Какого из второстепенных персонажей, появлявшихся на страницах ранее написанных книг, вы бы хотели видеть в роли главного героя/героини следующего романа? |
Варвар (Варвара Самойлова) |
|
38% |
[ 84 ] |
Дэн (Денис Батюшко) |
|
36% |
[ 79 ] |
Заяц (Константин Драгин) |
|
24% |
[ 53 ] |
Всего голосов: 216 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Renata-muha:
Спасибо большое за продолжение!!!
Кира Артуровна - дел бы только каких не замутила!!! Но думаю, Макс ей поможет понять что к чему.
...
elll:
девчонки, с родинкой, как мне думается, это вообще проще простого

Скорее всего пересеклись в каком-н спортклубе в бассейне
...
bazilika:
Даш, спасибо за новостройку!
Как говорится, "каждому новоселу- год исправительных работ"
Надеюсь наши управятся раньше.
Я пока коротенько, потому что я все еще на 60% в Кире, и на 40-в Малыше.
А здесь тетя кошка без эмоций.
Эта, всем кому надо Дама..., которая любит полированные каменные поверхности - оччень удачно присела в кресло у мраморной каминной полки. Я было хотела перед главой предупредить ее, чтоб пересела во избежание немытых инсинуаций, но не успела- и хорошо. Так что -один крассивый прыжок и всеми четырьмя лапами....ее -оччень проясняет мозги.
Я даже забыла, какой у меня хвост...., черная полоса...
...
irinaPoz:

Я просто вне себя - вот тварина (прости меня Даша), злыдня и ехидна эта «сестричка», вот змеюка подколодная ( так разозлилась на нее, что даже по середине главы курить ходила)
А Кира трусиха ( ведь были сомнения в душе - надо прислушиваться к внутреннему голосу) - надо было прямо у Макса в лоб - при личной встрече - «в глаза мне смотреть я сказала»- и глядишь, все бы прояснила
Я не верю в Оксанины слова, прямо ни секунды не верю

Разные могут быть варианты : про потрясающего любовника - просто по поведению определила, про обстановку в квартире - так может она там была ( например с Козиковым заезжала посмотреть), про родинку - ну не знаю, может Макс при ней потянулся и она увидела или вообще в соцсетях фотки его видела. Или вообще она сон вещий видела ( ну короче я много могу вариантов предложить в защиту Макса)
Вообщем на душе (особенно после такой сладкой предыдущей главы) стало очень тревожно и тягостно
Придется Максу все это разгребать как-то ( и боюсь как бы это еще и на встречу «в верхах» не повлияло).
Зло (Оксана) должно быть наказано
Даша, спасибо огромное за продолжение, за то что находишь время для этой истории, за то что отвечаешь на комментарии и вообще за все
PoDarena писал(а):Предлагаю начать придумывать кару для Оксаны))))А то я человек не жестокий, у меня фантазия пробуксовывает.
Ну, например, Оксана проворачивает аферу с какой-нибудь квартирой и налетает на плохих дяденек
Или, она переспит с Козиковым и его жена ей не только космы повыдергивает, но и более радикальные методы применит
...
Маргарита:
Даша,спасибо за продолжение
Внутри всё сжалось, не ожидала такого поворота событий.
Про Оксану даже говорить не хочется.
Костя молодец-хорошо понимает друга.
...
alenatara:
Всем приветы!
Мну тут тиранят и от интернета отлучают, потому ненадолго я)
Объект зачитала, подробнее буду завтра, но одно скажу - Кира сётаки трусло) Лучше бы разборки Максу устроила, чем вот так прятаться) А Оксану фтопку!!!
Спасибо, Дашуль!
До завтра!
...
alen-yshka:
Всем пламенный!
После 12-го, 13-й - просто ушат ледяной воды.
Чет страшно мне за будущность Максимкину... А ну как будет Кирка на любые проблемы и недоразумения так реагировать - в раковину заползать и стену Китайскую возводить((
Это даже не "сама придумала - сама обиделась", это бесконечный бег по граблям.
Как же человек уязвим, когда влюблён, когда надежда на счастье пускает робкие ростки. Ведь прекрасно знает натуру сестрицыну, ан нет, всё же боль и ревность глаза застят...
Эк Малыша распирает от эмоций, неуверенности и переживаний. Выложить Драгину всё подчистую... А Костян тут же "вызвался" стать поверенным в делах сердешных))) Ну заяц же, натуральный))
Вот после таких глав хочется побыстрее к следующей перейти)) Теоретически знаешь, что все будет хорошо, но напряжение не отпускает и заставляет переживать за героев.
Наивысшая кара для Оксаны - это знать, что вопреки всему Кира счастлива, что любит и любима. Зависть съест сестричку изнутри и вынесет ей остаток мозга)))))
Спасибо,
Даша, за такой накал... и за переживательного Максика, няшечку такого))
...
ПеРина:
Даша, спасибо за объект

грустновато чета стало, Кира не Карлсон, Она трусишка-зайчик-серенький... Но её понять все-таки можно, слишком г**нистая сестрица... Нанесла удар, как грица, выждала и обухом по голове, чтоб Кирочка приземлилась... Как она узнала про квартиру и про физиологические приметы Малыша - не знаю, но интересно будет, несомненно! У меня тут вдохновение напало, свяжу его до завтра, чтоб не убежало, а пока спать)
спокойной ночи, "Трубочисты"
...
dara:
Большой привет всем!
Даша,огромное спасибо за продолжение...
Хотелось кричать Кире вслед: "Ну куда,куда побежала-то,дурища?" Понятно,что она в эйфории, блаженном и беззащитном состоянии..была.. и ее просто накрыло от такой инфы..опять этой сучихе удалось ударить в незащищенное место...Но зачем же так безоговорочно было ей во всем верить..Ну ничего,щас мозги включатся и тогда Кирюха разберется..должна...
Где ж эта сучка могла так детально изучить нашего пана? Он с ней близкие знакомства не водил,даже побрезговал ею, тогда,в ресторане..А не Яночка ли тут всплывет,мастерица минета (не к ночи будь помянута)...Может,эти две змеи знакомы и бывшая пассия Малыша выкладывала куда-нибудь его фотки,делилась и гордилась,так сказать..А фотки мож в неофициальной обстановке были сделаны - и пупок,и родинки - всё,как на ладони...И по поводу квартиры - наверное,была на объекте,остальное дофантазировала,оглядев интерьеры..
Насчет способа нейтрализовать злыдню сестру - рука тянется за ружьем (гранатометом,что там еще побольше)..Другие способы такие же радикальные..Чтоб до мокрого места..или даже чтоб его не осталось..Оригинальных способов пока не обнаружилось..Чего она больше всего боится лишиться? Надо у нее это изъять..в особо жестокой и извращенной форме..заслужила...
...
Johnny Tapiya:
Добрый вечер всем!!!
Даша, огромное спасибо за продолжение!!!!! Как ушат холодной воды!!! Больнее всего, когда в открытую душу плюют!!!! А сестрица тот еще стратег грязи!!!!!Всё правильно сделала!!!! Всё по правилам мерзких интриг!!! Прям классика!!!!! В "нужную", счастливую для Киры минуту помои вылила!!! И носит же земля........
Наказать Оксану можно только Кириным счастьем))) Вот, когда Кира будет спокойна и уверена в себе, когда её не будут цеплять слова суки-сестрички, когда она будет выше, вот тогда Оксана и взвоет!!! А для этого Кире нужна незыблемая стена за спиной, то есть ...Макс))) ....такая незадача)))
...
Ди-на:
Спасибо за новый объект. Вот же дал бог сестрицу, такая гадюка. Устроить бы ей темную..... Радует Макс, что отношения с Кирой на первом месте.
...
ma ri na:
Дарья,

спасибо за продолжение!
С ума сойти, это сколько в человеке дерьма, злобы с чёрной завистью((( Стульчик с гвоздиками для сестрички, в самый раз.
Реакция Киры, не удивила, расстроила, да, но не удивила. Не могла она избавиться от своих десятилетней выдержки тараканов вот так, раз - и всё. Эта змея знала, конечно, куда, когда и как жалить. Буду надеяться, что, "всем воздастся по заслугам", с Оксаной сработает.
Теперь о приятном, Драгин - звезда!!!

Ох как же он точно поставил диагноз. "Доктор" из него отменный, и друг хороший, и .... Я же говорю - ЗВЕЗДА)))
Интересно, что Макса ждёт в «Артемиде», туда же отправится за адресом Киры.
В общем, цифра 13 себя оправдала, всё плохо, да. Хорошо, что встреча с главой администрации в 14 главе, мелочь, но как-то спокойней, вселяет надежду,что Макс туда таки попадёт.
...
jezi:
Спасибо большое за новый объект! Ну сестренка....убить мало... Откуда такие подробности знает?
...
Елена-Леночка:
Доброй всем ночи!!!
Дашенька, спасибо за 13 объект! После сказочного двенадцатого он, как самая реальная реальность, ушатом холодной воды в чувства привел. Контраст хороший получился. Киру не могу ругать за то, что так сразу поверила... просто нет у неё уверенности в себе, в Максе, в его чувствах, о каких вообще чувствах речь - всё слишком быстро произошло - и вообще это только мы , не без помощи Драгина кстати, узнали, что Малыш влюбился, Кире-то об этом неизвестно... Так что, очень надеюсь, на Макса, надеюсь что он успеет и проект представить и с Кирой поговорить, сжимаю кулачки за него на удачу)) И чуть не забыла - Костя в этой главе, такой ммм... настоящий зайка
Даш, ещё раз спасибо! 14 объект жду с нетерпением!
П.С. Девочки, спасибо за красоту! Ваши иллюстрации и стихотворения -
П.П.С. у меня такие мысли:
Педали в пол, вперед по трассе,
Весь этот бред из мозга выбить,
Тебе опять приснилось счастье?
Что ж, не в первой, сил хватит выжить.
Клаксона вой, привел в сознанье,
А жить-то хочется, как кстати,
Домой, скорей, поближе к маме,
И всё забыть, и вновь покатит.
В последний раз услышать голос…
Пошло все к черту: Влад, Оксана...