Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Малыш, который живет под крышей (Современный ЛР 18+)

Какого из второстепенных персонажей, появлявшихся на страницах ранее написанных книг, вы бы хотели видеть в роли главного героя/героини следующего романа?

Варвар (Варвара Самойлова)
38%
38% [ 84 ]
Дэн (Денис Батюшко)
36%
36% [ 79 ]
Заяц (Константин Драгин)
24%
24% [ 53 ]

Всего голосов: 216 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Renata-muha:

Спасибо большое за продолжение!!!
Кира Артуровна - дел бы только каких не замутила!!! Но думаю, Макс ей поможет понять что к чему.

...

elll:

девчонки, с родинкой, как мне думается, это вообще проще простого Tongue Скорее всего пересеклись в каком-н спортклубе в бассейне Shocked

...

bazilika:

Даш, спасибо за новостройку!
Как говорится, "каждому новоселу- год исправительных работ"
Надеюсь наши управятся раньше.
Я пока коротенько, потому что я все еще на 60% в Кире, и на 40-в Малыше.
А здесь тетя кошка без эмоций.
Эта, всем кому надо Дама..., которая любит полированные каменные поверхности - оччень удачно присела в кресло у мраморной каминной полки. Я было хотела перед главой предупредить ее, чтоб пересела во избежание немытых инсинуаций, но не успела- и хорошо. Так что -один крассивый прыжок и всеми четырьмя лапами....ее -оччень проясняет мозги.
Я даже забыла, какой у меня хвост...., черная полоса...

...

siuzi:

Даша ,спасибо большое за главу. Диалоги Кости и Макса можно издавать отдельным романом. Я верю в Макса,не мог он так поступить,родинка меня тоже смутила,но может быть сестрица ее в каком нибудь фитнес клубе увидела.Наш мальчик не такой,а за Кирюшу очень больно.Даша,спасибо за роман и за эмоции,которые переполняют . Very Happy Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

irinaPoz:

:devil: :devil: :devil: Я просто вне себя - вот тварина (прости меня Даша), злыдня и ехидна эта «сестричка», вот змеюка подколодная ( так разозлилась на нее, что даже по середине главы курить ходила)
А Кира трусиха ( ведь были сомнения в душе - надо прислушиваться к внутреннему голосу) - надо было прямо у Макса в лоб - при личной встрече - «в глаза мне смотреть я сказала»- и глядишь, все бы прояснила
Я не верю в Оксанины слова, прямо ни секунды не верю lac Разные могут быть варианты : про потрясающего любовника - просто по поведению определила, про обстановку в квартире - так может она там была ( например с Козиковым заезжала посмотреть), про родинку - ну не знаю, может Макс при ней потянулся и она увидела или вообще в соцсетях фотки его видела. Или вообще она сон вещий видела ( ну короче я много могу вариантов предложить в защиту Макса)
Вообщем на душе (особенно после такой сладкой предыдущей главы) стало очень тревожно и тягостно
Придется Максу все это разгребать как-то ( и боюсь как бы это еще и на встречу «в верхах» не повлияло).
Зло (Оксана) должно быть наказано Gun Gun Gun
Даша, спасибо огромное за продолжение, за то что находишь время для этой истории, за то что отвечаешь на комментарии и вообще за все Pester
PoDarena писал(а):
Предлагаю начать придумывать кару для Оксаны))))А то я человек не жестокий, у меня фантазия пробуксовывает.

Ну, например, Оксана проворачивает аферу с какой-нибудь квартирой и налетает на плохих дяденек
Или, она переспит с Козиковым и его жена ей не только космы повыдергивает, но и более радикальные методы применит

...

Маргарита:

Даша,спасибо за продолжение Flowers
Внутри всё сжалось, не ожидала такого поворота событий.
Про Оксану даже говорить не хочется.
Костя молодец-хорошо понимает друга.

...

alenatara:

Всем приветы!
Мну тут тиранят и от интернета отлучают, потому ненадолго я)
Объект зачитала, подробнее буду завтра, но одно скажу - Кира сётаки трусло) Лучше бы разборки Максу устроила, чем вот так прятаться) А Оксану фтопку!!! Broil
Спасибо, Дашуль! Pester
До завтра!

...

alen-yshka:

Всем пламенный!
После 12-го, 13-й - просто ушат ледяной воды.
Чет страшно мне за будущность Максимкину... А ну как будет Кирка на любые проблемы и недоразумения так реагировать - в раковину заползать и стену Китайскую возводить((
Это даже не "сама придумала - сама обиделась", это бесконечный бег по граблям.
Как же человек уязвим, когда влюблён, когда надежда на счастье пускает робкие ростки. Ведь прекрасно знает натуру сестрицыну, ан нет, всё же боль и ревность глаза застят...
Эк Малыша распирает от эмоций, неуверенности и переживаний. Выложить Драгину всё подчистую... А Костян тут же "вызвался" стать поверенным в делах сердешных))) Ну заяц же, натуральный))

Вот после таких глав хочется побыстрее к следующей перейти)) Теоретически знаешь, что все будет хорошо, но напряжение не отпускает и заставляет переживать за героев.
Наивысшая кара для Оксаны - это знать, что вопреки всему Кира счастлива, что любит и любима. Зависть съест сестричку изнутри и вынесет ей остаток мозга)))))
Спасибо, Даша, за такой накал... и за переживательного Максика, няшечку такого))

...

ПеРина:

Даша, спасибо за объект wo грустновато чета стало, Кира не Карлсон, Она трусишка-зайчик-серенький... Но её понять все-таки можно, слишком г**нистая сестрица... Нанесла удар, как грица, выждала и обухом по голове, чтоб Кирочка приземлилась... Как она узнала про квартиру и про физиологические приметы Малыша - не знаю, но интересно будет, несомненно! У меня тут вдохновение напало, свяжу его до завтра, чтоб не убежало, а пока спать)
спокойной ночи, "Трубочисты" Wink

...

dara:

Большой привет всем!

Даша,огромное спасибо за продолжение...

Хотелось кричать Кире вслед: "Ну куда,куда побежала-то,дурища?" Понятно,что она в эйфории, блаженном и беззащитном состоянии..была.. и ее просто накрыло от такой инфы..опять этой сучихе удалось ударить в незащищенное место...Но зачем же так безоговорочно было ей во всем верить..Ну ничего,щас мозги включатся и тогда Кирюха разберется..должна...

Где ж эта сучка могла так детально изучить нашего пана? Он с ней близкие знакомства не водил,даже побрезговал ею, тогда,в ресторане..А не Яночка ли тут всплывет,мастерица минета (не к ночи будь помянута)...Может,эти две змеи знакомы и бывшая пассия Малыша выкладывала куда-нибудь его фотки,делилась и гордилась,так сказать..А фотки мож в неофициальной обстановке были сделаны - и пупок,и родинки - всё,как на ладони...И по поводу квартиры - наверное,была на объекте,остальное дофантазировала,оглядев интерьеры..

Насчет способа нейтрализовать злыдню сестру - рука тянется за ружьем (гранатометом,что там еще побольше)..Другие способы такие же радикальные..Чтоб до мокрого места..или даже чтоб его не осталось..Оригинальных способов пока не обнаружилось..Чего она больше всего боится лишиться? Надо у нее это изъять..в особо жестокой и извращенной форме..заслужила...

...

Johnny Tapiya:

Добрый вечер всем!!!
Даша, огромное спасибо за продолжение!!!!! Как ушат холодной воды!!! Больнее всего, когда в открытую душу плюют!!!! А сестрица тот еще стратег грязи!!!!!Всё правильно сделала!!!! Всё по правилам мерзких интриг!!! Прям классика!!!!! В "нужную", счастливую для Киры минуту помои вылила!!! И носит же земля........
Наказать Оксану можно только Кириным счастьем))) Вот, когда Кира будет спокойна и уверена в себе, когда её не будут цеплять слова суки-сестрички, когда она будет выше, вот тогда Оксана и взвоет!!! А для этого Кире нужна незыблемая стена за спиной, то есть ...Макс))) ....такая незадача)))

...

Ди-на:

Спасибо за новый объект. Вот же дал бог сестрицу, такая гадюка. Устроить бы ей темную..... Радует Макс, что отношения с Кирой на первом месте.

...

ma ri na:

Дарья, спасибо за продолжение! rose
С ума сойти, это сколько в человеке дерьма, злобы с чёрной завистью((( Стульчик с гвоздиками для сестрички, в самый раз.
Реакция Киры, не удивила, расстроила, да, но не удивила. Не могла она избавиться от своих десятилетней выдержки тараканов вот так, раз - и всё. Эта змея знала, конечно, куда, когда и как жалить. Буду надеяться, что, "всем воздастся по заслугам", с Оксаной сработает.
Теперь о приятном, Драгин - звезда!!! Ох как же он точно поставил диагноз. "Доктор" из него отменный, и друг хороший, и .... Я же говорю - ЗВЕЗДА)))
Интересно, что Макса ждёт в «Артемиде», туда же отправится за адресом Киры.
В общем, цифра 13 себя оправдала, всё плохо, да. Хорошо, что встреча с главой администрации в 14 главе, мелочь, но как-то спокойней, вселяет надежду,что Макс туда таки попадёт.

...

jezi:

Спасибо большое за новый объект! Ну сестренка....убить мало... Откуда такие подробности знает?

...

Елена-Леночка:

Доброй всем ночи!!!
Дашенька
, спасибо за 13 объект! После сказочного двенадцатого он, как самая реальная реальность, ушатом холодной воды в чувства привел. Контраст хороший получился. Киру не могу ругать за то, что так сразу поверила... просто нет у неё уверенности в себе, в Максе, в его чувствах, о каких вообще чувствах речь - всё слишком быстро произошло - и вообще это только мы , не без помощи Драгина кстати, узнали, что Малыш влюбился, Кире-то об этом неизвестно... Так что, очень надеюсь, на Макса, надеюсь что он успеет и проект представить и с Кирой поговорить, сжимаю кулачки за него на удачу)) И чуть не забыла - Костя в этой главе, такой ммм... настоящий зайка tender
Даш, ещё раз спасибо! 14 объект жду с нетерпением!

П.С. Девочки, спасибо за красоту! Ваши иллюстрации и стихотворения - Serdce
П.П.С. у меня такие мысли:

Педали в пол, вперед по трассе,
Весь этот бред из мозга выбить,
Тебе опять приснилось счастье?
Что ж, не в первой, сил хватит выжить.
Клаксона вой, привел в сознанье,
А жить-то хочется, как кстати,
Домой, скорей, поближе к маме,
И всё забыть, и вновь покатит.
В последний раз услышать голос…
Пошло все к черту: Влад, Оксана...
Как дальше быть, подскажет гордость,
а время вновь залечит раны.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню