Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

Dawn:

Надя, согласна. для меня тоже будет удивительно, если Аристарх окажется батюшкой. слишком он воинственный и не прощающий для этого. для меня он, скорее, человек советской закалки до мозга костей, работяга и трудяга. Может, мастер цеха на заводе. хотя вот прочтёт Даша мой комментарий и решит, что Маша со своей тягой бежать впереди поезда, влезла в огромную лужу со своими догадками Laughing
p.s. Даш, забыла в прошлый раз написать. У меня, кстати, прабабушку звали Серафима. Судя по рассказам, удивительный и огромной души был человек.

...

Кошечка:

И меня в читатели!Уж очень мне нравятся Дашины книги)Дарья вы молодец!Спасибо за ваше творчество!

...

василена:

Спасибо за Ваше творчество!Очень нравятся ваши романы. Рада что можно читать этот роман! Добавте меня пожалуйста в читатели! Flowers tender

...

ТатьянаД:

» А у меня с собой! (автор: ТатьянаД)

Цитата:
- Какао по-прежнему нет. – Варя решила не ждать очередного «подката» от Тихого.

...

Nadiya:

О! Танюша с обещанным подарком! wo

...

Туся-Иванова:

Привет) Очень, ну очень нравится ваше творчество Дарья!
Очень рада истории про Вареньку)
Добавьте меня, пожалуйста в читатели)
И еще, может есть какое-нибудь расписание выхода новых глав?)
Жду, не дождусь продолжения)

...

Кейти:

Буфет, привет! Всем приятного субботнего вечера!
Таня, шикарный коллаж!
ТатьянаД писал(а):
"-А у меня с собой!"

Так и представила себе это:
Вечер, пятница (где-то мы это уже слышали, да? ). У квартиры Вари.
Тин-Упырь: Ну? Как насчёт какао? *губки бантиком, бровки домиком, смешливый взгляд*
Варя-Рыжий Орк: Ай-ай-ай, забыла купить. *со вздохом* Придётся по домам...
Иии... Внимание, чёрный ящик!
Тин: А у меня с собой. *улыбка Чеширского кота*

Даша, слышь, вроде окончание пятого действия уже готово осталось подредактировать и вычесать блошек)))

...

ТатьянаД:

» Тихий, это не глаза! (автор - ТатьянаД)

...

Bankira:

За удовольствие надо платить ! А читать все, что пишет ДарьСанна , это удовольствие ! И это еще слабо сказано.

...

Кейти:

ТатьянаД писал(а):
"-Тихий, это не глаза..."

- Как не глаза?! *искреннее удивление, выраженное подскочившими к корням волос бровями* Я же учебник по анатомии вдоль и поперёк перечитал. Точно тебе говорю - глаза!)
- Не заговаривай мне зубы.
- А губы? Губы можно "заговорить"? *взгляд невинного ангелочка*

...

Elenochka Vik:

Даша, ваше творчество это неоднократное ВАУ))))отрыла ваши романы совсем недавно, но с упоением прочитала все и не по одному разу и готова платить!!!Удачи Вам в вашем творчестве и чтобы муза вас не покидала.

...

Мальвина:

ТатьянаД писал(а):
"-А у меня с собой!"

Таня,
"Облегченный" вариант решения постоянного отсутствия какао в доме у Вари. Но наш Тихон, как настоящий герой, не ищет легких путей. Жду ДарьСанну и 5-го действия на "Седьмом небе" (во всех смыслах Wink ). Знаю, что рано прошу, но...уже хочется.
ТатьянаД писал(а):

Кейти писал(а):
- Как не глаза?! *искреннее удивление, выраженное подскочившими к корням волос бровями* Я же учебник по анатомии вдоль и поперёк перечитал. Точно тебе говорю - глаза!)
- Не заговаривай мне зубы.
- А губы? Губы можно "заговорить"? *взгляд невинного ангелочка*

Таня, Катя,
ТатьянаД писал(а):

"И вообще, ты у нас больше спец по "щупать"

...

PoDarena:

ПриветЪ, БуфетЪ)
Всем вновь появившимся - добро пожаловать.

Кейти писал(а):
Даша, слышь, вроде окончание пятого действия уже готово осталось подредактировать и вычесать блошек)))

Как скажете) У меня в варианте было пять сортов какао, которым запасся хозяйственный Тин) Кто там у нас специалист по АПК? Подгоните сорта хорошего какао. У меня старший ребенок полюбляет Van и Barclay's. Да, у меня на кухне раз три в день варят какао. Всю комичность ситуации я осознала только что))))
Танюша, спасибо за подарок! подумалось мне, что канонами ЛР и нормами соц.заказа предписывается герою вечно по карманам презервативы таскать. А Тин будет по карманам пакетики с какао таскать)
С визуалкой... Это мистика. Смотрю клип от Кати и думаю: "Вот! Вооот же он! Тин!". На следующий день те же мысли при просмотре видео с Авериным. В общем, в этом есть какая-то извращенная прелесть. Пусть будут разные. У каждого - свой. Думаю. это не случайно. Потому что то, что видно сейчас - это очень малая часть настоящего Тина, поверьте.
Я немного выборочно прокомментирую, м?
Про семью Тина. ОМГ. Я делаю лицо Камбербетча и молчу. Но. Мне все нравится. Все, что вы пишите - все имеет право на существование на данный момент. Absolutely.
Я, единственное, по составу скажу, ибо не секрет совершенно. Детей четверо. София - третья, Лиза - четвертая. По поводу Нины и Тина пока думаю. У них небольшая разница в возрасте, года два. Кто старше, пока думаю. Склоняюсь все же к тому, что Тин - самый старший. В общем, косы плести ему было на ком тренироваться)))
Очень рада, что легла визуалка Серафимы Андреевны и Лизы. Лиза вообще сразу щелкнула - да, имя сработало.
Маша, и по поводу имени "Серафима" - я именно фонетически подбирала. Мне кажется, это вот для душевного человека это имя.
Еще вот что хотела отметить:
alen-yshka писал(а):
Желаю, Дашик, тебе сил и терпения на этого кадра!)) Если не сорвешься и добьешь до конца - феноменальный персонаж выйдет!

Золотые слова! Мне бы его не слить. Я постараюсь. Самой интересно, как выйдет. А тип получается фактурный. Прямо азарт даже. А Варя - пока да, теряется. Но я себе крестиков на руках наставила про ее честь)
Оля, спасибо за фискальную живопись имени Макса Аверина)
Я пока очень выборочно отвечаю, что помню.
Всем спасибо за внимание к теме. Правда, спасибо. За все. И особенно - за понимание.
з.ы.
Кейти писал(а):

Я заржала в тот момент, когда ребенок явился на кухню варить какао. У меня был практически приступ некупируемого смеха)
з.ы.ы. Кстати, дамы. Тин просил передать, что он удручен. Декольте - дело такое серьезное, что помощь своей площадки не помешает.

...

кузечка:

Здравствуйте, Даша!
Только сегодня наткнулась на Ваше новое произведение и затянуло, как всегда Wink Вы просто фантастически описываете жизнь обычных людей. А встреча с мамой и с сестрой... Куча мыслей и предположений, как дальше развернется сюжет Ok
Буду с нетерпением ждать продолжения!

...

versha:

Здравствуйте Дарья и уважаемый БУФЕТ
Прочитала все книги нашего любимого автора. Спасибо отдельное за это автору. Читаю всегда с удовольствием. Дарья как это тебе "удаётся";-)
Я за любую шумиху хоть платную, хоть бесплатную. Когда начинаешь влюбляться в героев, ждёшь каждую главу, перечитываешь всю серию по ночам, чтобы быть в самом полном понимании героев, их поступки, их нравы. Я очень люблю ваши книги. Всех героев. Конечно и любимчики есть. Но это другая история. Дарья я за любые ваши начинания. Спасибо вам еще раз. Мысли путаются и бегут куда-то уж извините. В в читателях однозначно без разницымв денежном эквиваленте
Принимай БУФЕТ еще одного пожалуйста;-)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню