И мне нравится, когда читатели говорят хотя бы спасибо (или наоборот), потому что видно, что они не прошли мимо.
(Хотя когда я только пришла, я тоже была дюже молчаливой.)

А часто ли ты получаешь замечания по своему творчеству и как это воспринимаешь?
Про критику в конкурсах читала. Но там ведь не знают, кого оценивают.

Делятся ли с тобой советами "уже получившие признание" писатели СТ. Помогает ли тебе это?

И еще ?
А сочиняешь ли ты сказки и истории своему сынишке?

...

lor-engris:

Всем привет!!!
Иришка, еще раз поздравляю тебя с интервью Но с вопросами я конкретно пролетаю по всем фронтам((( Но! Пока только начала читать вопросы/ответы и поняла, что львиную долю уже спросили за меня Поэтому буду читать дальше и постараюсь придумать что-нибудь с графикой)
Все, убежала. Еще раз поздравляю

...

Ирэн Рэйн:

llana писал(а):
А скромность в оценке своего таланта - наше все!

А еще комплекс отличницы. Да.
llana писал(а):
Наш сайт очень отличается доброжелательностью. Мне это нравится.

Мне тоже. Я пришла сюда за общением. Я его получила.
llana писал(а):
А часто ли ты получаешь замечания по своему творчеству и как это воспринимаешь?

Не очень часто, но бывает. Но для меня комментарий "отвратительно" равноценен пустому звуку. Мне нужно обоснование.
llana писал(а):
Но там ведь не знают, кого оценивают.

Поверь мне, многие авторы слишком узнаваемы.
llana писал(а):
Делятся ли с тобой советами "уже получившие признание" писатели СТ. Помогает ли тебе это?

Никогда не обращалась за советом, если честно. Но Марья мне давала эту ссылку . Я многое там почерпнула.
Считалочка писал(а):
Ура, Ира ты нас догнала!

Я вообще не ожидала, если честно, что вопросов будет так много! Спасибо огромное!!!
lor-engris писал(а):
Всем привет!!!

Света, спасибо, что просто заглянула. Я очень это ценю.

Пока есть время.
Хочу сказать несколько добрых слов в адрес моих читательниц и тех, кто редактировал и редактирует мои тексты. Даша, жаль, что реал отнимает столько времени, но я все равно тебя очень уважаю и люблю. Ирина, ты знаешь... Ты - святой человек для меня. Спасибо тебе за помощь. А еще Юля! Спасибо, что не отказываешь мне.
Хочу сказать спасибо тем, кто поддерживал и поддерживает меня в конкурсах. Это очень важно для меня.
Хочу передать привет и пожелание всего самого наилучшего тем, с кем я познакомилась благодаря ролевым играм. Это свой особенный мир и мне радостно быть к нему причастной.
Еще хочу сказать спасибо разделу "Собственное творчество" и лично его модератору
Хочу сказать спасибо клубу за то, что он есть. Аня, спасибо! Процветания и удачи

...

GRaTanya:

Ирэн Рэйн, спасибо!
Цитата:
Я приду хотя бы с готовым началом. А лучше - половиной. Любая книга должна полежать перед тем, как увидит читателя. Я убедилась в этом.
- согласна полностью!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню