Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Маргарита (исторический любовный роман)

Irenie:

Liniya писал(а):
Ирина,так приятно было читать о появлении щенка Хрю-Хрю. Как счастлива была маленькая героиня. Спасибо за доставленное удовольствие. Ar

Здравствуйте! Спасибо большое Flowers Очень приятно!

...

Liniya:

Ирина, а я вот думаю,что это сейчас между Андреем и Маргаритой несогласия,которые они считают ненавистью. А как повзрослеют,как говорится, от ненависти до любви один шаг. На самом деле из Маргариты может получиться та ещё красотка, всё-таки предпосылки есть - и мать её была красавицей,да и отец в свои 52 ещё совсем неплох. Ok

...

Irenie:

Доброй ночи!
А вы сейчас в самом начале читаете, да? Wink
Ну что ж, вы совершенно правы:
Liniya писал(а):
мать её была красавицей,да и отец в свои 52 ещё совсем неплох. Ok

У нас будет история гадкого утёнка, это непременно! tender Главное, чтобы Андрюша оценил wo А то он у нас парень разборчивый...

...

Liniya:

Ирина, прочитала вторую часть. Столько увлекательных событий сразу.Варвара стала миллионершей,красавицей,что Андрей не сразу признал её. И тут ещё предложение друга детства стать его любовницей. И самое главное венчание с Андреем. В глубине души она ,конечно, рада стать его женой. Замечательная часть. Спасибо за удовольствие. wo wo Very Happy Very Happy Ar Ar tender

...

Irenie:

Добрый вечер! Спасибо большое за комментарии, рада, что нравится!
Да, Варя, конечно, рада до смерти, в конце концов он её первая любовь! tender Ну и пррсто видный мужчина Wink
А у него, конечно, пока никакой взаимности нет - весь этот брак сплошная фикция, Андрюшу только раздражает. Ну ничего) Любовь всё исправит.

...

Liniya:

Ирина, большое спасибо за продолжение.Читаю третья часть. Очень интересно,загадочно,интригующе. Тайны постепенно раскрываются. Теперь мы уже знаем,что лучник - не просто статуя у пруда,а фонтан. Не мене интересна история Маргариты и её гибели. Очень интересно, что называется - не оторвёшься. Но,увы, остальное завтра. Спасибо! Very Happy

...

Irenie:

Liniya, добрый вечер! Спасибо вам большое, что отписываетесь! Рвда что нравится Wink
Загадок в этом романе много, что есть - то есть. Старалась держать интригу, и с Маргаритой в том числе. Вернее - особенно с Маргаритой Wink Потом поймёте, что я имела в виду)))
Я очень рада, что вы заглядываете в тему! Спасибо большое) приходите ещё Flowers

...

Liniya:

Ирина, здравствуйте! Ну и дела, умер любимый Хрюшка. Очень жаль его, я даже прослезилась. У Вари итак одни неприятности, если смотреть с её точки зрения. Андрей её не любит, изменяет чуть ли не у всех на виду,а она льёт слёзы. Наивная,доверчивая доброта. А Андрей тоже хорош, видно уже, что неравнодушен, а не может сказать ей слова, за которые она всё бы отдала, все пугает её фиктивностью. Как же она теперь без Хрюши, ведь 13 лет он был для неё всем,не считая Татьяны и Лушки. tender

...

Irenie:

Liniya, добрый вечер!
Да, вот так, неприятности на нашу героиню сыплются одна за другой... Но ничего, она у нас девочка стойкая, выдержит. Да и Андрейка не вечно будет таким мерзавцем, всё-таки в душе-то он не совсем уж негодяй Wink Ему бы беречь её теперь, когда у неё такое горе. Заботиться, оберегать, помочь пережить утрату... А там, глядишь, и заживут её сердечные раны.

...

Liniya:

Ирина,здравствуйте! Становится всё интереснее и интереснее. Загадочная старушка у фонтана, которая бабушкой приходится лесному отшельнику. Отчего то мне думается,что этот Пантелей тот ещё душегуб. Почти все из страшного списка уже в пруду. Остались дядя Гурьян и его незаконнорожденная дочь Викки. Надеюсь Андрей сумеет защитить свою кузину. Очень даже здорово, что она оказалась сестрой, а не любовницей,иначе бы у Вари совсем надежды не осталось. А Северина всё равно жалко,даже если он и мерзавец,но такая ужасная смерть... Спасибо. Читаю дальше. tender wo

...

Irenie:

Добрый вечер!
Liniya писал(а):
Загадочная старушка у фонтана, которая бабушкой приходится лесному отшельнику.

О, там потом ещё и дедушка будет Wink
Liniya писал(а):
Почти все из страшного списка уже в пруду. Остались дядя Гурьян и его незаконнорожденная дочь Викки.

Точно-точно. Ну и ещё парочка) Wink Пруд на славу попирует, многих заберёт Ooh Мне даже говорили девчата - мол, трупов у тебя, Ира, многовато. Может, и так. Но это, в конце концов, детектив... no
Liniya писал(а):
Очень даже здорово, что она оказалась сестрой, а не любовницей,иначе бы у Вари совсем надежды не осталось.

Да она и так переживает неимоверно. Там ещё и Милли Михалкина покоя не даёт... С одной стороны, с ней вроде бы всё решено, но с другой... Hun

Спасибо вам большое за отзыв! Flowers Приятного чтения)

...

Liniya:

Здравствуйте,Ирина! Бедная Варя, сколько страданий выпало на её долю. Сначала Андрей со своей ревностью дров наломал и уехал почти на месяц. Про Гурьяна и говорить ничего не надо, он уже наказан. Андрей переменился, думаю, что это не из-за Вариных показаний уряднику и не из-за договора с соседом. Просто он любит Варю и боится её потерять, правда сказать ей об этом не спешит. Да и поверит ли она... Осталось немного,я уже последнюю часть читаю. Жду с нетерпением развязку. Спасибо!!! wo

...

Irenie:

Доброй ночи!
Да, начались тяжёлые главы, это точно. Андрейка повёл себя как настоящая свинья, по-другому не скажешь. Лично мне до сих пор непонятно, как Варя его сможет простить, да и сможет ли до конца?.. Впрочем, у неё весьма специфическое мировоззрение, так что, вероятно, сможет.
Спасибо вам большое за ваши отзывы! Вы уже до конца романа потихоньку дошли, так приятно! tender
Приходите ещё)

...

Liniya:

Ирина,здравствуйте! Сюрпризы один за другим. Маргарита собственной персоной и живая-невредимая,да не просто Маргарита,бывшая утопленница, а ещё и жена Гурьяна,на пару с Ардальоном (фу ты ,имя то какое заморское) изнасиловавшего и утопившего Грушеньку, мать своей дочери,пусть и незаконнорожденной. Да ещё и подставили ни в чём неповинного Трофима Каверина. Как всё закручено! И Татьяна,любимая и дорогая Варе,которая была ей как мать, тоже не без греха. Да...Ну и дела... Вот почему с удовольствием читаю,думаю и не только я, ваши оригинальные непредсказуемые сюжеты. Спасибо. wo wo wo

...

Irenie:

Добрый вечер! Flowers
Вы уже почти дочитали до конца! Маргарита объявилась, да. Там уже кусочки мозаики сложились воедино, осталось только узнать, кто стоял за убийствами.
Liniya писал(а):
Как всё закручено!

Спасибо) Я это считаю за комплимент. Очень старалась сочинить не простую историю, а заковыристую Wink
Liniya писал(а):
Вот почему с удовольствием читаю,думаю и не только я, ваши оригинальные непредсказуемые сюжеты. Спасибо.

Ох, так приятно! И вам спасибо большое tender Я действительно очень рада, что вам нравится моё творчество!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню