Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Олигарх/Весна Олигарха

Mokus:

felice cielo писал(а):
Ксю, спасибо за такого заботливого Кира, он с каждой строчкой поражает) покоряет, доктор Кир)))

Да, Кирюша знатный лекарь)))

felice cielo писал(а):
Но вот с чужой одеждой он, конечно, погорячился, должен был догадаться, что Ягодке это может напомнить... Здравым умом понимаешь, что это какой-нибудь сестры, но человек, переживший предательство, явно подумает об очередной девахе в жизни Кира

Весна не думает о предательстве, только о другой девахе)) но Кир развеет ее сомнения и опасения))
Главу уже разбила на две))) скоро планирую принести, но сегодня не успею, наверно...
Ленок, спасибо за то, что не забываешь обо мне tender

Девчата, спасибо всем, кто ждет Wink

...

Татьянка:

Спасибо.
Он независимое своей заботой?Я понимаю его заботливый,чуткий ,но это утомляет.Может я не так все понимаю.
Ждем продолжение.. Flowers

...

Mokus:

Татьянка писал(а):
Спасибо.
Он независимое своей заботой?Я понимаю его заботливый,чуткий ,но это утомляет.Может я не так все понимаю.
Ждем продолжение.. Flowers

Танюш, считаешь, что Кир получается приторно-сладким?)))
Я, конечно, не поменяю сюжет-всё расписано до эпилога, но узнать Как вы его видите интересно))

...

Татьянка:

Ксюша у тебя все отлично,просто я свою молодость вспомнила,почти такой парень заботливый был,особенно зимой следил,
чтобы зимой,на работу создавалась тепло,вернее он меня подкачал как капусту, Laughing
А так я читаю с удовольствием.Не придирайся все у тебя хорошо получается.

...

Mokus:

Танюш, заботливый парень-это хорошо)))

Спасибо тебе за то, что читаешь с удовольствием))) приятно очень) А Кир еще покажет свою вредность)) уде скоро, кстати)

...

Татьянка:

Хочешь скачать,он до поры до времени такой хороший,а потом вредный.Превращается в плохиша.Ой,интересно дальше прочитать.

...

Mokus:

Татьянка писал(а):
Хочешь скачать,он до поры до времени такой хороший,а потом вредный.Превращается в плохиша.Ой,интересно дальше прочитать.

Не, в плохиша он не превратится. Он мажористый мальчик и этим всё сказано)))

...

mirabel:

Ой!!! Пропускать главы похоже тенденция у меня!))) Вот чувствовала утром что надо проверить))) а потом в реале закопалась;) а тут без меня так интересно... не понимаю почему день когда я стираю убираюсь и готовлю называют выходным)))
Спасибо тебе Ксюш за такого Кира!!! Мне кажется что его поведение с болеющей Ягодкой это показатель серьёзности его чувств... да он и сам уже ВСЁ осознал и решил!!! А сон у Ягодки это как раз воплощение её страха что Кир уйдёт, бросит её... Мне кажется она уже тоже понимает что без него не может и хочет чтобы он остался в её жизни, хочет быть для него всем))) я так понимаю мысли у них синхронят просто они ещё пока не готовы к признаниям))) во всяком случае Ягодка не готова... Надеюсь Кир с признанием не затянет))) Он парень решительный! ;)
*Ксюш все равно получилась у меня сказка на ночь))) лежу в постели и второй час ночи у меня))) вдохновения тебе и сладких снов.... а мне пусть пресниться прода))) потом сравним!)))
P.C. отдельное СПАСИБО за обложку!!!! ОЧЕНЬ красиво и характер героев на все 100% отражён

...

Mokus:

mirabel писал(а):
Ой!!! Пропускать главы похоже тенденция у меня!))) Вот чувствовала утром что надо проверить))) а потом в реале закопалась;) а тут без меня так интересно... не понимаю почему день когда я стираю убираюсь и готовлю называют выходным)))

Мира, утром пропустила главу- зато вечером приятный сюрприз))) А выходные в реале всегда такие))) я вот приболела, так у меня настоящие выходные. Ничего не делаю. Лежу. Ем. Пишу про Кирюшу)))

mirabel писал(а):
спасибо тебе Ксюш за такого Кира!!!

Всегда пожалуйста)))

mirabel писал(а):
Мне кажется что его поведение с болеющей Ягодкой это показатель серьёзности его чувств... да он и сам уже ВСЁ осознал и решил!!!

Кир пока только решил, что хочет здесь и сейчас быть с Ягодкой)) а еще ему хочется, чтобы Ягодка была от него без ума)))его самовлюбленность не знает границ))

mirabel писал(а):
сон у Ягодки это как раз воплощение её страха что Кир уйдёт, бросит её... Мне кажется она уже тоже понимает что без него не может и хочет чтобы он остался в её жизни, хочет быть для него всем)))

Про сон пока ничего особо не скажу, но ты права) Ягодка не хочет, чтобы он уходил)) Кир вроде в Москве намекнул, что хочет быть с ней... Но пока ничего конкретного не сказал, а она уже привыкает к нему...

mirabel писал(а):
я так понимаю мысли у них синхронят просто они ещё пока не готовы к признаниям)))

Мира, да, их мысли совпадают и подсознательные желания тоже)) а вот с осознанными решениями у них пока нет идилии)
mirabel писал(а):

*Ксюш все равно получилась у меня сказка на ночь))) лежу в постели и второй час ночи у меня))) вдохновения тебе и сладких снов.... а мне пусть пресниться прода))) потом сравним!)))

Мира, я рада, что сказка у тебя все же была))) обязательно сравним с тобой наши версии))) спасибо за чудесный отзыв и за твое внимание!!!! tender

...

Mokus:

» Глава 9 Часть1 (18+)

...

Mokus:

Девочки, надеюсь на Ваши комментарии. Готова к любым, и к помидорам в первую очередь)

...

Matrechka:

Оксана, главка получилась нежно-горячая, как-то так.
Поражаюсь выдерке Кирилла, прям не парень, а клад)))))

...

Mokus:

Matrechka писал(а):
Оксана, главка получилась нежно-горячая, как-то так.
Поражаюсь выдерке Кирилла, прям не парень, а клад)))))

Вероника, так ему ничего не оставалась, как терпеть)))
Спасибо за то, что заглянула tender

...

таняюшка:

Ксан, помидор уж точно НЕ будет!
Глава настолько пронизана любовью , нежностью и теплом, что в горле запершило и , честное слово, плакать захотелось, что все это происходит НЕ со мной.
СПАСИБО, хочется продолжения!

...

Татьянка:

Ксюш спасибо,как в когда отлично.Но Кто как всегда упрямец,в е по его должно,никакого схождения .
Ждем продолжение.А помидоры сами съедим Tongue Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню