Yulya Fafa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2016 23:57
LuSt писал(а):
Глупости, камин-аутом может быть любой скелет в шкафу, и я уже говорила, что в этой книге геев и т д не будет Мне аж легче стало! LuSt писал(а): ну что тут скажешь, мы просто очень "добрые и понимающие"
Девочки, краем глаза (у меня в реале все плохо) читаю комментарии и оуеваю LuSt писал(а):
. Это что за стойкие оловянные солдатики в роли героев вам нужны? Я не понимаю... Уж простите, если бы герои вели себя после смерти Уилла как "ок, жизнь продолжается", я бы им не поверила.
На мой опыт, к сожалению, ситуация Д и Л вполне адекватно ложится Я согласна, что все реалистично, что после потери так быстро не оклематься, но блин, зачем тогда Дейзи вышла на работу, если понимала, что еще не готова. Поехала бы сразу к бабушке, а чтобы с Луишем повидаться не обязательно снова было становиться Плюшкой. Или вообще а другое место устроилась бы, если устала бездельничать. А так, она снова создает себе проблемы, чтобы потом их героически преодолевать, имхо.Да и просто позитива уже хочется, а то депрессняк что-то сильно затянулся. P.s. надеюсь, у тебя в реале все наладится! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2016 5:58
Yulya Fafa писал(а):
ну что тут скажешь, мы просто очень "добрые и понимающие" Да, ситуацию, думаю, понимают все. Но после вчерашней главы стало грустно: каков выход из сложившейся ситуации? Такая депрессия, что у Дуси, что у Луиша просто так не пройдет. Я вот еще что подумала, по идее в команде должен быть психолог, нет? Т.к. вид спорта очень опасен, и ситуации возникают тоже не шуточные (пример Уилла). Так вот не все пилоты могут просто "отряхнуться" от произошедшего и продолжать работать дальше. А по сюжету получается, что Луиша оставили один на один с его страхами, чувством вины и скорбью по погибшему товарищу. Yulya Fafa писал(а):
но блин, зачем тогда Дейзи вышла на работу, если понимала, что еще не готова. Удивляюсь, почему ей держат место? Дружба дружбой, но это бизнес, и о благополучии команды владельцы будут думать в первую очередь, чем о "реабилитации" Плюшки, даже самой лучшей. Yulya Fafa писал(а):
Поехала бы сразу к бабушке Вот, и снова возвращаемся к этому вопросу) Потому что пребывание у родителей пользы особой не принесло. Ну помирились с мамой, "типа". А по сути остались чужими друг другу людьми. Ластик, не сердись))) И пусть в реале всё налаживается) _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2016 6:21
LuSt писал(а):
Глава 24
Перевод Linara Бета-ридинг LuSt Консультант по "Формуле-1" Arven Редактирование Reine deNeige Оформление Архивариус Девочки, спасибо за новую главу! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
ароника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2016 8:19
Большое спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2016 8:23
Yulya Fafa писал(а):
зачем тогда Дейзи вышла на работу, если понимала, что еще не готова. Она ради Луиша приехала, очень переживала за него, да и вину свою чувствовала. И на гонки ради него смотреть пошла. Но ведь помогло же! Я очень ее уважаю за то что она нашла себе силы вернуться. А тут еще эта ужасная авария! Бедная наша Дуся! А каминг-аут, думаю, про Уилла будет. Я давно говорила, что она должна что-то такое узнать про него, от чего образ Прекрасного Принца потускнеет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2016 8:37
Magdalena писал(а):
Я вот еще что подумала, по идее в команде должен быть психолог, нет? Т.к. вид спорта очень опасен, и ситуации возникают тоже не шуточные (пример Уилла). Так вот не все пилоты могут просто "отряхнуться" от произошедшего и продолжать работать дальше. А по сюжету получается, что Луиша оставили один на один с его страхами, чувством вины и скорбью по погибшему товарищу. Вот, кстати, да, где психолог??? Почему Луиш сам справляется с таким грузом вины, ведь то, что гонщику явно не по себе заметили все! Так почему Саймон бездействует? Magdalena писал(а):
Удивляюсь, почему ей держат место? Дружба дружбой, но это бизнес, и о благополучии команды владельцы будут думать в первую очередь, чем о "реабилитации" Плюшки, даже самой лучшей. И повторюсь, странно это, согласна. Луиша, значит, Саймон уже подумывал убрать, а для Дейзи, которая ни с того ни с сего просто уехала место держат, а после срыва еще и отгулы дают. Отчего такие привилегии? Nadin-ka писал(а):
Она ради Луиша приехала Надюш, так ведь не обязательно было на работу возвращаться, могла и просто приехать поговорить. Просто не понимаю, если она еще полностью не оклемалась, зачем добавлять себе страданий постоянно вспоминая, где была комната Уилла, как она с ним общалась в комнате для завтрака. И я тут больше зла на автора, вот зачем нужно было ту аварию устраивать именно сейчас? Можно ж было обойтись и без этого. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2016 9:47
LuSt писал(а):
Глупости, камин-аутом может быть любой скелет в шкафу Ну почему глупости? Этот термин применяется как раз для раскрытия скелетов определенной направленности. alenatara писал(а):
Да это всё понятно - все переживания героев, канеш, закономерны и логичны, НО...уже выложено 24 главы, из которых добрую половину героиня страдает то от безответной любви, то из-за невозможности быть с любимым, теперь вот из-за его смерти - уже оченно хочется чего-то позитивного) Да и если все эти страдания дальше продолжатся, то в итоге Дуся заново влюбиться успеет только в последнем абзаце последней главы) У меня аналогичные впечатления. Magdalena писал(а):
Удивляюсь, почему ей держат место? Дружба дружбой, но это бизнес, и о благополучии команды владельцы будут думать в первую очередь, чем о "реабилитации" Плюшки, даже самой лучшей. Меня тоже это удивляет. Дейзи не 30 лет работает на предприятии, и даже если она потрясающе жарит бекон, этим ее обязанности не ограничиваются. А тут она после смерти Уилла уехала с работы, без объяснения причины, не поговорив ни с кем, потом так же стремительно вернулась на пару дней, закатила истерику, и опять уезжает. Ну объективно, какой работодатель будет это терпеть и не брать на ее место никого? Значит и она на этом месте не особенно нужна, раз без нее одна Холли со всем справляется. Вот и вопрос, почему Фредерик к ней столь лоялен? Может, в этом секрет? А, вообще, бабушка должна ей дать напутствие. Может скажет, что Уилл был ей не пара изначально, и она это видела, просто не сказала. Или что-то об отце. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mary-arty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2016 10:00
LuSt писал(а):
Девочки, краем глаза (у меня в реале все плохо) читаю комментарии Ластик, позитивчика тебе в реале, успехов и чтоб всё разрулилось! Yulya Fafa писал(а):
ну что тут скажешь, мы просто очень "добрые и понимающие" Юлёк, 5 баллов! А если серьезно, я Дейзи понимаю, такое из сердца не выкинешь двухмесячной поездкой, да ещё и к родителям-неадекватам. Magdalena писал(а):
Но после вчерашней главы стало грустно: каков выход из сложившейся ситуации? Такая депрессия, что у Дуси, что у Луиша просто так не пройдет. Согласна, на это всё нужно время. Или встряска какая. Может тут каминг-аут и поможет. Magdalena писал(а):
Я вот еще что подумала, по идее в команде должен быть психолог Yulya Fafa писал(а):
Вот, кстати, да, где психолог??? Согласна с вами, девочки! Magdalena писал(а):
Удивляюсь, почему ей держат место? Stella Luna писал(а):
Меня тоже это удивляет. Yulya Fafa писал(а):
странно это, согласна. Луиша, значит, Саймон уже подумывал убрать, а для Дейзи, которая ни с того ни с сего просто уехала место держат, а после срыва еще и отгулы дают. Отчего такие привилегии? Я бы не стала так кардинально рубить. Смотрите: Луиш команде призовые очки, места и деньги приносит. А после происшествия тянет всю команду сильно вниз. А Дейзи всего лишь обслуживающий персонал. У них совершенно разная степень значимости для владельца команды. К тому же Дейзи не одна занимается обслуживанием команды, и её обязанности просто поделились между оставшимися людьми (Холли и пара супружеская вроде). Думаю, руководителю службы обслуживания было проще так сделать, чем искать в середине сезона другую кандидатуру. Моё мнение. Stella Luna писал(а):
Вот и вопрос, почему Фредерик к ней столь лоялен? Может, в этом секрет? А вот здесь призадумалась... А Фредерик у нас откуда родом? __________ alenatara писал(а):
Да это всё понятно - все переживания героев, канеш, закономерны и логичны, НО...уже выложено 24 главы, из которых добрую половину героиня страдает то от безответной любви, то из-за невозможности быть с любимым, теперь вот из-за его смерти - уже оченно хочется чего-то позитивного) Да и если все эти страдания дальше продолжатся, то в итоге Дуся заново влюбиться успеет только в последнем абзаце последней главы))) Stella Luna писал(а):
У меня аналогичные впечатления. Согласна, картинка вырисовывается именно такая. __________ LuSt писал(а):
камин-аутом может быть любой скелет в шкафу, и я уже говорила, что в этой книге геев и т д не будет. Отличненько! Так, думаем. Вот сама же написала "надеюсь не Уилл", и сама же за его героя и схватилась. Не выходит он у меня из головы. Только что за скелет... Nadin-ka писал(а):
А каминг-аут, думаю, про Уилла будет. Я давно говорила, что она должна что-то такое узнать про него, от чего образ Прекрасного Принца потускнеет. Надя, кстати возможен и такой ход. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 244Кб. Показать --- by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2016 10:24
mary-arty писал(а):
Думаю, руководителю службы обслуживания было проще так сделать, чем искать в середине сезона другую кандидатуру. Моё мнение. Может и так, тогда получается, что: Stella Luna писал(а):
Ну объективно, какой работодатель будет это терпеть и не брать на ее место никого? Значит и она на этом месте не особенно нужна, раз без нее одна Холли со всем справляется. mary-arty писал(а):
Stella Luna писал(а):
Вот и вопрос, почему Фредерик к ней столь лоялен? Может, в этом секрет? А вот здесь призадумалась... А Фредерик у нас откуда родом? Ага, у меня уже появилась мысля, а не отец ли это Дусин? Nadin-ka писал(а):
А каминг-аут, думаю, про Уилла будет. Я давно говорила, что она должна что-то такое узнать про него, от чего образ Прекрасного Принца потускнеет. Мне такой вариант нравится, так как Уилла я не очень любила и в любовь его к Дейзи не верю, но Ласт его всегда так защищала от наших нападок, что не уверенна, что каминг-аут будет именно о нем. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2016 10:37
Да ну, что такого Дуся может узнать об Уилле. чтобы любовь враз пропала? Что он маньяк-убийца? Да не поверит. Что он ее просто использовал, а сам с механиками над ней смеялся? Это абсолютно не в его характере, да и "использовал" он ее только один раз. Скорее, у бабушки что-то произойдет. Может, и правда отец найдется? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2016 10:54
Yulya Fafa писал(а):
mary-arty писал(а):
Думаю, руководителю службы обслуживания было проще так сделать, чем искать в середине сезона другую кандидатуру. Моё мнение. Может и так, тогда получается, что: Stella Luna писал(а):
Ну объективно, какой работодатель будет это терпеть и не брать на ее место никого? Значит и она на этом месте не особенно нужна, раз без нее одна Холли со всем справляется. mary-arty писал(а):
Stella Luna писал(а):
Вот и вопрос, почему Фредерик к ней столь лоялен? Может, в этом секрет? А вот здесь призадумалась... А Фредерик у нас откуда родом? Ага, у меня уже появилась мысля, а не отец ли это Дусин? При всём этом раскладе Фредерик начинает вызывать очень сильные подозрения! Надо к нему присмотреться! Но тогда прям санта-барбарой попахивает. Кьяра писал(а):
Да ну, что такого Дуся может узнать об Уилле. чтобы любовь враз пропала? Что он маньяк-убийца? Да не поверит. Что он ее просто использовал, а сам с механиками над ней смеялся? Это абсолютно не в его характере, да и "использовал" он ее только один раз. Это-то да, но вдруг автор ещё удивит... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 244Кб. Показать --- by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2016 12:45
marusa писал(а):
Тем не менее Луиша встряхнула. Для него почему-то было очень важным присутствие Дейзи на заезде.
Теперь очередь Луиша помочь Дейзи. Луиш уже только что открытым текстом не говорит, что неровно к ней дышит. Заметили, что-то и баб никаких давненько вокруг него не видно? Stella Luna писал(а):
Проплачет она остаток романа, а потом появится Луиш и в последний главе увезет ее за линию горизонта. Ага. Не-а Все будет очень логично Если бы она сейчас бросилась Луишу на шею, ты ж первая бы говорила "вот вам и великая любовь к Уиллу" Stella Luna писал(а):
Фредерик что-то чует, хороший мужик. Не знаю, отчего он так хорошо к Дейзи относится, но на многое закрывает глаза. Странно со стороны начальства это. Она уехала после смерти Уилла, без объяснений, он ей место сохранил, обратно ее ждал, теперь дает отпуск, хотя она только на работу вышла. А говорят, незаменимых нет. Вполне возможно, он все понимал насчет того, что Дейзи и Уилл не просто товарищи по команде. Тем более мы не знаем, может, она больничный оформила по случаю депрессии или отпуск за свой счет. Nimeria писал(а):
Теперь слезы будут в каждой главе? Нет, только в двух Nimeria писал(а):
Опять рыдает и бьется в истерике по незабвенному Уиллу. Да она даже не то чтобы по Уиллу бьется. Представляете, каково ей, потеряв одного любимого человека на трассе, наблюдать за гонкой и снова видеть аварию? Естественно, срыв произошел. И вот так Луиша каждый раз туда выпускать, никаких нервов не хватит. Цитата:
Мы приближаемся к 26 главе, в которой Ластиком в самом начале был анонсирован грандиозный каминг-аут Почитала все версии, правильной не нашла ))) И я несколько неправильно выразилась, будет даже не камин-аут, а аутинг, т.е. кое-кто разболтает на публике чужой секрет. А вот кто это будет я вам не скажу Nadin-ka писал(а):
Конечно Дэйзи так и сделает, поедет к бабушке; надеюсь это поможет ей окончательно прийти в себя. А вот бы Луишка взял да и приехал к ней в Италию. Так они и так в Италии сейчас, до бабушки ей на такси часок-пару. А Луиш может на своей быстрой тачке догнать. Тем более, к бабушке Фредерик ее отпустил ненадолго, а всего на несколько дней, до следующей гонки. Irisha-IP писал(а):
Сначала то что порадовало - окружение Дейзи, её коллеги, которые готовы её поддержать в трудную минуту и при этом не роптать, не поучать. Ириша, и не говори, все такие тактичные, повезло ей с коллегами. Даже новый пилот особо не маячит. Еленочка писал(а):
Интересно, доедет ли Луиш до финиша на той же высокой ноте. Ведь он не знает, что Дейзи увели. Мне кажется, он даже в тройку лучших может войти. Интересно, сильно ли повлияла его депра на место в общем командном зачете по сезону? alenatara писал(а):
а то ж я и сама так сопьюсь за героев)))) Аленчик, просто мы читаем по главам, поэтому кажется долго, а в книжке депрессивные главы не такие большие и читаются быстро. alenatara писал(а):
И я б на месте Дуси не уезжала - лучше уж сразу переболеть, чем снова погружаться с головой в жалость к себе... Ну тут она уезжает всего на пару дней, плюс к бабушке, по-настоящему родному человеку, в отличие от родителей. Tricia писал(а):
А каминг-аут, может будет про биологического отца Дейзи Вдруг он жив и приедет к ней знакомиться или бабушка о нем что-нибудь знает... (Поняла уже, что малрвероятно, но озвученную версию оставлю ). Про отца точно будет, не зря же автор ввела в роман этот ход. mary-arty писал(а):
Читая, я прям представляла, как Луиш, после своего хорошего результата в гонке, радостно идёт её искать, и ему тут сообщают новость. Не представляю, как он отреагирует. Ну явно не разревется, понимает же, как нелегко Дейзи было заново пережить весь этот кошмар с аварией, хорошо еще, что тот пилот жив остался. Как пить дать, рванет за Дейзи mary-arty писал(а):
