Mokus:
felice cielo писал(а):Ксю, спасибо за такого заботливого Кира, он с каждой строчкой поражает) покоряет, доктор Кир)))
Да, Кирюша знатный лекарь)))
felice cielo писал(а):Но вот с чужой одеждой он, конечно, погорячился, должен был догадаться, что Ягодке это может напомнить... Здравым умом понимаешь, что это какой-нибудь сестры, но человек, переживший предательство, явно подумает об очередной девахе в жизни Кира
Весна не думает о предательстве, только о другой девахе)) но Кир развеет ее сомнения и опасения))
Главу уже разбила на две))) скоро планирую принести, но сегодня не успею, наверно...
Ленок, спасибо за то, что не забываешь обо мне
Девчата, спасибо всем, кто ждет
...
Татьянка:
Спасибо.
Он независимое своей заботой?Я понимаю его заботливый,чуткий ,но это утомляет.Может я не так все понимаю.
Ждем продолжение..
...
Mokus:
Татьянка писал(а):Спасибо.
Он независимое своей заботой?Я понимаю его заботливый,чуткий ,но это утомляет.Может я не так все понимаю.
Ждем продолжение..

Танюш, считаешь, что Кир получается приторно-сладким?)))
Я, конечно, не поменяю сюжет-всё расписано до эпилога, но узнать Как вы его видите интересно))
...
Татьянка:
Ксюша у тебя все отлично,просто я свою молодость вспомнила,почти такой парень заботливый был,особенно зимой следил,
чтобы зимой,на работу создавалась тепло,вернее он меня подкачал как капусту,
А так я читаю с удовольствием.Не придирайся все у тебя хорошо получается.
...
Mokus:
Танюш, заботливый парень-это хорошо)))
Спасибо тебе за то, что читаешь с удовольствием))) приятно очень) А Кир еще покажет свою вредность)) уде скоро, кстати)
...
Татьянка:
Хочешь скачать,он до поры до времени такой хороший,а потом вредный.Превращается в плохиша.Ой,интересно дальше прочитать.
...
Mokus:
Татьянка писал(а):Хочешь скачать,он до поры до времени такой хороший,а потом вредный.Превращается в плохиша.Ой,интересно дальше прочитать.
Не, в плохиша он не превратится. Он мажористый мальчик и этим всё сказано)))
...
mirabel:
Ой!!! Пропускать главы похоже тенденция у меня!))) Вот чувствовала утром что надо проверить))) а потом в реале закопалась;) а тут без меня так интересно... не понимаю почему день когда я стираю убираюсь и готовлю называют выходным)))
Спасибо тебе Ксюш за такого Кира!!! Мне кажется что его поведение с болеющей Ягодкой это показатель серьёзности его чувств... да он и сам уже ВСЁ осознал и решил!!! А сон у Ягодки это как раз воплощение её страха что Кир уйдёт, бросит её... Мне кажется она уже тоже понимает что без него не может и хочет чтобы он остался в её жизни, хочет быть для него всем))) я так понимаю мысли у них синхронят просто они ещё пока не готовы к признаниям))) во всяком случае Ягодка не готова... Надеюсь Кир с признанием не затянет))) Он парень решительный! ;)
*Ксюш все равно получилась у меня сказка на ночь))) лежу в постели и второй час ночи у меня))) вдохновения тебе и сладких снов.... а мне пусть пресниться прода))) потом сравним!)))
P.C. отдельное СПАСИБО за обложку!!!! ОЧЕНЬ красиво и характер героев на все 100% отражён
...
Mokus:
mirabel писал(а):Ой!!! Пропускать главы похоже тенденция у меня!))) Вот чувствовала утром что надо проверить))) а потом в реале закопалась;) а тут без меня так интересно... не понимаю почему день когда я стираю убираюсь и готовлю называют выходным)))
Мира, утром пропустила главу- зато вечером приятный сюрприз))) А выходные в реале всегда такие))) я вот приболела, так у меня настоящие выходные. Ничего не делаю. Лежу. Ем. Пишу про Кирюшу)))
mirabel писал(а):спасибо тебе Ксюш за такого Кира!!!
Всегда пожалуйста)))
mirabel писал(а):Мне кажется что его поведение с болеющей Ягодкой это показатель серьёзности его чувств... да он и сам уже ВСЁ осознал и решил!!!
Кир пока только решил, что хочет здесь и сейчас быть с Ягодкой)) а еще ему хочется, чтобы Ягодка была от него без ума)))его самовлюбленность не знает границ))
mirabel писал(а): сон у Ягодки это как раз воплощение её страха что Кир уйдёт, бросит её... Мне кажется она уже тоже понимает что без него не может и хочет чтобы он остался в её жизни, хочет быть для него всем)))
Про сон пока ничего особо не скажу, но ты права) Ягодка не хочет, чтобы он уходил)) Кир вроде в Москве намекнул, что хочет быть с ней... Но пока ничего конкретного не сказал, а она уже привыкает к нему...
mirabel писал(а): я так понимаю мысли у них синхронят просто они ещё пока не готовы к признаниям)))
Мира, да, их мысли совпадают и подсознательные желания тоже)) а вот с осознанными решениями у них пока нет идилии)
mirabel писал(а):
*Ксюш все равно получилась у меня сказка на ночь))) лежу в постели и второй час ночи у меня))) вдохновения тебе и сладких снов.... а мне пусть пресниться прода))) потом сравним!)))
Мира, я рада, что сказка у тебя все же была))) обязательно сравним с тобой наши версии))) спасибо за чудесный отзыв и за твое внимание!!!!
...
Mokus:
» Глава 9 Часть1 (18+)
...
Mokus:
Девочки, надеюсь на Ваши комментарии. Готова к любым, и к помидорам в первую очередь)
...
Matrechka:
Оксана, главка получилась нежно-горячая, как-то так.
Поражаюсь выдерке Кирилла, прям не парень, а клад)))))
...
Mokus:
Matrechka писал(а):Оксана, главка получилась нежно-горячая, как-то так.
Поражаюсь выдерке Кирилла, прям не парень, а клад)))))
Вероника, так ему ничего не оставалась, как терпеть)))
Спасибо за то, что заглянула
...
таняюшка:
Ксан, помидор уж точно НЕ будет!
Глава настолько пронизана любовью , нежностью и теплом, что в горле запершило и , честное слово, плакать захотелось, что все это происходит НЕ со мной.
СПАСИБО, хочется продолжения!
...
Татьянка:
Ксюш спасибо,как в когда отлично.Но Кто как всегда упрямец,в е по его должно,никакого схождения .
Ждем продолжение.А помидоры сами съедим
...