Девочки, а приведите ещё примеры каминг-аутов, плиз. Так сказать, для расширения познаний! А с меня взамен самые бредовые идеи! Ну например узнается, что кто-то, кого все считали примерным офисным планктоном, по ночам работает стриптизершей. Или что у кого-то понтового с дорогой машиной, цацками и шмотками на самом деле все в кредит и он по уши в долгах. Yulya Fafa писал(а):
Я вот только недавно узнала, что означает аббревиатура "тп" Ггг, я был соавтором статьи про ТП на луркморе =)) Золотые были времена расцвета ЖЖ Кьяра писал(а):
Уилл и Луиш Поэтому Луиш так и переживает Шутка. Гей-бразильеро, меняющий девок как перчатки? Лол. TIMKA писал(а):
Дейзи - молодец, правильно повела себя с Луишем, должен был парень и поесть, и побриться, и за место побороться, вроде почти все получилось. Побрить Луиша пока не удалось Yulya Fafa писал(а):
Мне аж легче стало! Зато на новой книжке, которую мы с Таней потихоньку готовим к выкладке, будет значок 18+ именно из-за наличия в ней гей-тематики Защитим детей от информации. Yulya Fafa писал(а):
Я согласна, что все реалистично, что после потери так быстро не оклематься, но блин, зачем тогда Дейзи вышла на работу, если понимала, что еще не готова. Рассчитывала, что справится, наверное. Так сомневаться, готова-не готова, можно очень долго... Yulya Fafa писал(а):
А так, она снова создает себе проблемы, чтобы потом их героически преодолевать, имхо. Вот уж чего-чего, а этого я тут вообще в упор не вижу. Сама такие книги очень не люблю, когда герои вот так себя ведут. Но еще больше не люблю такие, где проблемы стоят во весь рост, а герои их типа не видят и живут себе счастливо. Magdalena писал(а):
Я вот еще что подумала, по идее в команде должен быть психолог, нет? Т.к. вид спорта очень опасен, и ситуации возникают тоже не шуточные (пример Уилла). Лена, наверное, психолог есть, и не один, но Луиш из тех людей, кого вытащить из беспросвета способны только близкие и любимые. Не ложится бразильский, итальянский, русский характер на работу с психологами... Magdalena писал(а):
А по сюжету получается, что Луиша оставили один на один с его страхами, чувством вины и скорбью по погибшему товарищу. Ну почему же один на один? С ним вся команда. И Дейзи вон приехала, узнав, как он терзается, бедняга. Magdalena писал(а):
Дружба дружбой, но это бизнес, и о благополучии команды владельцы будут думать в первую очередь, чем о "реабилитации" Плюшки, даже самой лучшей. Yulya Fafa писал(а):
Луиша, значит, Саймон уже подумывал убрать, а для Дейзи, которая ни с того ни с сего просто уехала место держат, а после срыва еще и отгулы дают. Отчего такие привилегии? Так служба питания и пр. не в команде, у Фредерика своя фирма, и Саймон ее нанимает для выездного обслуживания. Думаю, у него там много сотрудников и вызвать подменного нетрудно. Yulya Fafa писал(а):
Просто не понимаю, если она еще полностью не оклемалась, зачем добавлять себе страданий постоянно вспоминая, где была комната Уилла, как она с ним общалась в комнате для завтрака. Да хоть полгода бы прошло, хоть год, когда попадаешь в знакомую обстановку, сразу вспоминаешь, как там было в прошлый раз. Конечно, со временем воспоминания меркнут, но я, например, не могу в гости к мачехе ходить, все напоминает о папе, а его уже год как с нами нет. alenatara писал(а):
НО...уже выложено 24 главы, из которых добрую половину героиня страдает то от безответной любви, то из-за невозможности быть с любимым, теперь вот из-за его смерти - уже оченно хочется чего-то позитивного) Да и если все эти страдания дальше продолжатся, то в итоге Дуся заново влюбиться успеет только в последнем абзаце последней главы))) А ну отставить кипиш )) У нас еще около ста страниц впереди, все успеется. Stella Luna писал(а):
Ну почему глупости? Этот термин применяется как раз для раскрытия скелетов определенной направленности. Начиналось все с этого, да, но теперь термин стал шире. Stella Luna писал(а):
Ну объективно, какой работодатель будет это терпеть и не брать на ее место никого? Меня, когда был в жизни похожий период, не отчислили из университета, несмотря на год прогулов. Все потому что бабушка моя, умный человек, собирала у врачей все нужные справки и вовремя их предоставляла. А тут ну пара месяцев отпуска за свой счет считай. Она ж не на такой должности, что за пару месяцев отсутствия работа встанет. Вполне взаимозаменяема. Stella Luna писал(а):
Может скажет, что Уилл был ей не пара изначально, и она это видела, просто не сказала. Мне кажется жестоко такое говорить, когда понятно, что вариантов больше нет... mary-arty писал(а):
А Фредерик у нас откуда родом? Из Германии )) И Фредерик вроде как женат. Yulya Fafa писал(а):
Ага, у меня уже появилась мысля, а не отец ли это Дусин? Не, ну это б точно была какая-то санта-барбара _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2016 13:04
LuSt писал(а):
просто мы читаем по главам, поэтому кажется долго, а в книжке депрессивные главы не такие большие и читаются быстро. Я тоже думаю, что если этот роман целиком читать, то всё будет выглядеть более органично, но, читая по главам, оно как-то вот депрессивно всё кажется... LuSt писал(а):
Ну тут она уезжает всего на пару дней, плюс к бабушке, по-настоящему родному человеку, в отличие от родителей. Я к тому, что лучше бы Дусе сразу взглянуть своему страху в глаза, чем убегать, а то ж она того же Луиша будет изводить своими переживаниями перед каждой гонкой, какая уж тогда карьера ему будет? LuSt писал(а):
А ну отставить кипиш )) У нас еще около ста страниц впереди, все успеется. Слушаюсь, мон женераль ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2016 18:48
Эх, девочки, я сегодня в отгуле, хоть оторвусь в обсуждениях!
LuSt писал(а):
Луиш уже только что открытым текстом не говорит, что неровно к ней дышит. Заметили, что-то и баб никаких давненько вокруг него не видно? Ой, милота то какая! Я так рад, так рад!!! LuSt писал(а):
будет даже не камин-аут, а аутинг, т.е. кое-кто разболтает на публике чужой секрет. А вот кто это будет я вам не скажу А нам и не надо, мы ща ещё с десяток версий накидаем! Вот только вопрос: знаем ли мы сами этот секрет? Если знаем (а мы много чего знаем) - это одно. Посчитала, мы вроде в курсе трёх тайн: Холли, Дейзи+Уилл, Дейзин отец. Ставлю на Дейзи, она как никак главная героиня. А вот если это новый чужой секрет, тут надо подумать. Ластик, в каком направлении гадать? LuSt писал(а):
до бабушки ей на такси часок-пару. А Луиш может на своей быстрой тачке догнать. LuSt писал(а):
Как пить дать, рванет за Дейзи Хоть бы! Я сегодня прям таю от таких новостей. LuSt писал(а):
Из Германии )) И Фредерик вроде как женат. LuSt писал(а):
Yulya Fafa писал(а):
Ага, у меня уже появилась мысля, а не отец ли это Дусин? Не, ну это б точно была какая-то санта-барбара Поняли, кандидатуру на каминг-аут снимаем! alenatara писал(а):
LuSt писал(а):
просто мы читаем по главам, поэтому кажется долго, а в книжке депрессивные главы не такие большие и читаются быстро. Я тоже думаю, что если этот роман целиком читать, то всё будет выглядеть более органично, но, читая по главам, оно как-то вот депрессивно всё кажется... И у меня потом уже мелькнула такая мысль. Читай мы разом, восприняли бы по-другому эту ситуацию. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 244Кб. Показать --- by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
Еленочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2016 19:04
LuSt писал(а):
Заметили, что-то и баб никаких давненько вокруг него не видно? Конечно заметили! И уже давно Еще и за это любим его _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 11:42
|
|||
|
[20229] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |